anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 30 Май 2015 - 05:41 пользователь Mirrel сказал:А вот защитников из оврага сложновато выкурить. Оказывается, овраг великолепно простреливается ПТшками защиты с холмов. Я на пантере, прехал туда убить бата, который был на КД, и меня прихлопнул 704 находящийся на одном из холмов. Т.е. заезд на гору сделан только для обороняющихся. 1 Ссылка на комментарий
Calanik Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 787 публикаций 82 142 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 Тут писали про тепловые карты и прочие показатели для переделки карт,так может разрабы все же обнародуют эти самые показатели для исправления которых уродуются карты,Я считаю что для переделки старых карт должен быть только один показатель - мнения игроков и если большинство игроков на разных видах техники карта устраивает нечего ее трогать,а для экспериментов делайте новые карты. Тут на главной странице постоянно висит голосовалка часто с бестолковыми вопросами,например недавно спрашивали,играли ли вы в тест 9.8,хотя есть полная статистика кто играл ,а кто нет.Так пусть сделают полезную голосовалку,по картам например, 6 Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 Бодрости добавили - и случайно снесли напрочь изюминку карты.Так уже бывало, когда например насыпали броды в эрленберге. 1 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) 30 Май 2015 - 16:58 пользователь kashibos сказал:Думаю отключить штурм вообще.Не знаю, чего вы ждете. Я его и не включал никогда. И не включу до тех пор, пока под него не запилят специально выверенные карты, а не те, что используются для стандартного рандома. Изменено 31 мая, 2015 пользователем LehaMechanic Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Ирал на новой песчанке 6 боёв. Всё штурм и я в штурмующих. Первый раз на ёлке. Выиграли, но это только потому что ёлка фугл конфиг, незаметности выше крыши, ну и подвижности овер, ну и противник не поехал на горочку через воду. Остальные 5ть боёв на ведьме. Сливы один за другим. Обороняющаяся сторона имеет полное преимущество. Как по свету, ибо не нужно иметь сильного скила что бы переползти по воде, и выставив краешек башни светить весь центр. Так и по прострелам. П.С. Меня интересует только одно. А зачем? Ломать то что нормально работало? Все мы помним карту северогорск. Была нормальная карта, пока шаловливые ручки некоего Вейдера до неё не добрались. Где сейчас эта карта? П.С.2. Внесение изменений в новую мурованку? Это эпик! Может картоделов с менеджментом поменять? По ходу, данная карта сейчас должна при штурме, должна тупо обыгрываться по флангам. ПРи равных скилах команд, центр за обороняющимися. В общем как всигда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. 3 Ссылка на комментарий
kashibos Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 205 публикаций 29 667 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) 31 Май 2015 - 06:40 пользователь LehaMechanic сказал:Не знаю, чего вы ждете. Я его и не включал никогда. И не включу до тех пор, пока под него не запилят специально выверенные карты, а не те, что используются для стандартного рандома. Сам отключил штурм,еще во времена таких же проблем при атаке/штурме на малиновке!Включил не так давно с вводом в игру ЛБЗ(некоторые задания легче выполнять именно в режиме "Штурм" ),да и чтобы просто разнообразить игру.Постоянные стандарты тоже приедаются. Изменено 31 мая, 2015 пользователем kashibos Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Только что сыграл в обороне на 704. Это даже не серьёзно... Шансов у них победить просто не было никаких. Гора как на ладоне, стала существенно ниже, как и вся остальная местность. Таки да, новые горизонты открыты для обороны http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif . http://wotreplays.ru/site/5531117#peschanaya_reka-katarvlad-ob_ekt_704 Ссылка на комментарий
Admiral_Basisty Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 6 публикаций 10 488 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Данная карта в режиме штурма внесенными изменениями утилизированна. Если раньше горку можно было светить с воды рентгеном, да и стреляя с горки, атакующий имел большой шанс получить ответку, то теперь лт безнаказанно высвечивают весь центр, и у атакующих игра или затыкается по первой линии, или сводится корридорному давлению по девятой с обстрелом как от оппонентов, так и с горки, которую невозможно оборонять. Спасибо, годно напилили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 1 094 публикации 131 340 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 для стандарта карта в принципе норм, можно что-то поизголятся в центре. штурмы и встречки отключил года 2 назад и забыл как страшный сон. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
Vydr Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 167 публикаций 95 499 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Провел около 10 боев на песчанке. Всего один раз был в обороне. В обороне - красота: ты светишь, по засвету стреляют. Простреливается идеально со всех сторон, а подъехать так, чтобы атакующий светляк пт обороны засветил - только через смерть этого светляка. Сейчас она для лбз лт15 - лучше Огненой дуги стала. А вот в атаке играть нереально. Ст и лт по-привычке еще ломятся в центр, но скоро до всех дойдет и атака будет тупо залезать на гору и сидеть там. Мало того, что центр теперь отдали обороне за спасибо, так еще и кусты повырезали все, светляку спрятаться негде совершенно. Стало очень печально попадать в атаку. Ссылка на комментарий
Rost1k Опубликовано: 31 мая, 2015 Бета-тестеры 277 публикаций 53 030 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 10 боев на Песчаной реке, все(!!!) в атаке, разработчики вы тут бываете, ответьте, зачем вы меня постоянно в атаку кидаете на этой карте в режиме "Штурм" ? 2 победы из 10 боев, ладно, ваша взяла, режим "Штурм" деактивирован. 1 Ссылка на комментарий
_MURCHELLO_ Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 68 публикаций 35 040 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) Оказывается не я один такой не довольный переделкой карты. В режиме штурм раньше все было прекрасно, 2 фланга можно было давить и продавить какой нибудь из флангов, а теперь добавили центр(подъем) а все перевернулось вверх дном. В нападении теперь невозможно играть ,получился барьер в виде бумеранга и нападающие в его центре и все со всех сторон давят нападающих а не наоборот,с центра обороняющиеся светят а нападающие не могут ответить так как если высунуться то их разберут по свету, а ждать тоже не вариант нападающим так как время не в их пользу. Итог попал на эту карту где то раз 8 , 3 раза в обороне ,все победа , остальные 5 в нападении все слив, да еще надоел баланс, разрабы отвергают что он работает не нормально, им что не напиши у них все в ажуре, а то что у меня 3й день подряд на победу 30-40% и слив за сливом их не интересует, предлагал им чтобы ввели в баланс еще и формирование команд по личному рейтингу который присутствует в самой игре а не по кпд от модов и тому подобное, ответили что вс е зависит от самих играков , типо обсуждайте в чате стратегию, но как быть если раки то не слушают так как не осознают что происходит в игре, а некоторые даже не знают даже что такое чат, и на это разрабы нашли ответ, как бы послав меня куда подальше, не нравится рандом попробуйте себя в командных или клановых боях, а в рандоме как царил беспорядок так пускай и продолжается, не слушают они нас ( игроков) не знаю как будет дальше, за эти 3 дня столько нервов потратил на игру, даже дома с женой поссорился)))) хъотя это не смешно! Губят игру ! И просьба не удаляйте это обращение, уже 2ой раз пишу Изменено 31 мая, 2015 пользователем _MURCHELLO_ Ссылка на комментарий
_MURCHELLO_ Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 68 публикаций 35 040 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Чуть не слили , штурм , оборона,на победу 37% было думал по началу боя уже сольем ,а нет карта свое сделала, когда я с левого фланга через треть времени игры доехал на перше в центр и начал светить и стрелять все исправилосьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 Пытались исправить одно, а в итоге напортачили в другом. Эта точка - просто имба для режима штурм, 9-0 линии теперь просто не пригодны для атаки. Причем я там стоял всего лишь на Т-44, а что там могут делать танки с более крепкой башней?http://wotreplays.ru/site/5537754#self Ссылка на комментарий
Demonius Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 112 публикации 69 702 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Только что отыграл очередную защиту штурма. Народ уже разобрался, и после начала боя защита бодрячком едет через канаву давить атаку. А атака не знает в какую сторону смотреть. Просвечивается и простреливается всё идеально. Результат - 15-1. Ссылка на комментарий
Calanik Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 787 публикаций 82 142 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Могу поспорить что теперь эту карту уберут,ведь вернуть старый вариант значит расписаться в своих ошибках да и денежки зря полученные могут потребовать отработать,а вместо ТОПИ предлагаю убрать нафиг Затерянную деревню и вернуть Северо-запад и старый вариант Северогорска. 1 Ссылка на комментарий
Osvlad62 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 645 публикаций 45 086 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Со временем народ разберется, как играть на этой карте. И новое обновление ее воспримет с новой ненавистью. Есть народная поговорка: "как баран на новые ворота...". Вечером спокойно без истерик выиграли и в штурм, и в защиту, и случайный бой за обе стороны. От команды все зависит и от тех + 25%, которые дает ВБР на удачу ))) Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 31 Май 2015 - 22:16 пользователь rambo17 сказал:Пытались исправить одно, а в итоге напортачили в другом. Эта точка - просто имба для режима штурм, 9-0 линии теперь просто не пригодны для атаки. Причем я там стоял всего лишь на Т-44, а что там могут делать танки с более крепкой башней?http://wotreplays.ru/site/5537754#self вчера там и продавил на Т-57 Хеви по 9-0 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 01 Июн 2015 - 03:13 пользователь MrScarabus сказал:Только что отыграл очередную защиту штурма. Народ уже разобрался, и после начала боя защита бодрячком едет через канаву давить атаку. А атака не знает в какую сторону смотреть. Просвечивается и простреливается всё идеально. Результат - 15-1. Раз на раз не приходиться и если кинут 9-0 то потом не знают куда из канавы щемиться. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 1 033 публикации 79 887 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) А вы, господа, предсказуемые, однако. Нет ничего проще, чем тереть неугодные Вам посты. Естественно, это же легче, чем давать ответ. Как это типично, по-Варгеймовски. Как знал и сохранил для Вас копию. Мне не трудно повторить:31 Май 2015 - 13:45 пользователь yaroslav9 сказал:Ирал на новой песчанке 6 боёв. Всё штурм и я в штурмующих. Первый раз на ёлке. Выиграли, но это только потому что ёлка фугл конфиг, незаметности выше крыши, ну и подвижности овер, ну и противник не поехал на горочку через воду. Остальные 5ть боёв на ведьме. Сливы один за другим. Обороняющаяся сторона имеет полное преимущество. Как по свету, ибо не нужно иметь сильного скила что бы переползти по воде, и выставив краешек башни светить весь центр. Так и по прострелам.П.С. Меня интересует только одно. А зачем? Ломать то что нормально работало? Все мы помним карту северогорск. Была нормальная карта, пока шаловливые ручки некоего Вейдера до неё не добрались. Где сейчас эта карта?П.С.2. Внесение изменений в новую мурованку? Это эпик! Может картоделов с менеджментом поменять? По ходу, данная карта сейчас должна при штурме, должна тупо обыгрываться по флангам. ПРи равных скилах команд, центр за обороняющимися. В общем как всигда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Зачем? Ответ простой. Глупцы. Обо не ведают, что творят. Другого объяснения у меня нет. Вас такое устроит? Понабрали новаторов, которым делать нечего, сидят, подгоняют респы друг под друга, дабы - боже ж мой - один респ не был сильнее другого. А то расхождение процентов в 10 им спать не дает, а начальство премии лишает, мол бездельники, дармоеды, ничего не делаете. А так, что ни патч, то правка. Браво! Работа идет, прогиб засчитан. Все довольны. А что до нас, до тех, благодаря кому это игра живет и развивается (я об этих придурках, донаторах (к сожалению и я в их числе)), так и до тех кто, не смог вложить в игру ни копейки. Так на них плевать. Кого интересует их мнение? Ответ в той или иной форме давался много раз: "Сделайте свою игру". Мол, устанавливайте в своей игре свои правила. И не лезьте не в свое дело. Не можете? Тогда молчите и не мешайте нам работать. Ок, не вопрос. Тогда давайте, сами себя лечите, сами стройте себе дома, сами учите своих детей. Чего вы ко мне приходите? У вас болит? Вот вам учебник и справочник. Следующий! Что, не можете? Вот и мы не можем создавать игры. Но мы можем обсудить с Вами проекты домов, чтобы Вы выбрали подходящий Вам; обсудить все способы лечения и выбрать для Вас оптимальный и т.д. Мы можем обсуждать Ваши проблемы и пожелания и находить компромисс. Вы же - нет. Вы в принципе не любите ни обсуждать, ни признавать ошибки, ни, тем более, их исправлять. Печально. 29 Май 2015 - 12:22 пользователь Riot_Guy сказал:Вот это уже совсем необъективное мнение."Только на открытых картах", "никто не жаловался" - проблемы баланса решаются на тех картах, на которых они есть. Независимо от их типов. Что касается жалоб на дисбаланс Песчаной реки предыдущей версии - достаточно полистать эту тему.Согласно статистике, в стандартном бою восточный респ имел перевес порядка 10%. Ну так отключите стандартный бой для этой карты, если Вы такие борцы за равноправие. Оставьте только режим штурм и верните прежнюю карту. И так карт со штурмом всего ничего, так вы их еще портите. Серб два с лишним года назад отвечал в соответствующей теме , что штурм вернут и на Вестфилде, и на Малиновке после соответствующей доработки. И где они, Ваши обещания? Изменено 2 июня, 2015 пользователем sas2sas "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас