Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
8 743 боя
03 Дек 2016 - 20:56 пользователь Ded_90_Let сказал:

ШТУРМ, ШТУРМ, ШТУРМ!!!!!!! Это неуважение к игрокам в данном режиме как АПОФЕОЗ всего, что твориться в игре. Этот дисбаланс побед и поражений в пользу обороняющийся команды был 4 патча назад как минимум известен!!!! Зато вывод  карты Южный берег именно по этой причине для меня как ИБД (имитация бурной деятельности). Это надо было ДОДУМАТЬСЯ и объявить ГОЛОСОВАНИЕ по выводу карт!!!!! Если учесть соотношение разумных и красно....за..ых , то конечно это как в жизни, голосуй или проиграешь. ИГРОКИ!!!!! ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ИЗВЕСТНЫ!!!! ПРОСТО ЕСТЬ БИЗНЕСС-ПЛАН, КОТОРЫЙ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ШАГИ И ВСЁ!!!! Ваше мнение всем ***!!! Есть глобальные несколько проблем, которые не нравятся игрокам и нравятся ВГ:    1.Сереброголда убивающая скилл и знание техники - употребление её в игре увеличивает количество боёв и расход серебра и надобность премакка для её восполнения. 2. 25% помощь красному игроку в пробитии, балансе и тд. - создаёт условия мнимого умения у бестолочи, который идёт упарываясь на 10е уровни.  3. Баланс с заведомым проигрышем (красные топы против зелёных у противника, у нас СТ в то время как у противника ТТ на Химках, больше на 1-2  машины 10го уровня у противника и тд) - выгода по количеству боёв и каткам взводом на имбовых танках как правило 10го уровня где самый большой расход всего. 4. Взводы балансит без учёта наличия взводов в другой команде - отсюда полный шлак в балансе. 5. Ввод картонных танков с пробитием поощряющий кустовой геймплей и слив красного игрока - отсюда скоротечные бои тк длинный бой для ВГ невыгоден. 5. Беспричиные и непонятные вводы новых премтанков по конским ценам- просто получение бабла за пиксели, которые ВАМ! не принадлежат!!!!! И так далее и тому подобное........ Это я к тому, что не надо смотреть на это серьёзно, а если уж захотелось поиграть, то не стоит обольщаться. 

Штурм можно отключить в настройках, разве нет?
Игроки
374 публикации
53 662 боя
12 Дек 2016 - 21:13 пользователь Carrex сказал:

Штурм можно отключить в настройках, разве нет?

Но ведь если баланс кривой, то его не надо исправлять? Если у Вас в подъезде работают 2 лифта и в одном нет света, Вас же не устроит всё время ездить на том в котором свет? 
Игроки
46 публикаций
8 743 боя
12 Дек 2016 - 23:15 пользователь Ded_90_Let сказал:

Но ведь если баланс кривой, то его не надо исправлять? Если у Вас в подъезде работают 2 лифта и в одном нет света, Вас же не устроит всё время ездить на том в котором свет? 

Конкретно на этой карте по моему достаточно было бы добавить пару минут времени. Его действительно часто не хватает - из-за этого приходится тупо идти вперед и сливаться. По линиям 9-0 можно нормально подобраться с поддержкой с горы, по 1-2. Но пока подсвет, пока пытаешься аккуратно пройти, остается минуты 2-3 до окончания. Так-то карта для атаки дает возможности. + сетап зачастую не очень для штурма выпадает. Но вот так, чтобы 1 к 2 шансы - я лично не замечал. Бои обычно на карте по-крайней мере интересные, тот же Эрленберг не в пример (ИМХО) хуже в штурме.
Игроки
182 публикации
61 932 боя

По мне так штурм на реке значительно интереснее стандарта, причем именно штурмовать интереснее чем обороняться. Вариантов действий больше. Очень хорошо если  быстрые, не обязательно лт, таки дадут свет. На быстрых лт можно просто бегать по гребню, попасть при стрельбе с упреждением на фоне неба с J линии сложно, с К - очень сложно. Если не позволять обороняющимся светить с G5 - пол дела сделано. Если потенциальные светляки решили по птшить с В0, Е1, С6 - все печальнее. Может спасти твердолобый тяж просочившийся на F3, даст какой-то свет стоящим на Е1. Удастся согнать оборону с G5-6 - можно рашить по первой линии. Частенько проходят по нулевой линии. Есть варианты.

А стандарт и встречка обычно скучноватые получаются. Стандарт - три четверти перестреливаются вокруг С7 и  А1 - В0, кто перестрелял тот обычно и победил, во встречном добавляется перестрелка G2 -  канава и G7 -канава, все в общем в пределах видимости. Как то по примитивнее все, не так интересно.

Игроки
374 публикации
53 662 боя
13 Дек 2016 - 11:11 пользователь 22MIKE22 сказал:

По мне так штурм на реке значительно интереснее стандарта, причем именно штурмовать интереснее чем обороняться. Вариантов действий больше. Очень хорошо если  быстрые, не обязательно лт, таки дадут свет. На быстрых лт можно просто бегать по гребню, попасть при стрельбе с упреждением на фоне неба с J линии сложно, с К - очень сложно. Если не позволять обороняющимся светить с G5 - пол дела сделано. Если потенциальные светляки решили по птшить с В0, Е1, С6 - все печальнее. Может спасти твердолобый тяж просочившийся на F3, даст какой-то свет стоящим на Е1. Удастся согнать оборону с G5-6 - можно рашить по первой линии. Частенько проходят по нулевой линии. Есть варианты.

А стандарт и встречка обычно скучноватые получаются. Стандарт - три четверти перестреливаются вокруг С7 и  А1 - В0, кто перестрелял тот обычно и победил, во встречном добавляется перестрелка G2 -  канава и G7 -канава, все в общем в пределах видимости. Как то по примитивнее все, не так интересно.

12 Дек 2016 - 23:26 пользователь Carrex сказал:

Конкретно на этой карте по моему достаточно было бы добавить пару минут времени. Его действительно часто не хватает - из-за этого приходится тупо идти вперед и сливаться. По линиям 9-0 можно нормально подобраться с поддержкой с горы, по 1-2. Но пока подсвет, пока пытаешься аккуратно пройти, остается минуты 2-3 до окончания. Так-то карта для атаки дает возможности. + сетап зачастую не очень для штурма выпадает. Но вот так, чтобы 1 к 2 шансы - я лично не замечал. Бои обычно на карте по-крайней мере интересные, тот же Эрленберг не в пример (ИМХО) хуже в штурме.

Всё верно!!! Времени при штурме не хватает минуты 2 как минимум! И конечно отсутствие быстрых СТ при штурме даёт большую вероятность проигрыша!!!! А уж когда ЛТ сливаются вначале боя.......
Игроки
46 публикаций
8 743 боя
13 Дек 2016 - 11:11 пользователь 22MIKE22 сказал:

Встречка на 5 лвле весьма интересна:)
  • 3 недели назад......
Игроки
7 публикаций
15 408 боёв
13 Дек 2016 - 08:11 пользователь 22MIKE22 сказал:

На гайд не претендую, но мое виденье действий на карте при штурме: https://youtu.be/X5cGPHBbp4Y

Атаковать тяжелее, но как и сказал 22MIKE22 - интереснее. За оборону встал, стреляешь, стоишь - скучно. А за атаку - стараешься, давишь, голову включаешь. :D

Игроки
53 публикации
44 106 боёв
При штурме в атаке я всегда по линии "0" иду если на ТТ. Ее при грамотной поддержке ПТ с горы и арты реально продавить.
  • Слово за слово и пошло — поехало.
  • 2 недели назад......
Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
из-за этой карты и редшира отключил режим штурма, даже если толковая тима попадается, и оборноа вскрывается, то уже тупо не хватает времени, чтоб добить всех или сделать захват.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
09 Янв 2017 - 22:27 пользователь KiLLogramm_pe4enya сказал:

из-за этой карты и редшира отключил режим штурма, даже если толковая тима попадается, и оборноа вскрывается, то уже тупо не хватает времени, чтоб добить всех или сделать захват.

Штурм на Редшире? Это что-то новенькое.
  • 4 недели назад......
Игроки
5 092 публикации
62 072 боя
02 Фев 2017 - 12:07 пользователь Mr_Devil_Death сказал:

обноружен баг на карте песчанная река. просьба разработчиков исправить его.0tiXve2sef0.jpgq7gxGOgqze0.jpgTJx1ONcMhNg.jpg

Ха-ха. Раколовка работает по-прежнему - ещё один.

Графику с минималки подними, ты на камне сидишь.

Игроки
304 публикации
7 357 боёв
02 Фев 2017 - 12:07 пользователь Mr_Devil_Death сказал:

обноружен баг на карте песчанная река. просьба разработчиков исправить его.0tiXve2sef0.jpgq7gxGOgqze0.jpgTJx1ONcMhNg.jpg

Там же не по далеку есть тоже такой косяк на этой карте.

Самая косячная карта походу

Если хотите чтобы вашу позицию учитывали разработчики, просто скооперируйтесь, как это было под Новый 2014 год с марафоном на ИС6. Надо всего лишь чтобы вас заметили :announce:
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой

У меня КАЖДЫЙ РАЗ бомбит от этой карты. Стандартный бой. Нижний респ. Я просто не хочу на ней играть.

ПОЛОВИНА команды сразу едет в горы. ТАМ НИКОГО НЕТ. Или, что еще хуже, там есть 1 вражеский ст и ПОЛОВИНА КОМАНДЫ перестреливается с ним 5 минут.

Я хочу выключить эту карту или никогда не попадать на нижний респ. Ребята сверху проходят по ущелью, забираются на холмики, берут базу, короче они делают все что хотят, пока наши ездят в горах.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
08 Фев 2017 - 17:29 пользователь mashkasniper сказал:

У меня КАЖДЫЙ РАЗ бомбит от этой карты. Стандартный бой. Нижний респ. Я просто не хочу на ней играть.

ПОЛОВИНА команды сразу едет в горы. ТАМ НИКОГО НЕТ. Или, что еще хуже, там есть 1 вражеский ст и ПОЛОВИНА КОМАНДЫ перестреливается с ним 5 минут.

Я хочу выключить эту карту или никогда не попадать на нижний респ. Ребята сверху проходят по ущелью, забираются на холмики, берут базу, короче они делают все что хотят, пока наши ездят в горах.

Гора это важное направление для СТ.

Игроки
1 124 публикации
14 001 бой
08 Фев 2017 - 22:24 пользователь JESS77 сказал:

Гора это важное направление для СТ.

Хьюстон, прием, ТАМ НИКОГО НЕТ.
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
08 Фев 2017 - 20:43 пользователь mashkasniper сказал:

Хьюстон, прием, ТАМ НИКОГО НЕТ.

Если противника там не оказалось, то это на 90% победа. От раша СТ, если его не встречают и не подсвечивают, очень сложно защититься. ПТ и арта на базе быстро выпиливаются.

Вот как у тебя получается "находить" проблемы там, где их нет? Карта, ИМХО, до переделки была лучше, но и сейчас в стандартном бою играбельна, причем на любой технике - а это лучшая характеристика. Дисбаланса респов лично я не вижу просто совсем, судя по молчанию, другие, кроме тебя - тоже.  

Проблемы есть с невидимыми текстурами (сам натыкался) и в режиме штурм (у меня отключен, но так говорят те, кто в него играет).

Уровень игры в рандоме в последнее время сильно упал. Народ массово тупит, причем на всех уровнях. Но это не проблема карты.

• Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой
09 Фев 2017 - 11:27 пользователь JESS77 сказал:

судя по молчанию, другие, кроме тебя - тоже.  

Активные участники форума - это дай бог 1% от всех игроков.
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой
09 Фев 2017 - 11:27 пользователь JESS77 сказал:

Если противника там не оказалось, то это на 90% победа. От раша СТ, если его не встречают и не подсвечивают, очень сложно защититься. ПТ и арта на базе быстро выпиливаются.

Вот как у тебя получается "находить" проблемы там, где их нет? Карта, ИМХО, до переделки была лучше, но и сейчас в стандартном бою играбельна, причем на любой технике - а это лучшая характеристика. Дисбаланса респов лично я не вижу просто совсем, судя по молчанию, другие, кроме тебя - тоже.  

Проблемы есть с невидимыми текстурами (сам натыкался) и в режиме штурм (у меня отключен, но так говорят те, кто в него играет).

Уровень игры в рандоме в последнее время сильно упал. Народ массово тупит, причем на всех уровнях. Но это не проблема карты.

А кто говорит, что это проблема карты?

У карт вообще нет проблем. Игроки тупят.

Как может быть победа 90%, если более половины команды ничего не делает 5 минут боя? Не смешите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...