Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
53 498 боёв

бой с вотреплей, песчанная река

парень хорошо отыграл на лт

и есть изюминка: с 50 сек. наблюдаем за стервой

улыбнуло :trollface:

http://wotreplays.ru/site/11216509#teams

Игроки
36 публикаций
72 480 боёв
30 Апр 2018 - 01:16 пользователь completed_archer сказал:

почему убрали на этой карте режим "штурм"?

думаю,что внятного ответа у них нет.Просто нужно что-то поменять,для галочки,вот и убрали.Зачем почти все карты ,при переводе в HD,испортили?

Какой смысл делать свой продукт хуже?Но сделали же.

Игроки
1 319 публикаций
46 102 боя

Присоединюсь. ,

написано что карта участвует в режиме Штурм - но после выхода обновления 1.0 не выпадало ни разу штурма на этой карте...

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
08 май 2018 - 15:23 пользователь monarchp сказал:

Присоединюсь. ,

написано что карта участвует в режиме Штурм - но после выхода обновления 1.0 не выпадало ни разу штурма на этой карте...

Мне ЦПП сначала заявили, что "вам не везет", "проверьте, включен ли штурм", а потом извинились и сказали, что он рили выключен

Игроки
1 319 публикаций
46 102 боя
08 май 2018 - 21:55 пользователь Grazshtar сказал:

Мне ЦПП сначала заявили, что "вам не везет", "проверьте, включен ли штурм", а потом извинились и сказали, что он рили выключен

очень жаль, была самая моя любимая карта в режиме штурм не зависимо от респа...

текущий штурм на эрленберге уже не тот...

• Плюс 2

Игроки
138 публикаций
51 482 боя
09 Май 2018 - 05:56 пользователь monarchp сказал:

очень жаль, была самая моя любимая карта в режиме штурм не зависимо от респа...

текущий штурм на эрленберге уже не тот...

Всегда любил Штурм на Песчаной реке и Эрленберге. Столько мастеросов там получено и выполнено ЛБЗ. Надо вернуть Штурм на песчанку и вернуть старый Эрленберг.
Игроки
593 публикации
44 303 боя
После того, как по центру этой карты сделали жизнеспособное ущелье для тяжей, играть тут стало на порядок интереснее. Большая, открытая, что может быть лучше..
Каждый хочет быть справедливым, да не у каждого получается.
  • 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
140 публикаций
61 825 боёв
Как и карта Степи (причем в большей даже степени) эта карта для ст и лт. Арте тоже хорошо. тяжам приходится переть в центр. Фактически это антипод Степям, где тяжам наоборот надо ехать по флангам, чтобы нормально поиграть. Если уберут карту в утиль, буду рад - такой имбаланс на карте не к добру.
  • Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
06 Авг 2018 - 00:26 пользователь Batavodurum сказал:

Как и карта Степи (причем в большей даже степени) эта карта для ст и лт. 

На ПТ здесь тоже норм. Правда, на тех, у которых черепашья скорость, от базы далеко лучше не отъезжать. А то иногда попадаются Насхорны, ШтурерЭмили и британские АТ, которые зачем то лезут в горы. И частенько бывает, что и не доезжают до них...

• 3 недели назад......
Игроки
220 публикаций
45 897 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUgoryan (06 июн 2018 - 07:41) писал:

играбельная карта, жить можно)))

Верните , Промзону,Священную долину и Харьков.

Харьков... тошнотворная карта. Лучше Хребет Дракона верните, она прикольная была.
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
132 публикации
15 616 боёв
Я надеюсь разработчики уберут на f1 точку для тюленей?????? Это что вообще такое??? В этой зоне всегда экшн был и значение имел скилл игрока, а теперь любой олень туда залезает и все!!! направление фиг продавишь!!!!! Маленькая мелочь а карту загадили!
Игроки
366 публикаций
53 593 боя
19 Ноя 2018 - 19:14 пользователь ITpuKcTePI сказал:

Я надеюсь разработчики уберут на f1 точку для тюленей?????? Это что вообще такое??? В этой зоне всегда экшн был и значение имел скилл игрока, а теперь любой олень туда залезает и все!!! направление фиг продавишь!!!!! Маленькая мелочь а карту загадили!

Темы про карты не читают, так что можно писать что угодно толку 0, тут происходить общение игрок с игроком без участия ответственного за раздел.

По поводу позиции на F1 надо переделывать, народ перестал ехать на 1 линию, куда раньше ездил довольно часто, теперь все трутся на нише и возле нее.

С нижнего респа теперь на лт нет смысла светить с G5, раньше светанул перекатку и было понятно сколько куда поехало +/-, теперь только выехал лампа ангар, засвеченых 0, круто что тут скажешь, добавить позицию которая способствует не желанием принимать болие активные действия. Зачем куда то ехать если можно постоять на балконе и пострелять. 

• 3 недели назад......
Игроки
84 публикации
28 Окт 2018 - 17:57 пользователь seyca77 сказал:

разрабы !!! вы совсем с дубу рухнули?! на F1  заезд делать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

в смысле зачем? А где лехе после завода за бутылкой пивалды стоять на этой карте? Все такие нычки сделаны для ца, чтобы леха всячески отрубал свои мозги, приезжал в одну точку и стоял весь бой
Игроки
3 068 публикаций
87 159 боёв

здравствуйте товарищи.. мне 57 лет ..играю я плохо.. не разу на эту позицию не вставал..вот решил попробывать и не смог подъехать.. я наверно не так подъезжал..подскажите плиз.

• 4 недели назад......
Игроки
117 публикаций
5 389 боёв
Мне кажется настала пора создать такую же точку как на F1 и на H9, а то у правой базы никакой защиты от всё чаще и чаще прорывающихся ст и тт по к-линии.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...