JESS77 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 12:55 пользователь mashkasniper сказал: А кто говорит, что это проблема карты?У карт вообще нет проблем. Игроки тупят.Как может быть победа 90%, если более половины команды ничего не делает 5 минут боя? Не смешите. Я не смешу, просто, по ходу мы в разные игры играем. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 11:27 пользователь JESS77 сказал: Если противника там не оказалось, то это на 90% победа. От раша СТ, если его не встречают и не подсвечивают, очень сложно защититься. ПТ и арта на базе быстро выпиливаются.Вот как у тебя получается "находить" проблемы там, где их нет? Карта, ИМХО, до переделки была лучше, но и сейчас в стандартном бою играбельна, причем на любой технике - а это лучшая характеристика. Дисбаланса респов лично я не вижу просто совсем, судя по молчанию, другие, кроме тебя - тоже. Проблемы есть с невидимыми текстурами (сам натыкался) и в режиме штурм (у меня отключен, но так говорят те, кто в него играет).Уровень игры в рандоме в последнее время сильно упал. Народ массово тупит, причем на всех уровнях. Но это не проблема карты.Кстати, а дама абсолютно права! Смотри - правый респ двигается к этой горе вдоль красной линии. Приезжает - а там никого... Что делать? Ехать к вражеской базе - опять вдоль красной линии. Так вот, пока эти слоупоки по периметру объезжают всю карту, отвлекаясь всем стадом на любого залётного ЛТ - противник тупить не будет и скорее всего уже выкатит к захвату.Вот вдолбили чёртовы вододелы эту мантру про "гора - важное направление" и ппц теперь. Ну как можно развивать атаку, если ты едешь перпендикулярно направлению на вражескую базу??? Надо бы ещё респы друг к другу ближе подвинуть, чтобы с правого респа в атаку на гору ехали... назад!Эта гора не несёт ничерта стратегического, если там нет противника. С неё нифига не открывается! Я с правого респа ВСЕГДА ухожу на К линию. Оттуда простреливаю центр, встречаю противника на этом же фланге и т.п. Так вот. Если бросили гору и оттуда идёт "раш СТ" - я, стоя на барханах на К-линии в одно рыло стопну этот "раш" (при условии что мой фланг чист) - свет будет (та же арта подсветит), в крайнем случае сыграю от обзора сам, для сейва достаточно просто вниз с бархана скатиться и высунуться в другой точке и т.п.Эта карта вообще шикарно играется от дефа!Ну а "гора" на ней реально бесит - вот просто изолированное от всего действа на карте место. И бессмысленно бодаться там могут весь бой. А в конце-то все равно - надо или на деф ехать, или самому в чужой упарываться. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 06:10 пользователь Spaceoddity сказал:Кстати, а дама абсолютно права! Смотри - правый респ двигается к этой горе вдоль красной линии. Приезжает - а там никого... Что делать? Ехать к вражеской базе - опять вдоль красной линии. Так вот, пока эти слоупоки по периметру объезжают всю карту, отвлекаясь всем стадом на любого залётного ЛТ - противник тупить не будет и скорее всего уже выкатит к захвату.Вот вдолбили чёртовы вододелы эту мантру про "гора - важное направление" и ппц теперь. Ну как можно развивать атаку, если ты едешь перпендикулярно направлению на вражескую базу??? Надо бы ещё респы друг к другу ближе подвинуть, чтобы с правого респа в атаку на гору ехали... назад!Эта гора не несёт ничерта стратегического, если там нет противника. С неё нифига не открывается! Я с правого респа ВСЕГДА ухожу на К линию. Оттуда простреливаю центр, встречаю противника на этом же фланге и т.п. Так вот. Если бросили гору и оттуда идёт "раш СТ" - я, стоя на барханах на К-линии в одно рыло стопну этот "раш" (при условии что мой фланг чист) - свет будет (та же арта подсветит), в крайнем случае сыграю от обзора сам, для сейва достаточно просто вниз с бархана скатиться и высунуться в другой точке и т.п.Эта карта вообще шикарно играется от дефа!Ну а "гора" на ней реально бесит - вот просто изолированное от всего действа на карте место. И бессмысленно бодаться там могут весь бой. А в конце-то все равно - надо или на деф ехать, или самому в чужой упарываться. Карта хороша тем, что там не меньше 5 вариантов, куда поехать со старта в зависимости от техники. Гора - это СТ-направление. Если туда пошли слоупоки, то это либо не самые умные игроки (бой пройдет без их стволов), либо, наоборот, которые что-то просчитали, исходя из сетапа. Когда я играю верх, то вначале делаю паузу, контря выезд с вражеской горки, если я один или нас двое. Если 5, то тут и думать не надо - раш по горам, один-два сзади чуть контрят. Противника нет? 5 танков на А-В-3-5. От башни светят и выносят ПТ, иногда арту. Потом кто на В1, кто на с3. Все. С барханов ничем особо не поможешь. Насчет "захватывают" тем временем. Время есть на обход. По барханам противнику тоже понадобится время, при том, что там есть прострелы, а значит больше возможностей для дефа. Успешного быстрого раша по ущелью лично я ни разу не видел. Было, с обоих респов, что несколько тяжей выкатывали оттуда почти к самой базе, но до круга захвата они не доезжали. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Maliy73 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 1 124 публикации 14 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 09:10 пользователь Spaceoddity сказал:Вот вдолбили чёртовы вододелы эту мантру про "гора - важное направление" и ппц теперьЭта гора не несёт ничерта стратегического, если там нет противника. С неё нифига не открывается!Ну а "гора" на ней реально бесит - вот просто изолированное от всего действа на карте место. Гора важна, кажется, во встречном бою - там и респы по другому расположены и логически все решается через гору. И есть подозрение, что в стандартном бою все просто машинально едут в гору, как во встречном. Другого объяснения нет. Из 10 боев наверное только в 1, максимум в 2 на горе будет какая-то движуха, но это не имеет значения, т.к. весь бой решается в карьере и на гребнях. Вся радость едущих в гору заключается только в том, что если оставшаяся кучка союзников вытерпела и победила в замесе в центре и на холмах, красиво появиться из-за гор и гордо виляя фуловыми ХП добить оставшихся. Стреляем в круг, едем в НЛД! Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 13:25 пользователь mashkasniper сказал: Гора важна, кажется, во встречном бою - там и респы по другому расположены и логически все решается через гору. И есть подозрение, что в стандартном бою все просто машинально едут в гору, как во встречном. Другого объяснения нет. Из 10 боев наверное только в 1, максимум в 2 на горе будет какая-то движуха, но это не имеет значения, т.к. весь бой решается в карьере и на гребнях. Вся радость едущих в гору заключается только в том, что если оставшаяся кучка союзников вытерпела и победила в замесе в центре и на холмах, красиво появиться из-за гор и гордо виляя фуловыми ХП добить оставшихся. Нет. Встречный бой и штурм у многих отключены, да и выпадают куда реже. Чаще встречается обратная ситуация - когда во встречке или штурме разъезжаются так же, как и на стандартном.На гору наверное просто Джов часто ездит. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 11 977 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 14:50 пользователь Spaceoddity сказал: Нет. Встречный бой и штурм у многих отключены, да и выпадают куда реже. Чаще встречается обратная ситуация - когда во встречке или штурме разъезжаются так же, как и на стандартном.На гору наверное просто Джов часто ездит. У джова ТТ головного мозга. Таким место в центральном ущелье. Впрочем, могу и ошибаться, за творчеством этого персонажа не слежу. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Товарищи разрабы, а ничего что на этой карте дисбаланс по сбитию захвата базы? На правом респе круг захвата открыт для сбития с полки на центр, а левый прикрыт холмиком. Может всё-таки стоит убрать этот холмик из Е2? Или хотя бы сделать его поменьше? Ссылка на комментарий
anonym_ugLGFn3xPeGC Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 53 публикации 33 773 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 поправьте баг Ссылка на комментарий
anonym_1Gb4AT5Xb3Rs Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 851 публикация 34 215 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 Песчаная река в режиме штурм Н Е И Г Р А Б Е Л Ь Н А ! ! !Очень сложно развивать атаку в нападении.Разрабы, проверьте статистику! 1 Ссылка на комментарий
BCKOPE Опубликовано: 30 марта, 2017 Игроки 449 публикаций 35 764 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2017 Хэй-хэй!!!!!!!! Штурм как там поживает? Ссылка на комментарий
anonym_bzciiTujB71z Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 2 публикации 30 769 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 Але разработчики карт!!!Исправьте ошибку, уже там не первый раз застревал !!! Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 5 092 публикации 62 094 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 00:16 пользователь snek_12 сказал:Але разработчики карт!!!Исправьте ошибку, уже там не первый раз застревал !!!Раколовка работает по прежнему.Олень - выкинь свой калькулятор и купи нормальный комп, чтобы настройки графики не на минимуме были. Ссылка на комментарий
ARTILICH Опубликовано: 29 апреля, 2017 Игроки 34 публикации 105 659 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2017 БАГ!! Исправьте пжлста.. Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 30 апреля, 2017 Игроки 5 092 публикации 62 094 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2017 29 Апр 2017 - 12:42 пользователь ARTILICH сказал:БАГ!! Исправьте пжлста..Глаза разуй и читай пару постов выше, Алень! Ссылка на комментарий
roswerk_b Опубликовано: 24 мая, 2017 Игроки 66 публикаций 3 384 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2017 Лучшая карта для ленивых на фугасных ПТ. Особенно правый респ. На хетзере занимаю горку на J0 и по чужому засвету дамажу... Ущелье моё. Левый фланг мой. Дамаг за 1000. Здесь и ТТ, и СТ, и ЛТ. А на СУ152 и ЛБЗ 15 выполнил.Левый фланг для ленивых хуже. C/D/E2 мои. Но дамажное тогда только ущелье. Просьба камни в мой огород не кидать. У каждого свой стиль игры. Желаемый результат для всех один - подамажить и выиграть. Ссылка на комментарий
Geomap Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 6 публикаций 17 757 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 Нужно сбалансировать вверх карты от середины, так как в режиме штурм, очень неудобно, и исход заранее известен при определенном сетапе! http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru/Geomap Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 (изменено) карты чините Изменено 11 июня, 2017 пользователем xxaattaa злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
Cramlin Опубликовано: 29 июня, 2017 Игроки 314 публикации 22 425 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 На ТТ вообще не понимаю, как играть на этой карте. Для меня это самая неудобная карта, хуже прохоровки ((( Ссылка на комментарий
anonym_r18JxPfX6oTG Опубликовано: 2 июля, 2017 Игроки 993 публикации 38 620 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2017 В принципе нормальная карта, но раздражает то, что правый респ с квадрата g5-g6 спокойно светит f1-g1, где левый респ едет на барханы в нижней части. Из-за этого не самые быстрые танки успевают наловить в борта и от арты. Не раз видел как пара барабанов успевала раздамажить 2-3 танка и спокойно уехать. У левого респа такой возможности нет. Ссылка на комментарий
irvinAR Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 2 806 публикаций 73 635 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 (изменено) В РЕЖИМЕ ШТУРМА СЛИШКОМ ЛЕГКО ОБОРОНЯТЬСЯ Достаточно занять эту позицию, и вся атака по правому флангу карты парализована. Крайне сейвовое и настрельное место. http://s018.radikal.ru/i501/1707/ba/5b0b7c9210b4.png Изменено 16 июля, 2017 пользователем irvinAR Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас