Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
09 Фев 2017 - 12:55 пользователь mashkasniper сказал:

А кто говорит, что это проблема карты?

У карт вообще нет проблем. Игроки тупят.

Как может быть победа 90%, если более половины команды ничего не делает 5 минут боя? Не смешите.

Я не смешу, просто, по ходу  мы в разные игры играем:).
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
09 Фев 2017 - 11:27 пользователь JESS77 сказал:

Если противника там не оказалось, то это на 90% победа. От раша СТ, если его не встречают и не подсвечивают, очень сложно защититься. ПТ и арта на базе быстро выпиливаются.

Вот как у тебя получается "находить" проблемы там, где их нет? Карта, ИМХО, до переделки была лучше, но и сейчас в стандартном бою играбельна, причем на любой технике - а это лучшая характеристика. Дисбаланса респов лично я не вижу просто совсем, судя по молчанию, другие, кроме тебя - тоже.  

Проблемы есть с невидимыми текстурами (сам натыкался) и в режиме штурм (у меня отключен, но так говорят те, кто в него играет).

Уровень игры в рандоме в последнее время сильно упал. Народ массово тупит, причем на всех уровнях. Но это не проблема карты.

Кстати, а дама абсолютно права! Смотри - правый респ двигается к этой горе вдоль красной линии. Приезжает - а там никого... Что делать? Ехать к вражеской базе - опять вдоль красной линии. Так вот, пока эти слоупоки по периметру объезжают всю карту, отвлекаясь всем стадом на любого залётного ЛТ - противник тупить не будет и скорее всего уже выкатит к захвату.

Вот вдолбили чёртовы вододелы эту мантру про "гора - важное направление" и ппц теперь. Ну как можно развивать атаку, если ты едешь перпендикулярно направлению на вражескую базу??? Надо бы ещё респы друг к другу ближе подвинуть, чтобы с правого респа в атаку на гору ехали... назад!

Эта гора не несёт ничерта стратегического, если там нет противника. С неё нифига не открывается! Я с правого респа ВСЕГДА ухожу на К линию. Оттуда простреливаю центр, встречаю противника на этом же фланге и т.п. Так вот. Если бросили гору и оттуда идёт "раш СТ" - я, стоя на барханах на К-линии в одно рыло стопну этот "раш" (при условии что мой фланг чист) - свет будет (та же арта подсветит), в крайнем случае сыграю от обзора сам, для сейва достаточно просто вниз с бархана скатиться и высунуться в другой точке и т.п.

Эта карта вообще шикарно играется от дефа!

Ну а "гора" на ней реально бесит - вот просто изолированное от всего действа на карте место. И бессмысленно бодаться там могут весь бой. А в конце-то все равно - надо или на деф ехать, или самому в чужой упарываться.

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
10 Фев 2017 - 06:10 пользователь Spaceoddity сказал:

Кстати, а дама абсолютно права! Смотри - правый респ двигается к этой горе вдоль красной линии. Приезжает - а там никого... Что делать? Ехать к вражеской базе - опять вдоль красной линии. Так вот, пока эти слоупоки по периметру объезжают всю карту, отвлекаясь всем стадом на любого залётного ЛТ - противник тупить не будет и скорее всего уже выкатит к захвату.

Вот вдолбили чёртовы вододелы эту мантру про "гора - важное направление" и ппц теперь. Ну как можно развивать атаку, если ты едешь перпендикулярно направлению на вражескую базу??? Надо бы ещё респы друг к другу ближе подвинуть, чтобы с правого респа в атаку на гору ехали... назад!

Эта гора не несёт ничерта стратегического, если там нет противника. С неё нифига не открывается! Я с правого респа ВСЕГДА ухожу на К линию. Оттуда простреливаю центр, встречаю противника на этом же фланге и т.п. Так вот. Если бросили гору и оттуда идёт "раш СТ" - я, стоя на барханах на К-линии в одно рыло стопну этот "раш" (при условии что мой фланг чист) - свет будет (та же арта подсветит), в крайнем случае сыграю от обзора сам, для сейва достаточно просто вниз с бархана скатиться и высунуться в другой точке и т.п.

Эта карта вообще шикарно играется от дефа!

Ну а "гора" на ней реально бесит - вот просто изолированное от всего действа на карте место. И бессмысленно бодаться там могут весь бой. А в конце-то все равно - надо или на деф ехать, или самому в чужой упарываться.

Карта хороша тем, что там не меньше 5 вариантов, куда поехать со старта в зависимости от техники. Гора - это СТ-направление. Если туда пошли слоупоки, то это либо не самые умные игроки (бой пройдет без их стволов), либо, наоборот, которые что-то просчитали, исходя из сетапа. 

Когда я играю верх, то вначале делаю паузу, контря выезд с вражеской горки, если я один или нас двое. Если 5, то тут и думать не надо - раш по горам, один-два сзади чуть контрят. Противника нет? 5 танков на А-В-3-5. От башни светят и выносят ПТ, иногда арту. Потом кто на В1, кто на с3. Все. С барханов ничем особо не поможешь. 

Насчет "захватывают" тем временем. Время есть на обход. По барханам противнику тоже понадобится время, при том, что там есть прострелы, а значит больше возможностей для дефа. Успешного быстрого раша по ущелью лично я ни разу не видел. Было, с обоих респов, что несколько тяжей выкатывали оттуда почти к самой базе, но до круга захвата они не доезжали:).

Игроки
1 124 публикации
14 001 бой
10 Фев 2017 - 09:10 пользователь Spaceoddity сказал:

Вот вдолбили чёртовы вододелы эту мантру про "гора - важное направление" и ппц теперь

Эта гора не несёт ничерта стратегического, если там нет противника. С неё нифига не открывается!

Ну а "гора" на ней реально бесит - вот просто изолированное от всего действа на карте место.

Гора важна, кажется, во встречном бою - там и респы по другому расположены и логически все решается через гору. И есть подозрение, что в стандартном бою все просто машинально едут в гору, как во встречном. Другого объяснения нет. Из 10 боев наверное только в 1, максимум в 2 на горе будет какая-то движуха, но это не имеет значения, т.к. весь бой решается в карьере и на гребнях. Вся радость едущих в гору заключается только в том, что если оставшаяся кучка союзников вытерпела и победила в замесе в центре и на холмах, красиво появиться из-за гор и гордо виляя фуловыми ХП добить оставшихся.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
10 Фев 2017 - 13:25 пользователь mashkasniper сказал:

Гора важна, кажется, во встречном бою - там и респы по другому расположены и логически все решается через гору. И есть подозрение, что в стандартном бою все просто машинально едут в гору, как во встречном. Другого объяснения нет. Из 10 боев наверное только в 1, максимум в 2 на горе будет какая-то движуха, но это не имеет значения, т.к. весь бой решается в карьере и на гребнях. Вся радость едущих в гору заключается только в том, что если оставшаяся кучка союзников вытерпела и победила в замесе в центре и на холмах, красиво появиться из-за гор и гордо виляя фуловыми ХП добить оставшихся.

Нет. Встречный бой и штурм у многих отключены, да и выпадают куда реже. Чаще встречается обратная ситуация - когда во встречке или штурме разъезжаются так же, как и на стандартном.

На гору наверное просто Джов часто ездит.

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
10 Фев 2017 - 14:50 пользователь Spaceoddity сказал:

Нет. Встречный бой и штурм у многих отключены, да и выпадают куда реже. Чаще встречается обратная ситуация - когда во встречке или штурме разъезжаются так же, как и на стандартном.

На гору наверное просто Джов часто ездит.

У джова ТТ головного мозга. Таким место в центральном ущелье. Впрочем, могу и ошибаться, за творчеством этого персонажа не слежу.
  • 3 недели назад......
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Товарищи разрабы, а ничего что на этой карте дисбаланс по сбитию захвата базы? На правом респе круг захвата открыт для сбития с полки на центр, а левый прикрыт холмиком. Может всё-таки стоит убрать этот холмик из Е2? Или хотя бы сделать его поменьше?
  • 3 недели назад......
Игроки
851 публикация
34 215 боёв

Песчаная река в режиме штурм Н Е И Г Р А Б Е Л Ь Н А ! ! !

Очень сложно развивать атаку в нападении.

Разрабы, проверьте статистику!

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
5 092 публикации
62 094 боя
16 Апр 2017 - 00:16 пользователь snek_12 сказал:

Але разработчики карт!!!

Исправьте ошибку, уже там не первый раз застревал !!!

Раколовка работает по прежнему.

Олень - выкинь свой калькулятор и купи нормальный комп, чтобы настройки графики не на минимуме были.

• 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
66 публикаций
3 384 боя

Лучшая карта для ленивых на фугасных ПТ. Особенно правый респ. На хетзере занимаю горку на J0 и по чужому засвету дамажу... Ущелье моё. Левый фланг мой. Дамаг за 1000. Здесь и ТТ, и СТ, и ЛТ. А на СУ152 и ЛБЗ 15 выполнил.

Левый фланг для ленивых хуже. C/D/E2 мои. Но дамажное тогда только ущелье. 

Просьба камни в мой огород не кидать. У каждого свой стиль игры. Желаемый результат для всех один - подамажить и выиграть.

Игроки
6 публикаций
17 757 боёв
Нужно сбалансировать вверх карты от середины, так как в режиме штурм, очень неудобно, и исход заранее известен при определенном сетапе!
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
314 публикации
22 425 боёв
На ТТ вообще не понимаю, как играть на этой карте. Для меня это самая неудобная карта, хуже прохоровки (((
Игроки
993 публикации
38 620 боёв
В принципе нормальная карта, но раздражает то, что правый респ с квадрата g5-g6 спокойно светит f1-g1, где левый респ едет на барханы в нижней части. Из-за этого не самые быстрые танки успевают наловить в борта и от арты. Не раз видел как пара барабанов успевала раздамажить 2-3 танка и спокойно уехать. У левого респа такой возможности нет.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв

В РЕЖИМЕ ШТУРМА СЛИШКОМ ЛЕГКО ОБОРОНЯТЬСЯ

Достаточно занять эту позицию, и вся атака по правому флангу карты парализована. Крайне сейвовое и настрельное место. 

http://s018.radikal.ru/i501/1707/ba/5b0b7c9210b4.png

Изменено пользователем irvinAR

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...