Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
62 560 боёв
06 Май 2014 - 08:43 пользователь nik6220 сказал:

Отличная карта,но есть большой минус - засвет и прострел через въезд E3.Это даёт преимущество верхнему респу.Чтобы устранить этот дисбаланс предлагаю этот въезд сделать или выше около моста или ниже в торце русла.Что получается в итоге - въезд остаётся,а дисбаланс устранён.Переделка карты небольшая,надеюсь.

Оригинал карты

Перенос въезда выше,к мосту

Перенос въезда ниже.

имхо перенос въезда ниже

• 2 недели назад......
Игроки
128 публикаций
28 751 бой
все можно исправить, если добавить идентичный куст для верхнего респа и убрать небольшую низину для нижнего, чтобы можно было с обоих респов простреливать
Игроки
1 001 публикация
115 боёв
Может теперь, когда взяли курс на пояснение причин изменений баланса, расскажете зачем убрали въезд на горку с плохого респа? Давно ещё. А какой заезд убрали в 9.0? У моста иди рядом с читокустом или, вообще, на леднике?
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Май 2014 - 15:58 пользователь HeIIQwer сказал:

Может теперь, когда взяли курс на пояснение причин изменений баланса, расскажете зачем убрали въезд на горку с плохого респа? Давно ещё. А какой заезд убрали в 9.0? У моста иди рядом с читокустом или, вообще, на леднике?

Все вместе взятое пофиксили, если мне не изменяет память, ибо они нелогичны.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Май 2014 - 16:49 пользователь Vasilius_Greatest сказал:

Кстати, дороной разработчик, а что там с Встречным боем на Перевале? Не планируете возвращать?

В ближайшее время - нет.

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
16 Май 2014 - 21:28 пользователь Riot_Guy сказал:

В ближайшее время - нет.

Местами он был интересен. Стычки в несколько иных местах происходили в отличие от Стандартного боя.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Май 2014 - 17:32 пользователь Heavy_Hanter сказал:

Местами он был интересен. Стычки в несколько иных местах происходили в отличие от Стандартного боя.

Я могу ошибиться, но на встречке, насколько я помню, была проблема в балансности респов

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
7 913 боёв
21 Окт 2013 - 22:05 пользователь Exflame сказал:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!
Тема создана для обсуждения карты "Перевал":
http://i.imgur.com/RGx1c6O.jpg
Обсуждаем :smile:

а можно с вами повоевать в рендоме:smile:

Игроки
92 публикации
7 913 боёв
16 Май 2014 - 17:51 пользователь Riot_Guy сказал:

Я могу ошибиться, но на встречке, насколько я помню, была проблема в балансности респов

вот созрел вопрос может не в этой теме ну и пусть видела гайд про ядерного монстра штурмтигра а еще вы делали видео про танк RAtte и скажите вы будете его водить как и штурм тигра так и раттэ

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
16 Май 2014 - 17:39 пользователь Riot_Guy сказал:

Все вместе взятое пофиксили, если мне не изменяет память, ибо они нелогичны.

очень интересно,а вот это логично:

Spoiler

http://savepic.net/5462886.jpg

:sceptic:

перевал уже давным давно надо переименовывать в мир_горных_козлов.

подобных уникумов каждое второе ГК выбивать приходится что с этого респа,что с другого.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
16 Май 2014 - 22:00 пользователь veronika34 сказал:

вот созрел вопрос может не в этой теме ну и пусть видела гайд про ядерного монстра штурмтигра а еще вы делали видео про танк RAtte и скажите вы будете его водить как и штурм тигра так и раттэ

Штурмтигра хотели, не знали как отбалансить. Думаю, кттс введут. Ратте, естественно, нет. 

Игроки
290 публикаций
74 757 боёв
25 Апр 2014 - 15:50 пользователь Riot_Guy сказал:

А закрытые заезды в горы не смогли его исправить?

Нет! Нижний респ все равно сосет про прострелу плато проезда по центру, не успеваешь проехать и все в бочину тебе накидают, а то и убьют. У верхнего такого нет даже при хорошем засвете

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
Зря закрыли заскоки на пригорки. Они не были решающими, а карта сразу попростела и поскучнела.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 758 публикаций
34 816 боёв
16 Май 2014 - 19:32 пользователь SYL сказал:

очень интересно,а вот это логично:

Spoiler

http://savepic.net/5462886.jpg

:sceptic:

перевал уже давным давно надо переименовывать в мир_горных_козлов.

подобных уникумов каждое второе ГК выбивать приходится что с этого респа,что с другого.

Я тоже не понимаю, что мешает залатать ВСЕ заезды\подсадки на различные горки танков.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Май 2014 - 16:02 пользователь Kraus_Maffei_SdKfz сказал:

Я тоже не понимаю, что мешает залатать ВСЕ заезды\подсадки на различные горки танков.

Некоторые заезды используются настолько редко, что они не отображаются на тепловой карте и, следовательно, о них никто не знал.

Игроки
619 публикаций
116 боёв
26 Май 2014 - 14:25 пользователь Riot_Guy сказал:

Некоторые заезды используются настолько редко, что они не отображаются на тепловой карте и, следовательно, о них никто не знал.

это да.ну,кроме того что о этих заездах знают практически все кланы которые играют перевал хоть сколько ни будь часто.:sceptic:

если чтоу,на D2 заталкивается танк. на A6 заталкивается танк. на горку H7 со стороны заезда на респ с центра заталкивается танк. на H3 заталкивается танк. на C5 заталкивается танк...

на все горки что есть тут вообще заталкивается танк.:sceptic:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Май 2014 - 16:39 пользователь SerBurator сказал:

это да.ну,кроме того что о этих заездах знают практически все кланы которые играют перевал хоть сколько ни будь часто.:sceptic:

если чтоу,на D2 заталкивается танк. на A6 заталкивается танк. на горку H7 со стороны заезда на респ с центра заталкивается танк. на H3 заталкивается танк. на C5 заталкивается танк...

на все горки что есть тут вообще заталкивается танк.:sceptic:

Если кто-то не поленится и составит список всех известных заездов (желательно со скриншотами), то это может серьезно повлиять на их закрытие:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...