anonym_bNp7hDdgBfQe Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 203 публикации 626 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 19:03 пользователь Sanguinius93 сказал:Во первых,мой РЭ не намного ниже чем твой ***ский твинкоРЭСвет и только свет. А по мосту никто не поедет,при условии,что снизу танки врага.А дальше глупое твинкоЧСВ. Дуй на вотньюс или на нубметер и смотри прежде,чем троллить игрока вроде меня,нуботвинк.Неверно. Единственное,что позволяет съезд вниз - засветить светляка в кусте. А тот светляк может спрятаться за камень и чуть погодя, снова светануть проезд,выставив команду нижнего под прострел и не давать им занять балкон. В общем,абсолютно бесполезно.А снизу ехать на ледник можно только в случае,если его продавливают,либо есть УВН и крепкая башня. У СТ,как правило,этого нету. Посему,танки снизу изолированы от ведения боя,ровно до того момента,пока один из респов продавят фланг.Это не твинг,а мэйн. А вот твой РЭ - РЭ днища. Твой базар - базар рака.На воду едут чтобы поломать игру. Засвет светляка сразу убивает прострел. Светится мост. И часть ледника. Каким нужно быть оленем, чтобы этого не понимать? Ах, да позиция рискованная, можно и слиться.Внизу не нужны танки, там хватит одного, чтобы навести шорох на 3 направления(центр, мост и ледник). Хотя, что это я тебе говорю... Не в коня корм Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 (изменено) 27 Фев 2014 - 21:05 пользователь De_boshir сказал:Да ты вообще в игре не рубишь, коллега. Вообще. Каким образом ты надыбал свой РЭ - нипанятна. Про отсутствие крепких башен и/или УВН у СТ - это ваще смишно.Аккаунт купил или подарили? Или ты просто не понимаешь, что такое тактика? Я просто хорошо играю. Только и всего,ага.Ну ка,у кого из СТ крепкая башня с хорошими УВН? Т54 - крепкая башня,без УВН. Паттон - хорошие УВН,слабая башня. Я ничего не забыл?Тактика в рандомной команде из ботов и алеханов 48%?27 Фев 2014 - 21:26 пользователь eretik_aa сказал:Это не твинг,а мэйн. А вот твой РЭ - РЭ днища. Твой базар - базар рака.На воду едут чтобы поломать игру. Засвет светляка сразу убивает прострел. Светится мост. И часть ледника. Каким нужно быть оленем, чтобы этого не понимать? Ах, да позиция рискованная, можно и слиться.Внизу не нужны танки, там хватит одного, чтобы навести шорох на 3 направления(центр, мост и ледник). Хотя, что это я тебе говорю... Не в коня корм Чушь,нуботвинк. Я не признаю твинков с РЭ ниже 1700. Твинки с РЭ ниже 1700 - неудачные твинки,вчерашние алеханы. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_bNp7hDdgBfQe Опубликовано: 27 февраля, 2014 Игроки 203 публикации 626 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2014 27 Фев 2014 - 21:39 пользователь Sanguinius93 сказал:Я просто хорошо играю. Только и всего,ага. Пфф. Ты вообще играть не умеешь и уже никогда не научишься. Судя по твоей стате, РЭ и количеству боев. Поэтому и ясно почему для тебя "непонятно зачем же ехать на воду, если можно сразу слиться" Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 28 февраля, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2014 Последние 4 боя на этой карте - все были на нижнем респе. Все окончились поражением. И угадайте,с какого фланга нашу команду раздирали.Конечно карта сбалансированная,да. Ссылка на комментарий
Y_BCEX_TYHDPA_100_procen Опубликовано: 11 марта, 2014 Игроки 1 304 публикации 95 359 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Мне встречка нравилась на этой карте ИМХО +1 Ссылка на комментарий
Y_BCEX_TYHDPA_100_procen Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 1 304 публикации 95 359 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 Классная карта,люблю на ней играть. Ссылка на комментарий
VikVikych Опубликовано: 14 марта, 2014 Игроки 347 публикаций 48 713 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2014 Думаю карта интересна больше в РБ и ГК, хотя и в рандоме тоже доставляет. Однако в роте и на ГК, действуя одной командой, можно арту закинуть куда угодно, как и любой танк. Считаю введение физики раскрыло потенциал этой карты и заставило пересмотреть многие стандартные подходы к тактическим решениям. Ещё добавлю, что КонкверорГЦ (арта) оч хорошо себя показывает со своей мортирой. Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 Не могу не поделиться парой довольно удачных боев на Перевалеhttp://wotreplays.ru/site/1287409#pereval-spartakrules-t32 - тяну крайне сложный бойhttp://wotreplays.ru/site/2107088#pereval-spartakrules-kv-1 - Пример праильных действий на КВ-1 на Перевале. Мастер+Воин+Основной Калибр+более 2600 Урона Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
anonym_J6z3xr7niWMW Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 1 926 публикаций 18 089 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 посмотрел изменения на этой карте , и внезапно появилось дикое желание ударить кое кого головой об стол/монитор чтобы наконец то перестали над игроками издеваться....я вот действительно не понимаю ,то ли картоделы не играют в танки вообще ,то ли они специально игнорируют проблемные карты/места ? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 13:26 пользователь TepluY сказал:я вот действительно не понимаю ,то ли картоделы не играют в танки вообще ,то ли они специально игнорируют проблемные карты/места ?А что не так? Если Вы про квадрат Е4, то нижний респ может противопоставить контроподсвет из-под склона в F3. Ссылка на комментарий
rtr189 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 1 163 публикации 92 508 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 с нижнего респа можно сделать проезд после моста к леднику В6,В5 где то ,появится больше вариаций щас мост вообще не заигрывается по 1 пт с каждой стороны и все стом курим, вы скажите что с нижнего респа можно просто спустится с моста ,но сами знаете половина одаренных разбивается /застревает ,теряеется куча времени что не способствует бтру.Если с горой не можете растатся в правом верхнем углу то сделайте там проезд разделенный с обеих сторон горой все как ни как больше вариантов будет Ссылка на комментарий
anonym_J6z3xr7niWMW Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 1 926 публикаций 18 089 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 13:02 пользователь Riot_Guy сказал:А что не так? Если Вы про квадрат Е4, то нижний респ может противопоставить контроподсвет из-под склона в F3.а давайте рассуждать логически , почему одной команде нужно ехать вниз подставляться вечно под стволы(при этом это всего лишь контр мера которая победы вам не гарантирует ) а второй всего лишь стать в куст и зарабатывать победу ?(при этом на е3 есть 2 волшебных камня , а на Н6 аж ни одного , ХДЕ баланас ?!?!?!?где справедливость где баланс карты ? я уже не говорю о том что не всегда в команде есть быстрый ст который это может сделать , так же не стоит забывать что речь идет о рандоме и шанс того что туда поедет хоть кто то равен практически 0 , а часто ли вы видели что бы куст пустовал ? или по этому засвету пол команды не стреляло бы ?как итог ни один медленный танк проехать не может , да даже быстрый не всегда безопасно проедет если его далеко респануло , а вы тут про какие то мифически противопоставления рассказываете ...нижний респ может победить всего в 2-х случаях1) большая часть команды быстрые скилованные ст или скилованный взвод ст в топе (но балансировщику плевать на это)2) противники ну просто очень не скилованные игроки (опять же балансировщик на это не смотрит)во всех остальных случаях респ постоянно сливается , и сливается именно из за того что через H6 ни один медленный танк проехать не может , в итоге стадо либо дружно дефит мост/камень , либо едет сливаться на Е9...з.ы. чисто субъективное мнение , попадая на верхний респ на любом танке я на 90% уверен что победа в кармане , попадая на нижний респ на любом медленном танке(а ещё если и в топе такие же тихоходы) понимаю что победа может достаться только чудом...з.ы.ы сам смысл сбалансированной карты подразумевает то что все танки имеют равные возможности передвижения/разъезда , на этой карте этого в помине у нижнего респа нет , попал на КТ/е-75/т95/мышке/е100/ис-4(вариантов куча) на нижний респ , у тебя одна дорога только вниз на Д9 ну или мост весь бой охранять , попал на той же технике на верхний респ едешь куда душа пожелает , это по вашему баланс карты? 2 Ссылка на комментарий
lisak77 Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 1 201 публикация 26 895 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Не, ну нашли самое опасное место на карте,подьем для ст со стороны моста,и тупо его убрали.А то что проехать на другой фланг с нижнего респа возможности как не было,так и не будет,так на это наплевать.Зачем мне Ваши графические изюминки-отсветы,красота гор и журчание воды.Мне надо проехать на другой фланг-а Вы этой возможности лишаете весь нижний респ. Ссылка на комментарий
kotik_rrrrrr Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 1 598 публикаций 27 719 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 пациент требует лечения, с нижней базы сделать на левом фланге что то - нереально Ссылка на комментарий
anonym_iH0dX72Cujqg Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 378 публикаций 70 006 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 правильно ли я понял, что карту переработали, но не так, как хотелось бы? Т.е. пациенту удалили не тот зуб? Нижний респ также, поехав налево, будет уполовиниваться? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 16:33 пользователь dm_ad сказал: правильно ли я понял, что карту переработали, но не так, как хотелось бы? Т.е. пациенту удалили не тот зуб? Нижний респ также, поехав налево, будет уполовиниваться?Смотря каким образом ехать. Ссылка на комментарий
WHINE Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 1 081 публикация 31 420 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) 25 Мар 2014 - 14:02 пользователь Riot_Guy сказал:А что не так? Если Вы про квадрат Е4, то нижний респ может противопоставить контроподсвет из-под склона в F3.1. До квадрата Е4 ехать в два раза меньше чем до квадрата Ф3. Когда игрок приедет на этот якобы контрподсвет, то вся команда противника уже будет в Ф2.2. Даже если успеть на какого-то Алешку, то он сможет спрятаться за камнем на Е3, аналогичного которому нет у противоположного респа.3. Из Е4 можно и светить и кидать урон, чего нельзя сказать про Ф3. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем WHINE 2 Ссылка на комментарий
RusVanger Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 1 305 публикаций 63 168 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 Хорошая карта для медленных ПТ - есть, где упереться и пободаться. Ссылка на комментарий
anonym_Wy1aP5bA3BPh Опубликовано: 16 апреля, 2014 Игроки 5 публикаций 13 480 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2014 Что случилось с картой после обновления? не возможно заехать на леднике на подсвет в квадрате А5 и так же не возможно заехать на подсвет на мосту квадрат Д5 ?? Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 16 Апр 2014 - 23:14 пользователь Invider_Zim сказал:Что случилось с картой после обновления? не возможно заехать на леднике на подсвет в квадрате А5 и так же не возможно заехать на подсвет на мосту квадрат Д5 ?? Запилили ваши чито заезды, так что играем нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас