Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
626 боёв
27 Фев 2014 - 19:03 пользователь Sanguinius93 сказал:

Во первых,мой РЭ не намного ниже чем твой ***ский твинкоРЭ

Свет и только свет. А по мосту никто не поедет,при условии,что снизу танки врага.

А дальше глупое твинкоЧСВ. Дуй на вотньюс или на нубметер и смотри прежде,чем троллить игрока вроде меня,нуботвинк.

Неверно. Единственное,что позволяет съезд вниз - засветить светляка в кусте. А тот светляк может спрятаться за камень и чуть погодя, снова светануть проезд,выставив команду нижнего под прострел и не давать им занять балкон. В общем,абсолютно бесполезно.

А снизу ехать на ледник можно только в случае,если его продавливают,либо есть УВН и крепкая башня. У СТ,как правило,этого нету. Посему,танки снизу изолированы от ведения боя,ровно до того момента,пока один из респов продавят фланг.

Это не твинг,а мэйн. А вот твой РЭ - РЭ днища. Твой базар - базар рака.

На воду едут чтобы поломать игру. Засвет светляка сразу убивает прострел. Светится мост. И часть ледника. Каким нужно быть оленем, чтобы этого не понимать? Ах, да позиция рискованная, можно и слиться.

Внизу не нужны танки, там хватит одного, чтобы навести шорох на 3 направления(центр, мост и ледник). Хотя, что это я тебе говорю... Не в коня корм

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
27 Фев 2014 - 21:05 пользователь De_boshir сказал:

Да ты вообще в игре не рубишь, коллега. Вообще. Каким образом ты надыбал свой РЭ - нипанятна. Про отсутствие крепких башен и/или УВН у СТ - это ваще смишно.

Аккаунт купил или подарили? Или ты просто не понимаешь, что такое тактика?

Я просто хорошо играю. Только и всего,ага.

Ну ка,у кого из СТ крепкая башня с хорошими УВН? Т54 - крепкая башня,без УВН. Паттон - хорошие УВН,слабая башня. Я ничего не забыл?

Тактика в рандомной команде из ботов и алеханов 48%?

27 Фев 2014 - 21:26 пользователь eretik_aa сказал:

Это не твинг,а мэйн. А вот твой РЭ - РЭ днища. Твой базар - базар рака.

На воду едут чтобы поломать игру. Засвет светляка сразу убивает прострел. Светится мост. И часть ледника. Каким нужно быть оленем, чтобы этого не понимать? Ах, да позиция рискованная, можно и слиться.

Внизу не нужны танки, там хватит одного, чтобы навести шорох на 3 направления(центр, мост и ледник). Хотя, что это я тебе говорю... Не в коня корм

Чушь,нуботвинк. Я не признаю твинков с РЭ ниже 1700. Твинки с РЭ ниже 1700 - неудачные твинки,вчерашние алеханы.

Изменено пользователем Гость
Игроки
203 публикации
626 боёв
27 Фев 2014 - 21:39 пользователь Sanguinius93 сказал:

Я просто хорошо играю. Только и всего,ага.

Пфф. Ты вообще играть не умеешь и уже никогда не научишься. Судя по твоей стате, РЭ и количеству боев. Поэтому и ясно почему для тебя "непонятно зачем же ехать на воду, если можно сразу слиться"

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Последние 4 боя на этой карте - все были на нижнем респе. Все окончились поражением. И угадайте,с какого фланга нашу команду раздирали.

Конечно карта сбалансированная,да.

• 2 недели назад......
Игроки
347 публикаций
48 713 боёв
Думаю карта интересна больше в РБ и ГК, хотя и в рандоме тоже доставляет. Однако в роте и на ГК, действуя одной командой, можно арту закинуть куда угодно, как и любой танк. Считаю введение физики раскрыло потенциал этой карты и заставило пересмотреть многие стандартные подходы к тактическим решениям. Ещё добавлю, что КонкверорГЦ (арта) оч хорошо себя показывает со своей мортирой.
  • 2 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Не могу не поделиться парой довольно удачных боев на Перевале

http://wotreplays.ru/site/1287409#pereval-spartakrules-t32 - тяну крайне сложный бой

http://wotreplays.ru/site/2107088#pereval-spartakrules-kv-1 - Пример праильных действий на КВ-1 на Перевале. Мастер+Воин+Основной Калибр+более 2600 Урона

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

посмотрел изменения на этой карте , и внезапно появилось дикое желание ударить кое кого головой об стол/монитор чтобы наконец то перестали над игроками издеваться....

я вот действительно не понимаю ,то ли картоделы не играют в танки вообще ,то ли они специально игнорируют проблемные карты/места ?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Мар 2014 - 13:26 пользователь TepluY сказал:

я вот действительно не понимаю ,то ли картоделы не играют в танки вообще ,то ли они специально игнорируют проблемные карты/места ?

А что не так? Если Вы про квадрат Е4, то нижний респ может противопоставить контроподсвет из-под склона в F3.

Игроки
1 163 публикации
92 508 боёв

с нижнего респа можно сделать проезд после моста к леднику В6,В5 где то  ,появится больше вариаций щас мост вообще не заигрывается по 1 пт с каждой стороны и все стом курим, вы скажите что с нижнего респа можно просто спустится с моста ,но сами знаете половина одаренных разбивается /застревает ,теряеется куча времени что не способствует бтру.

Если с горой не можете растатся в правом верхнем углу:angry: то сделайте там проезд разделенный с обеих сторон горой все как ни как больше вариантов будет

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
25 Мар 2014 - 13:02 пользователь Riot_Guy сказал:

А что не так? Если Вы про квадрат Е4, то нижний респ может противопоставить контроподсвет из-под склона в F3.

а давайте рассуждать логически , почему одной команде нужно ехать вниз подставляться вечно под стволы(при этом это всего лишь контр мера которая победы вам не гарантирует ) а второй всего лишь стать в куст и зарабатывать победу ?(при этом на е3 есть 2 волшебных камня , а на Н6 аж ни одного , ХДЕ баланас ?!?!?!?

где справедливость где баланс карты ? я уже не говорю о том что не всегда в команде есть быстрый ст который это может сделать , так же не стоит забывать что речь идет о рандоме и шанс того что туда поедет хоть кто то равен практически 0 , а часто ли вы видели что бы куст пустовал ? или по этому засвету пол команды не стреляло бы ?

как итог ни один медленный танк проехать не может , да даже быстрый не всегда безопасно проедет если его далеко респануло , а вы тут про какие то мифически противопоставления рассказываете ...

нижний респ может победить всего в 2-х случаях

1) большая часть команды быстрые скилованные ст или скилованный взвод ст в топе (но балансировщику плевать на это)

2) противники ну просто очень не скилованные игроки (опять же балансировщик на это не смотрит)

во всех остальных случаях респ постоянно сливается , и сливается именно из за того что через H6 ни один медленный танк проехать не может , в итоге стадо либо дружно дефит мост/камень , либо едет сливаться на Е9...

з.ы. чисто субъективное мнение , попадая на верхний респ на любом танке я на 90% уверен что победа в кармане , попадая на нижний респ на любом медленном танке(а ещё если и в топе такие же тихоходы) понимаю что победа может достаться только чудом...

з.ы.ы сам смысл сбалансированной карты подразумевает то что все танки имеют равные возможности передвижения/разъезда , на этой карте этого в помине у нижнего респа нет , попал на КТ/е-75/т95/мышке/е100/ис-4(вариантов куча) на нижний респ , у тебя одна дорога только вниз на Д9 ну или мост весь бой охранять , попал на той же технике  на верхний респ едешь куда душа пожелает , это по вашему баланс карты?

• Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв

Не, ну нашли самое опасное место на карте,подьем для ст со стороны моста,и тупо его убрали.

А то что проехать на другой фланг с нижнего респа возможности как не было,так и не будет,так на это наплевать.

Зачем мне Ваши графические изюминки-отсветы,красота гор и журчание воды.Мне надо проехать на другой фланг-а Вы этой возможности лишаете весь нижний респ.

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

правильно ли я понял, что карту переработали, но не так, как хотелось бы? Т.е. пациенту удалили не тот зуб? Нижний респ также, поехав налево, будет уполовиниваться?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
31 Мар 2014 - 16:33 пользователь dm_ad сказал:

правильно ли я понял, что карту переработали, но не так, как хотелось бы? Т.е. пациенту удалили не тот зуб? Нижний респ также, поехав налево, будет уполовиниваться?

Смотря каким образом ехать.

• 2 недели назад......
Игроки
1 081 публикация
31 420 боёв
25 Мар 2014 - 14:02 пользователь Riot_Guy сказал:

1. До квадрата Е4 ехать в два раза меньше чем до квадрата Ф3. Когда игрок приедет на этот якобы контрподсвет, то вся команда противника уже будет в Ф2.

2. Даже если успеть на какого-то Алешку, то он сможет спрятаться за камнем на Е3, аналогичного которому нет у противоположного респа.

3. Из Е4 можно и светить и кидать урон, чего нельзя сказать про Ф3.

Изменено пользователем WHINE
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
13 480 боёв
Что случилось с картой после обновления? не возможно заехать на леднике на подсвет в квадрате А5 и так же не возможно заехать на подсвет на мосту квадрат Д5 ??
Игроки
299 публикаций
23 801 бой
16 Апр 2014 - 23:14 пользователь Invider_Zim сказал:

Что случилось с картой после обновления? не возможно заехать на леднике на подсвет в квадрате А5 и так же не возможно заехать на подсвет на мосту квадрат Д5 ??

Запилили ваши чито заезды, так что играем нормально.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...