RenamedUser_23670586 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 64 публикации 41 028 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 на этой карте если проигрываешь- игроки без понятия тактики(тобишь дети), или клешни вместо рук, или с головой полная беда. играл на ней на любой технике любого уровня Ссылка на комментарий
anonym_c6acY5zyvQgd Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 10 177 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 Огромный дисбаланс! Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 15:06 пользователь DimaYaroshenko сказал:Огромный дисбаланс!А закрытые заезды в горы не смогли его исправить? Ссылка на комментарий
Derpy Опубликовано: 26 апреля, 2014 Игроки 627 публикаций 28 416 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2014 Отличная карта вообще без баговЯ даже не знаю плакать или смеяться после такогоSpoiler 1 Ссылка на комментарий
anonym_YfzB8l9iokiY Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 329 публикаций 505 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 16:50 пользователь Riot_Guy сказал:А закрытые заезды в город не смогли его исправить?В каком месте там город?, чито кусты оставили, что переделали я не понял вообще. Ссылка на комментарий
migelle74 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 113 публикации 38 066 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 25 Апр 2014 - 18:50 пользователь Riot_Guy сказал:А закрытые заезды в город не смогли его исправить? Закрытый заезд в город только усугубил дисбаланс. Раньше это хоть какая-то контр-мера была. Я вообще не понимаю логику картоделов, перекрыть не особенно решающие нычки - это у нас в первую очередь, а огромный дисбалансный косяк тянется с самого выпуска карты и даже не планируется закрываться. Ссылка на комментарий
yagamal Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 114 публикации 11 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 На ней хорошо что много путей есть и фланг другой быстро можно прикрыть. Тихому берегу такого не хватает. Ссылка на комментарий
6e3yMeTc Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 120 публикаций 28 499 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 что в 090 изменили на перевале? Никогда не стоит делать выводы об игроке, исходя из его статистики. Просто верь в то, что он затащит бой. © Гоша. 12 лет. 46%. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 12:37 пользователь tennisist78 сказал:В каком месте там город?, чито кусты оставили, что переделали я не понял вообще.Прошу прощения. Имелись ввиду горы:)29 Апр 2014 - 21:52 пользователь 6e3yMeTc сказал:что в 090 изменили на перевале?Закрыли неоднозначные заезды на горы, которые могли дать одной из команд преимущество. Ссылка на комментарий
NalexSan Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 402 публикации 79 687 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 Зря закрыли! и особого преимущества они не давалино зато добавляли больше возможностей ЛТ и СТ! потому как с ТТ им трудновато там! Самое страшное слово в ядерной физике -"Упс....!!!" Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 10:35 пользователь Riot_Guy сказал:Прошу прощения. Имелись ввиду горы:)Закрыли неоднозначные заезды на горы, которые могли дать одной из команд преимущество.Там не заезды давали преимущество, а куст из которого просвечивается переезд, хотя по всяким горным тропам согласен, их надо удалять на всех картах. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 30 Апр 2014 - 11:03 пользователь tennnisist сказал:Там не заезды давали преимущество, а куст из которого просвечивается переезд, хотя по всяким горным тропам согласен, их надо удалять на всех картах. Ну, если фикс заездов не поможет, то повторная переработка не исключена. Ссылка на комментарий
anonym_KdJb8jk1WpUt Опубликовано: 30 апреля, 2014 Игроки 195 публикаций 145 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2014 отличный куст оставьте ....мне нра ) Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 7 175 публикаций 73 870 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Отличная карта. Одна из любимых Ссылка на комментарий
furchia Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 когда уже нормально переделают карту? не заезды надо закрывать, а делать чтобы не светили проезд танков с нижнего респа в левый нижний угол. как на хайвее, раньше был тир и тяжи в город просто не ехали. сейчас как-то умудрились закрыть его и город занимается обоими сторонами одинаково. на перевале же из последних боев 20 на этой карте, все бои с нижнего респа были проиграны причем со счетами 0-15, 2-15, 5-15 и т.д. с верхнего респа все выиграны кроме одного, когда единтсвенный наш свет афкашил. Я более чем уверен, что эта ваша общесерверная стата этот факт более чем подтверждает. сделайте уже что-нибудь!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 когда картоделам хватит ума исправить дисбаланс респов? Несколько месяцев назад писал,толку 0! Верхний респ как имеет нижний,так и имел. ЛТ залетает в куст на Е4 и тупо отсекает целый фланг. Но разрабы этого не видят,нееет.Бой на Лео1. Нижний респ. У врага скиловый чаффи. Я успеваю проскочить. Следующию следом Т62а и 140 были засвечены чаффиком и превращены в хлам. Минус два топа за минуту. В итоге я на балконе остался один и ко мне приехали их незасвеченные танки. Да,карта шикарная,дисбаланса нет,ну ни разу. А разрабы....ну я хз. То что один ЛТ своим светом убить 2 десятки с противоположного респа,это не дисбаланс. А вот какие то невнятные заезды в горы,доооо,это дисбаланс. 04 Май 2014 - 14:35 пользователь furchia сказал:когда уже нормально переделают карту? не заезды надо закрывать, а делать чтобы не светили проезд танков с нижнего респа в левый нижний угол. как на хайвее, раньше был тир и тяжи в город просто не ехали. сейчас как-то умудрились закрыть его и город занимается обоими сторонами одинаково. на перевале же из последних боев 20 на этой карте, все бои с нижнего респа были проиграны причем со счетами 0-15, 2-15, 5-15 и т.д. с верхнего респа все выиграны кроме одного, когда единтсвенный наш свет афкашил. Я более чем уверен, что эта ваша общесерверная стата этот факт более чем подтверждает. сделайте уже что-нибудь!!!фишка в том,что такая проблема в боях 9-10 уровня из за высокого обзора у танков. А общесерверная учитывает и бои уровня пониже. В итоге получается,что на 10ках карта просто дисбалансный треш,а на остальных уровнях - более или менее. И ещё одна проблема,разрабы не играют в свою игру. А если и играют,то на арте. А если бы например...наш уважаемый Riot_Guy сел на танк..средней скорости,аля ИС7..или Паттон...и его бы высветили и разложили за секунды,тогда глядишь бы и обнаружили дисбаланс,а не правили заезды в гору. 2 Ссылка на комментарий
furchia Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 4 734 публикации 79 781 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 04 Май 2014 - 23:30 пользователь White_Alice сказал:фишка в том,что такая проблема в боях 9-10 уровня из за высокого обзора у танков. А общесерверная учитывает и бои уровня пониже. В итоге получается,что на 10ках карта просто дисбалансный треш,а на остальных уровнях - более или менее. И ещё одна проблема,разрабы не играют в свою игру. А если и играют,то на арте. А если бы например...наш уважаемый Riot_Guy сел на танк..средней скорости,аля ИС7..или Паттон...и его бы высветили и разложили за секунды,тогда глядишь бы и обнаружили дисбаланс,а не правили заезды в гору. та я не знаю... там уже с 7 уровня начинаются траблы. во-первых, к семеркам уже может кинуть чафика или типа того... потом кроме кустов, можно съехать на воду и светить с воды... опять-таки сверху это быстрее.и да кроме ис-7 или паттон, есть еще медляки типа е100, яги и проч... которым опять-таки лучше сверху. подъезд на ледник гораздо лучше простреливается опять-таки сверху, если есть хоть парочка арт типа гве, то снизу на е100 на леднике делать нечего, через переезд в левый нижний угол если уж на 140 Вы не смогли, то на е100 и подавно... остается или "мост", но там опять место для 1-2 танков максимум или ждать до переезда пока разберут наших стшек и доедут до нас. Ссылка на комментарий
MihaSlava_2013 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 154 публикации 25 844 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Если играю на арте с нижнего респа, сразу обстреливаю куст. Убить никого не убил пока. Но после боя пишет иногда, что попадаю все таки по стоящим там. надеюсь, что польза от этого обстрела, для команды есть. Ссылка на комментарий
anonym_Se5zIMGsa6zC Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 133 публикации 29 624 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 05 Май 2014 - 19:01 пользователь MihaSlava_2013 сказал:Если играю на арте с нижнего респа, сразу обстреливаю куст. Убить никого не убил пока. Но после боя пишет иногда, что попадаю все таки по стоящим там. надеюсь, что польза от этого обстрела, для команды есть.Я на арте когда с нижнего респа сразу еду направо к воде и пишу тяжам что бы сразу не лезли пока не покусаю красных.Нужен только подсвет.Если тт понимают что я хочу то ледник мы выпиливаем легко,а если дети...печально. Ссылка на комментарий
nik6220 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 979 публикаций 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Отличная карта,но есть большой минус - засвет и прострел через въезд E3.Это даёт преимущество верхнему респу.Чтобы устранить этот дисбаланс предлагаю этот въезд сделать или выше около моста или ниже в торце русла.Что получается в итоге - въезд остаётся,а дисбаланс устранён.Переделка карты небольшая,надеюсь.Оригинал картыПеренос въезда выше,к мостуПеренос въезда ниже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас