Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
41 028 боёв
на этой карте если проигрываешь- игроки без понятия тактики(тобишь дети), или клешни вместо рук, или с головой полная беда. играл на ней на любой технике  любого уровня
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Апр 2014 - 15:06 пользователь DimaYaroshenko сказал:

Огромный дисбаланс!:facepalm:

А закрытые заезды в горы не смогли его исправить?

Игроки
329 публикаций
505 боёв
25 Апр 2014 - 16:50 пользователь Riot_Guy сказал:

А закрытые заезды в город не смогли его исправить?

В каком месте там город?, чито кусты оставили, что переделали я не понял вообще.

Игроки
113 публикации
38 066 боёв
25 Апр 2014 - 18:50 пользователь Riot_Guy сказал:

А закрытые заезды в город не смогли его исправить?

Закрытый заезд в город только усугубил дисбаланс. Раньше это хоть какая-то контр-мера была. Я вообще не понимаю логику картоделов, перекрыть не особенно решающие нычки - это у нас в первую очередь, а огромный дисбалансный косяк тянется с самого выпуска карты и даже не планируется закрываться.

Игроки
120 публикаций
28 499 боёв
что в 090 изменили на перевале?
Никогда не стоит делать выводы об игроке, исходя из его статистики. Просто верь в то, что он затащит бой.
© Гоша. 12 лет. 46%.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Апр 2014 - 12:37 пользователь tennisist78 сказал:

В каком месте там город?, чито кусты оставили, что переделали я не понял вообще.

Прошу прощения. Имелись ввиду горы:)

29 Апр 2014 - 21:52 пользователь 6e3yMeTc сказал:

что в 090 изменили на перевале?

Закрыли неоднозначные заезды на горы, которые могли дать одной из команд преимущество.

Игроки
402 публикации
79 687 боёв
Зря закрыли! и особого преимущества они не давалино зато добавляли больше возможностей ЛТ и СТ! потому как с ТТ им трудновато там!

Самое страшное слово в ядерной физике -"Упс....!!!"

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
30 Апр 2014 - 10:35 пользователь Riot_Guy сказал:

Прошу прощения. Имелись ввиду горы:)

Закрыли неоднозначные заезды на горы, которые могли дать одной из команд преимущество.

Там не заезды давали преимущество, а куст из которого просвечивается переезд, хотя по всяким горным тропам согласен, их надо удалять на всех картах.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Апр 2014 - 11:03 пользователь tennnisist сказал:

Там не заезды давали преимущество, а куст из которого просвечивается переезд, хотя по всяким горным тропам согласен, их надо удалять на всех картах.

Ну, если фикс заездов не поможет, то повторная переработка не исключена.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
когда уже нормально переделают карту? не заезды надо закрывать, а делать чтобы не светили проезд танков с нижнего респа в левый нижний угол. как на хайвее, раньше был тир и тяжи в город просто не ехали. сейчас как-то умудрились закрыть его и город занимается обоими сторонами одинаково. на перевале же из последних боев 20 на этой карте, все бои с нижнего респа были проиграны причем со счетами 0-15, 2-15, 5-15 и т.д. с верхнего респа все выиграны кроме одного, когда единтсвенный наш свет афкашил. Я более чем уверен, что эта ваша общесерверная стата этот факт более чем подтверждает. сделайте уже что-нибудь!!!
  • Плюс 1
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

когда картоделам хватит ума исправить дисбаланс респов? Несколько месяцев назад писал,толку 0! Верхний респ как имеет нижний,так и имел. ЛТ залетает в куст на Е4 и тупо отсекает целый фланг. Но разрабы этого не видят,нееет.

Бой на Лео1. Нижний респ. У врага скиловый чаффи. Я успеваю проскочить. Следующию следом Т62а и 140 были засвечены чаффиком и превращены в хлам. Минус два топа за минуту. В итоге я на балконе остался один и ко мне приехали их незасвеченные танки. Да,карта шикарная,дисбаланса нет,ну ни разу.

А разрабы....ну я хз. То что один ЛТ своим светом убить 2 десятки с противоположного респа,это не дисбаланс. А вот какие то невнятные заезды в горы,доооо,это дисбаланс.

04 Май 2014 - 14:35 пользователь furchia сказал:

когда уже нормально переделают карту? не заезды надо закрывать, а делать чтобы не светили проезд танков с нижнего респа в левый нижний угол. как на хайвее, раньше был тир и тяжи в город просто не ехали. сейчас как-то умудрились закрыть его и город занимается обоими сторонами одинаково. на перевале же из последних боев 20 на этой карте, все бои с нижнего респа были проиграны причем со счетами 0-15, 2-15, 5-15 и т.д. с верхнего респа все выиграны кроме одного, когда единтсвенный наш свет афкашил. Я более чем уверен, что эта ваша общесерверная стата этот факт более чем подтверждает. сделайте уже что-нибудь!!!

фишка в том,что такая проблема в боях 9-10 уровня из за высокого обзора у танков. А общесерверная учитывает и бои уровня пониже. В итоге получается,что на 10ках карта просто дисбалансный треш,а на остальных уровнях - более или менее. И ещё одна проблема,разрабы не играют в свою игру. А если и играют,то на арте. А если бы например...наш уважаемый Riot_Guy сел на танк..средней скорости,аля ИС7..или Паттон...и его бы высветили и разложили за секунды,тогда глядишь бы и обнаружили дисбаланс,а не правили заезды в гору.

• Плюс 2
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
04 Май 2014 - 23:30 пользователь White_Alice сказал:

фишка в том,что такая проблема в боях 9-10 уровня из за высокого обзора у танков. А общесерверная учитывает и бои уровня пониже. В итоге получается,что на 10ках карта просто дисбалансный треш,а на остальных уровнях - более или менее. И ещё одна проблема,разрабы не играют в свою игру. А если и играют,то на арте. А если бы например...наш уважаемый Riot_Guy сел на танк..средней скорости,аля ИС7..или Паттон...и его бы высветили и разложили за секунды,тогда глядишь бы и обнаружили дисбаланс,а не правили заезды в гору.

та я не знаю... там уже с 7 уровня начинаются траблы. во-первых, к семеркам уже может кинуть чафика или типа того... потом кроме кустов, можно съехать на воду и светить с воды... опять-таки сверху это быстрее.

и да кроме ис-7 или паттон, есть еще медляки типа е100, яги и проч... которым опять-таки лучше сверху. подъезд на ледник гораздо лучше простреливается опять-таки сверху, если есть хоть парочка арт типа гве, то снизу на е100 на леднике делать нечего, через переезд в левый нижний угол если уж на 140 Вы не смогли, то на е100 и подавно... остается или "мост", но там опять место для 1-2 танков максимум или ждать до переезда пока разберут наших стшек и доедут до нас.

Игроки
154 публикации
25 844 боя
Если играю на арте с нижнего респа, сразу обстреливаю куст. Убить никого не убил пока. Но после боя пишет иногда, что попадаю все таки по стоящим там.  надеюсь, что польза от этого обстрела, для команды есть.
Игроки
133 публикации
29 624 боя
05 Май 2014 - 19:01 пользователь MihaSlava_2013 сказал:

Если играю на арте с нижнего респа, сразу обстреливаю куст. Убить никого не убил пока. Но после боя пишет иногда, что попадаю все таки по стоящим там.  надеюсь, что польза от этого обстрела, для команды есть.

Я на арте когда с нижнего респа сразу еду направо к воде и пишу тяжам что бы сразу не лезли пока не покусаю красных.Нужен только подсвет.Если тт понимают что я хочу то ледник мы выпиливаем легко,а если дети...печально.

Игроки
979 публикаций
31 182 боя

Отличная карта,но есть большой минус - засвет и прострел через въезд E3.Это даёт преимущество верхнему респу.Чтобы устранить этот дисбаланс предлагаю этот въезд сделать или выше около моста или ниже в торце русла.Что получается в итоге - въезд остаётся,а дисбаланс устранён.Переделка карты небольшая,надеюсь.

Оригинал карты

Перенос въезда выше,к мосту

Перенос въезда ниже.

перевал вар.jpg

перевал нов2.jpg

перевал нов.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...