SVlad69 Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 1 280 публикаций 38 033 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 17:07 пользователь Hondabass сказал: Насчёт испорченной карты согласен! А вот чаво ты там насчёт вернуть арту сказал? С ума чтоли сошёл она и так почти каждый бой портит весь бой пыхтишь бережёшь хп и тут на тебе на 1000 а то и ваншот каждый бой арта бесит ! Видимо ты играешь в другую игру или тебе просто везет без арты играть! Британцы то вообще зло за какой скалой,камнем,горой не прячся всёравно чемодан вышлют и доставят! А чего вы ругаетесь? Все же хотели БТР вот и нефига стоять за камнями ..все бодро ездят и стреляют..и арта не попадет..кстати арты много на 10 ур..на остальных как правило из 3 боев в 1 нет в другом 1 Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 14:28 пользователь SVlad69 сказал: А чего вы ругаетесь? Все же хотели БТР вот и нефига стоять за камнями ..все бодро ездят и стреляют..и арта не попадет..кстати арты много на 10 ур..на остальных как правило из 3 боев в 1 нет в другом 1 Лично я БТР никогда нехотел ну ненравиться он мне хоть убей и никогда за карты на форуме неписал,но когда нарыли это нечто северолунски,марсотундры,муравкобугры вот и стал писать следить возмущаться) А по поводу арты дёргайся не дёргайся арта по тебе всеравно попадает,ну невезет мне с артой вечно меня бьёт и сильно! А насчёт что ты говоришь только на топ уровне арта,тебе реально везет мне она каждый бой попадаеться на всех уровнях и в топе по урону зачастую арта со всей командыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif 3 Ссылка на комментарий
Worldsmyt Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 122 публикации 41 710 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 Было 2 карты с лесными массивами, Кошмарин и Мурлованка и обе испохабили, ну не нравятся соплякам карты с нычками, хотят играть на сковородке, так что, их слушать? Вон артоводы не любят Химки, ДАЕШЬ СНЕСТИ ВСЕ ДОМА ВЫШЕ 2-х МЕТРОВ!!!!!!!!РАС_РАС!! Дайте карты с нормальными лесами, горами, а то Прохоровку постригли, Кошмарин тоже, и последнюю ,... Мурлованку и ту изуродовали. И всё равно повторю, действия разработчиков по правке карт напоминают игру в богов-олимпийцев. Горы с землей ровняем, реки осушаем, а леса выкорчевываем на корню. Не нравится? А шо делать, если это правда. Пы.Сы. Сча вон был на Кошмаре.. так пару кустов возле камня за рекой слева на нижнем респе и те все почикали, ибо ИМБА. 2 Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 19:58 пользователь Hondabass сказал: Лично я БТР никогда нехотел ну ненравиться он мне хоть убей и никогда за карты на форуме неписал,но когда нарыли это нечто северолунски,марсотундры,муравкобугры вот и стал писать следить возмущаться) А по поводу арты дёргайся не дёргайся арта по тебе всеравно попадает,ну невезет мне с артой вечно меня бьёт и сильно! А насчёт что ты говоришь только на топ уровне арта,тебе реально везет мне она каждый бой попадаеться на всех уровнях и в топе по урону зачастую арта со всей командыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif везет твоим противникам. Я вот тока купил круза 5.5 дюймов. Вроде ствол хорошо знакомый еще по фунтику, а попасть вообще не могу, враги прям как знают когда я стреляю - полминуты стоит не шевелится, н стоит выстрелить, как он тут же переезжает. Про валенка даже говорить не хочется - один бой снаряды летят кучно, все норм, потом три боя снаряд уходит в край овала, враги катаются без остановки, гусли сбивают только когда снаряд уже ушел в полет Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 Скатался вчера в лес на тяже... Это же направление так разрекламировали - там же БТР... Холмики навалили - в самый раз для игры от УВНов. Одного я не учёл - что на французском тяже под 3 арты в лесу делать нечего. Но понадеялся - они же позиции должны занять, переехать на 1-3 линии. Ага, как же... Эти трое 47% (как на подбор) про то что у арты есть гусеницы и на них можно ездить не знали и начали закидывать прямо с респа. А это встречка была и респ буквально сразу за лесом. А тут еще у врага 3 ололо светляка. Короче хорошо поиграл. Реплей.А главное после боя я попытался проанализировать ситуацию и честно говоря даже если бы я туда не поехал то не представляю что бы изменилось. Ну может быть слилось на 1 танк меньше, может быть я сам чутка подамажил бы, но... Лес бы всё равно слился. И вряд ли бы оставшиеся на другом фланге смогли бы отдэфится.Короче мораль сей басни такова - больше я в лес не езжу. Ни на чём и никогда. 1 Ссылка на комментарий
SVlad69 Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 1 280 публикаций 38 033 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 вот вчера попал на Мурованку..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-11193208-0-78507300-1414573658_thumb.jpgне знаю что на ней теперь делать..плюнул на все и "свечу по центру" короче поехал по центру и захватил базуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifжуть что в рандоме творится последнее время..как играть ума не приложу Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 73 883 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 29 Окт 2014 - 12:07 пользователь SVlad69 сказал:вот вчера попал на Мурованку..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-11193208-0-78507300-1414573658_thumb.jpgне знаю что на ней теперь делать..плюнул на все и "свечу по центру" короче поехал по центру и захватил базуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifжуть что в рандоме творится последнее время..как играть ума не приложу Почаще бы против тебя попадать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Jay_Fry Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 107 публикаций 20 256 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 Мне не нравиться эта карта на ней хорошо играть на арте и пт Ссылка на комментарий
CEBEP9lHKA Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 77 публикаций 9 516 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 На карте наблюдаю постоянные просадки фпс и подскакивает пинг. Особенно это заметно когда попадаешь в замес. Танк начинает вести себя непредсказуемо, снаряды летят не пойми куда, танки противника передвигаются скачками. 2 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 29 Окт 2014 - 14:48 пользователь HE_comme_il_faut сказал:На карте наблюдаю постоянные просадки фпс и подскакивает пинг. Особенно это заметно когда попадаешь в замес. Танк начинает вести себя непредсказуемо, снаряды летят не пойми куда, танки противника передвигаются скачками. Такое наблюдается только на Мурованке? На других картах проблемы встречаются? Ссылка на комментарий
SVlad69 Опубликовано: 29 октября, 2014 Игроки 1 280 публикаций 38 033 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2014 29 Окт 2014 - 14:51 пользователь speedbird9 сказал: Почаще бы против тебя попадать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifНу как бы пробовал и налево и направо..везде арта достает..а тут думаю дай попробую за домиками засейвлюсь..тем более прикрывали ..так бы далеко не полез... Ссылка на комментарий
RenamedUser_14310400 Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 886 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 карта превратилась в полное **** ни на ст, ни на пт, ни на тт нормально не поиграть... - в карму копателям 2 Ссылка на комментарий
Maksimuscool Опубликовано: 30 октября, 2014 Игроки 140 публикаций 40 217 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2014 30 Окт 2014 - 21:24 пользователь Di_Orlov сказал:карта превратилась в полное **** ни на ст, ни на пт, ни на тт нормально не поиграть... - в карму копателям Поддерживаю, Мурованка, после переделки, стала самой унылой картой(даже выше Редшира), т.к. из неё сделали карту с кучей проездов-переездов, а по факту "причесали" под "новые-старые" карты, на которых так же появилось куча проездов, хорошо ещё, хоть туннели не прорылиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif, карты становятся всё однотипней....Малиновка, Огненная дуга, Комарин, Эль-Халлуф, Скрытая деревня, Редшир, Тундра, Оленегорск и т.д., что из них сделали?, сплошные проезды/холмы/пригорки, ландшафт как бе повторяется(если присмотреться), но самой испоганенной картой на данный момент, я считаю - Редшир, он стал просто ужасен, куда ехать -*** поймешь, где засейвиться?, казалось бы мест уйма, а *** там, везде достанут, для ПТ и Арты вообще уныло, для тяжей с плохими УВН вообще мрак, карта тупо для СТ и ЛТ... 4 Brothers for life...Lost forerver!!! Ссылка на комментарий
VanyaShot Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 45 публикаций 27 169 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 31 Окт 2014 - 00:59 пользователь Maksimuscool сказал: Поддерживаю, Мурованка, после переделки, стала самой унылой картой(даже выше Редшира), т.к. из неё сделали карту с кучей проездов-переездов, а по факту "причесали" под "новые-старые" карты, на которых так же появилось куча проездов, хорошо ещё, хоть туннели не прорылиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif, карты становятся всё однотипней....Малиновка, Огненная дуга, Комарин, Эль-Халлуф, Скрытая деревня, Редшир, Тундра, Оленегорск и т.д., что из них сделали?, сплошные проезды/холмы/пригорки, ландшафт как бе повторяется(если присмотреться), но самой испоганенной картой на данный момент, я считаю - Редшир, он стал просто ужасен, куда ехать -*** поймешь, где засейвиться?, казалось бы мест уйма, а *** там, везде достанут, для ПТ и Арты вообще уныло, для тяжей с плохими УВН вообще мрак, карта тупо для СТ и ЛТ... Не согласен, единственная и самая унылая карта - Скрытая деревня. И хорошо её переделывать будут.На Редшире норм играется на тяжах, на пт действительно позиций маловато. Там слишком часто от команды зависит, если с командой не повезло, ничто не поможет действительно, где ни встань. Если команда норм, то и игра пойдёт.А конкретно Мурованка действительно стала хуже. Раньше с одной стороны было стоялово, с другой БТР. Теперь с двух сторон стоялово. Нехорошо. При переделке надо было просто сделать город в центре главной частью карты, чтобы команды по флангам не разбегались. Ссылка на комментарий
CEBEP9lHKA Опубликовано: 31 октября, 2014 Игроки 77 публикаций 9 516 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2014 29 Окт 2014 - 11:53 пользователь Riot_Guy сказал:Такое наблюдается только на Мурованке? На других картах проблемы встречаются? В том-то и дело. Играю на других картах привычный фпс никакого батхерта. Попадаю на Мурованку: техника противника попадает в засвет или находится уже в прямой видимости, ФПС падает ниже 15 (слайд шоу в общем). Следующая карта - все ок. Если бы не эти проблемы, то воспринимала новую Мурованку достаточно позитивно Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 1 ноября, 2014 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2014 Во встречном бою карта вообще бесит, ещё половина живых в обеих командах и вечно база берёться карта большая с леса неуспеваешь вернуться сбить захват! Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 2 ноября, 2014 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2014 21 Окт 2013 - 19:04 пользователь Exflame сказал:Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения, что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!Тема создана для обсуждения карты "Мурованка":http://i.imgur.com/wDNbWyo.jpgОбсуждаем Убираем холмы на F2-3-G3 деревню делаем на месте F2-3итог : убирается стоялово у базы на К, у базы от А появляется свобода маневра , деревня начинает играть более важную роль в бою #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 Зачем вообще было копать карты когда не в них проблема,а в балансере суровом и союзничках бестолочей пример: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-13966302-0-94946200-1414975998_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-13966302-0-54055800-1414976008_thumb.jpg -вот они рогатые создания слившие бой какая бы карта не была мне сразу союзник 2000хп снёс в начале боя+очень суровый чемоданный сетап! Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 01 Ноя 2014 - 16:16 пользователь adzero сказал:КАКОВЫ причины такого грандиозного изменения ландшафтаслишком высок был профит от пассивного геймплея, в плане настрела дамага. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 12:09 пользователь wssk сказал:слишком высок был профит от пассивного геймплея, в плане настрела дамага. Серьезно? А не из-за того что всех "пассивных" лесников верхнего респа нагибали "активные" с нижнего? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас