Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв

ну вот.

прошло некоторое время после увеличения и переделки карты.

можно общее впечатление составить.

мой вирдикт - даже предыдущий вариант даже с читерскими местами по углам был лучше...

как я и говорил ранее, надо было просто вернуть как было до ввода этих мест.

а сейчас карта не очень...

напоминает по переделке редширр (ну как его переделали) или северогорск, который убирают.

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Дек 2014 - 16:11 пользователь _Neurogolik_ сказал:

После обновления стало проседать ФПС в районе леса  как на Харькове и Сталинграде

Можно реплей глянуть?

Вместе с DxDiag'om и питоном.

Игроки
574 публикации
24 199 боёв

моё мнение: карта нИочень... Но по крайней мере кончилось лесостояние в режиме встречного боя, которое выбешивало (когда союзники все дружно кидались в лес и сидели там постепенно сливаясь, а противник спокойно тем временем брал базу). У меня постоянно стул горел - ехал к мельнице с 1-2-мя сопартийцими, но что мы могли сделать, если враг дружно наваливался.

Так что, пожалуй, это лучше

• Плюс 1
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
23 Дек 2014 - 17:06 пользователь Selvenar сказал:

моё мнение: карта нИочень... Но по крайней мере кончилось лесостояние в режиме встречного боя, которое выбешивало (когда союзники все дружно кидались в лес и сидели там постепенно сливаясь, а противник спокойно тем временем брал базу). У меня постоянно стул горел - ехал к мельнице с 1-2-мя сопартийцими, но что мы могли сделать, если враг дружно наваливался.

Так что, пожалуй, это лучше

Ничего это не лучше. Ты хоть видел куда запихнули базу на встречке? Она же огорожена со всех сторон. Сейчас кто туда первым и большим количеством танков забурится тот считай и выиграл, т.к. издали сбить невозможно и приходиться выезжать под фокус нескольких танков. Хорошо еще в рандоме пока эту фишку не просекли и по привычке рашат бесполезный лес.

А вот раньше даже 2-3 танка вполне спокойно могли дэфить базу.

• Плюс 3
Игроки
613 публикации
74 488 боёв
23 Дек 2014 - 18:51 пользователь Riot_Guy сказал:

Можно реплей глянуть?

Вместе с DxDiag'om и питоном.

http://wotreplays.ru/site/4258205#self а для остального надо бы мануальчик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
127 публикаций
41 413 боёв
после обновления 0.9.5 карта Мурованка стала странно глючить....все время игры идет подёргивание картинки.....думала, что это временное явление, но сколько раз попадала на эту карту( примерно раз 5-6) всегда одинаковое дергание картинки на протяжении всей игры....думаю, что нужно разрабам обратить внимание!!!
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв

Ну вот скажите, почему все новые и перекопанные старые карты вызывают вайн? Может быть, под этим есть основания?

Раньше делали нормальные карты. Лайв окс,песчаная река, химмельсдорф (эталон городской карты, отличный баланс, есть место всем), мурованка, малиновка, старый эль-халлуф, лассвиль, рудники, степи, вестфилд, эрленберг (его не так уж и сильно испоганили), карелия...

Все старые картоделы уволились? А ведь по другому и не объяснить новые карты и перекопки!

Верните старых картоделов. Как хотите. Хоть зарплаты им повысьте, хоть вольный график им давайте - я в этом не спец, а вот вы - да. Верните - и меньше людей станет уходить, повысится донат и вообще все станет радужно и весело.

А нынешних фанатов коридоров - гоните в шею

• Плюс 9
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
21 Дек 2014 - 19:24 пользователь VOIN6800 сказал:

верните прежнюю карту она была нормальная эта  отстой.

Мне старая нравилась гораздо большее, очень скучаю...

Но и на переделанной можно ударно гнуть, пример правильной игры:

http://wotreplays.ru/site/4338509#murovanka-spartakrules-t34 - Яркий пример правильной игры от дистанции и УВН на Т34 ! Мастер+Воин+Основной Калибр+Танкист-Снайпер+Медаль Редли-Уолтерса+9 Фрагов+Более 5500 Урона+Более 100 000 серебра "Чистыми" !

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв

Какая все таки замечательная карта , как на нее попадаешь столько позитива сразу - вокруг холмы , холмики , холмищи ...на какой технике не попадешь бой длится мах 30 сек. , замечательная карта , побольше бы таких , все надо так переделать.

з.ы.  вот просто не смог сдержаться , вот те эмоции какие вызывает эта карта. Зачем такое вводить в игру? Нет у меня просто слов нет. Побольше таких карт надо, быстрее танки брошу! 

• Плюс 2
Игроки
170 публикаций
2 539 боёв

В общем, это самая худшая карта в игре. Следом за ней Сталинград. Перед этим  для меня худшими были Тундра и Северо-запад. Но нет предела совершенству. Это тихий ужас просто. Зачем вы так испортили игру??? Вы понимаете, ув. разработчики, что это не игра становится, а нелепица какая-то? Верните всё обратно, как было раньше. А вы вместо этого пишете отмазки на форуме.

На Мурованке я даже на тт дохну постоянно. Я вообще ума не приложу как на ней играть. Интересно, кто автор этого шедевра?

(P.S. Единственное, что порадовало лично меня зимний Руинберг. Руинберг в принципе неплохая карта, а зимний получился красивый. Хоть что-то нормальное за последнее время, главное чтоб они не выпадали очень часто вместе, но пока  такого не происходит.)

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
772 публикации
36 919 боёв
Была норм карта. Испоганили напрочь. С верхнего респа можно было, через А1 пострелять, а с нижнего подсвечивать лес и выносить там всех. Было интересно играть. Сейчас карта ни о чем.
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
20 Янв 2015 - 16:58 пользователь litron сказал:

Была норм карта. Испоганили напрочь. С верхнего респа можно было, через А1 пострелять, а с нижнего подсвечивать лес и выносить там всех. Было интересно играть. Сейчас карта ни о чем.

наверно подняв старые темчы будете удивлены нытьем по поводу стоялова в лесочке особенно на ПТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
20 Янв 2015 - 11:14 пользователь kayman4 сказал:

наверно подняв старые темчы будете удивлены нытьем по поводу стоялова в лесочке особенно на ПТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

в чем нытье? там стояли тока олени. Этот лес выпиливался 1 светляком под 0. Причем светляк не светился.
  • Плюс 2
Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
25 Дек 2014 - 19:49 пользователь OneFragLeft сказал:

после обновления 0.9.5 карта Мурованка стала странно глючить....все время игры идет подёргивание картинки.....думала, что это временное явление, но сколько раз попадала на эту карту( примерно раз 5-6) всегда одинаковое дергание картинки на протяжении всей игры....думаю, что нужно разрабам обратить внимание!!!

Эт ещё что... стреляешь во вражину и ждёшь гуслю. а снаряд дематериализуется или в космос улетает, я крен его. Когда после такого казуса пытешься уже не финтить а дать в лобешник так, что б светляк за горку улетел и круг сведения меньше силуэта (почти равен ВЛД) и снаряд снова вылетает, но по дороге просто растворяется - это нечто! Бывает танк оказывается уже в другом месте, о это видно после выстерела, когда виден разрыв о землю, а до того танк якобы стоял там, куда и стрелял (!!!)
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
348 публикаций
9 557 боёв
23 Дек 2014 - 18:23 пользователь rambo17 сказал:

Ничего это не лучше. Ты хоть видел куда запихнули базу на встречке? Она же огорожена со всех сторон. Сейчас кто туда первым и большим количеством танков забурится тот считай и выиграл, т.к. издали сбить невозможно и приходиться выезжать под фокус нескольких танков. Хорошо еще в рандоме пока эту фишку не просекли и по привычке рашат бесполезный лес.

А вот раньше даже 2-3 танка вполне спокойно могли дэфить базу.

не соглашусь, бывало такое, да. я лично очень расстраивался, т.к. привык к другой практике на пересоблоченной мураванке - кто первым поехал на захват при встречке, того первым и сливают... если команда в адеквате, то промежуток между горками простреливается насквозь из парковой зоны (вот что сделали с лесом чудес). А с другого фланга тоже есть позиции... правда на этих позициях я катался только на броне пт британии (каккая-никакая броня и обилие хп было хоррошим подспорьем) и твердолобых амер тяжах, но народ там и на других типах техники бодро оборонял базу.

Но всё это не отменяет того. что направление леса стало нафих ненужным! А массированный раш по горкам может решить исход сразу и бесповороотно.

Изменено пользователем O6a_gBoe
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
19 публикаций
55 435 боёв

Карта была лучшей до обновления и увеличения. Теперь очень не нравится.

Хотелось бы вернуть старую Мурованку. Пусть так и называется "Старая Мурованка". 

Игроки
597 публикаций
42 381 бой

Карта - УГ

Ну да, раньше было стоялово в лесу, но лес был ровный, хорошо простреливался, и в принципе грамотно запущенный в лес ЛТ эту проблему решал, засвет стояльцев и прострел леса со всех сторон. Ну то есть были опредленные роли у ЛТ, ПТ. Сейчас там навалили бессмысленных холмов, светить бесполезно, смысл что засветишь кого-то за холмом? Арта может накинет, но ПТ не достанет. В итоге, имеем там бодалово тяжей и бесполезность остальных классов. С противоположной стороны тоже самое, навалили непонятных куч, зачем не ясно.

Вообще, конечно логика у разрабов странная. Сначала вводят ПТ10 с дикой альфой, потом еще более дикие ваншотницы типа Fv183, и когда "внезапно!" оказывается что они нагибают начинают портить карты, насыпая везде где нужно и не нужно кучи, и убирая кусты, усложняя жизнь ПТ-шкам. Может проще было ПТ понерфить, нет? Ввести в балансер ограничения на количество ПТ в команде? Нет, надо карты испортить, Редшир и Мурованка теперь просто уничтожены, Северогорск доулучшали до вывода из игры, Эль-Халлуф, Малиновку, Рыбацкую Бухту просто испортили, но не так сильно как Мурованку конечно.

Вижу следующее - карты совершенно определенно затачиваются под ТТ и СТ. Максимально усложняется жизнь ПТ, ЛТ и САУ. Как-то так. Это проблема всех новых карт - на них нет ролей для ЛТ и ПТ.

Изменено пользователем babngida2
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...