Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
72 885 боёв

Это худшая мапа игры. Такое создать.. Ни одна карта не вызывает(-ла) желания просто выйти из игры после боя.

Хорошо надо было постараться, чтобы такое создать.. На картонных ст просто нереально на ней играть.

Жаль, что люди, которые делают подобное, не играют в игру.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
44 171 бой

Ужасная карта получилась, все в буграх и растительности в огромном количестве, что то 1но надо или рельеф или много растительности. Итак ничего не видно из-за бугров еще и деревья мешают.

Арта везде карает.

Разделите хотя бы лес от центра от прямого прострела.

Новая карта просто в ногах у старой даже не имеет право валяться.

ПС. Даже гайд никто не делает ибо карта глупая.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Дек 2014 - 08:53 пользователь zmeygory сказал:

Riot_Guy

С картой собираются что-то делать? Каждое попадание на нее вызывает только негатив.

В ближайшее время нет.
9.5-9.6 имелось ввиду. 

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
17 Дек 2014 - 09:15 пользователь Riot_Guy сказал:

В ближайшее время нет.
9.5-9.6 имелось ввиду. 

А что на ней поменяют?
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Дек 2014 - 12:24 пользователь JESS77 сказал:

А что на ней поменяют?

А когда её менять будут?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
17 Дек 2014 - 09:42 пользователь Riot_Guy сказал:

А когда её менять будут?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"9.5-9.6 имелось ввиду". Кто сказал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
17 Дек 2014 - 12:15 пользователь Riot_Guy сказал:

В ближайшее время нет.
9.5-9.6 имелось ввиду. 

ну ясное дело, это только ломать быстро..

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
я надеюсь ее удалят, а на будущее, тем как выпускать карты, давайте их тестить не 45% ракам а более опытным игрокам.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Дек 2014 - 12:46 пользователь JESS77 сказал:

"9.5-9.6 имелось ввиду". Кто сказал?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вы цитату полностью читайте - в ближайшее время (9.5-9.6) нет планов на переработку карты.

• Плюс 1
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
17 Дек 2014 - 12:48 пользователь MrLayo сказал:

я надеюсь ее удалят, а на будущее, тем как выпускать карты, давайте их тестить не 45% ракам а более опытным игрокам.

я предлагал в случае переработки старой карты оставлять оба варианта на один патч  и только потом уже принимать решение

Изменено пользователем demon2597

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
17 Дек 2014 - 11:51 пользователь demon2597 сказал:

я предлагал в случае переработки старой карты оставлять оба варианта на один патч  и только потом уже принимать решение

раньше на пт я мог пострелять, на лт посметить в лесу неплохо, на ст и пострелять и посветить, ну тт да, они страдали, а что сейчас? картоные пт страдают, лт  просто катаються  пытаясь кого то светануть, ну а тт как страдали так и страдают, я хз зачем такие корявые переработки? их уже сколько патчей просят переделать перевал, оптимизировать *** харьковы, теперь еще и *** сталинград, но видать у вг своя игра..... это пичалит
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
17 Дек 2014 - 09:48 пользователь Riot_Guy сказал:

Вы цитату полностью читайте - в ближайшее время (9.5-9.6) нет планов на переработку карты.

Значит, есть надежда на 9.7http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
17 Дек 2014 - 12:51 пользователь demon2597 сказал:

Вряд ли этот вариант приемлим, т.к. размер обновления достаточно критичен, а карты весят прилично.

17 Дек 2014 - 13:05 пользователь JESS77 сказал:

Значит, есть надежда на 9.7http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Надежда всегда естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
17 Дек 2014 - 12:32 пользователь Riot_Guy сказал:

Вряд ли этот вариант приемлим, т.к. размер обновления достаточно критичен, а карты весят прилично.

А вот здесь вы лукавите. При весе чистого клиента в 15,6 Гб, размер одной карты в 67-300 Мб (сТАЛИНГАД и хАРЬКОВ) и средний размер 114 Мб - сущий пустяк.

У меня, к слову, все что связано с WoT занимает 162,6 Гб)

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
17 Дек 2014 - 12:32 пользователь Riot_Guy сказал:

Надежда всегда естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

так уберите половину юзлес карт и весить меньше будет и играть интереснее
  • Плюс 3
Бета-тестеры
524 публикации
20 746 боёв
17 Дек 2014 - 13:38 пользователь Asmadianka сказал:

А вот здесь вы лукавите. При весе чистого клиента в 15,6 Гб, размер одной карты в 67-300 Мб (сТАЛИНГАД и хАРЬКОВ) и средний размер 114 Мб - сущий пустяк.

У меня, к слову, все что связано с WoT занимает 162,6 Гб)

17 Дек 2014 - 13:32 пользователь Riot_Guy сказал:

размер обновления достаточно критичен, а карты весят прилично.

А ТАКТИКУ КУДА СУНУТЬ ТО??? (c) bba4

steal, kill and abuse!!!111... abuse-clan.ru
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
17 Дек 2014 - 13:32 пользователь Riot_Guy сказал:

Не буду спрашивать про непонятность критичности размера обновления, критичен- так критичен, Бог с ним...

Это очень жаль, так как создалось впечатление, что получить адекватный фидбэк по картам на тесте- проблематично. Многие просто не ставят тестовый клиент, кто-то туда идет просто покататься на десятках, кто-то попробовать интересующую технику, кроме того бои на тесте проходят совсем не так как на основе, потому что большой % игроков, как мне кажется, просто отключают мозг, заряжают голду и с шашкой наголо тестят непонятно что (если вообще тестят)... Плюс к тому, если на тесте игрок проводит небольшое количество времени, то есть шанс вообще не увидеть переработанную карту. 

Тогда возможно приемлемым решением был бы временный ввод переработанной старой карты, так же сроком до следующего патча, с последующим его утверждением, либо возвращением старого варианта этой карты. То есть как бы временно придержать старый вариант в "загашнике" на крайний случай, вот например такой, как с Мурованкой, реально карту очень жалко.

Изменено пользователем demon2597

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
17 Дек 2014 - 12:50 пользователь MrLayo сказал:

так уберите половину юзлес карт и весить меньше будет и играть интереснее

Кандидаты №1 - Зимний Химмельсдорф (в чём отличие от основного?), Зимний Руинберг (то же самое...), Священная долина, Скрытая деревня, Харьков(фпс), Сталинград(фпс), Виндсторм, Миттенгард (к чему он, непонятно?), Северо-Запад. 

Кандидаты №2 - новый Редшир, Тундра, новая Мурованка, новый Северогорск, новый Комарин, новая Малиновка.

Вернуть в игру - старые Мурованку, Редшир, начальные Северогорск и Тундру.

Вернуть Комарин и Малиновку, которые были ещё в обновлении 0.7.2.

• Плюс 4
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...