Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
29 959 боёв
26 Окт 2014 - 01:22 пользователь wassz сказал:

ну да ЦА в восторге -а ВЫ ? НА Е100 или Мышке? под пт +артой тоже довольны?  ....некоторый дисбаланс ....смешно

как вариант на правах бреда : убрать холм от F-H/3 -перенести бой в деревню 4-6/C-G что в итоге убирается стояние в K-J/1-3  ибо не будет смысла стоять и ждать -весь замес будет в лесу и деревне , холм с мельницей тоже будет решать свою роль на C-D/3

Собственно, все мое выше сказанное - сарказм... Ясно дело, что НЕ доволен, и самая старая Мурованка намного больше устраивала, чем новое "нечто"... А вот мнение разработчика - реальность, и дай бог, чтобы через некоторое разумное время этот очередной шедевр отправили на переработку, как "хребет дракона", насовсем)))
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Подозреваю что компания, которая выпустит клон WoT без "картошковых" странностей с картами, возьмет джекпот и оставит беларуссов без работы и без денег.
  • Плюс 2
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
25 Окт 2014 - 19:43 пользователь adzero сказал:

Собственно, все мое выше сказанное - сарказм... Ясно дело, что НЕ доволен, и самая старая Мурованка намного больше устраивала, чем новое "нечто"... А вот мнение разработчика - реальность, и дай бог, чтобы через некоторое разумное время этот очередной шедевр отправили на переработку, как "хребет дракона", насовсем)))

Хребет ....а что хребет китайцы играют и довольны .... ее карту переработать , сделать нормальный проезд понизу в центре , убрать аляповатость и будет нормальная карта -не понимаю что плачат то все

#Ростовнезабудет

Игроки
230 публикаций
29 959 боёв
26 Окт 2014 - 02:11 пользователь wassz сказал:

Хребет ....а что хребет китайцы играют и довольны .... ее карту переработать , сделать нормальный проезд понизу в центре , убрать аляповатость и будет нормальная карта -не понимаю что плачат то все

Согласен, дело не в том, что надо было там изменить, а в том, что убрали))) Ладно, не будем углубляться, тема-то про Мурованку, чтоб ее... "Одним словом - в трибунал!"
Игроки
7 176 публикаций
73 895 боёв
А жаль. Просмотрел скрины с Хребта и пригорюнился. Жаль, что не застал это время. Красивая карта была. И Порт тоже понравился. Изменено пользователем speedbird9
Игроки
2 132 публикации

Не знаю о чём спор, но новая мурованка мне понравилась. стала лучше. Гораздо лучше.

Хотя бы в лесу идёт жаркое бодание, а не унылое сидение в кустах в ожидание... в ожидание... китайской пасхи

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
26 Окт 2014 - 04:52 пользователь YanisDelta сказал:

Не знаю о чём спор, но новая мурованка мне понравилась. стала лучше. Гораздо лучше.

Хотя бы в лесу идёт жаркое бодание, а не унылое сидение в кустах в ожидание... в ожидание... китайской пасхи

чем лучше по пунктам? свои претензии к карте к примеру я высказал -по пунктам 

скажите чем же вам новая карта понравилась? выедь 10 боев на ТТ и я посмотрю как она вам понравиться

#Ростовнезабудет

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
26 Окт 2014 - 07:52 пользователь YanisDelta сказал:

49%, еще бы переработка не понравилась. Посмотрел стату по технике - ни одной выделяющейся машины - везде 46-51%
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
2 132 публикации

О да,  пинайте меня за этоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

зачем мне хорошая стата? чтоб незнакомые дядьки(дети?) меня на форуме уважали?

Карта стала лучше, а именно лесная чаща, где больше нет сидящих оленей (вроде меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), и статонабивателей (вроде вас)

1 и 2 линия при удачном сетапе хорошо берутс я в обе стороны, но где вы в рандоме слаженую игру видели?

И про тяжёлую жизнь мышки и е 100 старый баян http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
333 публикации
40 948 боёв
Не знаю где вы увидели баланс на карте после переделки но верхний респ сливается в 80% особенно печаль в бывшем лесу 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Смотрите на разъезд. Это же просто прекрасно!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2765352-0-29432500-1414339754_thumb.jpg

shot_230.jpg

• Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
73 895 боёв
26 Окт 2014 - 19:10 пользователь rambo17 сказал:

Смотрите на разъезд. Это же просто прекрасно!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2765352-0-29432500-1414339754_thumb.jpg

Картоделы виноваты ?)
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
26 Окт 2014 - 19:18 пользователь speedbird9 сказал:

Картоделы виноваты ?)

Ну а кто? Такого раньше точно не было - чтобы вся команда в лес упарывалась.

И вот уж в чём точно виноваты картоделы так это в том что нормально сбивать захват с базы на встречке невозможно, т.к. она вся загорожена холмами и домиками. Нужно подъезжать в упор или стрелять из-за горки, что особенно "приятно" делать на китайском танке.

• Плюс 2
Игроки
7 176 публикаций
73 895 боёв
26 Окт 2014 - 19:27 пользователь rambo17 сказал:

Ну а кто? Такого раньше точно не было - чтобы вся команда в лес упарывалась.

И вот уж в чём точно виноваты картоделы так это в том что нормально сбивать захват с базы на встречке невозможно, т.к. она вся загорожена холмами и домиками. Нужно подъезжать в упор или стрелять из-за горки, что особенно "приятно" делать на китайском танке.

Такое есть на любой карте, если в одну команду набиваются одноклеточные представители ЦА.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
26 Окт 2014 - 19:33 пользователь speedbird9 сказал:

Такое есть на любой карте, если в одну команду набиваются одноклеточные представители ЦА.

Но только на Мурованке это происходит регулярно.

Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
26 Окт 2014 - 18:44 пользователь fenix_alexx сказал:

Не знаю где вы увидели баланс на карте после переделки но верхний респ сливается в 80% особенно печаль в бывшем лесу 

Таки да, верхний респ в "лесу" насасывает. Сколько раз был на этой карте- снизу "лес" всегда продавливается. 

Возможно, ещё не все новые позиции выучены, а возможно их просто и нет сверху. 

Я сам в новый "лес" на Мурованке сейчас не суюсь. Ибо- фу. 

Игроки
74 публикации
20 795 боёв
Фуууууу, так испортить карту, лучше бы клон сделали как с руинбергом или с прохоровкой, была одна из немногих карт в которую было приятно играть, и туда руки добрались, перекопали.... Лучше бы арту в игру вернили, а не карты уродовали.
  • Плюс 3
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

а разговоры все не утихают-))ыыыыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
26 Окт 2014 - 21:28 пользователь AlexDrob сказал:

Фуууууу, так испортить карту, лучше бы клон сделали как с руинбергом или с прохоровкой, была одна из немногих карт в которую было приятно играть, и туда руки добрались, перекопали.... Лучше бы арту в игру вернили, а не карты уродовали.

Насчёт испорченной карты согласен! А вот чаво ты там насчёт вернуть арту сказал? С ума чтоли сошёл она и так почти каждый бой портит весь бой пыхтишь бережёшь хп и тут на тебе на 1000 а то и ваншот каждый бой арта бесит ! Видимо ты играешь в другую игру или тебе просто везет без арты играть! Британцы то вообще зло за какой скалой,камнем,горой не прячся всёравно чемодан вышлют и доставят!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...