anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 16 октября, 2014 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2014 Карта просто шлак, нужно было убрать имба-нычку в а1 и добавить домиков на центре, возможно пределать рельеф на выезде с леса. Но тот маразм, который выкатили картоделы не играбелен абсолютно Ссылка на комментарий
_Berserc_ Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 9 публикаций 26 094 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 Да, на новой Мурованке я так и не нашел нормальных разъездов... разве что с норм увн на первой линии норм стоять, да и то там прострелов мало. Ну а что нынче в лесу твориться... я 1 раз туда поехал, смели за 2 минуты всех... В общем теперь на этой карте столько всяких мест, что без N-го количества часов в треньке на этой карте что либо толкового сделать не получится... Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 03:23 пользователь _Berserc_ сказал:В общем теперь на этой карте столько всяких мест, что без N-го количества часов в треньке на этой карте что либо толкового сделать не получится...И после не получится. Выше кидали стрим, где кто-то из нави выдал (дословно) следующее: "Я помню, думал сделать мастер-класс по Харькову, и, поиграв на нем немного, понял, что я ничего не смогу сделать" (1:11:46). С Мурованкой ситуация вряд ли лучше: то же бессистемное месиво из рельефа (одна "школа"). Ссылка на комментарий
VladimirK73 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 4 672 публикации 80 970 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 На Мурованке нынешней какой-то бедлам идет. Никто тольком воевать не может. Кто в лес, кто по дрова. Вчера в бой захожу на су-100. Бой 8 лвл, 36% на победу. Грустный Т21 вещает в чат, ребята, давайте хоть не всухую. 15:2 выиграли.Через полчаса на нее же попал, но на другой респ на Т21 в бой 7 лвл, 74% на победу. Проиграли. Ссылка на комментарий
bamer174 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 21 публикация 17 658 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 12:12 пользователь larisa_zarapkina сказал:И после не получится. Выше кидали стрим, где кто-то из нави выдал (дословно) следующее: "Я помню, думал сделать мастер-класс по Харькову, и, поиграв на нем немного, понял, что я ничего не смогу сделать" (1:11:46). С Мурованкой ситуация вряд ли лучше: то же бессистемное месиво из рельефа (одна "школа"). Справедливости рад - там речь о фпс а не об играбельности карты как таковой."Я глор Харькова, но фпс там отвратительный © Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать © Кино (В.Цой) Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 14:31 пользователь bamer174 сказал:Справедливости рад - там речь о фпс а не об играбельности карты как таковой."Я глор Харькова, но фпс там отвратительный ©Я же привела цитату дословно. Речь начинается про фпс, а заканчивается гайдом по Харькову, который "не смогли" сделать. Причину "не смогли" стоит объяснять? Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 20:55 пользователь larisa_zarapkina сказал:Я же привела цитату дословно. Речь начинается про фпс, а заканчивается гайдом по Харькову, который "не смогли" сделать. Причину "не смогли" стоит объяснять? Мало ФПСок? Или просто нет возможности сделать гайд по бРоуновскому движению? У меня такое впечатление- разработчики решили избавиться от перекосов по респам на картах. Самое простое решение- сделать шансы рандомными. Смотрим- исправленный Северогорск. Кто куда и как нальётся в коридоры- то ведомо только ВБРу. Что с той стороны, что с этой.Имеем- что с того респа, что с этого, будет победа. В полном хаосе столкновений, решает не скил, и даже не желаемый всеми БТР. Только рандом. В итоге- процент побед по респам подтягивается к "идеальным" 50. И можно докладывать- на Северогорске процент побед по респам- одиНАков. На Мурованке- можно докладывать. Процент побед по респам скоро будет одинаков. Мы превратили бои на этой карте в полный хаос. 1 Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 17 Окт 2014 - 21:55 пользователь fillimor сказал:Мало ФПСок? Или просто нет возможности сделать гайд по бРоуновскому движению?Да второе конечно. 17 Окт 2014 - 21:55 пользователь fillimor сказал:У меня такое впечатление- разработчики решили избавиться от перекосов по респам на картах. Самое простое решение- сделать шансы рандомными.Там комплексно, думается: и рэндомность возросла, и возможность реализовать навыки резко снижена; и сокращение времени боев; но больше всего глупости. Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 15 Окт 2014 - 20:00 пользователь larisa_zarapkina сказал:Либо совершенно неспособны мыслить последовательно: это еще грустней. Ну, таким жаловаться на "стотистафф, нагибающих из инвиза", и тт, которые "не танкуют", официально разрешено.между тем вы сами жалутесь на "тупотяжей ногибающих в упор". Я свою позицию изложил несколько страниц назад: новая карта неочень, я бы её тоже отключил будь у меня фильтр карт. Но броуновское движение и турбобои это меньшее из зол. Куда хуже играть в поддавки аля кто кого пересидит. Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 73 906 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 18 Окт 2014 - 10:17 пользователь wssk сказал:Куда хуже играть в поддавки аля кто кого пересидит.А я бы поиграл. Почаще б такие бои. 3 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 18 Окт 2014 - 10:17 пользователь wssk сказал:между тем вы сами жалутесь на "тупотяжей ногибающих в упор". Я свою позицию изложил несколько страниц назад: новая карта неочень, я бы её тоже отключил будь у меня фильтр карт. Но броуновское движение и турбобои это меньшее из зол. Куда хуже играть в поддавки аля кто кого пересидит. Потому что ты не умеешь в них играть?P.S. Ни кто кого пересидит, а кто первым ошибется. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 Убогая переделка. Мурованку нужно переименовывать в ХОЛМЫ,потому что дальше 200 метров уже нет прострелов. 1 Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 (изменено) 18 Окт 2014 - 11:56 пользователь sir_bonzo сказал:Потому что ты не умеешь в них играть?P.S. Ни кто кого пересидит, а кто первым ошибется.потому что скучно. Настрелять за бой например 2000 урона на технике 8 уровня это приемлемый результат, на ТТ8 это 5-6 результативных выстрелов, на ПТ ещё меньше. А теперь прикинь, что эти выстрелы размазаны по 13-15 минутам времени. Мб ты настреляешь 3-4к, но для техники 8лвл это будет далеко не средний результат. Изменено 18 октября, 2014 пользователем wssk Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 18 Окт 2014 - 19:08 пользователь wssk сказал:потому что скучно. Настрелять за бой например 2000 урона на технике 8 уровня это приемлемый результат, на ТТ8 это 5-6 результативных выстрелов, на ПТ ещё меньше. А теперь прикинь, что эти выстрелы размазаны по 13-15 минутам времени. Мб ты настреляешь 3-4к, но для техники 8лвл это будет далеко не средний результат. Суть не в том чтобы настрелять 2000 урона, а в том чтобы для набития этих 2000 урона нужен был мозг и знание карт. А сейчас всё решается банальной считалочкой - кого враги меньше фокусят тот и настреливает. Элементарное повезло/не повезло, никакой тактики. П.С. Один вопрос, только мне попадаются такие союзнички которым абсолютно плевать на свою базу? Прорвали фланг и берут/сейчас начнут брать базу - плевать, отступают и едут назад только слабаки, только вперед, только хардкор, только раш. И так чуть ли не каждый второй бой. Особенно штурм на Эрленберге выморжаивает. Все уже приспособились атаковать слева, поэтому на правом фланге у атакующих зачастую никого или 2-3 танка и защищающиеся олени гарцуют по правому флангу в раш, в то время как враги уже подходят к базе. А задэфить базу теперь гораздо сложнее. Мало того что чито-нычка за домами как была так и осталась так еще и нормальные позиции для сбития захвата в углу карты выпилили. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 18 Окт 2014 - 19:43 пользователь rambo17 сказал: Суть не в том чтобы настрелять 2000 урона, а в том чтобы для набития этих 2000 урона нужен был мозг и знание карт. А сейчас всё решается банальной считалочкой - кого враги меньше фокусят тот и настреливает. Элементарное повезло/не повезло, никакой тактики. П.С. Один вопрос, только мне попадаются такие союзнички которым абсолютно плевать на свою базу? Прорвали фланг и берут/сейчас начнут брать базу - плевать, отступают и едут назад только слабаки, только вперед, только хардкор, только раш. И так чуть ли не каждый второй бой. Особенно штурм на Эрленберге выморжаивает. Все уже приспособились атаковать слева, поэтому на правом фланге у атакующих зачастую никого или 2-3 танка и защищающиеся олени гарцуют по правому флангу в раш, в то время как враги уже подходят к базе. А задэфить базу теперь гораздо сложнее. Мало того что чито-нычка за домами как была так и осталась так еще и нормальные позиции для сбития захвата в углу карты выпилили. Это поклонники бтр, бро. Вернуться на базу слишком сложное и непонятное действие для этой категории лиц. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Enot_HD Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 183 публикации 15 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 18 Окт 2014 - 19:47 пользователь sir_bonzo сказал: Это поклонники бтр, бро. Вернуться на базу слишком сложное и непонятное действие для этой категории лиц. Я - поклонник. Но я возвращаюсь) Это не сложно, надо просто на карту смотреть) Ссылка на комментарий
bamer174 Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 21 публикация 17 658 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 17 Окт 2014 - 22:55 пользователь larisa_zarapkina сказал:Я же привела цитату дословно. Речь начинается про фпс, а заканчивается гайдом по Харькову, который "не смогли" сделать. Причину "не смогли" стоит объяснять? Как раз не дословно.Речь в диалоге шла о фпс - в т.ч. как о причине не возможности сделать гайд (уж хз почему - толи "ненагнуть", толи видео не получается...- не суть)А фраза "глор Харькова" - говорит о том что автору карта нравится. Последнее время играю (сбиваю звёзды) по больше части на СТ - попадаю и на Мурованку. Размеры и холмы...а т.н. БТР происходит как правило в 2-х точках - в лесу (в определённой части), либо на холмах в районе базы при Встречном бое.Карта вышла мягко-говоря не очень универсальная. Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать © Кино (В.Цой) Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 18 Окт 2014 - 18:45 пользователь bamer174 сказал:Как раз не дословно.Речь в диалоге шла о фпс - в т.ч. как о причине не возможности сделать гайд (уж хз почему - толи "ненагнуть", толи видео не получается...- не суть)А фраза "глор Харькова" - говорит о том что автору карта нравится.Обидно, может быть, прозвучит, но пишете откровенную чушь. Процитированный участок - дословен. Суть однозначна: по карте пытались сделать гайд, но ничего не получилось. По-вашему, "гайд не получился" из-за фпс и чрезмерной любви к карте? Бред. Фпс и "нравится-не нравится" - лирика. Невозможность алгоритмизации действий в хаотичном лабиринте - реальность. Ссылка на комментарий
Y_BCEX_TYHDPA_100_procen Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 1 304 публикации 95 359 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 поначалу не нравилось изм. ща привык. Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 18 Окт 2014 - 16:43 пользователь rambo17 сказал:Суть не в том чтобы настрелять 2000 урона, а в том чтобы для набития этих 2000 урона нужен был мозг и знание карт. А сейчас всё решается банальной считалочкой - кого враги меньше фокусят тот и настреливает. Элементарное повезло/не повезло, никакой тактики.О да, встать в кусты и дождаться засвета противника это огого какой мозг нужен. Ладно если ты светляк и что-то делаешь, а остальные 13-14 человек играют одной рукой 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас