wssk Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 пассивные с нижнего расстреливали всех кто рискнул двинуться в их сторону. Аналогично с квадратом А1. Не буду утверждать о дисбалансности респов и кто кого нагибал, но вся суть карты была "стою стреляю по чужому засвету". Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 14:05 пользователь wssk сказал:пассивные с нижнего расстреливали всех кто рискнул двинуться в их сторону. Аналогично с квадратом А1. Не буду утверждать о дисбалансности респов и кто кого нагибал, но вся суть карты была "стою стреляю по чужому засвету". Тебе что цитату Райота найти, где он русским по белому написал что на карте был дисбаланс респов, а конкретно верхний в лесу делал павлиашвили у нижнего?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Это ппц... И 1 патча не прошло, а уже забыли что и зачем было сделано... 3 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 14:11 пользователь rambo17 сказал: Тебе что цитату Райота найти, где он русским по белому написал что на карте был дисбаланс респов, а конкретно верхний в лесу делал павлиашвили у нижнего?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Это ппц... И 1 патча не прошло, а уже забыли что и зачем было сделано... У него просто своя атмосфера. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_1yhGfJXActgk Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 906 публикаций 32 950 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 30 Окт 2014 - 21:59 пользователь Maksimuscool сказал: но самой испоганенной картой на данный момент, я считаю - Редшир, он стал просто ужасен, куда ехать -*** поймешь, где засейвиться?ну нееееее... Редшир после переделки одна из любимейших карт. На быстрых танках играть на холмах одно удовольствие! Беда только с медленными ПТ и ТТ, но и на них тоже получается удачно пострелять, если хороший свет в команде. На новой Мурованке я играла от силы 5 раз, не попадалась она мне как-то. Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) 03 Ноя 2014 - 11:11 пользователь rambo17 сказал: Тебе что цитату Райота найти, где он русским по белому написал что на карте был дисбаланс респов, а конкретно верхний в лесу делал павлиашвили у нижнего?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Это ппц... И 1 патча не прошло, а уже забыли что и зачем было сделано... я что спорю про эти респы? Дисбаланс побед это одно, был ещё фактор необоснованно лёгкого настрела дамага с нижнего респа по лесу. Про что собственно мой пост котоырй ты заквотил и написал то же самое.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifразница только в том, что с нижнего как раз были пассивные игроки, об которых сливались чуть более активные из леса. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем wssk Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 03 Ноя 2014 - 20:29 пользователь wssk сказал: Если бы лесники были активными то никакого дисбаланса бы не было. Активная игра с верхенего респа давала тот же результат что с нижнего. Если леса шёл раш - нижние вышибались с холмика очень быстро. Впрочем зачем я это всё объясняю в 20 раз? На колу висит мочало начинаем всё сначала... 1 Ссылка на комментарий
Y_BCEX_TYHDPA_100_procen Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 1 304 публикации 95 359 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 сначала выл,ща привык. хоть что то новое-НО надо реально новее карты сделаные специально под определеный класс техники ,чтоб попадая туда на ЛТ либо ТТ нагибать всяких ПТ Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 02 Ноя 2014 - 17:30 пользователь wassz сказал:Убираем холмы на F2-3-G3 деревню делаем на месте F2-3итог : убирается стоялово у базы на К, у базы от А появляется свобода маневра , деревня начинает играть более важную роль в бою Имхо, это может не лучшим образом сказаться на балансе во Встречно бою.Проблема "стоялова" актуальна на 1-3 линиях до сих пор? 1 Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 (изменено) 04 Ноя 2014 - 09:13 пользователь Riot_Guy сказал:Имхо, это может не лучшим образом сказаться на балансе во Встречно бою.Проблема "стоялова" актуальна на 1-3 линиях до сих пор? естестно -сами посудите команде приходиться с одной стороны тупо стоять в кустах и ждать засвета с другой тупо ехать по 1-3 линии (утрирую , но по сути так и есть) -либо вообще ждать решения проблемы леса и даже если если лес решен то это ничего не означает -есть свежий реплей как проломив лес -противник все равно при попытке проехать к базе на К все равно были расстрелены пт из К 1/2 и я H3П.с. ИХМО а сделать 2 варианта одной и той же карты для встречки и стандарта?п.с.с.-только что из этой карты -респаун на К -можно ничего не делать , противник идет сам -вобщем дикий дисболланс на карте дичайший Изменено 4 ноября, 2014 пользователем wassz #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 Уберите лес из по углам карт и разравняйте там рельеф,сколько ещё можно делать карты под арту? Если я приехал на вражескую базу,значит я должен засветить арту. Здесь же это невозможно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-6946485-0-90510600-1415212239_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 11:13 пользователь Riot_Guy сказал:Проблема "стоялова" актуальна на 1-3 линиях до сих пор?Неужто ж большинство боёв на Мурованке заканчивается вничью из-за нехватки времени? Ну, "стоялово" ведь... Как-то слабо верится в это... 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
anonym_yfgZphsbDvuD Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 883 публикации 69 388 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 Нормальная карта была раньше. После переделки тоже стала нормальной, но другой. Нет там никакого стоялово. А если и есть, то только от тупизны игроков. Мне понравились изменения в обоих частях карты. Зеленые холмы это нормально. Ты его хорошо видишь, можешь заехать, можешь объехать, можешь спрятаться в складках. В Харькове, Священной долине напрягает то, что перед тобой не зеленый и не холм, а какая то мерзко серая куча непонятно чего. В итоге это либо гора, либо куча мусора, заехать на них нельзя. Все таки густой пушистый лес при ровном рельефе в старой Мурановки это была фишка, типа как открытое поле на Малиновке. Можете попробовать эту фишку на какой то другой карте. В любом случае не надо одинаковых карт. 1 Ссылка на комментарий
DJ_Dedr Опубликовано: 9 ноября, 2014 Игроки 116 публикаций 7 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2014 Карта стала значительно хуже для пт - справа так же нечего на пт делать, как и раньше, слева за горками некуда стрелять, пока за тобой не приедут... Ладно, лес убрали, какая-то же светлая голова сообразила. Ну горки хоть сравняйте! 1 Ссылка на комментарий
cheremuha Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 652 публикации 31 165 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) Старая мурованка была хороша. Покатал немного в новую, приноровился отыгрывать лес с обоих респов, настрелял позиции. В принципе, карта удовлетворила, думал будет хуже, но деревня в центре, как пустовала, так и пустует. Стратегически никакого профита игра в ней не приносит, прострелов минимум, опасности хоть отбавляй. Размеры карты увеличили, на ст в эндшпиле стало играть еще приятнее, дисбаланса по репсам пока не ощущаю. По-прежнему достают блудницы на арте (но это уже личная неприязнь).Спасибо, что не северогорск или эль-халлуф. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем cheremuha Ссылка на комментарий
boroda65_65 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 1 032 публикации 49 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 Вчера три раза написал - все три раза убрали пост. Мне не лень! Я и 4-й раз напишу. Да и обещал. Карта стала полный отстой. Как, впрочем, и все вновь переделанные карты. А эту я теперь просто бойкотирую. И не я один. И не только эту. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif 6 Они воевали против нас. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf Ссылка на комментарий
demon2597 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 5 476 публикаций 20 995 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) 12 Ноя 2014 - 13:10 пользователь boroda65_65 сказал:Вчера три раза написал - все три раза убрали пост. Мне не лень! Я и 4-й раз напишу. Да и обещал. Карта стала полный отстой. Я согласен- редкостный шлак получился, просто ненавижу её теперь. Вот моё мнение про неё из соседней темы:11 Ноя 2014 - 22:12 пользователь demon2597 сказал:11 Ноя 2014 - 18:01 пользователь Division_44 сказал: 11 Ноя 2014 - 17:29 пользователь demon2597 сказал:меня вот Мурованка новая бесит, хочу в старуюв новой мурованке можно рашить лес без боязни получить ответку от "лесных жителей". карта стала динамичнее. или тебе по кайфу было сидеть на кемперских точках? да мне не надо динамичнее, мне надо старую Мурованку и старый добрый "лес чудес", который был её особенностью.этих динамичных- пруд пруди, не все карты должны стимулировать раш, у старой мурованки была своя изюминка, которая делала геймплей на ней непохожим на другие и которую благополучно выпилили, сделав из карты очередное УГ.Мне нравилось играть на старой с обоих респов, никакого дисбаланса не ощущал, плюс ко всему еще на старой было место всем классам, а на этой- на ПТ вообще делать нечего.В общем на одну хорошую карту стало меньше и на одно УГ больше- очень жаль Изменено 12 ноября, 2014 пользователем demon2597 5 Ссылка на комментарий
Glamsanya Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 610 публикаций 19 694 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 12 Ноя 2014 - 13:33 пользователь demon2597 сказал:Я согласен- редкостный шлак получился, просто ненавижу её теперь. Согласен. Карта ни о чем стала.Минусов, ну просто море. Деревня с левой стороны, ну практически не изменилась. Центр, таким же не играбельным остался. А лес, открытым стал, в нем постоянный свет, а это радость для арты, спрятаться там ведь негде. Короче много всего..... 1 Ссылка на комментарий
30cm_plus Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 124 публикации 24 929 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) Зачем было делать из Мурованки ЭТО. Ну была карта с убогим, но по-своему уникальным геймплеем, сделали из нее непонятно что. Смысл от таких карт вроде нового халуфа или этой. Они же стали примитивные, не дают разнообразия. Существуют просто для количества. Только что попал на ней на тигре 2 с 3 артами. Какое же это ... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем kavede Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 12:13 пользователь Riot_Guy сказал:Имхо, это может не лучшим образом сказаться на балансе во Встречно бою.Проблема "стоялова" актуальна на 1-3 линиях до сих пор? Никакой "проблемы стоялова" нет. Кто хочет, тот стоит так и так, кто не хочет - ездит. Ездить на новой Мурованке плохо. А главное, сделали такое же лабиринтное картой..., как и остальные перепаханные. Была уникальная карта с изюминкой, стало очередное картой. Ссылка на комментарий
Proton86Rus Опубликовано: 15 ноября, 2014 Игроки 195 публикаций 23 919 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 21:47 пользователь WarriorViking сказал: Я давно говорю о функции отключения 3-5 карт. Мне отвечали что будут очереди перед боем. Хотя как это утверждать-если данной функции нет. Если игрок включил эту функцию-значит он согласен ждать. Но воз и ныне там.Очереди будут на новых/переделанных картах. Игроки старой закалки в большинстве случаев будут отключать эти карты. За последний год, если не больше единственная переделка что мне понравилась это эрленберг, стояние по большей части убрали, при этом поострелы новые добавились. Как на мой взгляд. Будь функция отключения карт. Я бы поубирал карты которые изменили или добавили в последний год. И играл бы на старых, не смотря на их дисбаланс, и прочий бред, что говорят картоделы, объясняя почему они решили переделать ту или инную карту. А мурованка, эльзалуп и т.д карты которые превратились из любимых в одни из самых неприятных и не интересных. Описывать всю бредовасть ведения боя на таких картах и не буду, пишу с телефона долго это все. Но в укрепах и гк тактика на этих картах одна и та же. СПС за вариативность 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас