Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
15 137 боёв
15 Окт 2014 - 10:24 пользователь Skilya_GT сказал:

стоят все потому что ТТ как класс техники унечтожен с видением в игру Серб Голды 

Да? А почему мне более чем комфортно на е100, на е5, на ис-7? Что я делаю не так?
Игроки
1 280 публикаций
38 033 боя
15 Окт 2014 - 10:44 пользователь Enot_HD сказал:

Ну это уже хорошая позиция. Вы не любите СТ и совершенно справедливо мало их катаете. Вы профильный птвод\ттвод, судя по статистике. И это абсолютно нормально.

Ненормально, это если бы Вы садились на СТ и продолжали бы птшить. Ну это лично мое мнение))

Возможность выбора карт - была бы неплохой. Но не так категорично.

Например, 1-2 карты исключить для себя вообще, для 5-6 карт понизить частоту выпадения. И будет нормально.

Ну я больше ПТ/САУ вод чем все остальное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif просто игра на этой технике нравится анализом ситуации ..вот я стану сюда и сведусь за этот камень там обычно ктото стоит и сейчас туда наши доедут и засветят..или вижу что не светилось 2 ТТ уже долго значит либо птшат либо едут по другому краю и их не видно..сведусь ка я на этот квадрат.. ну вообщем такого плана..

СТ катаю редко по 2 причинам..слишком суетно и не умею играть в аркадном и авто прицеле..а начинаю переключаться в снайперский, теряю время..ну сами понимаете что получается в результате..хотя да бывает грешу ПТ стилем..в обшем зависит от расклада и настроения..

Согласен что надо сделать отключение 2-3 карты жестко и 2-3 мягко..со снижением шансов..больше не стоит..

Сербоголда в нынешней реализации считаю есть зло..как бы отучает думать и способствует стоянию..вот вчера катал 704 ..в противоположно  команде такой же..так вот он по всем палил исключительно голдой!! даже по мт-25..на вопрос 25 мол зачем то? был послан на 3 буквы с обоснованием что мы неудачники и нищеброды играем без голды настоящие игроки играют онли голда.. вот так вот..массовое сознание сместилось не туда....главное не умение главное всех пробивать.. Хотя вот в ИБ была здравая идея ограничить кол-во голды на бой..почему не сделать тоже самое на основе? ГК и пр спецбои не трогаем..

ЛТ не люблю изначально и считаю недоработкой разрабов..поясню..все начиная игру напимер с МС-1 попадают на ЛТ..не важно СТ или ТТ ты хочешь..и..что получаем..толком не понимаю игры все тебя кроют матом на Малиновке ***, ЛТ свети не стой изза тебя проиграли и пр.. что такое свети? куда свети кому свети? ситуация думаю всем понятная.. пройдя ЛТ я перекрестился и забыл как страшный сон..мож это не исторично но все таки надо разделять классы изначально со 2 уровня..дабы он отбивать желание играть на ЛТ вообще..все таки ЛТ более сложны в геймплее и кидает их гораздо выше по уровняю все остальных 

Изменено пользователем SVlad69
Игроки
686 публикаций
38 642 боя
15 Окт 2014 - 11:38 пользователь Enot_HD сказал:

Да? А почему мне более чем комфортно на е100, на е5, на ис-7? Что я делаю не так?

Я не говорю что играть не комфортно на ТТ, но то что раньше делали ТТ и что сейчас большая разница, Вот ис7 взять к примеру надо было очень хорошо прицелиться  чтоб пробить его в лоб, сейчас зарядил голду и главное по корпусу не промахнуться а там войдёт как по маслу, Е100 пробить довёрнутую башню в лоб ББ трудно, правильно зарядил голду дальше вы и сами знаете

не может сейчас ТТ в наглую ехать и давить фланг 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
15 Окт 2014 - 10:49 пользователь Skilya_GT сказал:

Я не говорю что играть не комфортно на ТТ, но то что раньше делали ТТ и что сейчас большая разница, Вот ис7 взять к примеру надо было очень хорошо прицелиться  чтоб пробить его в лоб, сейчас зарядил голду и главное по корпусу не промахнуться а там войдёт как по маслу, Е100 пробить довёрнутую башню в лоб ББ трудно, правильно зарядил голду дальше вы и сами знаете

И слава СерБу что не может! Не знаю про какое "раньше" вы говорите, но я застал те времена когда 6 левела к 10 попадали. Вот там дидамседьмым и маусам было раздолье - никто не пробивал.
  • Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Так это ж хорошо и правильно, в чем проблема то?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
686 публикаций
38 642 боя
15 Окт 2014 - 12:04 пользователь sir_bonzo сказал:

Так это ж хорошо и правильно, в чем проблема то?

Потому что продавливания фланга за счёт своей брони и есть главная задача ТТ, а сейчас легче на пт фланг продавить за счёт сумасшедшей альфы т.к брони в игре не осталось

Игроки
183 публикации
15 137 боёв

Вы забываете, что большинство голды на 10 - это кумулятивы. Которые та же семерка удовольствием кушает экранами и гуслей.

Внаглую давить фланг - это как по вашему? Тупо ехать вперед и никто не пробивает? Ну это было был слишком, не находите?

Давить фланг можно и нужно. Просто поймите, что при этом Вы не будете находиться в God Mode ON. Используйте местность. Используйте броню. Есть же разница между "умным использованием своей брони" и "меня никто не пробьет".

Не бывает и не должно быть откровенной имбы. Если бы для грамотной танковки на е100 достаточно было бы просто повернуть башку и получить 100% гарантии неуязвимости - Вам самому-то было бы интересно играть?

Повторюсь, вообще не испытываю проблем на игре на топ-тяжах. Абсолютно комфортно в общей массе боев.

Из голды культа не делаю, но использовать не стесняюсь. Но все зависит от танка, по сути.

На чем-то голды нет вообще (бат), на чем-то ее предельно мало (62\140\паттон), на чем-то в пополаме с обычными снарядами (е100\ис-7), на чем-то в свое время стояло от 2\3 до 3\4 бк (54). Это абсолютно нормально, по моему мнению. Мы же все за удовольствием пришли. Вот мне доставляет удовольствие побеждать и осознавать свой вклад в победу. Если для этого надо пульнуть голдой - я пульну. Там где не надо - не буду. И потому, что не люблю фармить (ненавижу, будет правильнее сказать), и потому что доставляет определенное удовольствие тащить и без голды.

Изменено пользователем Enot_HD
Игроки
686 публикаций
38 642 боя
15 Окт 2014 - 12:11 пользователь Enot_HD сказал:

Вы забываете, что большинство голды на 10 - это кумулятивы. Которые та же семерка удовольствием кушает экранами и гуслей.

Внаглую давить фланг - это как по вашему? Тупо ехать вперед и никто не пробивает? Ну это было был слишком, не находите?

Давить фланг можно и нужно. Просто поймите, что при этом Вы не будете находиться в God Mode ON. Используйте местность. Используйте броню. Есть же разница между "умным использованием своей брони" и "меня никто не пробьет".

Не бывает и не должно быть откровенной имбы. Если бы для грамотной танковки на е100 достаточно было бы просто повернуть башку и получить 100% гарантии неуязвимости - Вам самому-то было бы интересно играть?

Повторюсь, вообще не испытываю проблем на игре на топ-тяжах. Абсолютно комфортно в общей массе боев.

Из голды культа не делаю, но использовать не стесняюсь. Но все зависит от танка, по сути.

На чем-то голды нет вообще (бат), на чем-то ее предельно мало (62\140\паттон), на чем-то в пополаме с обычными снарядами (е100\ис-7), на чем-то в свое время стояло от 2\3 до 3\4 бк (54). Это абсолютно нормально, по моему мнению. Мы же все за удовольствием пришли. Вот мне доставляет удовольствие побеждать и осознавать свой вклад в победу. Если для этого надо пульнуть голдой - я пульну. Там где не надо - не буду. И потому, что не люблю фармить (ненавижу, будет правильнее сказать), и потому что доставляет определенное удовольствие тащить и без голды.

Да не 10 я не спорю там и ББ можно всех пробивать, 10 и должны пробивать 10, но когда всякое Г 8-9 лвл шьёт в наглую в лоб то на какой вообще броня? зачем на 54 ехать заходить в карму если Голдой насквозь в лоб ТТ шьёться?  с таким раскладам и стоят ст в кустах, зачем куда то ехать если можно с инвиза накидать, тем более с нынешней точностью  Изменено пользователем Skilya_GT
Игроки
183 публикации
15 137 боёв
15 Окт 2014 - 11:09 пользователь Skilya_GT сказал:

а сейчас легче на пт фланг продавить за счёт сумасшедшей альфы т.к брони в игре не осталось

Очень хочу посмотреть на 183 (альфа) или вафлю (совокупная альфа), лихо продавливающую фланг

15 Окт 2014 - 11:27 пользователь Skilya_GT сказал:

с таким раскладам и стоят ст в кустах, зачем куда то ехать если можно с инвиза накидать, тем более с нынешней точностью 

Затем, что в роль СТ помимо собственно нанесения урона входя еще:

1. Активный свет.

2. Создание угрозы на направлении\троллинг врагов\провоцирование на выстрелы с мизерным шансом попасть по СТ (как результат - тот же засвет врага).

3. Собственно, врыв в позиции врагов и создание там хаоса (вражеские ТТ в позиционке превращаются в кучу медленно разворачивающихся слоупоков и подставляют борта под огонь тех же союзных ПТ).

4. И еще, что фантазия и талант подскажут.

54 на голде в кустах - это 320 урона за выстрел. Если пыщь-пыщь умеем и попадаем. Но при этом врагов никто не светит, не создает напряженности и они комфортно себе постреливают. Полезны будут Ваши 320 при таком раскладе? Если Вы в кусты на 54 встали, то кому Вы отводите роль активного света\раздражителя\нагнетателя обстановки?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Окт 2014 - 11:09 пользователь Skilya_GT сказал:

Потому что продавливания фланга за счёт своей брони и есть главная задача ТТ

Сам придумал? У ТТ есть броня, есть ХП и есть стволы довольно крупных калибров - играйте, кто вам не дает. Но продавливание фланга в наглую... А не слишком ли много хотите?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
553 публикации
47 407 боёв
15 Окт 2014 - 02:34 пользователь wssk сказал:

омг мои-посты-минусят-что-же-делать, бесконечные апелляции к "а вот если бы скилл и руки"

Вам уже писали: ошиблись темкой в поиске "фарма". Вряд ли кого-то здесь интересует ваш детский садик с форумными "плюсиками-минусиками". Равно как и вас больше интересует "фарм", чем предмет обсуждения.

15 Окт 2014 - 08:09 пользователь Skilya_GT сказал:

Потому что продавливания фланга за счёт своей брони и есть главная задача ТТ, а сейчас легче на пт фланг продавить за счёт сумасшедшей альфы т.к брони в игре не осталось

Нет-нет, вы путаете.

ТТ не должны вот так вот просто "давить". Концепцию "боя" следует рассматривать в комплексе: фаза "разъезда", "прощупывание", попытки занять важные узлы, ослабить занятые соперником. На данном этапе работает связка "разведка - саппорт - арта". Т.е. по карте шустят ст-лт, это их хлеб.

Лишь стабилизировав ситуацию в состоянии "ослабления" какого-либо из направлений, следует ждать ТТ в роли машин "прорыва". В остальное время хлеб тт - затыкать те самые "направления" на переднем крае, не позволяя их "щупать" и обижать беззащитный саппорт. Т.е. тупо дав ромбик и отвернув башню, какая-ниб. сотка-маус - даже не стреляя вообще - в разы полезней, чем идиoты, едущие сходу "давить".

Вообще для "атаки" (ГК и роты опустим), учитывая хаотичность и несогласованность рэндомных боев, всегда должны быть очевидные предпосылки в виде указанных "ослаблений", перевеса собственных сил и проч. Скакать со старта " в прорыв", убиться об эшелонированную оборону и возмущаться, что "тт нипонагибать" - ну, это же смешно.

Изменено пользователем larisa_zarapkina
  • Плюс 5

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Сыграл 1 бой на карте....и понял одно,коричневые на этой карте просто ПРАВЯТ. Засветить их почти невозможно,а даже если и засветили,то их ОЧЕНЬ трудно убить из за *** постоянных перепадов рельефа. А им самим то по боку на рельеф. Спасибо,отличная карта для NoBrain игроков на арте.

Что эти коричневые делают с танками в лесу,пожалуй не нужно объяснять. Танки в постоянном свете и им просто некуда деться. Если рельеф и спасает от других танков,то от всяких торвальдов,вообще никак. Спасибо за тир для коричневых.

В углах карт,местах,где стоят коричневые,нужно убрать ВСЕ кусты и неровности. Что бы всякие 212 с 250 метров светились и умирали,а не стояли в сейфе из рельефа,который не мешает им стрелять,но не даёт стрелять по ним.

• Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
73 883 боя
15 Окт 2014 - 16:49 пользователь White_Alice сказал:

В углах карт,местах,где стоят коричневые,нужно убрать ВСЕ кусты и неровности. Что бы всякие 212 с 250 метров светились и умирали,а не стояли в сейфе из рельефа,который не мешает им стрелять,но не даёт стрелять по ним.

И БК сделать им в 1 снаряд. И в бой пускать только с автоматически контуженным наводчиком (с)

• Плюс 3
Игроки
98 публикаций
15 734 боя
15 Окт 2014 - 13:51 пользователь speedbird9 сказал:

И БК сделать им в 1 снаряд. И в бой пускать только с автоматически контуженным наводчиком (с)

Я за.
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
15 Окт 2014 - 11:53 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Вам уже писали: ошиблись темкой в поиске "фарма". Вряд ли кого-то здесь интересует ваш детский садик с форумными "плюсиками-минусиками". Равно как и вас больше интересует "фарм", чем предмет обсуждения.

Это вы через пост упоминаете, какой я собиратель минусов, будто это имеет отношение к теме обсуждения. А теперь говорите что плюсики минусики это детсад. Что ж, я рад что хоть в этом мы пришли к согласию, действительно детсад.

15 Окт 2014 - 11:53 пользователь larisa_zarapkina сказал:

ТТ не должны вот так вот просто "давить". Концепцию "боя" следует рассматривать в комплексе: фаза "разъезда", "прощупывание", попытки занять важные узлы, ослабить занятые соперником. На данном этапе работает связка "разведка - саппорт - арта". Т.е. по карте шустят ст-лт, это их хлеб.

Лишь стабилизировав ситуацию в состоянии "ослабления" какого-либо из направлений, следует ждать ТТ в роли машин "прорыва". В остальное время хлеб тт - затыкать те самые "направления" на переднем крае, не позволяя их "щупать" и обижать беззащитный саппорт. Т.е. тупо дав ромбик и отвернув башню, какая-ниб. сотка-маус - даже не стреляя вообще - в разы полезней, чем идиoты, едущие сходу "давить".

было бы что щупать. Все карты сыграны 1000 раз и кто куда поедет заранее известно. Хлеб ТТ - это оказаться в тех самых специфических условиях, где работает их броня. И как правило этих условий в местах обитания саппорта нет. 

Игроки
553 публикации
47 407 боёв
15 Окт 2014 - 14:04 пользователь wssk сказал:

какой я собиратель минусов, будто это имеет отношение к теме обсуждения

Вот именно, не имеет. Вы пишете бессвязно, поэтому я сделала такой вывод.

Либо совершенно неспособны мыслить последовательно: это еще грустней. Ну, таким жаловаться на "стотистафф, нагибающих из инвиза", и тт, которые "не танкуют", официально разрешено.

• Плюс 1

Игроки
162 публикации
60 боёв
15 Окт 2014 - 06:29 пользователь SVlad69 сказал:

..или же сделать распределение карт по уровню сложности..хочешь просто покатать выбери попроще , хочешь поднять скил или чтото отработать выбери посложнее.. и меньше вайна будет..

Лариса тут говорила, что новым картам не хватает разнообразия. Может созданием этих карт лучше заниматься 3-4 небольшим командам, а не одной большой? У каждой команды будет свой независимый стиль и понятия, карты будут разные получаться...

Игроки
195 публикаций
23 919 боёв

Моя попытка найти прострелы на 1-3 линии закончились уроном  меньше 1500. Классная карта, особенно на 50В на ней играть, просто великолепно.

Вообще что в понятиях разработчиков прострел? Это когда виден маленький кусочек непробиваемой башни тяжа?

Мне что бы набить эти ссаные 1500 урона, т.е. 1 барабан 50В пришлось выезжать из за холма на 1 линии, подставляя весь корпус, и с сжатой 5 точкой добраться до дома, и там появился более менее прострел. Так почему  я набил не больше 1500 урона? А потому что этот дом контролится со всех его выездов, что с противоположной стороны дома, что с места где стояли тяжи!!!

Это Вот ЭТО ваши прострелы???? Спасибо за такую переделку. Верните старую версию с её дисбалансом и не *** мозг такими переделками.

Возненавидел эту карту еще больше.

• Плюс 7

Игроки
208 публикаций
21 187 боёв
Карта после переделки стала коричневой субстанцией, думаю, не надо объяснять, что имею в виду... У меня вопрос к разработчикам: вы где такую пересеченную местность видели?? У вас баланс заведомо в пользу танков с большими УВН на такого типа картах стал, раньше такого не было! Я на Центурионе больше теперь набиваю за бой с его "картоном", чем на Е50, Фердинанде, Ягдпантере 2! Почему?? Да потому что атаковать теперь именно на немецкой технике по такой местности стало просто невозможно!!! Раньше можно было приспособиться худо-бедно, зато теперь советы с амерами, французы с бритами просто карают немцев из-за их малых УВН-ов и заднего расположения рубки на ПТ... "Спасибо", теперь вообще никуда не езжу, стреляю издалека, а вытанковываю только на городских картах, благо, вы свои чрезмерно высокие гребанные холмы туда еще засунуть не догадались... Скоро холмы в городах появятся?))) Есть предложение - что уж мелочиться, скалы понаделайте везде!! Изменено пользователем Wilwood4
Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...