Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Пользователь сказал:

Как и в отношении поста, набравшего более сотни лайков, описывающего, по сути, фейл всей "новой школы картоделания".

Скажите, а можно ли получить ссылку на этот пост? Я его пропустил, но мне интересно на него взглянуть.

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
183 публикации
15 137 боёв
11 Окт 2014 - 21:42 пользователь sir_bonzo сказал:

Ты от нее недалеко ушел.

А я и не хвастался своим. Это был адресный ответ Ларисе на ее акценты на мой многострадальный бат.

Я не претендовал на роль папки. Есть куча более скилловых игроков. Ты в том числе.

Игроки
553 публикации
47 407 боёв
11 Окт 2014 - 20:19 пользователь Tetrahord2 сказал:

Скажите, а можно ли получить ссылку на этот пост? Я его пропустил, но мне интересно на него взглянуть.

Ссылка. Только один пост вам ничего не даст, а обсуждение стерли.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Нет, это просто невозможно... Ужасная переделка. Причем что самое интересное даже казалось бы позитивные изменения в виде увеличения размеров и переноса баз оказались лютым фейлом, т.к. теперь оборонять базу и сбивать захват стало на порядок труднее. А изоляция леса от прострела с другого фланга вообще просто добила эту карту. Теперь брошенный фланг (любой), что для рандома является вообще-то нормой означает слитый бой. Как-то задэфиться и потянуть время чтобы уехавшее вперед по другому флангу стадо успело вернуться теперь просто нереально. Чтобы не быть голословным вот реплей.

П.С. Не знаю конечно как там со статистикой, но по впечатлениям верхний респ в лесу как сливал так и сливает. Если конечно туда кто-нибудь едет с нижнего.

П.П.С. Ну и немного про "засилье ПТ в рандоме". Свежие скрины, сегодняшние.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2765352-0-04552000-1413062266_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2765352-0-77058700-1413062277_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2765352-0-75452600-1413062288_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2765352-0-54196300-1413062300_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2765352-0-70891500-1413062310_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2765352-0-25306300-1413062334_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-2765352-0-86041300-1413062347_thumb.jpg

Кстати боев с хотя бы 10 ПТ за мои 60+ сегодняшних боев не встретилось ни одного.

shot_200.jpg

shot_201.jpg

shot_202.jpg

shot_203.jpg

shot_204.jpg

shot_205.jpg

shot_206.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв

ну теперь то топ ПТ понерфили, вот их и не выкачивают. Кому нужен эрзац геймплей без башни, если техника не имба? Федю  вчера встретил, как музейный экспонат. Вы вон тоже не на яге 8.8

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
12 Окт 2014 - 07:38 пользователь wssk сказал:

ну теперь то топ ПТ понерфили, вот их и не выкачивают. Кому нужен эрзац геймплей без башни, если техника не имба? Федю  вчера встретил, как музейный экспонат. Вы вон тоже не на яге 8.8

Уж извините что есть на том и фармлю. Оба танка это подарки ВГ, за что им огромное спасибо. Я их не покупал. Были бы акции на прем-пт взял бы прем-пт, а то тот же Т34 уныл донельзя. Хотя как фармер просто незаменим. А вот с ИСа-6 вообще слазить не хочется. Ему и карты в самый раз и вообще всё супер. Вчера шикарный пример был на северо-западе - проехал на деде-6 по нижнему флангу до нижней базы, которую дэфил борщ. Он просто ничего не смог сделать - 1 раз срикошетил и больше даже не пытался стрелять, т.к. ему прилетело на 515 фугасом с 5 критами (2 члена экипажа и 3 модуля). Ближний бой для борща такой ближний.
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
15 137 боёв
12 Окт 2014 - 00:19 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Жалко, что вместо паровозика 50% батчат.

Схоластика - зачет.

Передергивание - зачет.

Все остальное - увы-увы (такое ощущение, что Вы либо депутат ГосДумы, либо риелтор - показательный у Вас такой стиль поведения).

Я понимаю, что Ваш единственный шанс не потерять лицо в разговоре про топы - тыкать меня 51-процентным батом, полностью отключившись от реальности.

Все остальное - мой приведенный процент на топах 57,50 против Вашего 47,73; подколки\пупсики\паровозики\мурзики и прочие попытки потроллить - это типично женское "какая разница, что он прав -  у меня экспрессии больше!"

Пишите еще, У меня еще есть 50% вафля))

• Плюс 3
Игроки
553 публикации
47 407 боёв
12 Окт 2014 - 06:13 пользователь Enot_HD сказал:

Схоластика - зачет.

Передергивание - зачет.

Все остальное - увы-увы (такое ощущение, что Вы либо депутат ГосДумы, либо риелтор - показательный у Вас такой стиль поведения).

Я понимаю, что Ваш единственный шанс не потерять лицо в разговоре про топы - тыкать меня 51-процентным батом, полностью отключившись от реальности.

Все остальное - мой приведенный процент на топах 57,50 против Вашего 47,73; подколки\пупсики\паровозики\мурзики и прочие попытки потроллить - это типично женское "какая разница, что он прав -  у меня экспрессии больше!"

Пишите еще, У меня еще есть 50% вафля))

Имея лишь 10-15% от основного масссива боев на 10 лвлах, при количестве боев на основной массе из них (9 из 13-ти) от 20 до 100, на остальных 200-400, с винрейтом на наиболее катаемой машине - 51%, кричать про "несмогших" остальных и собственную "топовость" - цирк.

Винрейт набит не на "БТР-ных тапах", а кустокрысной имбе Е25, ватной фсмке второй линии, не менее кустокрысном рхм, ватном снайперском леопарде-1, хелкошке (ноу коментс) и исе-6 (в "скилозависимости" отказано даже разработчиками).

Вот такой вот он, БТР-гуру.

Хотя воплей про "несмогших БТР подкустовых ущербах", катающих эти самые рхм, хелкошку и Е25, и собственную "таповость" - выше потолка.

100-200 боев при массивах 10-20к - в рамках статистической погрешности. Количество менее ста - даже обсуждать смысла нет. Ничего катастрофичного в 100-200 боях на 10-ках, со средним 2к и 47-50%, не вижу: да и зависят данные параметры на ГК-машинках от руководства. Акционный вк7201 с 50-ю боями комментировать смысла не нахожу.

Можете и дальше пыхтеть и надуваться про свой "бытыэр", уважаемый паровозик. Здесь уже много раз аргументированно разложили, почему чистая "туннельность" - откровенное зло, и почему новый тип рельефа, решая "дисбаланс по респам", вносит "дисбаланс по классам". Ничего полезного вы в обсуждение не добавили.

Насчет демагогии: ваши цитаты?

11 Окт 2014 - 20:50 пользователь Enot_HD сказал:

А я и не хвастался  (...)

Я не претендовал на роль папки.

10 Окт 2014 - 11:00 пользователь Enot_HD сказал:

(...) может быть, Вам откроется этот удивительный мир БТРа, где влияние прямых рук, смелых и неординарных решений имеют гораздо большее влияние на бой, нежели привычное стояние за привычным камнем в привычном сейве от арты.

(...) БТР требует прямых рук и хорошего тактического мышления

Мне (...) видится, что основной вайн (...) связан с тем, что много народа играло и играет в пт (на любых типах техники), а после переделок играть стало некомфортно. Надо ехать вперед, принимать решения, рисковать. А этому они не учились. Они учили нычки на картах. И про БТР они слышали, видели... но не смогли.

(...) Я рад, что я (...)  вместе с Левшой, Страйком и прочими рукастыми парнями.

Ткнули носом - от ответа тут же забегали, подогнув хвост: сразу у нас "схоластика", "передергивание", "отключение от реальности". Даже в пм зачем-то прибежали.

Не поняла, подгорело что ль? А зачем тогда этот цирк про "нисмагли" был, если сами "не претендуете"?

• Плюс 2

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Единственным адекватным решением (пусть и очень трудным для разрабов) был бы откат всех карт хотя бы до версии 0.8.11.
  • Плюс 2
Игроки
0 публикаций
38 297 боёв
09 Окт 2014 - 12:31 пользователь Riot_Guy сказал:

На 1-3 линиях недостаточные дистанции для ведения боя на слабобронированных ПТ?

Там нет прострелов. Вы испортили карту. Эта карта не чем не отличается от Северо-запада и Северогорска. 

Играть на пт от дистанции  не возможно.

может тут есть просрел.jpg

да нет он здесь.jpg

нет нет он тут.jpg

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
17 644 боя
10 Окт 2014 - 16:00 пользователь Enot_HD сказал:

А Вы попробуйте поиграть на 10 уровне чуть побольше, нежели наиграли.1. И на чем-то более ездящем, чем е100 и тапколев. И тогда, может быть, ....

2. Просто все дело в том, что упомянутый Вами с определенной долей презрения БТР требует прямых рук и хорошего тактического мышления ....

3. Надо ехать вперед, принимать решения, рисковать. А этому они не учились. Они учили нычки на картах. И про БТР они слышали, видели... но не смогли.

1. А оставшимся-то что прикажете делать? Ждать шанса выпадения подходящей карты?)

2. Да ок, ок...БТР... посмотрели на карту, на команды, на хп...приехали (если можем ехать - об этом позже) куда нужно и ... "близок локоток, а не укусишь" - горы!) Новые ямки и холмики. 

3. Учились-не учились - другой разговор. Как БТРить на Т95 ? Как быть если техника "не едет"?

10 Окт 2014 - 20:53 пользователь Enot_HD сказал:

При этом техника для БТР выбирается не раз и навсегда (хотя по определению - это СТ, самый скиллозависимый класс техники, имхо). Решение о рубке может приниматься на любой технике, исходя из ситуации в бою, его развития. 

Решение о рубке может приниматься, когда в эту рубку можно попасть:ну не доедет медленный танк или приедет к шапошному разбору.

Мы говорим об игре, в которой техника прилично отличается друг от друга своими характеристиками, а не о шутере а-ля контр-страйк, где всё отличие только в вооружении.

Пользователь сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_images/wg/snapback.pngEnot_HD (10 Окт 2014 - 21:06) писал:

Вы где прочитали про бтр на АТ-8 у меня? Каждая техника в каждом бою применяется каждым игроком исходя из того максимума, который она сможет выжать в текущих условиях. Это аксиома же. Стреляйте из кустов на АТ-*, Бога ради. 

О чём и речь!

Чем больше различных типов техники может хорошо себя проявить на карте - тем она универсальнее и играбельнее!

Последние переделки карт, в частности Мурованки, как мне кажется не достигают таких целевых показателей.

Чисто теоретически - я не против чтобы были карты с фишками, но эти фишки не должны больно бить по игрокам только в силу "максимума в текущих условиях" для техники, на которой им "повезло" попаст на какую-то карту.

Если теоретизировать на тему как это сделать без переделки карт: уменьшить % выпадания карт для различных типов техники, в некоторых случаях возможно до 0 )

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать © Кино (В.Цой)
Игроки
162 публикации
60 боёв
12 Окт 2014 - 10:49 пользователь rambo17 сказал:

Единственным адекватным решением (пусть и очень трудным для разрабов) был бы откат всех карт хотя бы до версии 0.8.11.

Ну зачем так сурово) Можно оставить обе Мурованки, новую и старую. А игрокам дать галочки выбора, на какой хочется играть и за какую готовы платить. А кто-то обе галочки поставит. 1-я Мурованка мне нравилась идеальными размерами, фичным лесом, хорошо игралось на любом танке. И не только мне. Зачем было менять любимую (многими) карту - не понимаю. Тем боле такую, это как варварский снос архитектуры под автостоянки и супермаркеты. Маркеты тоже хорошо, но делайте их рядом, а не вместо.

Кого-то, наоборот, 1-я злила и лес раздражал, это нормально, люди же разные. И очень просто не огорчать всех нас - предоставить возможности выбора.

Изменено пользователем fylove
Игроки
250 публикаций
37 949 боёв
Почитаешь и не понятно, какие карты нужны игрокам. Поляны не нравятся потому что кусты стреляют и арта накидывает, городские не нравятся потому что птшить и в арту негде.
Игроки
162 публикации
60 боёв
12 Окт 2014 - 16:56 пользователь Xtir сказал:

Почитаешь и не понятно, какие карты нужны игрокам.

РАЗНЫЕ + выбор на исключения, иначе всем не угодишь и минус деньги от половины клиентов. Может не половины, а всё равно заметные деньги.
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
12 Окт 2014 - 19:56 пользователь Xtir сказал:

Почитаешь и не понятно, какие карты нужны игрокам. Поляны не нравятся потому что кусты стреляют и арта накидывает, городские не нравятся потому что птшить и в арту негде.

все прекрасно понятно. Игрокам нужны хорошие играбельные карты, старые, новые (их не делают сейчас, но не суть). Клешнеруким нужно бодрое пыщ-пыщ, которое сейчас клепается на замену старым хорошим картам, на которых все виды техники могли себя реализовать
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
12 Окт 2014 - 16:56 пользователь Xtir сказал:

нужны карты где часть отведена под коридоры, а другая часть для светляков и ПТ

12 Окт 2014 - 19:40 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

все прекрасно понятно. Игрокам нужны хорошие играбельные карты, старые, новые (их не делают сейчас, но не суть). Клешнеруким нужно бодрое пыщ-пыщ, которое сейчас клепается на замену старым хорошим картам, на которых все виды техники могли себя реализовать

ну и где ТТ могли себя реализовать на старой мурованке?

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
13 Окт 2014 - 05:09 пользователь wssk сказал:

ну и где ТТ могли себя реализовать на старой мурованке?

прекрасно они себя реализовывали в холмах. ТТ, стоящие в лесу обычно безнадежно сливали, это да, но это была проблема не карты, а игроков

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
светить пикселем и сразу прятаться от арт и ПТ со стороны нижнего респа и от инвизеров с а1 со стороны верхнего? замечательный геймплей для ТТ
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
13 Окт 2014 - 08:11 пользователь Enot_HD сказал:

И да, попал вчера на Мурку на Е100. Поржал. Половина сетапа - ПТ. Стоят по углам карты. Кто выехал - тот труп. Кто засветился - тот труп (4 арты). Мегаинтересный геймплей. То есть все стоят просто из-за того, что есть пт в кустах и куча арты. Вариантов развития боя - кот наплакал. Это интересно что ли?

еще после первых сливов миникарты и видео облета карты ванговал, что БТР не будет, а будет очередное унылое стоялово. Так оно и получилось. Куда ехать на ПТ без брони? да никуда, отъехал в ближайшие кусты от базы и контроль или выезд из леса, в который нет смысла ехать, или выезд с тропы на 1-2 линии, куда ехать ТТ? куда не поедь, все равно выедешь на ПТ, куда ехать ЛТ, если нет длинных прострелов? Если только на опушку леса подсвечивать выезд. куда ехать СТ? можно  в лес, ну занял лес, а дальше? опять ПТ возле базы.

И стоялово не из-за того, что пол-сетапа ПТ, такие сетапы и на других картах, и все норм, а из-за самой карты

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
13 Окт 2014 - 08:11 пользователь Enot_HD сказал:

И да, попал вчера на Мурку на Е100. Поржал. Половина сетапа - ПТ. Стоят по углам карты. Кто выехал - тот труп. Кто засветился - тот труп (4 арты). Мегаинтересный геймплей. То есть все стоят просто из-за того, что есть пт в кустах и куча арты. Вариантов развития боя - кот наплакал. Это интересно что ли?

Раньше грамотный ЛТ/СТ высвечивал всю эту лесную кодлу и она отправлялась в ангар с нулем дамага, сейчас стоят себе спокойно ибо все перекопано - улучшение для бтра прям налицо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...