Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв

2 лариса: во-первых только при отсутствии арты,

В носящихся я не заметил чтобы попадали, только сегодня оказаля в таком бою 8 лвл и м37 там весь бой светил целую пачку - туда аж 4 танка набилось.

Разница ХП Мыша и Е5 например составляет 1 выстрел ПТ10, и кому из них проще не получить дамаг по-моему очевидно. Если под дамагоприёмником вы имели в виду возможность приносить в жертву свои ХП, то мыша не жилец.

2 бонзо: попадание на открытую карту - практически гарантия того что бой не закончится раньше чем за 10 минут, иногда вообще до ничьей. 

Изменено пользователем wssk
Игроки
553 публикации
47 407 боёв

Если "не заметили" вы, это еще не означает, что таково реальное положение дел.

"Приносить в жертву хп" бред. Слово "танковать" выучите.

Противоречите сами себе: то у вас мышь сразу дохнет, то бой тянется до ничьей. В общем, демагогия обычного собирателя минусов. Вы не хотите видеть ситуацию системно, не имеете аргументов кроме "я видел, я не видел". Не вижу смысла вести с вами дискуссию.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Окт 2014 - 19:00 пользователь wssk сказал:

2 бонзо: попадание на открытую карту - практически гарантия того что бой не закончится раньше чем за 10 минут

Так написал как будто это плохо. А что хорошего в пятиминутном бою? А в трех-четырехминутном? Не, ну бати на дпмных машинах то свою норму надамажат, пусть и скрипя зубами, а вот ты - нет.

14 Окт 2014 - 19:00 пользователь wssk сказал:

Ничья нынче редкость.

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
493 публикации
7 боёв
карту испортили можно удалять ее.

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
14 Окт 2014 - 20:00 пользователь wssk сказал:

Разница ХП Мыша и Е5 например составляет 1 выстрел ПТ10..

Е5 не может стать ромбом, и вертеть на стволе все эти ПТ10. Да, будут пробивать голдой - но отнюдь не 100%.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
14 Окт 2014 - 20:50 пользователь xzx666xzx сказал:

карту испортили можно удалять ее.

Вот с этим - согласен. Все сделано для удобства раков, которые могут запихнуть ИС-7 в ямку, и постреливать оттуда, не особо опасаясь арты или НЕВИДИМЫХ ЧИТЕРОВ на СТ. И что бы выкурить рака из ямки, в эту самую ямку нужно спуститься. Рак доволен, остальные - не очень.

Игроки
6 публикаций
45 507 боёв
14 Окт 2014 - 10:03 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Вопрос-то в чем: кто занялся улучшением? Просто для себя оцените сам тип отстройки топографии на старых и новых группах карт. Впечатление совершенно однозначное: старые сделаны очень (до восхищения) компетентными в вопросе людьми. Новые, начиная где-то с Хребта дракона - лепили на "отвяжись", чуть ли не студентиками на подряде. Заметьте, как лихо они посыпались: Хребет, Священная долина, Северо-Запад, Жемчужная река, Северогорск, Виндсторм, Харьков, Скрытая деревня, Переделка Комарина, переделка Тундры, Заполярья, Халлуфа (слава богу, не полная), наконец Мурки.

Все на одно лицо: лысые, в складочку и бездушные (ни позиций, ни взаимовлияния смежных участков, ни стратегических "узлов"). И ладно бы учились только на своих "кошках". Но ведь лапки тянутся к картам, до уровня которых этим ваятелям как до Китая на льдине по Севпути. Причем к картам, от которых никто не "выл". Все, к чему они прикасаются, становится буээ. Такая некомпетентность бесит.

Вот прямо мои мысли. Может у них в офисе процветает кумовство?  И на хорошее место набрали отряд массажистов/лучших друзей/соседей/любовниц/братьев/сестер ?  :)

Объективно все новые карты и переделки старых сделаны на уровень слабее изначальных. 

Дайте имена этих героев. Какой отдел занимался? И, главное, когда приняты на работу?

Особенно доставляет сообщение в этой теме от разработчика про несбалансированность респов на старой Мурованке как повод для переделки.

Уважаемый, вы, простите, когда прыщ на ноге лечите,  ногу ампутируете?

"Несбалансированы респы" - и ВНЕЗАПНО! выкатывается тупо другая карта.

Надуманная (или не надуманная проблема. как кому) решилась бы простым холмиком в нужном месте.

Но тут какое-то феерическое "непоймишто" ставится в игру.

Грядет переделка Малиновки. Я тихо надеюсь что ее будут делать другие люди.

А лучше не трогайте ее. Пожалуйста.

• Плюс 4
Игроки
565 публикаций
67 630 боёв

ну продолжайте не играть в то что делаете .

что изменилось в мурованке только одно место поростоя проигравшей команды

раньше все стояли в лесу и у мирали там теперь все стоят за домами там где раньше было поле и только кучка танков прыгает по холмам(которые простреливаются артой по лесу)

что происходит кучка та что в лесу оказалась крупнее или лучше была поддержена артой заходит противоположной команде в корму.

ели есть светляки и арта не убежала за командой то команда перового респа ее гарантированно теряет просто потому что старое ее место положение уже не выгодно а нового  у нее нет, тогда как команда 2 респа может спрятать арту на старом месте или в углублении и у воды.

танки вновь образованной деревне стоят из-затого что 1 узкий проезд и и проемы между домами не дают двигаться не получив значительный урон.

Изменено пользователем atae

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
183 публикации
15 137 боёв

Ну вот поиграл я сегодня после перерыва. Хоть какую карту возьми - ЦА стоит.

Качает СТ, ТТ - неважно. Стоит.

Кого я только сегодня не видел играющим в ПТ. 44, 69, 62, 140, батик, 54 - все стоят.

Не просто же так. Не в картах дело-то в итоге.

Он выехал, встал в нычку, которую недовододел показал - и стоит.

Там не надо думать, куда и когда поехать. Просто стой, жди и стреляй. Абсолютно безотносительно того, как развивается бой.

Ему не важно, на каком он типе техники. Он усвоил только одно.

И если он на ПТ - он хоть как-то еще полезен. Хоть чуточку. У него начинает получаться, он пересаживается на другую технику и... И все...

Он реально выучил только одно - хочешь хоть что-то выстрелить - стой, ведь все стоят. Рефлекс. Как у собаки Павлова. Учиться ездить ему просто не приходит в голову. И это тенденция. Инициированная в том числе арто-пт-стояловом еще кучу патчей назад. Корни растут там.

Мне, в принципе, пофиг на сливы уже, я достиг потолка по всяким процентам, мне кажется (если сильно не заморачиваться на эту тему). Но определенный осадок все же остается. Когда я беру СТ - мне хочется поездить. Но с учетом таких тенденций - езда куда-то соло - это чаще всего слив)))

Почему из всей совокупности умений хорошего птвода (знание механики засвета, использования маскировки, знание прострелов, терпение) ЦА использует только терпение...

• Плюс 1
Игроки
565 публикаций
67 630 боёв
14 Окт 2014 - 22:41 пользователь Enot_HD сказал:

Он реально выучил только одно - хочешь хоть что-то выстрелить - стой, ведь все стоят.

дело все в том что у стоящего танка преимущество тройное он сведен он меньше светится и он не стреляя может светить задним.

все это лечится элементарно убиранием преимущества маскировки стоящего танка, а танки ведущие огонь должны светиться на всем 450 метровом квадрате от рисовки. тогда стоять будет незачем и выжить, можно будет тока постоянно меняя позицию.

к тому же надо ремонтировать систему маскировки сейчас она работает с натягом,

Изменено пользователем atae

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
113 публикации
7 520 боёв
14 Окт 2014 - 05:38 пользователь Enot_HD сказал:

И заодно провоцировала все 15 человек стоять под камнем\горкой\домом. И не дышать.

И при этом сводила используемую полезную площадь карты к 15% (куда арта не закидывает).

Ну я в основном на ис7 тогда котал. Помню ощущений что кругом арта, ппц как жить - не было. Я знал где арта меня достаёт, а где нет, рандомно могло прилететь на разъезде, да, но на то и рандом.  Напрягало, что арты аж треть команды и нехватало противников для настрела. Тогда были разговоры что формат боёв могут до 20 на 20 изменить. Что меня, как тяжевода, устраивало. 

Ну а ст/лт могли прорваться на базу противника попутно устроив геноцвале арте и кемперам, с точностью до апа это было реально. 

Я вот думаю, что по этим же причинам гв таки может точность и нерфануть.

Изменено пользователем HappyCatInTheHat
Игроки
940 публикаций
2 301 бой
это уже третья редакция карты и не в лучшую сторону.Ко всему привыкаем, но верните отдельной картой старою Мурованкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gifу.
  • Плюс 2
Игроки
162 публикации
60 боёв
13 Окт 2014 - 19:40 пользователь larisa_zarapkina сказал:

давать игроку самому решать, где он будет играть - то же самое, что дать всем топы и миллиард золота-серебра-свободного опыта сразу.

Мы не узнаем, пока не попробуем, возможно ты преувеличиваешь.
Посмотри иначе. Возня пикселей по монитору - сама по себе - в зоне дебилизма. Стоковые пиксели на монике, топовые пиксели на монике, прокачка пикселей на монике) Игру осмысливают реальные факторы - люди и деньги. Цель хозяев - заработать, клиентов - отдохнуть после работы и учёбы. Человек согласен платить за кайфы. Когда ему не подходят карты, с какой дури платить? За то, что неприятно? Он сел отдохнуть, а заставляют изнемогать и раздражаться, сводя на нет удовольствие от вечера. Какой там отдых, унылая работа. Какие там деньги.

Мне очень понравилась твоя идея вероятностей. Типа и картовый фильтр появится, и соломку постелят, на всякий случай. Можно в меру откатить, если будет уже слишком. Но для "особых" карт, наподобие Руинберга в огне, нужен категорический фильтр. Хочешь - играй, не хочешь - никогда их не увидишь. Я вот не хочу.

14 Окт 2014 - 20:28 пользователь Alicamomail сказал:

это уже третья редакция карты и не в лучшую сторону.Ко всему привыкаем, но верните отдельной картой старою Мурованкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gifу.

Да! Или, хотя бы, скажите, почему это невозможно. Обсудим, поспорим, поищем компромиссы) Изменено пользователем fylove
  • Плюс 1
Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
14 Окт 2014 - 16:36 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Противоречите сами себе: то у вас мышь сразу дохнет, то бой тянется до ничьей. В общем, демагогия обычного собирателя минусов. Вы не хотите видеть ситуацию системно, не имеете аргументов кроме "я видел, я не видел". Не вижу смысла вести с вами дискуссию.

ТТ в центре дохнет не сразу, но дохнет с гарантией, но кроме него остаётся ещё десяток умников, которые "я чо лысый чтоли лезть вперёд".

Ваши аргументы вообще из другого мира, то мифическая мышь с вотреплейс в которую не попадает арта и не видят светляки (хотите нарою реплей про ис-3 с 10к дамаги?), то омг мои-посты-минусят-что-же-делать, бесконечные апелляции к "а вот если бы скилл и руки"

Знаете, с вами продолжать дискуссию изначально было бессмысленно, ибо доказывать нужность медленных танков без маскировки на таких картах можно было лишь из спортивного интереса, но не из здравого смысла точно. И это после вполне резонных утверждений о ненужности картонок в коридорах, это системное видение ситуации, надо думать?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
15 Окт 2014 - 05:34 пользователь wssk сказал:

ТТ в центре дохнет не сразу, но дохнет с гарантией

Так судьба у него такая - дохнуть. Это ж его работа. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 280 публикаций
38 045 боёв

1. Соглашусь с вышесказанным, что приходя с работы, хочется просто отдохнуть и покатать пострелять, а не напрягать опять мозг высшей математикой и тактическими выкладками с анализом шансов ВБР на победу.. соотв. не все любят так горяче пропагандируемый тут БТР.. 

тем более ну не люблю я быстрые танки..типа ЛТ или СТ (кстати ЛТ вообще ненавижу, отдельная тема) и почему тут все навязывают мне свой любимый БТР? а почему никто не хочет поиграть в стоялово? почему все должный подстраиваться под Вас? а не под меня? Вы хотите блеснуть своими умениями? а меня это бешенная гонка СТ или ЛТ напрягает что мне неиграть вообще? игра только для Вас? Давйте все таки найдем баланс для все и всех видов техники, а не подгонть всех игроков под единый стандарт..

2. Почему нужен фильтр карт..ну не люблю я Харьков..не нравится мне на нем играть хоть убей..почему бы не выкинуть..что игра должна постоянно доставлять дискомфорт?  кстати побочным эффектом фильтра карт будет и распределение по скилу - все кто не умеет играть будут тот же харьков выключать.. а папки-нагибаторы нет и как раз там и сойдутся..15/15 скилованных игроков..вот и будет Вам шикарный БТР..или я ошибаюсь..

заодно будет примерно видно какие народу нужны карты..или же сделать распределение карт по уровню сложности..хочешь просто покатать выбери попроще , хочешь поднять скил или чтото отработать выбери посложнее.. и меньше вайна будет..

Изменено пользователем SVlad69
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
15 137 боёв
15 Окт 2014 - 09:29 пользователь SVlad69 сказал:

1. Соглашусь с вышесказанным, что приходя с работы, хочется просто отдохнуть и покатать пострелять, а не напрягать опять мозг высшей математикой и тактическими выкладками с анализом шансов ВБР на победу.. соотв. не все любят так горяче пропагандируемый тут БТР.. 

тем более ну не люблю я быстрые танки..типа ЛТ или СТ (кстати ЛТ вообще ненавижу, отдельная тема) и почему тут все навязывают мне свой любимый БТР? а почему никто не хочет поиграть в стоялово? почему все должный подстраиваться под Вас? а не под меня? Вы хотите блеснуть своими умениями? а меня это бешенная гонка СТ или ЛТ напрягает что мне неиграть вообще? игра только для Вас? Давйте все таки найдем баланс для все и всех видов техники, а не подгонть всех игроков под единый стандарт..

2. Почему нужен фильтр карт..ну не люблю я Харьков..не нравится мне на нем играть хоть убей..почему бы не выкинуть..что игра должна постоянно доставлять дискомфорт?  кстати побочным эффектом фильтра карт будет и распределение по скилу - все кто не умеет играть будут тот же харьков выключать.. а папки-нагибаторы нет и как раз там и сойдутся..15/15 скилованных игроков..вот и будет Вам шикарный БТР..или я ошибаюсь..

заодно будет примерно видно какие народу нужны карты..или же сделать распределение карт по уровню сложности..хочешь просто покатать выбери попроще , хочешь поднять скил или чтото отработать выбери посложнее.. и меньше вайна будет..

Ну это уже хорошая позиция. Вы не любите СТ и совершенно справедливо мало их катаете. Вы профильный птвод\ттвод, судя по статистике. И это абсолютно нормально.

Ненормально, это если бы Вы садились на СТ и продолжали бы птшить. Ну это лично мое мнение))

Возможность выбора карт - была бы неплохой. Но не так категорично.

Например, 1-2 карты исключить для себя вообще, для 5-6 карт понизить частоту выпадения. И будет нормально.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Да все было бы нормально если бы патологические ттводы (это которые выкачали ицсем и считают что разработчик им теперь по гроб жизни обязан) не ныли постоянно по любому поводу.

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Это ещё что. Там скоро нам подбросят супер-пупер карту "Сталинград".

Это почти как "Харьков", но только "Сталинград".

Домики поставят по-другому, накидают мусора побольше... Очень, очень атмосферно!   http://s17.rimg.info/88c05ad864dd71de40313b8afa218874.gif

В таком вот аксепте...
Игроки
686 публикаций
38 642 боя
14 Окт 2014 - 23:41 пользователь Enot_HD сказал:

Ну вот поиграл я сегодня после перерыва. Хоть какую карту возьми - ЦА стоит.

Качает СТ, ТТ - неважно. Стоит.

Кого я только сегодня не видел играющим в ПТ. 44, 69, 62, 140, батик, 54 - все стоят.

Не просто же так. Не в картах дело-то в итоге.

Он выехал, встал в нычку, которую недовододел показал - и стоит.

Там не надо думать, куда и когда поехать. Просто стой, жди и стреляй. Абсолютно безотносительно того, как развивается бой.

Ему не важно, на каком он типе техники. Он усвоил только одно.

И если он на ПТ - он хоть как-то еще полезен. Хоть чуточку. У него начинает получаться, он пересаживается на другую технику и... И все...

Он реально выучил только одно - хочешь хоть что-то выстрелить - стой, ведь все стоят. Рефлекс. Как у собаки Павлова. Учиться ездить ему просто не приходит в голову. И это тенденция. Инициированная в том числе арто-пт-стояловом еще кучу патчей назад. Корни растут там.

Мне, в принципе, пофиг на сливы уже, я достиг потолка по всяким процентам, мне кажется (если сильно не заморачиваться на эту тему). Но определенный осадок все же остается. Когда я беру СТ - мне хочется поездить. Но с учетом таких тенденций - езда куда-то соло - это чаще всего слив)))

Почему из всей совокупности умений хорошего птвода (знание механики засвета, использования маскировки, знание прострелов, терпение) ЦА использует только терпение...

стоят все потому что ТТ как класс техники унечтожен с видением в игру Серб Голды 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...