speedbird9 Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 73 883 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 Обожаю Жемчужку и Перевал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Любимые карты. Ссылка на комментарий
Enot_HD Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 183 публикации 15 137 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 12:09 пользователь speedbird9 сказал: Всяко легче играется, чем той же Мыши, "правильно подбившейся под центр" посреди поля и получающей все чемоданы от арты и прочих фугасниц. А кто сказал, что должно быть легко. В таких боях у мышей\соток - роль железного дамагоприёмника. Да, мышь помрет. Но она отвернет на себя кучу стволов противника, который будет светиться, стреляя по ней. Она притянет всю арту и в этот момент боя другие машины будут чувствовать себя комфортно (арта занята мышью). В итоге, зачастую, слитая мышь (да, не пострелял) обеспечивает определенное преимущество.Все просто. Если нет желания получать дамаг и работать "танком" - качайте другую технику. Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 09:09 пользователь speedbird9 сказал: У саппорта есть динамика, чтобы эффективно использовать коридоры и города во второй половине боя. Про обилие кустов и рельеф на Мурованке вообще молчу. Всяко легче играется, чем той же Мыши, "правильно подбившейся под центр" посреди поля и получающей все чемоданы от арты и прочих фугасниц.Чемоданами огребется тупая мышь, не понимающая необходимость все время двигаться. Та, которая перемещается, с большей вероятностью заставит скрипеть зубами арту и избавит от аналогичных чемоданов свою команду. Что тоже, в общем-то, одна из задач. Велком на вотреплейс, разделы "Прохоровка", Е100, Маус. Облагораживайте серое вещество. А на вату, "эффективно" огребающуюся по коридорам я с удовольствием посмотрела бы. Если б динамика "решала" в Харькове, народ бы не издевался про "потрясающую роль" там лт. Да и не бывает в этих лабиринтах "второй половины боя": 80% боев на них - или турбослив, или турбо-вин. Что-то я искала по реплеям примеры "эффективных нагибов", хоть какой-то осмысленной тактики на разных там рхм или STA, в пределах Хорьковска. И вот беда: по большей части эти машины там - разве что огребаются. И не у всех саппортов есть "динамика": бредик пишете. Просветите, например, как играть в Харькове на французской Mle 46. 1 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 73 883 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 12:29 пользователь Enot_HD сказал: А кто сказал, что должно быть легко. В таких боях у мышей\соток - роль железного дамагоприёмника. Да, мышь помрет. Но она отвернет на себя кучу стволов противника, который будет светиться, стреляя по ней. Она притянет всю арту и в этот момент боя другие машины будут чувствовать себя комфортно (арта занята мышью). В итоге, зачастую, слитая мышь (да, не пострелял) обеспечивает определенное преимущество.Все просто. Если нет желания получать дамаг и работать "танком" - качайте другую технику. Вопрос не в том, помрёт ли мышь (ответ тут очевиден). А в том насколько быстро. Я видел мышь на Малиновке, но светилась от неё отнюдь не вся команда, а в лучшем случае 2-3 игрока. В наших суровых реалиях (ПТ с их 750-1100 урона и голдострелы) мышь в фокусе живёт от силы 15-20 секунд. За свои 11к боёв более героических подвигов от Маусов на Малиновке я не видел. 14 Окт 2014 - 12:31 пользователь larisa_zarapkina сказал:Чемоданами огребется тупая мышь, не понимающая необходимость все время двигаться. Та, которая перемещается...Подумал сначала, что речь идёт о каком-то другом танке, но нет.. Присмотрелся - действительно о Мышке. У Мауса динамики нет настолько, что не попасть в него с любого конца карты может только упоротый артовод. Даже упреждение брать не обязательно. А в случае с Малиновкой артовод находится от цели на расстоянии каких-то 500-600 метров. Дальше не читал. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 12:09 пользователь speedbird9 сказал: У саппорта есть динамика, чтобы эффективно использовать коридоры и города во второй половине боя. Про обилие кустов и рельеф на Мурованке вообще молчу. Всяко легче играется, чем той же Мыши, "правильно подбившейся под центр" посреди поля и получающей все чемоданы от арты и прочих фугасниц. Динамика есть только у бата, леопарда ну и ЛТшек, вообще то, остальной сапорт так или иначе слоууу. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 09:25 пользователь Enot_HD сказал:от руинбергаОн хоть понятно и логично разделен по зонам и профилю. Скрытая откровенна уныла: слишком мало полезной площади. Ноль опорных пунктов для саппорта. Быстрый - лети в туннельчик в городе, разменивайся из-за угла, медленный - ползи в туннельчик рядом, разменивайся из-за угла, лт лети по центру (где и светить некого). Шедевр тактической гибкости. Халлуф абсолютно играбелен в результате нетронутого фланга. 1 Ссылка на комментарий
Enot_HD Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 183 публикации 15 137 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 Халлуф идеологически не изменился.Бодание с одной стороны, ст\лт с другой и центр. ПТ - стоим. Как раньше было, так и сейчас)Для СТ получше стало. Раньше на центре все-таки тяжелее жить было, чем сейчас рядом с тяжами прорываться в лабиринте холмиков. Ссылка на комментарий
ONLY_10 Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 31 публикация 9 282 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 12:28 пользователь speedbird9 сказал:Обожаю Жемчужку и Перевал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Любимые карты. + , еще прохоровка огонь. Ненавижу- тундру и харьков. ( скорее не ненавижу а не могу адекватно играть) Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 13:04 пользователь Enot_HD сказал:Халлуф идеологически не изменился.Бодание с одной стороны, ст\лт с другой и центр. ПТ - стоим. Как раньше было, так и сейчас)Для СТ получше стало. Раньше на центре все-таки тяжелее жить было, чем сейчас рядом с тяжами прорываться в лабиринте холмиков. Халлуф изменился идеалогически полностью, в первую очередь для СТ как раз. Раньше можно было тяжей покрошить в зады из того же центра, теперь центр не играбельный + все решается в углу стадом на стадо. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) 14 Окт 2014 - 09:54 пользователь speedbird9 сказал:У Мауса динамики нет настолько, что не попасть в него с любого конца карты может только упоротый артовод. Даже упреждение брать не обязательно. А в случае с Малиновкой артовод находится от цели на расстоянии каких-то 500-600 метров.У вас ведь нет ни мауса ни Е100. Есть только бат и хэвик. Т.е. вы изначально не понимаете, что непрерывное перемещение - резко осложняет жизнь фокусящей арте, т. более, когда речь идет только о приблизительном нашем местоположении: при нахождении под горой. Сами мы "светимся" осознанно, выползая лишь после отсвета и в новой точке, когда фокус спал. Далее уходим, резко и криво: откат под гору - динамики выше крыши. Прямое попадание в таких условиях - редкость: ваншоты не ловила ни разу. А сплеш с подбоем нам не так страшен: мы не батчат. Про маус на малиновке тоже бредик: достаточно выжить при первоначальном засвете (проще тупо избежать, уйдя назад) - и возможностей дальнейшей реализации своих ттх выше крыши. Сейфовых позиций на карте множество, швабра у нас, слава богу, позволяет не только ближний настрел. Какие там "15-20 секунд жизни" я не знаю. Если вы просто фармите минусы - ошиблись темой.14 Окт 2014 - 10:04 пользователь Enot_HD сказал:Для СТ получше стало. Раньше на центре все-таки тяжелее жить было, чем сейчас рядом с тяжами прорываться в лабиринте холмиков.Ой да не факт, роль центра упала пропорционально количеству машин, которое ломится в лабиринт. Настрела с центра в лабиринт нету. Светить на другой стороне хребта стало почти что некого. Разве что облегчили продавливание фланга у воды: пока все на фронте ищут победы, крысы танцуют сыр. Изменено 14 октября, 2014 пользователем larisa_zarapkina 1 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 73 883 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) 14 Окт 2014 - 13:16 пользователь larisa_zarapkina сказал:У вас ведь нет ни мауса ни Е100В данном случае полностью хватает опыта игры против них, просмотра реплеев. Также у меня есть хороший опыт игры на САУ. Не помню, чтобы Е100 и Маусы когда-либо создавали мне проблемы для прицеливания. Пусть он как угодно "непрерывно перемещается" со своими 20 км/ч, я его достану где бы он не находился. P.S.противоартовыми манёврами типа "туда-назад" такие танки, как Е100 и Маус только облегчают задачу артоводу.Вобщем, не лепи ерунду. Изменено 14 октября, 2014 пользователем speedbird9 Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) 14 Окт 2014 - 09:03 пользователь larisa_zarapkina сказал:Правильная мышь на Прохоровке - очень неприятная и трудновыпиливаемая гадость. Подбившаяся на центр, она к тому же оттягивает на себя огонь вражеской арты, контролит светом весь сектор, а при удачных обстоятельствах еще и накидает по силуэтам на горке. То же самое для Е100.Это я даже не знаю как назвать, сюрреалистичная картина уворачивающегося от арты мыша меня просто пугает. Вы в свою очередь представьте вафлепазик (непременно умный) танкующий гуслёй. Ведь теоретически возможно! 14 Окт 2014 - 09:29 пользователь Enot_HD сказал: А кто сказал, что должно быть легко. В таких боях у мышей\соток - роль железного дамагоприёмника. Да, мышь помрет. Но она отвернет на себя кучу стволов противника, который будет светиться, стреляя по ней. Она притянет всю арту и в этот момент боя другие машины будут чувствовать себя комфортно (арта занята мышью). В итоге, зачастую, слитая мышь (да, не пострелял) обеспечивает определенное преимущество.Все просто. Если нет желания получать дамаг и работать "танком" - качайте другую технику. ещё 1 гений, для начала возьмите калькулятор и посчитайте, сколько дамага наносит вафля или фош секунд за 10. В одну дудку. Изменено 14 октября, 2014 пользователем wssk 1 Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) 14 Окт 2014 - 10:39 пользователь speedbird9 сказал:В данном случае полностью хватает опыта игры против них, просмотра реплеев. Также у меня есть хороший опыт игры на САУ. Не помню, чтобы Е100 и Маусы когда-либо создавали мне проблемы для прицеливания. Пусть он как угодно "непрерывно перемещается" со своими 20 км/ч, я его достану где бы он не находился. P.S.противоартовыми манёврами типа "туда-назад" такие танки, как Е100 и Маус только облегчают задачу артоводу.Вам никто не даст время на полное сведение для точного попадания. Вменяемый игрок всегда будет контролировать свое нахождение в свете, благо под горой оно весьма ограниченное. Будете лупить наугад, выгрызая ногти. Про "достану, где бы ни находился" - голословные хотелки, ничем не аргументированные. Если б было так, ни один тт не ездил бы на центр, контролить сектор у железки. Между тем едут: потому что для тт это одно из наиболее вменяемых, "закрытых" и безопасных мест, как ни парадоксально. Главный минус: отсутствие прямого настрела, но так и без него наша роль весьма достойна и велика. И там не нужна динамика, если что. 14 Окт 2014 - 10:39 пользователь speedbird9 сказал:Вобщем, не лепи ерунду.Цветы с вами на брудершафтик не пили, продолжите хамить отправлю в игнор. 14 Окт 2014 - 10:54 пользователь wssk сказал:сюрреалистичная картина уворачивающегося от арты мыша меня просто пугает.Ни мауса, ни Е100, вообще 0 опыта игры на 10 лвл. Вы, простите, на своем ст-1 на Прохоровке тоже боитесь на центр у железки ездить? Изменено 14 октября, 2014 пользователем larisa_zarapkina Ссылка на комментарий
Enot_HD Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 183 публикации 15 137 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) 14 Окт 2014 - 13:54 пользователь wssk сказал: ещё 1 гений, для начала возьмите калькулятор и посчитайте, сколько дамага наносит вафля или фош секунд за 10. В одну дудку. Так прям и вижу мышь, гордо выезжающую на середку на прохоровке и 10 секунд неподвижно и благодарно принимающую дамаг от фоча и вафли. А почему 10 секунд-то? Вдруг мыше подольше захочется на гребне постоять.. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Enot_HD Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 7 176 публикаций 73 883 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 Пользователь сказал:Если б было так, ни один тт не ездил бы на центр, контролить сектор у железки. Железка на Малиновке? Ну понятно. Тему можно закрывать) Ссылка на комментарий
Enot_HD Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 183 публикации 15 137 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 14:06 пользователь speedbird9 сказал: Железка на Малиновке? Ну понятно. Тему можно закрывать) Про прохоровку речь была. И, неожиданно, тяжи ездят там в центр. И неплохо ездят.Если в сетапе 4 арты и я на е100 - то это, конечно, больно. Но в 80% случаев я поеду в центр к железке. Особенно, если я играю во взводе. Даже под 4-мя артами можно пожить, хоть и уныло и не особо долго. Но тыщи две я по горе отдам, да и созвзводные в этот момент не будут страдать от арты и смогут заняться своими делами. 2 Ссылка на комментарий
Grenaderov Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 2 458 публикаций 44 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 Попадающие в мышку каждым выстрелом арта-сказочники уже утомили. Равно как "профи"-вафле-фошники, которые забывают, что стоящая вдалеке ромбом мышка пробивается не слишком стабильно. Да и разброс орудия никто не отменял. А вот что будет с вафлей, которая самозабвенно вливает в мышку, думаю можно не рассказывать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 3 Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 10:57 пользователь larisa_zarapkina сказал:Вам никто не даст время на полное сведение для точного попадания. Вменяемый игрок всегда будет контролировать свое нахождение в свете, благо под горой оно весьма ограниченное. Будете лупить наугад, выгрызая ногти. Про "достану, где бы ни находился" - голословные хотелки, ничем не аргументированные. Если б было так, ни один тт не ездил бы на центр, контролить сектор у железки. Между тем едут: потому что для тт это одно из наиболее вменяемых, "закрытых" и безопасных мест, как ни парадоксально. Главный минус: отсутствие прямого настрела, но так и без него наша роль весьма достойна и велика. И там не нужна динамика, если что. Ни мауса, ни Е100, вообще 0 опыта игры на 10 лвл. Вы, простите, на своем ст-1 на Прохоровке тоже боитесь на центр у железки ездить?и вас там конечно же никто не высветит, ага, да там всю игру пасётся пара шустрых танков да едут, и ни разу я не видел чтобы там кто то доживал до конца боя. Спасибо не надо, геймплей 10-11 лвл боёв могу охарактеризовать только словом на букву "др", которое привести не позволяют правила. На СТ1 то уже садиться хочется всё меньше, ибо заранее как представишь, что опять будет "ЭТО", хотя сам танк очень даже. 14 Окт 2014 - 11:04 пользователь Enot_HD сказал: Так прям и вижу мышь, гордо выезжающую на середку на прохоровке и 10 секунд неподвижно и благодарно принимающую дамаг от фоча и вафли. А почему 10 секунд-то? Вдруг мыше подольше захочется на гребне постоять..вы описали бредовую концепцию дамагоприёмника. Дамаг можно или танковать, или избегать, иначе и 6000 хп не хватит. Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 14 Окт 2014 - 13:40 пользователь wssk сказал:там всю игру пасётся пара шустрых танковВо-первых, "пасутся" там чаще всего (при наличии таковых) машинки с крепкими башнями и хор. увн, вот типа как раз вашего СТ-1.Во-вторых, "шустрых", кот. полезли сидеть вместо СТ-1, иначе как "идиотами" охарактеризовать нельзя: а идиотов я не боюсь. Остальные лт-ст, которые носятся в зоне центра, если решат нас "светить", чаще будут отхватывать по нашему свету, чем мы от наводимой ими арты: особенности рельефа. Насчет дамагоприемника - это не "бредовая концепция", а основной профиль мышки. "Дамаг" мышу еще нанести надо. Или все, что вы в данном термине видите - это встать в чистом поле, развернувшись бортом к чужим пт? Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 14 октября, 2014 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) 14 Окт 2014 - 16:40 пользователь wssk сказал: Спасибо не надо, геймплей 10-11 лвл боёв могу охарактеризовать только словом на букву "др", которое привести не позволяют правила. На СТ1 то уже садиться хочется всё меньше, ибо заранее как представишь, что опять будет "ЭТО", хотя сам танк очень даже. А что не так с геймплеем на 11 лвл боев? Сыграл сегодня десяток боев на мытом, никакого особого "др" не заметил. Не то что на 5-6 где я сейчас пытаюсь американскую арту выкачать, вот там да, какой то натуральный балаган умственно отсталых, ломятся вообще не думая. Уж не это ли по твоему идеал геймплея? Изменено 14 октября, 2014 пользователем sir_bonzo #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас