Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
02 Апр 2015 - 21:34 пользователь zmeygory сказал:

Когда эту убогую карту уберут из рандома , нет слов один маты когда на нее попадаю , лучше вместо этого г...а оставить "Северо-запад" , а это в утиль туда где отдыхает "Хребёт дракона"

Северо-запад оставлять не надо. А Мурованку достаточно откатить до предыдущей версии. Хотя если просто уберут эту то тоже сойдет. Но лучше всё-таки откатить - "Лес Чудес" один из символов игры, прочно вошедший в местный фольклор.
  • Плюс 2
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
23 Мар 2015 - 17:06 пользователь HECH0CHbIU сказал:

В лесе чудес, как и должно быть, решали игроки. Если более раковая/нерешительная команда сидела на опушке - более умелая ее неизбежно высвечивала и вылюбливала, а если она тупо рашила - ее тупо вырезали. И у тт, конечно был законный фланг - горки. Более умелые, используя свет, танчили из-за их углов или, если УВН позволяли, со склонов. Более плохие - тупо рашили и вырезались птшками.

Свет был важен. Но это слишком сло-о-о-жна-а-а для ЦА. Даешь пиф-паф.

В лесе чудес решал грамотный свет, а будь у вас хоть 5 ПТ грамотнных, но без света  -счастья не будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Помню как то встали на прострел с нижней базы -а свет встал на другом фланге в кустике и простоял пол боя потом наконец соизволил поехать светить лес -когда нас уже добивали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
02 Апр 2015 - 18:46 пользователь rambo17 сказал:

Северо-запад оставлять не надо. А Мурованку достаточно откатить до предыдущей версии. Хотя если просто уберут эту то тоже сойдет. Но лучше всё-таки откатить - "Лес Чудес" один из символов игры, прочно вошедший в местный фольклор.

А Северо-Запад чем не нравится?

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
а мне , что старая нравилась, что новая. это не скрытая деревня

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
03 Апр 2015 - 14:01 пользователь signs сказал:

а мне , что старая нравилась, что новая. это не скрытая деревня

Скрытая деревня хороша тем что там холмов не так много , а тут холм из холма в холм перерастает.
  • Плюс 1
Игроки
296 публикаций
5 108 боёв

Кошмар какой-то сделали. В этих волнах только на СТ и можно ездить. В крайнем случае на ТТ. А что делать на ПТ? Особенно на картонных? ЛТ тоже не у дел, потому как не видят дальше 5 метров - долбаные бугры не дают.

Либо откатить, либо вообще убрать.

• Плюс 4
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
с товарищем рашнули по лесу на двух 263 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif нормально прошло.

• 2 недели назад......
Игроки
772 публикации
36 919 боёв
Почему возвращать старую не вариант??? Офигенная была карта. Там на лт рай был. Сейчас лт на этой карте не нужны вовсе. Да всё классы там нормально игрались. И пт место было и тяжам и ст. Сейчас я просто не знаю что там делать, стою просто в кустах и смотрю что на карте происходит. 
  • Плюс 1
Игроки
7 175 публикаций
73 883 боя
Мнение игроков о картах никогда не спрашивали. Хотя нет, вру. Иногда спрашивают, но всё равно делают по-своему. Никаких опросов, никаких голосований. Есть догадки, что всё зависит от решения тестеров.
  • Плюс 1
Игроки
554 публикации
38 987 боёв

После переделки карта стала наверное самая плохая в игре. Ладно бы, если она была новая. Но тут взяли и испохабилиправили одну из самых оригинальных карт. Лес в Мурованке - это легенда, теперь только в прошлом.

• Плюс 2
"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4
Игроки
456 публикаций
38 128 боёв
21 Окт 2013 - 19:04 пользователь Exflame сказал:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения, что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!
Тема создана для обсуждения карты "Мурованка":

Обсуждаем :smile:

я бы убрал горку на е8 ф8 а так  пойдет
  • 2 недели назад......
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
Была б возможность отключать 1 карту, отключил бы именно это недоразумение. Неужели разрабам нужно полгода - год изучать это... не могу подобрать цензурного слова..., чтобы понять, что исправителей этой карты надо гнать с фирмы взашей. Верните старую Мурованку или дайте возможность это *** отключить.
  • Плюс 6
Игроки
2 927 публикаций
52 619 боёв

конечно глубоко извеняюсь 

с час назад был бой на данной карте и очень примечательный : у нас ст +тт у противника тт+пт 

по топам у нас СТ1,Челенджер ,АМХ50-120

у противника Т95,Т30,Об704 

самое интересное что команда попалась с понятием зеленая сторона по А линии наша

решил разобрать бой : итак в завязке предупредили что бы не лезли к их базе АМХ остался с ис3 в квадратах С3-D2 с верху у зелени яга (7 левела) 1/В-D ,почти все поехали в лес -и зачистили перевес был на нашей стороне Т.К. ПТ противника совершили главную ошибку остались в квадратах отмеченным синим на скрине , и не смогли помочь команде .дальше проще половина пошла к базе половина пошла к нашей базе Т.К. ИС3 и АМХа благополучно слили (запланированные жертвы увы) . базу даже не пришлось отбивать 

на скрине

синим места дефа пт и попытки прорыва по 1-2й линии 

красным атака по лесу , зеленым поворот половины лесных с целью дефа базы и контратаки по 2-3 линиям 

в общем карта интересная и занимательная

wDNbWyo.jpg

Изменено пользователем 01maloi1
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
Знаете,в чём ГЛАВНАЯ проблема встречного боя на этой карте. Союзные,или вражеские животные,НИКОГДА не поедут сбивать захват,вы понимаете,НИКОГДА! Видя встречный бой на этой карте,я уже на 90% знаю,чем кончится этот бой. УБЕРИТЕ ВСТРЕЧКУ С МУРОВАНКИ. Ибо я не хочу отключать весь режим,только потому,что на одной из карт,картоделы СМОГЛИ.
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
09 Май 2015 - 19:52 пользователь SuzuyaXll сказал:

Знаете,в чём ГЛАВНАЯ проблема встречного боя на этой карте. Союзные,или вражеские животные,НИКОГДА не поедут сбивать захват,вы понимаете,НИКОГДА! Видя встречный бой на этой карте,я уже на 90% знаю,чем кончится этот бой. УБЕРИТЕ ВСТРЕЧКУ С МУРОВАНКИ. Ибо я не хочу отключать весь режим,только потому,что на одной из карт,картоделы СМОГЛИ.

А че с ней не так?

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
10 Май 2015 - 09:53 пользователь Talasko сказал:

А че с ней не так?

Команду заехавшую большим количеством танков на захват почти невозможно выковырять. Для этого нужны организованные действия, но понятно что в рандоме этого нет и не будет.
Игроки
264 публикации
26 354 боя
Эх, иной раз ностальгирую по стоялову лесному с правой стороны карты, как было пару лет назад. Сейчас зато удобнее стало играть слева.
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
10 Май 2015 - 09:10 пользователь rambo17 сказал:

Команду заехавшую большим количеством танков на захват почти невозможно выковырять. Для этого нужны организованные действия, но понятно что в рандоме этого нет и не будет.

Ккоманда заехавшая большим количеством на захват как правило теряет лес -и потом с таким садизмом расстреливается с 2-3 сторон. Да бывает конечно захват проходит - но это один из 10 случаев такой попытки захвата. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...