rambo17 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 21:34 пользователь zmeygory сказал:Когда эту убогую карту уберут из рандома , нет слов один маты когда на нее попадаю , лучше вместо этого г...а оставить "Северо-запад" , а это в утиль туда где отдыхает "Хребёт дракона" Северо-запад оставлять не надо. А Мурованку достаточно откатить до предыдущей версии. Хотя если просто уберут эту то тоже сойдет. Но лучше всё-таки откатить - "Лес Чудес" один из символов игры, прочно вошедший в местный фольклор. 2 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 23 Мар 2015 - 17:06 пользователь HECH0CHbIU сказал: В лесе чудес, как и должно быть, решали игроки. Если более раковая/нерешительная команда сидела на опушке - более умелая ее неизбежно высвечивала и вылюбливала, а если она тупо рашила - ее тупо вырезали. И у тт, конечно был законный фланг - горки. Более умелые, используя свет, танчили из-за их углов или, если УВН позволяли, со склонов. Более плохие - тупо рашили и вырезались птшками. Свет был важен. Но это слишком сло-о-о-жна-а-а для ЦА. Даешь пиф-паф. В лесе чудес решал грамотный свет, а будь у вас хоть 5 ПТ грамотнных, но без света -счастья не будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Помню как то встали на прострел с нижней базы -а свет встал на другом фланге в кустике и простоял пол боя потом наконец соизволил поехать светить лес -когда нас уже добивали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
siralexfergusson Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 2 079 публикаций 44 089 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 18:46 пользователь rambo17 сказал: Северо-запад оставлять не надо. А Мурованку достаточно откатить до предыдущей версии. Хотя если просто уберут эту то тоже сойдет. Но лучше всё-таки откатить - "Лес Чудес" один из символов игры, прочно вошедший в местный фольклор.А Северо-Запад чем не нравится? Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 а мне , что старая нравилась, что новая. это не скрытая деревня корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
zmeygory Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 1 161 публикация 32 688 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 14:01 пользователь signs сказал:а мне , что старая нравилась, что новая. это не скрытая деревня Скрытая деревня хороша тем что там холмов не так много , а тут холм из холма в холм перерастает. 1 Ссылка на комментарий
HAPKOM_TAHKOB Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 296 публикаций 5 108 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 Кошмар какой-то сделали. В этих волнах только на СТ и можно ездить. В крайнем случае на ТТ. А что делать на ПТ? Особенно на картонных? ЛТ тоже не у дел, потому как не видят дальше 5 метров - долбаные бугры не дают.Либо откатить, либо вообще убрать. 4 Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 с товарищем рашнули по лесу на двух 263 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif нормально прошло. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
litron Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 Почему возвращать старую не вариант??? Офигенная была карта. Там на лт рай был. Сейчас лт на этой карте не нужны вовсе. Да всё классы там нормально игрались. И пт место было и тяжам и ст. Сейчас я просто не знаю что там делать, стою просто в кустах и смотрю что на карте происходит. 1 Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 7 175 публикаций 73 883 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 Мнение игроков о картах никогда не спрашивали. Хотя нет, вру. Иногда спрашивают, но всё равно делают по-своему. Никаких опросов, никаких голосований. Есть догадки, что всё зависит от решения тестеров. 1 Ссылка на комментарий
Kabelmann Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 554 публикации 38 987 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 После переделки карта стала наверное самая плохая в игре. Ладно бы, если она была новая. Но тут взяли и испохабилиправили одну из самых оригинальных карт. Лес в Мурованке - это легенда, теперь только в прошлом. 2 "Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4 Ссылка на комментарий
1894s Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 456 публикаций 38 128 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 21 Окт 2013 - 19:04 пользователь Exflame сказал:Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения, что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!Тема создана для обсуждения карты "Мурованка":Обсуждаем я бы убрал горку на е8 ф8 а так пойдет Ссылка на комментарий
anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 Была б возможность отключать 1 карту, отключил бы именно это недоразумение. Неужели разрабам нужно полгода - год изучать это... не могу подобрать цензурного слова..., чтобы понять, что исправителей этой карты надо гнать с фирмы взашей. Верните старую Мурованку или дайте возможность это *** отключить. 6 Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 2 927 публикаций 52 619 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 (изменено) конечно глубоко извеняюсь с час назад был бой на данной карте и очень примечательный : у нас ст +тт у противника тт+пт по топам у нас СТ1,Челенджер ,АМХ50-120у противника Т95,Т30,Об704 самое интересное что команда попалась с понятием зеленая сторона по А линии нашарешил разобрать бой : итак в завязке предупредили что бы не лезли к их базе АМХ остался с ис3 в квадратах С3-D2 с верху у зелени яга (7 левела) 1/В-D ,почти все поехали в лес -и зачистили перевес был на нашей стороне Т.К. ПТ противника совершили главную ошибку остались в квадратах отмеченным синим на скрине , и не смогли помочь команде .дальше проще половина пошла к базе половина пошла к нашей базе Т.К. ИС3 и АМХа благополучно слили (запланированные жертвы увы) . базу даже не пришлось отбивать на скринесиним места дефа пт и попытки прорыва по 1-2й линии красным атака по лесу , зеленым поворот половины лесных с целью дефа базы и контратаки по 2-3 линиям в общем карта интересная и занимательная Изменено 3 мая, 2015 пользователем 01maloi1 О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
REVOKER Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 590 публикаций 99 151 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 А старую версию можно вернуть? Ну пожалуйста http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif 2 Ссылка на комментарий
anonym_p2UYhfD0zc6A Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 2 296 публикаций 32 015 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 Знаете,в чём ГЛАВНАЯ проблема встречного боя на этой карте. Союзные,или вражеские животные,НИКОГДА не поедут сбивать захват,вы понимаете,НИКОГДА! Видя встречный бой на этой карте,я уже на 90% знаю,чем кончится этот бой. УБЕРИТЕ ВСТРЕЧКУ С МУРОВАНКИ. Ибо я не хочу отключать весь режим,только потому,что на одной из карт,картоделы СМОГЛИ. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 09 Май 2015 - 19:52 пользователь SuzuyaXll сказал:Знаете,в чём ГЛАВНАЯ проблема встречного боя на этой карте. Союзные,или вражеские животные,НИКОГДА не поедут сбивать захват,вы понимаете,НИКОГДА! Видя встречный бой на этой карте,я уже на 90% знаю,чем кончится этот бой. УБЕРИТЕ ВСТРЕЧКУ С МУРОВАНКИ. Ибо я не хочу отключать весь режим,только потому,что на одной из карт,картоделы СМОГЛИ. А че с ней не так? Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 10 Май 2015 - 09:53 пользователь Talasko сказал: А че с ней не так? Команду заехавшую большим количеством танков на захват почти невозможно выковырять. Для этого нужны организованные действия, но понятно что в рандоме этого нет и не будет. Ссылка на комментарий
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Эх, иной раз ностальгирую по стоялову лесному с правой стороны карты, как было пару лет назад. Сейчас зато удобнее стало играть слева. Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 10 Май 2015 - 09:10 пользователь rambo17 сказал: Команду заехавшую большим количеством танков на захват почти невозможно выковырять. Для этого нужны организованные действия, но понятно что в рандоме этого нет и не будет. Ккоманда заехавшая большим количеством на захват как правило теряет лес -и потом с таким садизмом расстреливается с 2-3 сторон. Да бывает конечно захват проходит - но это один из 10 случаев такой попытки захвата. Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_24166735 Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 640 публикаций 166 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 угробили карту и продолжают и другие старые карты убивать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас