Frozen30 Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 110 публикаций 57 413 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Все переработанные карты просто бредятина! Мурованка не исключение. Просто умиляет как разрабы стараются все завязать на тупом бодалове лоб-в лоб.Уважаемые разработчики! ОСТАВТЕ старые карты в покое! ДЕЛАЙТЕ новые! Старые не должны меняться! Из-за таких уродских карт все меньше хочется играть. 12 Ссылка на комментарий
Finik_3z Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 37 публикаций 20 689 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Мне больше понравились изменения по 1, 2, 3 линиям. В лесу конечно загнули с холмами, но теперь хотя бы есть хоть какой-то протект от пт... 1 Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 (изменено) 05 Окт 2014 - 18:41 пользователь Frozen30 сказал:Все переработанные карты просто бредятина! Мурованка не исключение. Просто умиляет как разрабы стараются все завязать на тупом бодалове лоб-в лоб.Уважаемые разработчики! ОСТАВТЕ старые карты в покое! ДЕЛАЙТЕ новые! Старые не должны меняться! Из-за таких уродских карт все меньше хочется играть. Полностью согласен за уродские переделки карт,реально отбивают желание играть! Вот я вкачал почти все тт до топовых 3 штуки осталось (и никогда не плакался на поля и прострелы,да бесила огромная альфа пт на 8-9-10 лвлах ,но это проблемы балансировки техники),но не люблю я долго ездить на одном и том же хотел начать пт качать и тут на тебе начались раскопки взрывы на картах,делают пт ущербными и смысл дальше играть? Многие ст тоже картон вк30.01,30.02,т-34-85 (такой танк) итд,что они сделают в этих буграх особенно что их в 70% случаев кидает к 7-8 лвлам они бесполезны в этих коридорах против исов першей тигров т29 бэтон башня итп. Проблема пт была в их маскировке и очень завышенной альфе (выдуманный параметр при том что орудия фантастические стоят у ису например федя туда же итд) и пробитии с 8+лвла,но нет чтобы подумать и как то нормально забалансить (снизить альфу или оставить альфу,но сделать пробитие небольшим чтобы уверенно другие не пробивались,а надо было и на пт повыцеливать и дать шанс тем же тт поиграть) начали скидывать бомбы на карты взрывать их делать лунно-марсианский рельеф это очень печально...Будь моя воля я бы вернул старую мурованку,эль-халлуф,тундру и северогорск и северо-запад. Жем реку,харьков и скрытую деревню вообще убрать из игры,но жаль не представляеться возможным) Вот если бы создатели этих карт показали мастер класс на переделанных картах на лт картонных ст,насхорне,черчиле ган кариер ещё и внизу списка и рандоме вот тогда бы я сказал проблема не в картах))) В игре счас 297 танков без премиумных из низ штук 170 (точнее надо считать,но примерно так) откровенный картон и зачем тогда они нужны? Причем что на вики танков итд за картон пишут это танки 2-й 3-й линий или поддержка,только вот 2-х 3-х линий я невижу в корридорах лоб в лоб не более... Изменено 5 октября, 2014 пользователем Hondabass 4 Ссылка на комментарий
Solzh Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 2 469 публикаций 25 366 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 (изменено) Карта для стоялова. На прежней карте кто больше мешкал - тот и проигрывал. На этой у стояльщиков больше преимуществ. Так как под их выстрел выкатятся. Выкатывающие же не прикрыты ни своими, ни сами не сведены от поскакушек меж холмами.Фууу, отстой так переделывать. (Мне чуть больше нравится чем прежняя только потому что места больше для объездов стало, и светляки давно убиты тунелями, и я не ПТвод). Кстати, по голосовалке на портале половина не видет улучшения. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Solzh Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов. Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 ▬ Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel ▬ M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 ▬ Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 ▬ MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII ▬ WZ-131 ▬ °∙° Лапоть, Шуршиль, Typ °∙° Ссылка на комментарий
Proton86Rus Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 195 публикаций 23 919 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Захотели, переделали, и плевать на то, что хотят игроки. А сказки о дисбалансе респов, повод глаза отвести,что бы еще сильнее вайна не поднимать. Карта была идеально сбалансированна, и игралась с обоих респов по своему, одни должны были рашить 1-3 линию, другой респ рашить лес, и респ прорвавший свои линии, должен был проходить по центру и выпиливать остатки врагов, это так, краткий курс, как играть на этой карте. А то у нас много скиловых игроков, которые дальше своего носа видеть не могут и не хотят. Больше всего у меня подгорает именно от переделки этой карты, и хочется написать не мало текста в защиту старой карты, но кому это надо? Разработчикам? Они же это не читают. И тема для создания видимости, мол ,,нам важно ваше мнение". 7 Ссылка на комментарий
nupon Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 129 публикаций 66 494 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Интересно, а картоделы о форуме вообще хоть знают? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 06 Окт 2014 - 16:09 пользователь nupon сказал:Интересно, а картоделы о форуме вообще хоть знают?Конечно знают. Ссылка на комментарий
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 11 805 публикаций 80 130 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 06 Окт 2014 - 04:07 пользователь Proton86Rus сказал:Захотели, переделали, и плевать на то, что хотят игроки. А сказки о дисбалансе респов, повод глаза отвести,что бы еще сильнее вайна не поднимать. Карта была идеально сбалансированна, и игралась с обоих респов по своему, одни должны были рашить 1-3 линию, другой респ рашить лес, и респ прорвавший свои линии, должен был проходить по центру и выпиливать остатки врагов, это так, краткий курс, как играть на этой карте. А то у нас много скиловых игроков, которые дальше своего носа видеть не могут и не хотят. Больше всего у меня подгорает именно от переделки этой карты, и хочется написать не мало текста в защиту старой карты, но кому это надо? Разработчикам? Они же это не читают. И тема для создания видимости, мол ,,нам важно ваше мнение". Мне старая не просто больше нравилась,а НАМНОГО больше. Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 06 Окт 2014 - 04:07 пользователь Proton86Rus сказал: Карта была идеально сбалансированна, и игралась с обоих респов по своему, одни должны были рашить 1-3 линию, другой респ рашить лес, и респ прорвавший свои линии, должен был проходить по центру и выпиливать остатки врагов, это так, краткий курс, как играть на этой карте. а на малиновке рашить поле, ахахах Ссылка на комментарий
nupon Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 129 публикаций 66 494 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 (изменено) 06 Окт 2014 - 16:13 пользователь Riot_Guy сказал:Конечно знают. Знать то знают, а читать видимо не умеют, так вы им подскажите, что в русском языке есть иероглифы - называются буквы и если их прочитать то можно узнать мнения игроков... Изменено 6 октября, 2014 пользователем nupon 2 Ссылка на комментарий
33PS Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 194 публикации 20 748 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Горы маловаты. Надо типа Гималаев. Мало гор в игре, мало. Надо, чтоб ехал в гору долго-долго, а потом чтоб не мог стрелять, потому что пушка ниже не опускается. Я не понял, игрой чучмеки горные, что ли руководят? Откуда столько гор в игре? 2 Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 4 846 публикаций 58 981 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Карта мне не понравилась. На это есть несколько причин. Главная причина, это раздражение, то самое раздражение, когда у человека забирают привычное, понятное и давно знакомое, и дают новое (не плохое, взамен хорошего, нет), не понятное. Что хорошие игроки, что плохие, играют по давно заготовленным шаблонам, разной степени эффективности, ессено. А переделка карты все эти шаблоны перечеркнула, и попадая на эту карту, я испытываю бугурт, багет, батхёрт недовольство короче, я просто не знаю, как на ней играть, это выход из давно используемой системы шаблонов, выход из зоны комфорта. Именно это вызывает подгорание у большинства игроков, в том числе и у меня. Человеку очень не нравится думать, особенно не нравится, когда его к этому принуждают насильно. Всем удачной игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif Ссылка на комментарий
Davruh Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 222 публикации 45 435 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Нет, ребят, новая Мурованка - действительно достойная карта. Летом я как-то раз был в окрестностностях одного села - ну ооооооооочень напоминает новую Мурованку! Это карта с типичным среднеевропейским ландшафтом и ничего, выходящего за рамки обыкновения, здесь нету. Сия карта позволяет ТТ с хорошим круговым бронированием показать себя в полной красе. Вы просто привыкли на ЛТ и СТ занимать в начале боя знакомую позицию, где можно спрятать корпус и выставив тяжелобронированную башню и безнаказанно шить всех подряд. Карты должны, я считаю, время от времени меняться, чтобы не дать задротам, сутками изучающим карты в Тренировочных комнатах, ни одного шанса на навязывание своей тактики ведения боя. У нас, занятых людей, тоже должно быть право выигрывать. Респект разработчикам за новую Мурованку! Особенно, за увеличение площади карты! 3 Ссылка на комментарий
Ostap123 Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 384 публикации 49 559 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Повторюсь ... верните дяденькам игру 2011 года ... ну не надо мне красоты , физики , новых танков и карт ... дайте поиграть в старую , добрую игру - где при виде Мауса возникала паника и где все ругали арту ))) 6 Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 06 Окт 2014 - 16:10 пользователь 33PS сказал:Горы маловаты. Надо типа Гималаев. Мало гор в игре, мало. Надо, чтоб ехал в гору долго-долго, а потом чтоб не мог стрелять, потому что пушка ниже не опускается. Я не понял, игрой чучмеки горные, что ли руководят? Откуда столько гор в игре? Угу... Особенно если учесть, что горы являются танконедоступной местностью, и применения танков в горных районах будет избегать любой грамотный офицер. Танковые операции в горных районах можно пересчитать по пальцам одной руки. Как и применение танков в городах... Разрабы видимо не знают о результатах Берлинской операции, когда Жуков добиваясь взятия города к 1 мая сжег в городе 2 танковых армии!Вообще же впечатление от новой Мурованки двоякое. Вроде и не плохо, но как то действительно коридорно-однообразно... Та же Степь в которую добавили чуток деревьев и чуток домов. Ну холмы повыше выдавили... 1 Ссылка на комментарий
bamer174 Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 21 публикация 17 658 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 06 Окт 2014 - 20:28 пользователь Davruh сказал:Сия карта позволяет ТТ с хорошим круговым бронированием показать себя в полной красе.Нелогично:1. ТТ с хорошим круговым бронированием обладают далеко не самыми выдающимися скоростными характеристиками2. Медленные танки на больших картах как правило играют по выбранному направлению. Сменить фланг врядли удасться.3. Следовательно какой профит ТТ от увеличения площади ? Собственно говоря у меня основная претензия как раз к размерам: разработчики увеличение относят к одному из основных достоинств данной карты, но почему?Однако у нас не карта для гонок или выполнения квеста без ограничения времени - карта для боя.В игре присутствует большое количество медлительной техники. Игра на медленной технике на перепаханных и разросшихся картах приносит гораздо меньше удовольствия, если приносит вообще: позицию не занять, либо её нет как таковой и как следствие - либо не успеваешь "к столу", либо наоборот достаёшься превосходящим силам противника.На ЛТ внизу списка - тоже не вижу особых + - добираться до арты - дольше и сложнее) а пока катаешься в поисках - меняется ситуация на поле боя, а пользы в виде засвета не приносишь, ибо все рассредоточены вдалеке.Тир делать не стоит - но и увеличивать карты "для красоты и вариативности тактических действий" надо более обдуманно, оставляя больше ходов для техники с разными характеристиками. 1 Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать © Кино (В.Цой) Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 06 Окт 2014 - 16:13 пользователь Riot_Guy сказал:Конечно знают.А читать умеют? А в раздел "Карты" заглядывают? Хотя бы иногда? А то как-то незаметно.06 Окт 2014 - 18:28 пользователь Davruh сказал:Нет, ребят, новая Мурованка - действительно достойная карта. Летом я как-то раз был в окрестностностях одного села - ну ооооооооочень напоминает новую Мурованку! Это карта с типичным среднеевропейским ландшафтом и ничего, выходящего за рамки обыкновения, здесь нету. Сия карта позволяет ТТ с хорошим круговым бронированием показать себя в полной красе. Вы просто привыкли на ЛТ и СТ занимать в начале боя знакомую позицию, где можно спрятать корпус и выставив тяжелобронированную башню и безнаказанно шить всех подряд. Карты должны, я считаю, время от времени меняться, чтобы не дать задротам, сутками изучающим карты в Тренировочных комнатах, ни одного шанса на навязывание своей тактики ведения боя. У нас, занятых людей, тоже должно быть право выигрывать. Респект разработчикам за новую Мурованку! Особенно, за увеличение площади карты!по пунктам.1) "в окрестностностях одного села", "Это карта с типичным среднеевропейским ландшафтом". То есть "одно село" - это "типичный ландшафт". Окай, Вам сколько обратных примеров привести из той же оперы "одного села"?2) "Вы просто привыкли на ЛТ и СТ занимать в начале боя знакомую позицию, где можно спрятать корпус и выставив тяжелобронированную башню и безнаказанно шить всех подряд." Вы много видели ЛТ с бронявой башней? Я, вот, например, ни одного не могу припомнить. А если вспомнить, что карту не выровняли, а добавили холмиков/воронок/горок то Ваше утверждение про невозможность "спрятать корпус и выставить тяжелобронированную башню" выглядит как-то несколько натянуто.3) "задротам, сутками изучающим карты в Тренировочных комнатах" А когда же они НОГЕБАЮТ, если они сутками в трене сидят-то?4) "не дать ни одного шанса на навязывание своей тактики ведения боя." Просто без комментариев. Nuff said5) "У нас, занятых людей, тоже должно быть право выигрывать". Я работаю 8 часов, 1 час обед, 3 часа дорога, сон 6-8 часов, личная жизнь 1-4 часа. Как я умудряюсь держать стату 54%? Сам знаю, что далеко не 60-70%, но и далеко не 48%, как у классических человеков (иначе их и не назвать), "играющих только для себя" 2 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
anonym_EbU1GPuAiUPs Опубликовано: 6 октября, 2014 Игроки 213 публикации 49 758 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Кто ЭТО рисовал? Уволить без выходного пособия, сразу за дизайнершей Хребта Дракона. 1 Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 06 Окт 2014 - 19:28 пользователь Davruh сказал:Нет, ребят, новая Мурованка - действительно достойная карта.Красава, чо!Мне хорошо, а на остальных нас... хм... наплевать.У них, занятых людей, тоже должно быть право выигрывать... http://s12.rimg.info/4acc52174d6a4249d419d83b1dd0473c.gif В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 (изменено) 06 Окт 2014 - 13:13 пользователь Riot_Guy сказал:Конечно знают.Незаметно.06 Окт 2014 - 15:28 пользователь Davruh сказал:Нет, ребят, новая Мурованка - действительно достойная карта. Летом я как-то раз был в окрестностностях одного села - ну ооооооооочень напоминает новую Мурованку! Это карта с типичным среднеевропейским ландшафтом и ничего, выходящего за рамки обыкновения, здесь нету. Сия карта позволяет ТТ с хорошим круговым бронированием показать себя в полной красе. Вы просто привыкли на ЛТ и СТ занимать в начале боя знакомую позицию, где можно спрятать корпус и выставив тяжелобронированную башню и безнаказанно шить всех подряд. Карты должны, я считаю, время от времени меняться, чтобы не дать задротам, сутками изучающим карты в Тренировочных комнатах, ни одного шанса на навязывание своей тактики ведения боя. У нас, занятых людей, тоже должно быть право выигрывать. Респект разработчикам за новую Мурованку! Особенно, за увеличение площади карты!Пишет юное голубоглазое существо приблизительно 12-13 лет с 20к+ боями, 49% и ниже тысячи кпд.Наибольшее количество боев у мурзика на: PzKpfw VI Tiger 1 062 45,86%Pz.Kpfw. IV Ausf. H 1 003 47,46%Hummel SPG 835 48,38%8.8 cm Pak 43 JagdTiger 802 41,77% (Ненуачё)E-75 782 44,88% Вотона, вотона, нашлась наконец ЦА, которой "очень нравится карта"! Про "тт с хорошим круговым бронированием" и "лт, выставивших тяжелобронированные башни" долго и истерично ржала.06 Окт 2014 - 21:41 пользователь ruizAw сказал:Кто ЭТО рисовал? Уволить без выходного пособия, сразу за дизайнершей Хребта Дракона.А чё за "дизайнерша", можно поподробнее? Изменено 7 октября, 2014 пользователем larisa_zarapkina 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас