Existentia_Ratio Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Глядя на новые карты и переработки вкупе с вводом новой техники, складывается впечатление, что скоро на максимально коротких дистанциях будут сражаться картонные танки со скоростью 70 с супер пушками, убивающие друг друга с 1-2 выстрелов, а бои будут длиться по 2 минуты максимум. Применять какую нибудь тактику, равно как и голову в целом, не будет решительно никакой необходимости. 6 Ссылка на комментарий
anonym_DJZehyWQQzGx Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 794 публикации 17 924 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 15:41 пользователь V__Fox сказал:на ПТ, особенно на картон-ПТ теперь тактика как на Северогрске - стать на своей базе и ждать когда союзники сольются на каком то фланге чтобы успеть сделать 2-3 выстрела по атакующим Мда уж.. качал, качал борщика и тут на тебе.. все карты переделываются под бадалово от брони.. маскировку тоже понерфили.. дальше качать картонные ПТ нету смысла. Ссылка на комментарий
BotPlayer Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Попал на нее всего раз но впечатления оставила хорошие. Карта здоровская, предвкушаю кучу различных возможных тактик! А щас вообще что то говорить про нее бессмысленно, народ должен обкатать сперва, понять куда ехать и только тогда сложить свое мнение о ней. Ссылка на комментарий
dzikar Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 9 публикаций 12 580 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 23 Сен 2014 - 16:29 пользователь Derolik сказал: Как вы могли так быстро вычислить дисбаланс на карте, в первый день ее вывода на основной сервер, да еще и на встречном бою? ) Очень просто 6 боёв на 1 технике попадал на одну и ту же карту в разных составах и на разные респы. И вообще на этой карте нагибает арта очень сильно, я успел с другом прокатится он был на арте и при моё подсвете нехило нафармил. хотя в меня 6 попаданий были только от арты. даже подбой не помог от близких разрывов. Ссылка на комментарий
blindsnake Опубликовано: 24 сентября, 2014 Бета-тестеры 105 публикаций 25 480 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 23 Сен 2014 - 23:53 пользователь Riot_Guy сказал: В чем проблемы заключаются? Давай конкретнее.Про БК голды и ПА - это каждому, как говорится, свое. Есть достаточное количество игроков, способных наносить урон и без того, и без другого. Вы меня провоцируете на оффтоп. Но если обратить внимание на форум, то "в чём проблемы" станет очевидно. Например баланс и рандом. Кстати, как-то оказался на UE-57 против КВ-1. Ну не пробивает эта ПТ его броню ни в одну проекцию. Так и держал его на гусле без урона, пока БК не закончился. А отпускать было нельзя никак.Ну и расскажите нубу, как и кто в такой ситуации "наносит урон" да ещё и без голды? 10 миллионов леммингов не могут ошибаться. Ссылка на комментарий
anonym_qU0bYdObmbuk Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 419 публикаций 22 737 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Сейчас мурованка самая бтр-ная карта (имеется ввиду район бывшего леса), естественно пт-воды и тяжи не могут по достоинству оценить все прелести изменений, их можно оценить играя на ст, даже поражение на этой карте не вызывает негатива, так как за бой получаешь массу адреналинаю Теперь с нетерпением буду ждать аналогичных карт. И немножко пофантазирую, не плохо бы было на карте "степи" зарыть яму на 1-2 линии и с первой линии до центра сделать рельеф как в лесу на новой мурованке)) Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 карта ниочем-)) приехал встал ..пострелял..конец боя-))бей-беги короче как и все новые карты-)) 4 Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 02:50 пользователь _Xo_PyC_ сказал:Сейчас мурованка самая бтр-ная карта (имеется ввиду район бывшего леса), естественно пт-воды и тяжи не могут по достоинству оценить все прелести изменений, их можно оценить играя на ст, даже поражение на этой карте не вызывает негатива, так как за бой получаешь массу адреналинаю Теперь с нетерпением буду ждать аналогичных карт. И немножко пофантазирую, не плохо бы было на карте "степи" зарыть яму на 1-2 линии и с первой линии до центра сделать рельеф как в лесу на новой мурованке)) А также не могут оценить лтводы и артоводы. Короче только стводы могут оценить почти все карты в этой игре. Странно да ? 4 Ссылка на комментарий
anonym_qU0bYdObmbuk Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 419 публикаций 22 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 04:16 пользователь Existentia_Ratio сказал: А также не могут оценить лтводы и артоводы. Артораки не оценят, нормальные артоводы уже оценили и карают на этой карте, лтводы... сегодня был бой, в котором 2 лт прилично насветили арте именно в бывшем лесу. 25 Сен 2014 - 04:16 пользователь Existentia_Ratio сказал: Короче только стводы могут оценить почти все карты в этой игре. Странно да ?О да, все карты запилины под ст, куда ст не поедет - везде гнет, на любой карте, особенно гнут ст в коридорных картах, коридоры - чисто стшные места. Помоему это единственная карта на которой ст не нужно лететь сломя голову на определенную позицию (коих на всех картах "запиленных под ст" от одной и до.... двух), дабы не слить эту позицию вражеским ст, а на которой можно просто пиграть в удовольствие, не боясь, что откуда-то, из космоса, прилетит плюха от пт на 700-1000 урона, да и речь идет не о целой карте, а о ее третьей или даже четвертой части. Ссылка на комментарий
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 01:43 пользователь blindsnake сказал: Вы меня провоцируете на оффтоп. Но если обратить внимание на форум, то "в чём проблемы" станет очевидно. Например баланс и рандом. Кстати, как-то оказался на UE-57 против КВ-1. Ну не пробивает эта ПТ его броню ни в одну проекцию. Так и держал его на гусле без урона, пока БК не закончился. А отпускать было нельзя никак.Ну и расскажите нубу, как и кто в такой ситуации "наносит урон" да ещё и без голды? Чисто теоретически на UE.57 можно попадать в люк мехвода КВ и шар пулемета. Или в двигатель между гусеницами. Но на практике часто это невозможно. Ссылка на комментарий
anonym_iH0dX72Cujqg Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 378 публикаций 70 006 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 15:13 пользователь Riot_Guy сказал:Если поражение с высокой вероятностью в бою с верхней базы для Вас являлось изюминкой, то да, карта ее потеряла.Карты убираются в переработку исходя из статистических данных (процент побед по респам, среднее время боя, данные тепловых карт) и реакции игрового сообщества на них. Вот и все, никаких домыслов. я не ощущал сильного дисбаланса на этой карте, когда играл. Если с верха разъехались и стали правильно, то низу было тоже тяжело.А сейчас то, что вы называете грамотным занятием позиций и личной перестрелкой с выдавливанием, - это и есть Бездумное Тупоголовое Рубилово.Да еще и сделали все, чтобы к месту этого лобового БТР его любители подъезжали целехонькими.Только что - куча света, дамаг не идет. Потому, что бугры.я еще не видел в чате позитивных отзывов по этой карте от ЛТ и ПТ-водов. Только мат и проклятия. 2 Ссылка на комментарий
GranTurismo4 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 794 публикации 24 043 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 +1 Комарин в нашей игре. Скоро все карты сделают просто полем с холмиками и ямками. Даже Химмельсдорф Я знаю - путь прямой бывает. Прямой эфир. Прямая речь. А я хочу прямые руки. Из плеч. (с) Ссылка на комментарий
FonRoss Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 538 публикаций 56 382 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Карта стала полная ***. Если раньше кто сможет организовать оборону или нападение тот и выигрывает, тем более лес мог переломить ход боя кардинально, то теперь это ещё одна изрытая лысина на которую никого не затащишь. Мало того что при нынешней точности(которая серьёзно ухудшилась в при-ведущем патче) и чудесах в ТТХ техники которые не перестают бесить, так ещё ломают карты под самых толстожопых толстокожих черепах которых в лобовую не прошибёшь и по барханам не объедешь. В целом карту "убили улучшениями", но для кустодротных тормозов она представляет интерес. Потому что никуда не надо ехать, встал в куст и жди пока время не кончиться или противник не появиться. Лажа. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 15:15 пользователь FonRoss сказал:Карта стала полная ***. Если раньше кто сможет организовать оборону или нападение тот и выигрывает, тем более лес мог переломить ход боя кардинально, то теперь это ещё одна изрытая лысина на которую никого не затащишь. Мало того что при нынешней точности(которая серьёзно ухудшилась в при-ведущем патче) и чудесах в ТТХ техники которые не перестают бесить, так ещё ломают карты под самых толстожопых толстокожих черепах которых в лобовую не прошибёшь и по барханам не объедешь. В целом карту "убили улучшениями", но для кустодротных тормозов она представляет интерес. Потому что никуда не надо ехать, встал в куст и жди пока время не кончиться или противник не появиться. Лажа.Ого, точность ухудшилась. А когда?:)Кстати, есть вопрос по поводу невозможности объехать толстолобого соперника: на прежней карте Вы часто использовали обходные маневры и заходили в тыл противнику?На мой взгляд, именно в текущей версии карты возрастет роль маневров и обходов. 4 Ссылка на комментарий
Saomuigel Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 767 публикаций 47 179 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Очередная УНИФИЦИРОВАННАЯ карта, все карты станут похожими по геймплею, ВСЕ, только текстурки будут разными ЛУЧШИЙ ВАДАДЕЛ НА ЮТУБИ !!!1!!! ЖМАКАЙ БЫСТРЕЕ !!!!!1!!! Ссылка на комментарий
FonRoss Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 538 публикаций 56 382 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 11:26 пользователь Riot_Guy сказал:Ого, точность ухудшилась. А когда?:)Кстати, есть вопрос по поводу невозможности объехать толстолобого соперника: на прежней карте Вы часто использовали обходные маневры и заходили в тыл противнику?На мой взгляд, именно в текущей версии карты возрастет роль маневров и обходов. В отличии от некоторых я часто в рандоме, и мне трудно не заметить как при полном сведении совершается вываливание снаряда в недолёт или срабатывание джидайских уклонений от выстрела в центр цели(при её неподвижности). При чем, попытки учитывать упреждение по высоте и ходу чаще вообще не имеют смысла, так как попадание идут под цель или через неё на два профиля. Факин Магия!Я очень часто применяю обходы, даже на ПТ, рискую получить ваншот от тупо дрыхнущей "Звезды Смерти" с кустордотным рако-тормозом вышедшим понтануся мега-альфой. Так как рандом стал стадно-тормозным, и БТР не прокатывает, группа весело сливается или ныкается по углам в поисках нирваны или грибов. А! Ваш взгляд не учитывает скорость перемещения даже бодрого СТ на пересечённой местности в одиночку, с непонятной скоростью сведения перезарядкой и точностью попадания? И! это при том что все хотят выгулять Мега-Танк и не слиться в бою отсиживаясь в кустах. Очень бодро! В рандом ещё не хватает ввести заград.отряды НКВД, дабы согруппники не тупили и не тормозили, не бросали фланги и занимали позиции, светляки светили а СТ рашили, тяжи давили направление а ПТ прикрывали. А! то после начала все рулят по своим шашлычным, сартирам или бьются табуном об стену. 2 Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 15:26 пользователь Riot_Guy сказал:Ого, точность ухудшилась. А когда?:)Кстати, есть вопрос по поводу невозможности объехать толстолобого соперника: на прежней карте Вы часто использовали обходные маневры и заходили в тыл противнику?На мой взгляд, именно в текущей версии карты возрастет роль маневров и обходов. мы видим к чему приводят ваши взгляды-))у вас глаза замылены уже..и не знаете что бы еще чего такого поменять и изменить..типа работать то надо-))сделайте опрос и увидите что думают люди о вашей работе-))ну вы же боитесь..вы легких путей не ищите-)) 2 Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
sushi_vobla Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 416 публикаций 34 598 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 16:16 пользователь пfenix_alexx сказал: Самый простой способ ознакомления-тренировочная комната. Пардон, а в тренировочную комнату нельзя попасть одному, чтобы изучить, поездить, рассмотреть? Или обязательно нужен второй человек для роли соперника?П.С. Просто не пробовал, не знаю. Ссылка на комментарий
METAJIJIu4ECKuu_KyJIAK Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 155 публикаций 31 392 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Убрали изюминку карты - "чудесный лес", стало серо и пустынно, большинство игроков имхо не рады этому новшеству 2 Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 25 сентября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2014 Райот, может вы запилите тему-голосовалку с вопросом какие карты игроки считают коридорными? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас