Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
11 673 боя
25 Сен 2014 - 21:38 пользователь altaire сказал:

Так вам и надо, давно вас пора порезать, если не сами машины, так карты сделать менее удобными :) А то уже всех задрали, подкустовники :)

Основная задача танков - проламывание обороны противника при поддержке артиллерии и пехоты. 

Противотанковая САУ — боевая машина, специализированная для борьбы с бронетехникой противника.

Изменено пользователем sergg1083
Игроки
24 публикации
14 614 боёв
25 Сен 2014 - 22:54 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Никто из леса на помощь так и не приехал. Клад разрабы чтоли там зарыли,что он так манит всех.

Вы ждали тактического мышления от рандомных игроков? Да вы тот ещё оптимист)

url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=altaire][/url]
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Сен 2014 - 21:38 пользователь altaire сказал:

Так вам и надо, давно вас пора порезать, если не сами машины, так карты сделать менее удобными :) А то уже всех задрали, подкустовники :)

Ну ПТ-шки то это переживут. Особенно те которые альфачи. 900 урона дал, стул под противником поджёг - и уже доволен, можно со спокойной совестью сливаться.

Ну а если уж совсем всё закоридорят, то есть же арта. Думааете это случайность, что арты в последнее время стало больше? В новые коридорчики сплешовыми артами можно хоть с вертухи накидывать - обязательно по кому-нибудь попадёт. Так что давайте еще больше коридоров, чтобы было больше арты. Оп, ТТ-вод лови-ка в борт.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
24 публикации
54 362 боя
23 Сен 2014 - 22:56 пользователь Riot_Guy сказал:

Как Вам изменения? Уже попадали на обновленную Мурованку?

Мне переделка карты понравилась. Бодрое танковое стоялово в лесу пропало - теперь все наоборот решается в лесу.

ЛТ теперь легче на этой карте - они действительно могут выжить после просвета леса. Увеличение размеров также плюс  для СТ. Для ПТ и ТТ ничего не изменилось - что тоже хорошо, потому что зачастую изменения ущемляли какой-либо класс танков.

Игроки
7 176 публикаций
73 895 боёв
25 Сен 2014 - 21:54 пользователь tiff13 сказал:

Я вижу только одно объяснение - целевая аудитория (которая приносит основной доход для WG) хочет весёлых покатушек, желание целевой аудитории - закон. 

Что вобщем-то и логично. Уже не раз наблюдал таких алёшек-донатеров, когда в бою с с десятками чел с 2к боёв на Т34 играет скорее во вред своей команде, чем на пользу. Поехал рашить по центру на Прохоровке, слился в первые 30 секунд, получил массу удовольствия и ушел в другой бой ИГРАТЬ. Но кому до этого есть дело? Несёт денежку, пусть дальше несёт. Только раш, только хардкор, только динамика и адреналин!

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
14 614 боёв
Эх, мне бы хоть раз на эту карту попасть) 3 дня прошло, но так ни одного боя на мурованке не попалось)
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=altaire][/url]
Игроки
208 публикаций
22 553 боя
25 Сен 2014 - 19:09 пользователь speedbird9 сказал:

Что вобщем-то и логично. Уже не раз наблюдал таких алёшек-донатеров, когда в бою с с десятками чел с 2к боёв на Т34 играет скорее во вред своей команде, чем на пользу. Поехал рашить по центру на Прохоровке, слился в первые 30 секунд, получил массу удовольствия и ушел в другой бой ИГРАТЬ. Но кому до этого есть дело? Несёт денежку, пусть дальше несёт. Только раш, только хардкор, только динамика и адреналин!

Позиция в центре на Прохоровке при грамотном ее занятии обеспечивает прикрытие и огонь по бодающимся на горке СТ. Я не знаю как конкретно слился ваш Т34, но в бою, где мало арты - это идеальная для него позиция. При условии что СТ в его команде не плохи и едут занимать горку.
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
25 Сен 2014 - 21:21 пользователь IuliusNepos сказал:

А мне на арте нравится эта карта.

А мне не нравится арта, вообще, на любой карте.
  • Плюс 2
Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
25 Сен 2014 - 21:13 пользователь tennnisist сказал:

А мне не нравится арта, вообще, на любой карте.

ТТ должны страдать. ага
Игроки
319 публикаций
50 205 боёв
25 Сен 2014 - 22:47 пользователь Riot_Guy сказал:

Но при этом ПТ остается одним из самых популярных классов в игре. Следует различать "планомерное выпиливание" и балансные правки.

Да ну? Популярными остаются ФВ (183), Вафля и часто можно Ягу-100 увидеть. А вот с 268, фош-155 и другими большой вопрос. Так что не надо говорить за все ПТ. Я уж не говорю что бедный фош-155 так занерфили что его вообще в рандоме НЕТ!

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
25 Сен 2014 - 20:01 пользователь altaire сказал:

Вы ждали тактического мышления от рандомных игроков? Да вы тот ещё оптимист)

До переделки все-таки чуть получше было, наши в лес толком и заехать не успели,как слева толпа прилетела,видели их на миникарте все,но не вернулся НИ ОДИН)) Раньше хоть 1-2 помощника приезжали
Игроки
7 176 публикаций
73 895 боёв
25 Сен 2014 - 22:11 пользователь ShuBeduin сказал:

Позиция в центре на Прохоровке при грамотном ее занятии обеспечивает прикрытие и огонь по бодающимся на горке СТ.

Уверен, что если рассказать об этом алёшке на т34, его глаза от удивления расширятся до размеров арбуза. Если, конечно, алёшка способен это понять. Но зачем пыжиться и напрягаться, когда можно тупо переехать гребень и поехать светить? Он же на ТТ, это сила. Для более осторожных алёшек на Львах и Т34 есть прекрасная позиция в углу на горе А0. 

Пользователь сказал:

И как я погляжу много таких лесников-любителей. Так знайте - именно вы ЦА и есть. И именно ВОПРЕКИ вашему мнению, слава богу, была переделана эта карта. 

Напомнило, когда раки с бою с потом у лба доказывают, что они вовсе не раки. И что этот ололо раш в одиночку через лес был очень нужным команде.

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
208 публикаций
22 553 боя
25 Сен 2014 - 19:17 пользователь Schwarzeschwan сказал:

Да ну? Популярными остаются ФВ (183), Вафля и часто можно Ягу-100 увидеть. А вот с 268, фош-155 и другими большой вопрос. Так что не надо говорить за все ПТ. Я уж не говорю что бедный фош-155 так занерфили что его вообще в рандоме НЕТ!

Во-первых, Фочи есть.

Во-вторых, гляньте на количество танков по классам, когда в очереди на бой стоите. Сразу все станет ясно. "Любители ПТ" (в кавычках, потому что вроде бы любители, а играть на этом классе не умеют) все ноют-ноют, однако в очереди ПТ в сумме примерно как ТТ с СТ вместе взятых.

Сам люблю пофармить на 122-44. На ББ все также рвет несмотря ни на какие переделки в картах.

Игроки
1 публикация
13 389 боёв
Мне эта карта понравилась только тем что новое всегда интересно...... Скучаю и тоскую по старой мурованке и не важно где ты внизу или вверху! Добавьте пожалуйста еще и старую! В ней была своя уникальность, интрига, необычность. Старая Мурованка одна из лучших карт сделанная разработчиками, все логично, все правильно! На мой взгляд ничего не мешает оставить обе. Спасибо.
Игроки
114 публикации
51 754 боя

Карту Мурованка испортили!!!

Все новое хорошо в меру, ВБР обычно делает так как считает нужным для себя.

В принципе играть можно, но только уже не на ПТ, вообще не понимаю почему ВБР это ветку не отменить,

ПТ по их действиям это историческая ошибка, как и лес, которого на картах стало все меньше и меньше,

карты стали полукруглые с надутыми буграми, коридорами и холмиками.

Танки все ускоряются, игра приемлема в основном для СТ и ЛТ, в какой то мере и ТТ, в общем Need for Speed с пушками.

• Плюс 2
Игроки
114 публикации
51 754 боя
25 Сен 2014 - 22:39 пользователь speedbird9 сказал:

От имени 44%-х алёшек официально заявляю, что нам из-за вас не поиграть в удовольствие. Надо вас нерфить еще жестче!

Как можно рассуждать про свое удовольствие когда вы даже не статист.... просто фраг. 
  • Плюс 1
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
Карту испортили однозначно.Играю на лт.Так вот свет там-единственно что показать расположение противника на карте...И ВСЁ!!!!По твоему свету НИКТО не может работать ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРИДОРНЫЕ КАРТЫ!Класс светляков исчезает.Вы пытаетесь оживить вводя новые лт но для чего?для ололосвичу па центру?Самые отстойные карты в игре это Харьков и новая Мурованка.Где действительно нет никакой тактики а тупое бодалово рогами.С нетерпением жду кнопку выбора карт и выключу к е...ям эти 2 карты как в своё время выключил штурм и ещё что там.Вы говорите чтоб бои были динамичные?Дык куда уже динамичнее-время боя 15 минут..Сделайте по 7 минут все быстрее будут сливаться.НО ХВАТИТ УЖЕ КОРИДОРНЫХ КАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБЕРИТЕ ЭТО ШЛАК!!!!!!!!
  • Плюс 3
Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

а что самое страшное, что все эти разговоры без толку.

Никто старую мурованку и эль халуф не вернет, как и не уберет северогорск, тундру, виндсторм, жем. реку. Короче, весь новый непотреб

а тут еще и Топь поганят. Карту, в топике которой 3 страницы обсуждения и негатива практически нет.

а на рудниках тем временем снизу все нормально, чо.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...