wssk Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Всё ноют на коридорность - ну вот теперь она не коридорная, всё равно ноете 2 Ссылка на комментарий
PAPA_TUT Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 39 публикаций 144 833 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 "Мёртвая" стала карта, старая была гораздо лучше и интереснее. Делали бы соц. опрос и по результатам вовзвращали всё "на круги своя". 2 Ссылка на комментарий
Sandolo Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 19 публикаций 70 482 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 После обновления на этой карте побывал 6 раз только-и все 6 раз заканчивалось захватом базы) Ссылка на комментарий
ZloyYurich Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 3 468 публикаций 86 205 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Отличная карта. Убрали наконец то этот лес чудес, в котором крутые статисты стояли до талого на любой технике. Особенно улыбали топовые СТ, притаившиеся в кустах)) Оличные холмы, разнообразие тактик-что еще нужно для БТР)) Весь вайн, который тут подняли, основан на одном-нельзя стрелять из кустиков. В этом плане ВГ делают просто отличные шаги. Реально заколебали статисты, которые при виде кустиков или леска НА ЛЮБОЙ карте, на ЛЮБОЙ технике стремятся там засеть. Уже дошло до того, что при загрузке боя, видя зелёненьких, и не дай бог фиолетовеньких СТ понимаешь, что можно забыть про прорыв фланга, отвлечения тяжей, потому что прекрасно понимаешь-ЭТИ кружить не будут, они будут стоять в кустах. А когда вся команда сольётся, и они останутся одни против половины вражеской команды и сольются-они побегут топить форум в слезах, что раки их одолели. Подведя итог-хочу сказать огромное спасибо ВГ за такие переделки карт. Если статисты не желают нормально играть-вы их заставляете. Нужно больше переделанных карт, чтобы реально игра была про танковые бои, а не "кто кого пересидит в кустах". В этом плане хотелось бы обратить ваше внимание на карту Прохоровка, точнее на её аллею. Если вместо аллеи на Прохоровке сделать что то типо как вместо леса на Мурованке-цены не будет этой карте, ибо стоялово утомило. Удачи вам в творчестве) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем vELEPHANTv 3 подпись не работает, форум сгнил Ссылка на комментарий
RenamedUser_15138724 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 1 публикация 585 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 вообще мало эту карту знаю но полно фортовых мест оч хорошая Ссылка на комментарий
yurik_doc Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 437 публикаций 42 257 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Еще одна карта из своеобразной и необычной приведена к "новым стандартам"... я не понимаю, зачем менять хорошее на новое. Не было баланса по респам? Это решается добавлением 3х кустов и передвиганием респа... Ну, WG виднее. 3 ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек. Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ. Ссылка на комментарий
C_M_K Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 114 публикации 51 754 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 25 Сен 2014 - 23:18 пользователь Riot_Guy сказал: Это Вы зря такие выводы делаете. Конечно, прежние версии карт, которые содержали определенные проблемы, требующие решения и послужившие поводом для переработки, не будут возвращаться в игру, но все адекватные, обоснованные критические мнения будут приняты во внимание и проанализированы.В дальнейшем карты будут изменяться с учетом полученных отзывов со стороны игроков. В этой карте Мурованка все ее суть и была в лесу, почему не переработать холмы с другой стороны, кто хочет мог бы объезжать лес как ему нравится, по сути карту не улучшили а испортили... 6 Ссылка на комментарий
Kirin_Papa Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 26 публикаций 26 081 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 я не против новой версии этой карты, но лично по мне старая мурованка была веселее, что-ли... если разделить карты на веселящие и навеивающие грусть - то процент веселых будет 29%... но это лично для меня, не буду утверждать за всех... Мурованку можно было оставить, добавили бы новую карту и не попали под раздачу со стороны игроков. если упор на время выхода патча, то с нашей стороны могут за всех сказать: Не торопитесь, подождем мы патчей, никуда не денемся... А лучше бы привили танкам эффективную многоядерность, да такую чтоб ФПС подростал на N-ное двухзначное число. я понимаю что нас мало кто спросит, и эта комната для сора больше чем для сбора общественных мнений. Сделайте опрос, по результатам решение) ну и вот как то так закончу... а вообще, всем мир) 1 И если ты не видишь пред собою больше лестниц, забирайся к себе на голову... Иначе как бы ты хотел достичь высот? Ссылка на комментарий
KyCToDR0TiK Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 710 публикаций 24 759 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Еще одна карта испорчена.. Сначала Эль-Халуф теперь эта.. Емаё серьезно остановитесь, пока все карты не уничтожили.. Раньше можно было спокойно встав на горе обстрелять лес, теперь там вместо леса гора на горе и горой погоняет, ни позицию занять ни подбить никого.. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Arcus42 1 Топы в ангаре: НЕТУ!!! Мать: Asus Prime Z270-P ОЗУ: 16GB (2x8) DDR4 2133Mhz Kingston HyperX FURYВидюха: ASUS GeForce GTX 1080 Strix Кулер: Zalman CNPS10X OptimaКамень: Intel Core i7 7700 3600Mhz Винт: 2TB HDD Western Digital Blue Ссылка на комментарий
Saradge Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 965 публикаций 25 807 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 У старой карты было два направления атаки(обороны) лес и 1-3 линии все. Если лес слили сдержали то уже считай победа. Сейчас лес перекопали(как там 1-3 линии не знаю) но перекопка леса мне понравилась.больше стало маневров. бесит тока что все это выглядит тунельно, нельзя ли как то по интересней сделать пейзаж?Как предложение увеличить карты по размерам. сделать их больше тогда намного интересней будет играть, и не будет прилетать снаряд от пт стоящей на своем респе. Ссылка на комментарий
VALEN26RUS Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 3 публикации 72 913 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 что я могу сказать-прикольная карта!!!раньше в этот лес чудес в основном ехали лт и союзники по засвету отрабатывали противника.практически там было стоялово пт,тт и ст.а с этой обновой всё изменилось кардинально!!!я сам лично на этой карте был один раз на прототипе.самое интересное что противника видно а достать не могу так как мешают сопки(прекрасная возможность на пт с хорошей бронёй подобраться поближе и накидывать-что раньше было просто невозможно).так же соглашусь с одним игроком что базу встречного боя надо перенести в лес.базу нижнего респа надо хоть немного перенести поближе к лесу так как многие выезжают на такой технике которую и черепаха обгонит(сильно медленная-т28прот и т.д.)Уважаемые разработчики чтоб более понятливей всё было вам надо на форуме в каждой теме по примеру(уменя самсунг галакси с4-типа плей маркета.заходишь на приложение или игру там стоит шкала оценок)создать то же такую шкалу оценок чтоб игроки вместе с коментариями ставили и оценку.если бы такая шкала была бы то от меня вы получили твёрдую 5 за обновлене карты Ссылка на комментарий
anonym_VG1ZBuYI7eWp Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 560 публикаций 13 786 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Мне не понравилось совсем. Постоянные холмы, много зданий - уничтожают вариативность тактики. Всё скатывается к "выглянул-выстрелил-получил плюху/успел спрятаться".Однообразно и уныло. На тех же холмиках в новом лесу на ЛТ никого не закаруселить - танк теряет мощность и не едет.Про ПТ я вообще не говорю, им там стало нечего делать, кроме как стоять дефить базу.На СТ все боятся высунуться из-за домиков и из-за холмов, чтобы пока он вылезает - не получить плюху или две, потому что их постоянно светят из соседней канавы или с другой стороны здания. Так что если нет арты в бою - то выходит то же стоялово, только в главной роли теперь средние и тяжелые танки. 4 Ссылка на комментарий
anonym_6RaiHIqYZPkt Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 660 публикаций 31 972 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 испортили карту!!!!! что тут обсуждать. похоже как каверкать карты разработчикам уже нечего делать...или перекинте их на другую игру, или сократите, а эти постоянные переделки ,этот круговорот мне например не нужен... 2 Ссылка на комментарий
anonym_FwH6oJaPpNAG Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 349 публикаций 35 796 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Особо не попадал, по первым впечатлениям стало интереснее. Раньше один светляк, рванув с нижнего респа, приносил 3-5 фрагов - теперь, похоже, ололо-раши закончились и появилось больше возможностей для реализации маневров на СТ/ЛТ. 1 Ссылка на комментарий
anonym_zjgfI87qfXmz Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 243 публикации 20 461 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) 26 Сен 2014 - 05:59 пользователь wssk сказал:Всё ноют на коридорность - ну вот теперь она не коридорная, всё равно ноете Боятся заблудиться Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ninja3441 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 46 публикаций 20 976 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 карта стала ужасная , полностью заточена под СТ 2 Ссылка на комментарий
ppv Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 24 публикации 54 362 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 10:16 пользователь vnevremeni сказал:Мне не понравилось совсем. Постоянные холмы, много зданий - уничтожают вариативность тактики. Всё скатывается к "выглянул-выстрелил-получил плюху/успел спрятаться".Однообразно и уныло. На тех же холмиках в новом лесу на ЛТ никого не закаруселить - танк теряет мощность и не едет.Про ПТ я вообще не говорю, им там стало нечего делать, кроме как стоять дефить базу.На СТ все боятся высунуться из-за домиков и из-за холмов, чтобы пока он вылезает - не получить плюху или две, потому что их постоянно светят из соседней канавы или с другой стороны здания. Так что если нет арты в бою - то выходит то же стоялово, только в главной роли теперь средние и тяжелые танки. А ЛТ должны только каруселить? Куча карт где вообще это невозможно в принципе - типа химок или ейска. А тут размер карты увеличили - но нет опять ЛТ плохо оказывается.На ПТ вообще надо активно играть если есть броня, стоять в кустах это удел раков. Для ПТ как были кусты так и остались, а возможность выстрелить, откатиться - появилась. Опять же ПТ лучше себя чуствуют на больших картах нежели на городских - так что увеличение размера этой карты им пошло в плюс.Про СТ и говорить нечего - карта теперь гораздо лучше для них приспособлена. Если раньше был выбор или на холмы перестреливаться издалека или светить лес, то теперь они могут спокойно кататься в лесу и среди домов. Ссылка на комментарий
makcumka82 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 638 публикаций 27 471 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 26 Сен 2014 - 07:55 пользователь vELEPHANTv сказал: Убрали наконец то этот лес чудес, в котором крутые статисты стояли до талого на любой технике. А мне очень нравились стоящие в лесу. Они постоянно рогами путались в ветках деревьев :) 1 =YOU'LL NEVER WALK ALONE= Ссылка на комментарий
_vmeda Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 32 публикации 30 083 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 На пт становится все меньше возможности играть. Эта карта была одной из лучших для нее. Очень жаль, что разработчики портят карту за картой. Ссылка на комментарий
KnockDown Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игроки 92 публикации 31 619 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) От карты не в восторге, она стала просто картой, потеряв свою изюминку.Перепахали в стиле: "хотели как лучше, получилось как всегда".Ув. разработчики. Кто вам мешает поступить с Мурованкой так, как было сделано с "Руинберг" и "Руинберг в огне", "Прохоровка" и "Огненная дуга", "Химмельсдорф" и "Зимний Химмельсдорф". Или не хватает мощностей серверов, чтобы поставить в ротацию ещё одну карту? Верните пожалуйста. Многие тысячи танкистов скажут Вам спасибо. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем RUSsify 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас