Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Сен 2014 - 20:55 пользователь rambo17 сказал:

Ну совсем уж неиграбельной Мурованку сделать довольно сложно. Всё-таки открытая карта. Хотя пример Священной Днины показывает что ничего невозможного для картоделов ВГ нет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вы забыли упомянуть Северогорск - он тоже был ну очень открытой картой до переработки.

25 Сен 2014 - 20:58 пользователь Tarvitz сказал:

разделились, но поровну и близко нет.

А кто считал то?:) Да и количественный подход в этом вопросе не самый лучший. 

• Плюс 2
Игроки
7 176 публикаций
73 906 боёв
25 Сен 2014 - 21:02 пользователь Riot_Guy сказал:

Главное, что нескольким картоделам-прохфессионалам всё нравится. Их мнение важнее.

• Плюс 2
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
проблема в том что даже если добавят отключение карт ( думаю не больше 3) этого всё равно будет мало..ибо добрая часть карт не интересны, не играбельны и скучны ( до кучи ещё и с таким балансом)
  • Плюс 1
Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
Новая Мурованка - великолепна. Лес достал. Каждый бой там полкоманды сидело. Эльфы. Любители природы.
  • Плюс 1
Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
25 Сен 2014 - 18:04 пользователь speedbird9 сказал:

Главное, что нескольким картоделам-прохфессионалам всё нравится. Их мнение важнее.

Складывается  именно  такое  мнение.  Они  ведь   смотрят  только  процент  побед   по  респам  на  каждой  отдельной карте .   а   потом  уродуют .  Мне   вот  интересно   -    картоделы   играют  в  эту  игру   или  нет.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Сен 2014 - 21:13 пользователь scania710 сказал:

Складывается  именно  такое  мнение.  Они  ведь   смотрят  только  процент  побед   по  респам  на  каждой  отдельной карте .   а   потом  уродуют .  Мне   вот  интересно   -    картоделы   играют  в  эту  игру   или  нет.

Играют. Инфа соточка.

• Плюс 2
Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
25 Сен 2014 - 18:15 пользователь Riot_Guy сказал:

Играют. Инфа соточка.

Уважаемый  разработчик   скиньте  игровые  ники  картоделов..  уж  больно  интересно  посмотреть на  чем  и  как   они  играют.
  • Плюс 2
Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
25 Сен 2014 - 19:51 пользователь Riot_Guy сказал:

Вообще, как я вижу, мнения игроков по поводу играбельности карты разделились. Это даже хорошо:)

Конечно, мнение игроков на ТТ интересно, мнение игроков на ПТ, арте, ЛТ можно игнорировать.... Услышали то что вам нравится и подтвердило ваше мнение - всё прекрасно.

• Плюс 2
Игроки
204 публикации
60 197 боёв

Все карты хороши - переработанные становятся лучше и интереснее....все равно, с какого респа играть, есть респы для дефа, есть для атаки.. Нужно не лениться и изучать карты, смотреть гайды, лучшие "нагибаторские" реплеи на конкретной технике... Для ротных боев верхний или нижний респ - более критично, чем на той же карте на ГК - потому что на ГК можно подобрать состав точно под задачу и дальше, извините, только руки))))

Печально, что из-за критиканов, нытиков и лентяев некоторые карты убирают - хребет дракона, например, большинство полевых командиров просто терялось на этой карте. Энск конечно проще - с базы на базу перестреливаться можно...)))) 

Единственная претензия - бывает за 35-40 боев в день - 10-12 раз одна и та же карта...как-то несколько дней подряд - Химмельсдорф раз по 10, при этом еще и один и тот же респ. 

• Плюс 3
Главное в бою не кто прав, а кто умер....
Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
25 Сен 2014 - 17:51 пользователь Riot_Guy сказал:

Назовите, пожалуйта, конкретные модели танков для сравнения.
Но перед этим попробуйте посчитать ДПМ Т49, ведь речь скорее всего идет именно о нем, и просчитайте вероятность нанесения полного урона фугасом.

Один вопрос. Какое количество боев Вы провели на этой карте, чтобы составить свое мнение о дисбалансе респов?

Вообще, как я вижу, мнения игроков по поводу играбельности карты разделились. Это даже хорошо:)

нет, речь не о нем. а обо всех лт 8 уровня: т54 облегченный - альфа 250. ру251 - альфа 240, амх 1390 альфа 240. вз 132 альфа 240. и на этом фоне бегает британский каернарвон с альфой 230. не сложным путем расчетов мы имеем тяжелый танк с крайне плохой маневренностью, картонным нлд по которому лежит бк и уроном меньше чем у лт. вы можете паррировать броней, но броня у него весьма специфична. тоесть к чему все это - тяжелый танк проигрывает лт в альфе. а то что вы пытаетесь тут навязать дпм, то дпм возможен в статике на тт с плохой маневренностью,а вы тут о паре ям вайн разводите. 
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Сен 2014 - 21:17 пользователь scania710 сказал:

Уважаемый  разработчик   скиньте  игровые  ники  картоделов..  уж  больно  интересно  посмотреть на  чем  и  как   они  играют.

Это личная информация и я не могу ее разглашать. Хотя, в статье, рассказывающей о создании футбола, Вы сможете найти статотвинк начальника отдела левелдизайна:)

25 Сен 2014 - 21:17 пользователь CutPaste сказал:

Конечно, мнение игроков на ТТ интересно, мнение игроков на ПТ, арте, ЛТ можно игнорировать.... Услышали то что вам нравится и подтвердило ваше мнение - всё прекрасно.

А в чем проблема с артой, лт, пт? Я ничего не могу сказать про арту, так как не артовод от слова совсем, но и пт, и лт можно эффективно применять на новой Мурованке.

Игроки
829 публикаций
13 боёв
25 Сен 2014 - 21:21 пользователь IuliusNepos сказал:

А мне на арте нравится эта карта.

імхо. частоково через арту було стоялово , так як по 1 і 2 бояться пушити саме через те, що не хочуть від арти і пт з кущів получати. То вимушені в саме в лісі і ховатись

/

имхо. частоково через арта было Стоялова, так как по 1 и 2 боятся пушиты именно потому, что не хотят от арты и пт с кустов получат. То вынуждены в именно в лесу и прятаться

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
26 Сен 2014 - 00:22 пользователь Riot_Guy сказал:

А в чем проблема с артой, лт, пт? Я ничего не могу сказать про арту, так как не артовод от слова совсем, но и пт, и лт можно эффективно применять на новой Мурованке.

Вот уж извините, но самого нового года (точнее с 0 8 11) идет планомерная борьба за выпиливание ПТ в рандоме... Сначала дядющка Серб обещал не трогать кусты на картах, но в 0 8 11 срезали растительность на Хайвее и Редшире, понерфили тут же топовые ПТ, затем введение Харькова, где картонные ПТ бесполезны, испоганили Комарин,  затем нерф заметности при выстреле, увеличение перезарядки у Борщика и Ваффентрагера ПЦ4, про непрекращающийся нерф Ваффентрагера Е100 уж и не буду вспоминать....  Осталось было в итоге всего 3 карты для комфортной игры на  ПТ (Малиновка, Прохоровка и Мурованка), теперь вот уже две... Что дальше?
  • Плюс 1
- Aquila non captat muscas! -
Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
25 Сен 2014 - 18:31 пользователь Frank_Farmer сказал:

Вот уж извините, но самого нового года (точнее с 0 8 11) идет планомерная борьба за выпиливание ПТ в рандоме... Сначала дядющка Серб обещал не трогать кусты на картах, но в 0 8 11 срезали растительность на Хайвее и Редшире, понерфили тут же топовые ПТ, затем введение Харькова, где картонные ПТ бесполезны, испоганили Комарин,  затем нерф заметности при выстреле, увеличение перезарядки у Борщика и Ваффентрагера ПЦ4, про непрекращающийся нерф Ваффентрагера Е100 уж и не буду вспоминать....  Осталось было в итоге всего 3 карты для комфортной игры на  ПТ (Малиновка, Прохоровка и Мурованка), теперь вот уже две... Что дальше?

с нерфом пт все правильно. это перебор когда на уровне у одного альфа под тысячу а у другого 400. 
Игроки
24 публикации
14 614 боёв
25 Сен 2014 - 22:31 пользователь Frank_Farmer сказал:

Вот уж извините, но самого нового года (точнее с 0 8 11) идет планомерная борьба за выпиливание ПТ в рандоме... 

Так вам и надо, давно вас пора порезать, если не сами машины, так карты сделать менее удобными :) А то уже всех задрали, подкустовники :)

• Плюс 3
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=altaire][/url]
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
25 Сен 2014 - 18:02 пользователь Riot_Guy сказал:

вот так вы и технику вводите и карты переделываете ничего не считая.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

25 Сен 2014 - 21:31 пользователь Frank_Farmer сказал:

Но при этом ПТ остается одним из самых популярных классов в игре. Следует различать "планомерное выпиливание" и балансные правки.

25 Сен 2014 - 21:40 пользователь Tarvitz сказал:

вот так вы и технику вводите и карты переделываете ничего не считая.

images?q=tbn:ANd9GcQF6eIGOMgmLyMW0It6RRL

• Плюс 1
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
А мне норм карта даже на арте. Только с нее. Но что вы там с лесом такого сделали, что туда щас толпами ломятся? Нашел значит на нижнем респе удобную впадину для об. 261, стою свожусь значит. Из 15 человек в лес поехали 11, другой фланг остались прикрывать я, один светляк и 2 СТ. Ну и выезжают на нашем фланге 7 вражин - 4 СТ и 3 ЛТ. Держали их около минуты, но нас ясен пень раскатали в пах и прух. Никто из леса на помощь так и не приехал. Клад разрабы чтоли там зарыли,что он так манит всех.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...