Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
25 Сен 2014 - 15:53 пользователь Riot_Guy сказал:

Вы беретесь утверждать, что все прострелы на карте Мурованка ограничены 200 метров?
Но ведь это явное преувеличение с Вашей стороны. Ограничился прострел только в лесу. Если хотите держать оборону, дожидаясь врага - Ваш выбор 1-3 линии на карте. Там есть и кусты, и другие укрытия.

пока дождешься врага, вынесут полтимы. вы не ответили по поводу тт и лт 8 уровня. почему у лт на 8 лвле урон больше чем у тт?
  • Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
25 Сен 2014 - 23:10 пользователь tennnisist сказал:

Мест для временных засад и манёвров, там осталось в избытке, для манёвров их даже добавилось.

Я имел ввиду манёвры при использовании растительности. Сейчас почти нет возможности куда-то прокатится и спрятатся, пропустив мимо себя противника, и открыть огонь с неожиданной стороны. Обычно это стрельба "вон с того объезда". Сейчас объездов больше, но это как-то... разве это единственная возможность манёвра? А прокатится, просветить отдав под стволы, а спрятатся? Т.е. остаётся - объехал, выстрелил, отъехал. Каталки в лабиринте.

Конкретно по этой карте, по-мне она стала больше для СТ рубилова, ну пусть, могло быть и хуже.

• Плюс 1
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
873 публикации
31 275 боёв
25 Сен 2014 - 19:35 пользователь FatalSkunk сказал:

Они нерфят наши любимые танки,не спросив нас об этом....Они зачем-то переделывают наши любимые карты до состояния ***,вместо того,чтобы делать хорошие новые(а не плохие новые).....Мурованка...Покойся с миром.        

Потому что переделать карту гораздо легче, чем придумывать что-то новое. Для нового фантазия нужна.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif А для переделки карты много фантазировать не нужно - сделал пару холмов, убрал деревья, поставил пару домиков - и вуаля! Типа - "новая карта".
  • Плюс 1
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
чё не ясно? целенаправленно вырезают ПТ как класс ибо много в рандоме. пропалывают кусты, убирают простреливаемые пространства, вводят имбо лт, низколетящие на скорости 80 км/ч... против кого? против ПТ. Изменено пользователем Tarvitz
  • Плюс 2
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Мир сошёл с ума. Белорусские партизаны вырубили лес на Мурованке...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 4
Игроки
243 публикации
20 461 бой
25 Сен 2014 - 20:36 пользователь Solzh сказал:

Я имел ввиду манёвры при использовании растительности. Сейчас почти нет возможности куда-то прокатится и спрятатся, пропустив мимо себя противника, и открыть огонь с неожиданной стороны. Обычно это стрельба "вон с того объезда". Сейчас объездов больше, но это как-то... разве это единственная возможность манёвра? А прокатится, просветить отдав под стволы, а спрятатся? Т.е. остаётся - объехал, выстрелил, отъехал. Каталки в лабиринте.

Конкретно по этой карте, по-мне она стала больше для СТ рубилова, ну пусть, могло быть и хуже.

Погодите, вместо леса же не голая равнина ,  там  полно различных складок местности.  Да эта карта не самая лабиринтная,  на ней хотя бы простора больше стало.  Противоположный лесу фланг  я еще не изучил, но он  на первый взгляд он потерял лабиринтность - здорово же.

Изменено пользователем Гость
Игроки
250 публикаций
37 949 боёв

я один такой которому всё равно на какой карте играть? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

новая Мурованка понравилась, точнее новый лес, столько эмоций как буд-то играл во что-то новое ))) пока опробовал только лес и немножко центр, никаких негативных эмоций, даже от того что арта в лесу накидывает )))

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Разработчики постепенно выталкивают меня в "песок"... Там  всего 7 карт, не особо испорченных.

23 Сен 2014 - 16:03 пользователь PrimeTerr сказал:

где это на амерах куча барабанов?? 

Хватает.

Но больше всего новые (пардон, переработанные) карты заточены под хорошие углы вертикальной наводки... что характерно именно для американской техники. (Японцы не в счёт!)

Игроки
148 публикаций
783 боя

Подскажите, почему я все чаще замечаю, что играть охота все реже и реже?

Очередная бездарная переделка...

25 Сен 2014 - 21:00 пользователь Gvaeglor сказал:

Разработчики постепенно выталкивают меня в "песок"... Там  всего 7 карт, не особо испорченных.

Интересно, о каком такой песке идет речь, где только 7 карт доступно? 1-м 4 карты, а 2-м уровням доступно 6 карт (Прохоровка, Энск, Химки, Рудники, Провинция, Малиновка). Зимние Химки более недоступны, если что.

• Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

Заметил что недовольны любители поиграть на пт, это хорошо, разработчики двигаются в правильном направлении http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
148 публикаций
783 боя
25 Сен 2014 - 21:16 пользователь tennnisist сказал:

Заметил что недовольны любители поиграть на пт, это хорошо, разработчики двигаются в правильном направлении http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это чтоб вам, рогатым, было комфортнее бодаться.

Игроки
365 публикаций
18 371 бой

ну да, ну да.

Сначала нерф арты, потом нерф света, потом нерф пт, всё ок.

Думаете до ст с тт никогда не дойдет?

• Плюс 2
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв

не играл но думаю что карта не очень,меня так то до сих пор от переделки североднищенска подёргивает..но есть и приятные исключения,был очень рад ещё одним химкам и руинбергу

тоже не понимаю зачем переделывать хорошие карты,если нет ресурсов для создания новых можно же просто передвинуть фланги,поменять местами деревеньки и поменять цветовую палитру карты,вуаля,новая карта за пару часов 

пысы,эль-халуф стал редкостным куском,выпилили самое интересное для игры направление...очень не нравится тенденция к коридорам, на танках без брони( лео,япошки) играть просто невозможно 

Изменено пользователем Ganzmetall
  • Плюс 1
Игроки
647 публикаций
31 523 боя

Верхний респ опять в пролете в том-же лесу.Была не ах,но сейчас еще круче.Карта дисбаланс полный и плоха-точка!

P.S:Посчитаю специально % побед по респам,хотя и так знаю результат.Если не лень прикиньте,что у вас получится и эта статистика будет самой адекватной оценкой деятельности картоделов.Про стандартный бой написано.

Игроки
491 публикация
16 921 бой
Мне лично больше нравилась карта не переработанная! Тогда действительно он не зря назвался лесом чудес по какой причине было интересно играть в лесу представьте едешь себе а тут откуда не возьмись плюшка! И думай что делать!
  • Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
25 Сен 2014 - 20:18 пользователь AsmadiankaWIN сказал:

Это чтоб вам, рогатым, было комфортнее бодаться.

Нам рогатым всё равно, можем и из кустов позади арты, можем и в лобовой весело слиться!
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Сен 2014 - 19:34 пользователь Link_z сказал:

пока дождешься врага, вынесут полтимы. вы не ответили по поводу тт и лт 8 уровня. почему у лт на 8 лвле урон больше чем у тт?

Назовите, пожалуйта, конкретные модели танков для сравнения.
Но перед этим попробуйте посчитать ДПМ Т49, ведь речь скорее всего идет именно о нем, и просчитайте вероятность нанесения полного урона фугасом.

25 Сен 2014 - 20:28 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

Верхний респ опять в пролете в том-же лесу.Была не ах,но сейчас еще круче.Карта дисбаланс полный и плоха-точка!

P.S:Посчитаю специально % побед по респам,хотя и так знаю результат.Если не лень прикиньте,что у вас получится и эта статистика будет самой адекватной оценкой деятельности картоделов.

Один вопрос. Какое количество боев Вы провели на этой карте, чтобы составить свое мнение о дисбалансе респов?

Вообще, как я вижу, мнения игроков по поводу играбельности карты разделились. Это даже хорошо:)

• Плюс 2
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Ну совсем уж неиграбельной Мурованку сделать довольно сложно. Всё-таки открытая карта. Хотя пример Священной Днины показывает что ничего невозможного для картоделов ВГ нет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем rambo17
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
25 Сен 2014 - 17:51 пользователь Riot_Guy сказал:

Вообще, как я вижу, мнения игроков по поводу играбельности карты разделились. Это даже хорошо:)

разделились, но поровну и близко нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...