rambo17 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 04:20 пользователь bobic89 сказал: я не о том...просто вы как утверждаете стоять это хорошо...но если алеши будут стоять птэшить...статюгам придется самим себе светить, танковать, и тд...и тп...очень мало статистов которые реально могут менять свой стиль игры, и урон иметь и засвет, и натанковать полюдски.... я к тому, что даже алеша посветивший кому то уже сделал большое дело...даже если и слился...а говорить что он олень...ну так птешить я думаю тоже не особо то много надо, и к игровой механике это не относится. И теперь этот же алеша выражает мнение что карту надо переделать, потому что он не может хорошо сделать свое дело.. и тут же возникает противовес зачем переделывать, и так мол было хорошо...ну теперь меньше будете птэшить...будете ломиться вместе с алешами....и без засветовэто как камень на аэродроме...залезет ст и все...запарит все тт...но мы садимся на коня и ваншот ему там организовываем...затем одни сопли весь бой...как так его статюгу так опустили то...идет на форум и начинает ныть какая арта плохая. вывод -у всех есть недостатки, у каждого своя головная боль есть, и свой камень приткновения, так что переделка карт для баланса я думаю хорошо, да и вообще убирать все коридоры от прострелов(в том числе и от арты) дело нужное и полезное. А мурованка всегда сливала однобоко, и это не просто мое мнение.... Не стоит переживать за статистов. На самом деле эти ребята могут всё - и посветить и подамажить и протанчить когда нужно. А не делают они это потому что полагают что смогут сделать в бою больше чем тот же условный алешка и соответственно их жизнь в бою дороже его (и вполне возможно что это отчасти справедливо). Алешка проживет на передовой дольше (и опыта получит больше) если его будет прикрывать статист, чем тот же самый статист которого будет прикрывать алешка. Играть со второй линии тоже надо уметь, именно бойцы "невидимого (инвиз, ага)" фронта прикрывают танки прорыва от заходов в борта. А во-вторых игра сейчас заточена исключительно на нанесение дамага. Только нанося урон можно поднять различные рейтинги и КПД.На старой Мурованке исход боя мог решить 1 адекватный игрок с любого респа. Лес Чудес одинаково хорошо просвечивался в обе стороны, хотя снизу это делалось конечно чутка попроще (причем только игроки с верхнего респа ничего не делали, а просто вставали в лесу). Ссылка на комментарий
_LegenDa_061 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 4 280 публикаций 103 846 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 07:57 пользователь Riot_Guy сказал:Отнюдь, мнение игроков нас интересует. И было бы непллохо, если бы Вы поделились своим. классно сделали эту карту- РЕСПЕКТ !!!! Но и старая нравилась. Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Как попасть на Мурованку? "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
LLItpux__ Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 2 808 публикаций 87 987 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 23 Сен 2014 - 22:28 пользователь vtoroy_posle_boga сказал: Сделайте карту, где не надо "постараться" (мучиться), а можно просто поиграть. Плиз. Провинция жеж. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 11:05 пользователь Heavy_Hanter сказал:Как попасть на Мурованку? Зайти в Случайные бои же:) Ну и включить встречный бой, чтобы вероятность выпадения увеличить. 2 Ссылка на комментарий
lermontOFF Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 13 461 публикация 20 477 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 вчера попал на мурованку новую арты не было 2 пт в каждой из команд. Думал переделка уберет стоялово,ан нет оно было только теперь не в лесу,а с противоположной стороны. Выход был элементарным. Наши ст продавили зелень(3 на 4) и мы спокойненько заехали через центр в корму противникам и исход боя уже был ясен. Возможно первые бои такие,но боюсь что подобная ситуация (все ныкаются за домиками) остеанется и дальше.посмотри как будет с артой Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Riot_Guy () сказал:Зайти в Случайные бои же:) Ну и включить встречный бой, чтобы вероятность выпадения увеличить.Пока-что не получается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 (изменено) 24 Сен 2014 - 07:58 пользователь Un_ сказал: А Вы не думали. что лес рулит на данной карте. Светляк какой команды занял лес, та и победила... Пока противоположная команда стадом стоит в А-1. Лес всегда рулил, пока один олень гайдодел не рассказал как же хорошо стоять стадом в А-1. У него модет и скилла хватило и союзники помогли и бой у него в гайде такой один на сотню, только стадо туда постоянно теперь прет, а потом мечется: "как же так? базу берут?" Лес осваивал на всех видах техники, когда плохо знал карту. Последние несколько месяцев стартовые позиции на ПТ были на а1 и г3, дальше по ситуации. На ЛТ - подсвет леса, как и раньше. На СТ и ТТ в зависимости от того, куда полетела команда и что бросила.И лес не всегда решал исход боя. Если там стояло стадо. и было почти без потерь перебито после подсвета - тогда да. А так, если было достаточно сил для прорыва по 1 и 2 линии, то это направление приносило победу. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем JESS77 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_DESazjq8ZWAM Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 381 публикация 26 102 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 08:20 пользователь JESS77 сказал: Лес осваивал на всех видах техники, когда плохо знал карту. Последние несколько месяцев стартовые позиции на ПТ были на а1 и г3, дальше по ситуации. На ЛТ - подсвет леса, как и раньше. На СТ и ТТ в зависимости от того, куда полетела команда и что бросила. Вот о чем и говорю. Лес решает, а Вы и Вам подобные в А-1 на пт лезете. Один засвет - от арты плюха, при попытке вернуться и сбить захват, Вас из леса светят и расстреливают. А изначально продавить лес (именно продавить, а не постоять стадом) и из кустов безнаказанно отстреливать противника религия не позволяет.Сейчас не говорю о Вашей статистике, но, как мне кажется, может стоить что-то переосмыслить в игре, прежде чем создавать твинк? Без обид, только факты Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 08:30 пользователь Un_ сказал: Вот о чем и говорю. Лес решает, а Вы и Вам подобные в А-1 на пт лезете. Один засвет - от арты плюха, при попытке вернуться и сбить захват, Вас из леса светят и расстреливают. А изначально продавить лес (именно продавить, а не постоять стадом) и из кустов безнаказанно отстреливать противника религия не позволяет.Сейчас не говорю о Вашей статистике, но, как мне кажется, может стоить что-то переосмыслить в игре, прежде чем создавать твинк? Без обид, только факты Я и мне подобные стадом на а1 не лезут. Там место для одной зрячей ПТ с башней. Если не стоять под кустом на вершинке, то арта не слишком досаждает, были места для отката под кочки. Остальным, если уж приехали, лучше облизывать холм. Давить лес - задача без СТ, который пройдет вдоль границы карты - неинтересная.Что касается статистики. У меня куча твинков, создавал их, чтобы попробовать конкретные премтанки, а не для того, чтобы удивить Вас цифрой винрейта. Когда поставлю себе такую задачу, первое, что сделаю - куплю комп, на котором ФПС будет 50-60, а не 8-12. Второе, из почти 30 танков в ангаре оставлю пяток. Цифра в 57%, поверьте, не кажется заоблачной:). Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_DbYMT5YUPwy9 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 633 публикации 32 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Я еще не попадал на новую Мурованку, но вот что я скажу:Мурованка старая была не очень хорошая. Не самая плохая, но и не лучшая.Объясню.1) Лес. Лес не был стояловом. Лес был быстрым сливом. Либо твоя команда быстро сливалась, либо противники. Что не есть хорошо и интересно для игры.2) Холм. Респы имели значение при перестрелке на холме. С одной стороны была читерская позиция А(1-2). С другой стороны было стоялово на холме.3) Деревня. В деревне как правило никто не стоял, т.к. деревня простреливалась с двух сторон. Весь бой проходил по краям карты. Отсюда вывод, что карта просила обновы. Но если новая Мурованка стала как Северогорск, то карта станет неиграбельна как Северогорск или Харьков. 1 Ссылка на комментарий
T_RoMaN Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 11 публикаций 16 423 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Безусловно стало разнообразнее и интереснее, но порой опять же случается стоялово за горочками...хотя где оно не случается Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 11:58 пользователь ggh31 сказал:Я еще не попадал на новую Мурованку, но вот что я скажу:Мурованка старая была не очень хорошая. Не самая плохая, но и не лучшая.Объясню.1) Лес. Лес не был стояловом. Лес был быстрым сливом. Либо твоя команда быстро сливалась, либо противники. Что не есть хорошо и интересно для игры.2) Холм. Респы имели значение при перестрелке на холме. С одной стороны была читерская позиция А(1-2). С другой стороны было стоялово на холме.3) Деревня. В деревне как правило никто не стоял, т.к. деревня простреливалась с двух сторон. Весь бой проходил по краям карты. Отсюда вывод, что карта просила обновы. Но если новая Мурованка стала как Северогорск, то карта станет неиграбельна как Северогорск или Харьков. А она стала как Северогорск? 1 Ссылка на комментарий
anonym_gZvdEi4xX2kh Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 150 публикаций 39 675 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 10:57 пользователь Riot_Guy сказал:Отнюдь, мнение игроков нас интересует. И было бы непллохо, если бы Вы поделились своим. Позволю выразить свое ИМХО: Думаю старая Мурованка была не так уж и плоха, со своей изюминкой так сказать. У меня, по крайней мере никогда негативных эмоций не вызывала. Как на мой взгляд стоило бы ее оставить в игре. Может быть для более низких уровней (пожалуй для 10ок там тесновато) 2 Ссылка на комментарий
LENIVETZ_BLITZ Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 601 публикация 48 721 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 (изменено) 24 Сен 2014 - 12:41 пользователь Elfanir сказал: Позволю выразить свое ИМХО: Думаю старая Мурованка была не так уж и плоха, со своей изюминкой так сказать. У меня, по крайней мере никогда негативных эмоций не вызывала. Как на мой взгляд стоило бы ее оставить в игре. Может быть для более низких уровней (пожалуй для 10ок там тесновато) У мурованки отняли самую главную фичу - лес чудес! В основном все бои сводились к тому, смогли пт удержать лес или нет, это зависело от грамотного подсвета и собсна количества пт. Сейчас вся эта область превратилась в место для тупо-раша, при чём неважно чем. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем DIE_RAKETE 2 Ссылка на комментарий
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 08:27 пользователь wssk сказал:а может дело в том, что разрабы хотят видеть стеклянных плазмомётов не более, чем позволяет количество комфортных позиций для них на карте? Зачем тогда, если "стеклянные плазмометы" (игра на которых требует немалого умения) разработчикам не по душе они их вводили, да еще и такие нагибучие как "ваффентрагер е100"? Каждый раз, когда я слышу высказывания про "однокнопочных", я вспоминаю свою дуэль с "зеленым" "мардером", только что вырезавшим моих наступающих ололо-алешек. И как я ("желток") на Панцерягере вел с ним снайперскую дуэль, не давая парню взять Колобанова. И как победил с дрожащими руками и победным криком. Или как Жене Келусу удавалось на СУ-76 вырывать победу против 5 уровней за счёт мастерской игры от маскировки и дистанции, а иногда и дерзости в клинче.А "комфортных позиций на карте" часто просто нет. То, во что превратились Северогорск и Тундра, заставляет с ностальгией вспоминать "Порт". 24 Сен 2014 - 08:27 пользователь wssk сказал: Лт это проблем, но посмотри на ру251 и т49 - у них стволы далеко не ЛТшные, это практически СТ. Осталось перебалансировать остальные ЛТ в том же ключе - чтобы это был не чистый свет и их пукалки стали пушками. Ага, подарить новые прокачиваемые танки взамен тотального разрушения игры для целого класса - это здорово. "Мы отрежем тебе ноги, но подарим велосипед"Причем если бы это все отбирало игру только у "стеклянных пушек" - ладно. Но пассивные светляки типа M5 Stuart, T-15 и т.п. тоже оказываются не у дел. Потому что светить по сути негде и незачем. А дамажить на уровне +3 просто нечем, да и нафиг для этого ЛТ когда есть СТ? Вот скажите, что на Северогорске М5 (особенно с "прекрасной новой автопушкой") будет делать против 8-к в туннелях или между домов? Насколько на этой прекрасной карте нужен классический "кустовой светляк"? Или единственный способ играть - это обязательно "у меня ис-7 есть"? Пока к тому все и идет, что целые классы техники по чьему-то недомыслию из игры выпадают. 4 Ссылка на комментарий
Paul_66rus Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 10 публикаций 8 477 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 согласен.....такое ощущение что на мурованке побывали черные лесорубы....верните прежнюю мурованку!!!! Ссылка на комментарий
Caprize Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 112 публикации 67 886 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 исправляя загубили карту Ссылка на комментарий
W_Warrior Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 1 672 публикации 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 14:55 пользователь Paul_66rus сказал:согласен.....такое ощущение что на мурованке побывали черные лесорубы....верните прежнюю мурованку!!!! Не надо прежнюю. Теперь все супер. Мне вчера встречка на ней очень понравилась. 1 Ссылка на комментарий
CptJackHarkness Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 2 440 публикаций 38 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Был на новой Мурованке дважды вчера. С обоих респов. Пока карта понравилась, но в лес чудес ни ногой. Оба раза рашил деревню на 1-2 линии. Но!- господа, выскажу своё мнение: верните и оставьте старую Мурованку, и новую. Эти карты точно различаются существенно больше, чем химки и зимние химки, например! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас