anonym_NliROskkUbCP Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 10 683 публикации 28 889 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Это 90 то хардкор? Имба же. Вот Чаффик это челендж. Хотя у них есть 1 общая черта. Они отлично себя чуствуют на нынешней Мурованке и будут плохо себя чуствовать на новой, убогой Мурованке в виде коридорчиков. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 17:03 пользователь dimil сказал:Это 90 то хардкор? Имба же. Вот Чаффик это челендж. Ну имба он только в прямых руках, так что мне на нем никогда не понагебать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А чаффик попадает с уровня 7, так что там хардкором не пахнет. Ссылка на комментарий
anonym_NliROskkUbCP Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 10 683 публикации 28 889 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 17:05 пользователь dmitro_zx сказал: Ну имба он только в прямых руках, так что мне на нем никогда не понагебать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А чаффик попадает с уровня 7, так что там хардкором не пахнет.Он к 7 будучи 5 попадает реже чем 90 к 8 будучи 8. У обоих основное количество боев проходит в 9-11 уровне. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 17:12 пользователь dimil сказал:Он к 7 будучи 5 попадает реже чем 90 к 8 будучи 8. У обоих основное количество боев проходит в 9-11 уровне.Девяностик вообще не попадает на уровень 8 - у него балансный вес 9-11 уровень. Кстати, чаффик имеет все параметры как 6й лвл и даже круче, посему он по сути 6й лвл. Самый хардкор идет на м5, ибо надо набить на этом ужасе 56к опыта. Ссылка на комментарий
anonym_NliROskkUbCP Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 10 683 публикации 28 889 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 17:24 пользователь dmitro_zx сказал:Девяностик вообще не попадает на уровень 8 - у него балансный вес 9-11 уровень. Кстати, чаффик имеет все параметры как 6й лвл и даже круче, посему он по сути 6й лвл. Самый хардкор идет на м5, ибо надо набить на этом ужасе 56к опыта. Потратил на выкачку Чаффи примерно 5с, чего и другим советую. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 17:27 пользователь dimil сказал: Потратил на выкачку Чаффи примерно 5с, чего и другим советую.ну не мажор я, чтобы за голду еще и чафа вкачивать - и так потратил на перескок через 13 75 и т21 стоимость т34 =( Ссылка на комментарий
anonym_NliROskkUbCP Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 10 683 публикации 28 889 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 17:30 пользователь dmitro_zx сказал:ну не мажор я, чтобы за голду еще и чафа вкачивать - и так потратил на перескок через 13 75 и т21 стоимость т34 =( Т21 шикарный лт. Не понимаю чем он не угодил другим. А вот 13 75 я сам недавно проходил, с 90% экипажем вообще без перков. Вот это действительно слабая тачанка.P.S. Донатил себе последний раз еще в прошлом году. А тот же Чаффик мне на Эпик вине 3к голды недавно привез. Отбил так сказать свое открытие и вывод в топ. Ссылка на комментарий
Frozen30 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 110 публикаций 57 413 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 08:12 пользователь Derolik сказал: Знаете ли, диванных аналитиков тут через одного, и все так гладко мысли стелят, что диву даешься. А вы попробуйте накидать на салфетке карту для танков 600х600, и что бы всем было на ней хорошо и корридоров условно говоря не было, а потом накидайте 1000х1000. Разработчики зажаты в определенных ограничениях и крутятся в них как могут. Да, безусловно бывают негативные моменты, бывают позитивные, но точно Мурованка не про негатив, корридорности на ней не будет, а наоборот увеличивается пространство для маневра. Так что дождитесь пожалуйста релиза или уж на крайний случай открытия сегодня общего теста, поиграйте на ней, а потом выводы делайте. Может эта вакансия как раз для Ларисы http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1316584-level-designer-world-of-tanks/ Помогите команде картоделов :) Дело в том, что первые карты были очень хороши, но как только появился господин Вейдер сразу появились и "шедевры" в виде переделанных карт. Посмотрите как он перелопатил Мурованку в программе КТТС. Налепил бугров, почти уничтожил лес, и что самое главное что так правильно подметила Лариса отделил горной грядой бывший лес (справа) от холмов (слева). Опять разделил локации.Снова коридорные направления, тока пошире...У меня вопрос к сообществу: откуда он взялся на нашу голову, господин ПЕРЕДЕЛЬЩИК? 2 Ссылка на комментарий
_ABAHTYPUCT_ Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 135 публикаций 34 160 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Складывается такое мнение, что больше всех ворчат те, кто любит с нижнего респа, постоять на холмике и подождать ололо света по лесу.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifЧисто имхо, для ЛТ и СТ будет больше маневра через холмы светануть и потролить ПТшечки. Что есть гуд.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
vadimBT67 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 51 публикация 54 118 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 довольно интересная карта,хороша для пт с левого респа Ссылка на комментарий
Jack0620 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 2 публикации 68 925 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) У меня пт 6-7 с немного недокачанной маскировкой - и те в лесу прекрасно бьются противником. Проредив лес - получится аналог Прохоровки и пт без брони останется только стоять в районе базы, не углубляясь в карту. Кому и чем поможет убирание деревьев на карте - я не понимаю. Весьма странная и сомнительная инициатива для этой карты. По поводу переноса баз - сейчас позиции занимаются за примерно одинаковое время, так как рельеф местности от старта до позиций уравнивает разницу в расстоянии. А несколько неуважаемый разработчик не учитывает массу факторов, меряя линейкой. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Jack0620 Ссылка на комментарий
arsbars1 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 6 публикаций 58 221 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 25 Окт 2013 - 09:36 пользователь aiurka сказал:баланс на карте нужен, в текущей редакции нижний респ в очень слабом положении, лес им не занять, первые линии не продавитьсогласен особенно когда на горку на а1 заедет светляк или мутантское пт.да и танк с крепкой башней оттуда без арты не выкурить Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 18:07 пользователь dimil сказал: Т21 шикарный лт. Не понимаю чем он не угодил другим. А вот 13 75 я сам недавно проходил, с 90% экипажем вообще без перков. Вот это действительно слабая тачанка.P.S. Донатил себе последний раз еще в прошлом году. А тот же Чаффик мне на Эпик вине 3к голды недавно привез. Отбил так сказать свое открытие и вывод в топ. т21 по всем параметрам уступает чаффику, кроме скорости разворота - тут он вне конкуренции, самый верткий танк в игре. Я на нем страдал так, как не страдал на том же м5. А вообще медленные лт эт не мое.P.S. мне это не светит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
anonym_NliROskkUbCP Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 10 683 публикации 28 889 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 У Т21 есть орудие, есть обзор и есть УВН. Вполне достаточно как для ЛТ. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 20:42 пользователь dimil сказал:У Т21 есть орудие, есть обзор и есть УВН. Вполне достаточно как для ЛТ. У т21 все это намного хуже, чем у чаффи. Ну не понравился мне этот танк, ну вот ниче с этим не поделаешь. Зато я на его предшественнике рассекал сравнительно неплохо, ибо там имбаобзор 380 метров и это на 5м уровне! Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Мурованку снова переделали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Как там играть на медленной ПТ на верхнем респе, хз. К лесу не успеваю, возле респа тусить не вариант, ничего не простреливается. В район А1 тоже не успеть. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 11:15 пользователь _TOPT сказал:Мурованку снова переделали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Как там играть на медленной ПТ на верхнем респе, хз. К лесу не успеваю, возле респа тусить не вариант, ничего не простреливается. В район А1 тоже не успеть. А куда тебе спешить? Все равно будет унылая перестрелка лоб-в-лоб на обоих флангах, по мнению игроков выше, так что ты еще и потупить на базе успеешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
RenamedUser_32061990 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 162 публикации 60 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 Вчера хотел эту карту попробовать, сидел на тестовом полтора часа, а Мурованка ни разу не выпала)) Господа-разработчики, может ей почаще выпадение сделать на тестовом сервере? А то ведь и тестить нечего. Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 По моему скудному мнению, простого увеличения карты уже было достаточно! А по факту старую Мурованку нужно было оставить, а эту по факту новую тунэльную карту ввести в игру под другим названием. Фактически БТРа добиваются одним способом, загнать стадо в тунэли и пусть там играют от брони и урона. Пите и лт с артой нинужны, они мешают чётким пацанам танковать и выцеливать лючки. Ну как то так. 4 Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 20 Сен 2014 - 20:26 пользователь yaroslav9 сказал:По моему скудному мнению, простого увеличения карты уже было достаточно! А по факту старую Мурованку нужно было оставить, а эту по факту новую тунэльную карту ввести в игру под другим названием. Фактически БТРа добиваются одним способом, загнать стадо в тунэли и пусть там играют от брони и урона. Пите и лт с артой нинужны, они мешают чётким пацанам танковать и выцеливать лючки. Ну как то так. Согласен с вами. Есть много карт в игре, которым для баланса нужны небольшие косметические изменения. Они сделаны давно, сделаны хорошо, игрокам нравится на них играть. Что делается фактически-взрывают под картой две или три ядерные бомбы, получают два или три тоннеля или коридора. Рисунок боя на таких картах-делим команду на две или три равные части, лезем в тоннели и бодаемся рогами. У какой команды ВБР накинет +25% к прочности рогов, та и побеждает. Уныло. ЛТ-в топку, картонные ПТ с башней и без башни-в топку, все картонные танки-в топку. ЫС-7-форева.. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас