Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Это 90 то хардкор? Имба же. Вот Чаффик это челендж. Хотя у них есть 1 общая черта. Они отлично себя чуствуют на нынешней Мурованке и будут плохо себя чуствовать на новой, убогой Мурованке в виде коридорчиков.
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
05 Сен 2014 - 17:03 пользователь dimil сказал:

Это 90 то хардкор? Имба же. Вот Чаффик это челендж.

Ну имба он только в прямых руках, так что мне на нем никогда не понагебать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А чаффик попадает с уровня 7, так что там хардкором не пахнет.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
05 Сен 2014 - 17:05 пользователь dmitro_zx сказал:

Ну имба он только в прямых руках, так что мне на нем никогда не понагебать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А чаффик попадает с уровня 7, так что там хардкором не пахнет.

Он к 7 будучи 5 попадает реже чем 90 к 8 будучи 8. У обоих основное количество боев проходит в 9-11 уровне.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
05 Сен 2014 - 17:12 пользователь dimil сказал:

Он к 7 будучи 5 попадает реже чем 90 к 8 будучи 8. У обоих основное количество боев проходит в 9-11 уровне.

Девяностик вообще не попадает на уровень 8 - у него балансный вес 9-11 уровень. Кстати, чаффик имеет все параметры как 6й лвл и даже круче, посему он по сути 6й лвл. Самый хардкор идет на м5, ибо надо набить на этом ужасе 56к опыта.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
05 Сен 2014 - 17:24 пользователь dmitro_zx сказал:

Девяностик вообще не попадает на уровень 8 - у него балансный вес 9-11 уровень. Кстати, чаффик имеет все параметры как 6й лвл и даже круче, посему он по сути 6й лвл. Самый хардкор идет на м5, ибо надо набить на этом ужасе 56к опыта.

Потратил на выкачку Чаффи примерно 5с, чего и другим советую.
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
05 Сен 2014 - 17:27 пользователь dimil сказал:

Потратил на выкачку Чаффи примерно 5с, чего и другим советую.

ну не мажор я, чтобы за голду еще и чафа вкачивать - и так потратил на перескок через 13 75 и т21 стоимость т34 =(

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
05 Сен 2014 - 17:30 пользователь dmitro_zx сказал:

ну не мажор я, чтобы за голду еще и чафа вкачивать - и так потратил на перескок через 13 75 и т21 стоимость т34 =(

Т21 шикарный лт. Не понимаю чем он не угодил другим. А вот 13 75 я сам недавно проходил, с 90% экипажем вообще без перков. Вот это действительно слабая тачанка.

P.S. Донатил себе последний раз еще в прошлом году. А тот же Чаффик мне на Эпик вине 3к голды недавно привез. Отбил так сказать свое открытие и вывод в топ.

Игроки
110 публикаций
57 413 боёв
05 Сен 2014 - 08:12 пользователь Derolik сказал:

Знаете ли, диванных аналитиков тут  через одного, и все так гладко мысли стелят, что диву даешься. А вы попробуйте накидать на салфетке карту для танков  600х600, и что бы всем было на ней хорошо и корридоров условно говоря не было, а потом накидайте 1000х1000. Разработчики зажаты в определенных ограничениях и крутятся в них как могут. Да, безусловно бывают негативные моменты, бывают позитивные, но точно Мурованка не про негатив, корридорности на ней не будет, а наоборот увеличивается пространство для маневра. Так что дождитесь пожалуйста релиза или уж на крайний случай открытия сегодня общего теста, поиграйте на ней, а потом выводы делайте.

Может эта вакансия как раз для Ларисы http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1316584-level-designer-world-of-tanks/   Помогите команде картоделов :)

Дело в том, что первые карты были очень хороши, но как только появился господин Вейдер сразу появились и "шедевры" в виде переделанных карт. Посмотрите как он перелопатил Мурованку в программе КТТС. Налепил бугров, почти уничтожил лес, и что самое главное что так правильно подметила Лариса отделил горной грядой бывший лес (справа) от холмов (слева). Опять разделил локации.Снова коридорные направления, тока пошире...У меня вопрос к сообществу: откуда он взялся на нашу голову, господин ПЕРЕДЕЛЬЩИК? 
  • Плюс 2
Игроки
135 публикаций
34 160 боёв

Складывается такое мнение, что больше всех ворчат те, кто любит с нижнего респа, постоять на холмике и подождать ололо света по лесу.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Чисто имхо, для ЛТ и СТ будет больше маневра через холмы светануть и потролить ПТшечки. Что есть гуд.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 публикации
68 925 боёв

У меня пт 6-7 с немного недокачанной маскировкой - и те в лесу прекрасно бьются противником. Проредив лес - получится аналог Прохоровки и пт без брони останется только стоять в районе базы, не углубляясь в карту. Кому и чем поможет убирание деревьев на карте - я не понимаю. Весьма странная и сомнительная инициатива для этой карты.

По поводу переноса баз  - сейчас позиции занимаются за примерно одинаковое время, так как рельеф местности от старта до позиций уравнивает разницу в расстоянии. А несколько неуважаемый разработчик не учитывает массу факторов, меряя линейкой.

Изменено пользователем Jack0620
Игроки
6 публикаций
58 221 бой
25 Окт 2013 - 09:36 пользователь aiurka сказал:

баланс на карте нужен, в текущей редакции нижний респ в очень слабом положении, лес им не занять, первые линии не продавить

согласен особенно когда на горку на а1 заедет светляк или мутантское пт.да и танк с крепкой башней оттуда без арты не выкурить

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
05 Сен 2014 - 18:07 пользователь dimil сказал:

Т21 шикарный лт. Не понимаю чем он не угодил другим. А вот 13 75 я сам недавно проходил, с 90% экипажем вообще без перков. Вот это действительно слабая тачанка.

P.S. Донатил себе последний раз еще в прошлом году. А тот же Чаффик мне на Эпик вине 3к голды недавно привез. Отбил так сказать свое открытие и вывод в топ.

т21 по всем параметрам уступает чаффику, кроме скорости разворота - тут он вне конкуренции, самый верткий танк в игре. Я на нем страдал так, как не страдал на том же м5. А вообще медленные лт эт не мое.
P.S. мне это не светит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
05 Сен 2014 - 20:42 пользователь dimil сказал:

У Т21 есть орудие, есть обзор и есть УВН. Вполне достаточно как для ЛТ.

У т21 все это намного хуже, чем у чаффи. Ну не понравился мне этот танк, ну вот ниче с этим не поделаешь. Зато я на его предшественнике рассекал сравнительно неплохо, ибо там имбаобзор 380 метров и это на 5м уровне!
Игроки
7 435 публикаций
Мурованку снова переделали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Как там играть на медленной ПТ на верхнем респе, хз. К лесу не успеваю, возле респа тусить не вариант, ничего не простреливается. В район А1 тоже не успеть.
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
08 Сен 2014 - 11:15 пользователь _TOPT сказал:

Мурованку снова переделали. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Как там играть на медленной ПТ на верхнем респе, хз. К лесу не успеваю, возле респа тусить не вариант, ничего не простреливается. В район А1 тоже не успеть.

А куда тебе спешить? Все равно будет унылая перестрелка лоб-в-лоб на обоих флангах, по мнению игроков выше, так что ты еще и потупить на базе успеешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
162 публикации
60 боёв
Вчера хотел эту карту попробовать, сидел на тестовом полтора часа, а Мурованка ни разу не выпала)) Господа-разработчики, может ей почаще выпадение сделать на тестовом сервере? А то ведь и тестить нечего.
  • 2 недели назад......
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
По моему скудному мнению, простого увеличения карты уже было достаточно! А по факту старую Мурованку нужно было оставить, а эту по факту новую тунэльную карту ввести в игру под другим названием. Фактически БТРа добиваются одним способом, загнать стадо в тунэли и пусть там играют от брони и урона. Пите и лт с артой нинужны, они мешают чётким пацанам танковать и выцеливать лючки. Ну как то так.
  • Плюс 4
Игроки
227 публикаций
15 621 бой
20 Сен 2014 - 20:26 пользователь yaroslav9 сказал:

По моему скудному мнению, простого увеличения карты уже было достаточно! А по факту старую Мурованку нужно было оставить, а эту по факту новую тунэльную карту ввести в игру под другим названием. Фактически БТРа добиваются одним способом, загнать стадо в тунэли и пусть там играют от брони и урона. Пите и лт с артой нинужны, они мешают чётким пацанам танковать и выцеливать лючки. Ну как то так.

Согласен с вами. Есть много карт в игре, которым для баланса нужны небольшие косметические изменения. Они сделаны давно, сделаны хорошо, игрокам нравится на них играть. Что делается фактически-взрывают под картой две или три ядерные бомбы, получают два или три тоннеля или коридора. Рисунок боя на таких картах-делим команду на две или три равные части, лезем в тоннели и бодаемся рогами. У какой команды ВБР накинет +25% к прочности рогов, та и побеждает. Уныло. ЛТ-в топку, картонные ПТ с башней и без башни-в топку, все картонные танки-в топку. ЫС-7-форева..
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...