BotPlayer Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 14:09 пользователь Riot_Guy сказал:На Халлуфе не все так плохо, как кажется. Как только юзеры поймут, что необязательно всей толпой в коридоры - все станет нормально.Да нет, разработчики, ну что вы говорите! Тут человек доказывал что все ваши карты это переделанные на разный лад "три туннеля" или сплошные "коридоры", кому как удобно, и к тому же:04 Сен 2014 - 13:08 пользователь migrock сказал:Берите Ларису(larisa_zarapkina) ведущим картоделом, а "мастера лабиринтов и коридоров" в отставку.У человека огромный опыт картоделаний за спиной а вы что в этом понимаете? На её картах чемпионаты проходят а на ваших? Все кто щас будет не согласен демагоги, не умеющие логически излагать свои мысли... Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 20:08 пользователь migrock сказал:Берите Ларису(larisa_zarapkina) ведущим картоделом, а "мастера лабиринтов и коридоров" в отставку.Если Ларису возьмут ведущим картоделом, то вскорости, она будет лепить вполне искусные туннели. Ибо не все так просто в датском королевстве, и по каким запутанным лабиринтам сознания течет мысль руководства ВГ, остается только гадать. Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 04:44 пользователь BotPlayer сказал: У человека огромный опыт картоделаний за спиной а вы что в этом понимаете? На её картах чемпионаты проходят а на ваших? Все кто щас будет не согласен демагоги, не умеющие логически излагать свои мысли... Школоло детектед ) Все кто не согласен со мной - ***! Ахаха ) Друг мой, никогда не показывай как сильно уязвила тебя женщина, будь достоин мужского призвания. Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 22:44 пользователь BotPlayer сказал:Да нет, разработчики, ну что вы говорите! Тут человек доказывал что все ваши карты это переделанные на разный лад "три туннеля" или сплошные "коридоры", кому как удобно, и к тому же:У человека огромный опыт картоделаний за спиной а вы что в этом понимаете? На её картах чемпионаты проходят а на ваших? Все кто щас будет не согласен демагоги, не умеющие логически излагать свои мысли... Да куда уж бедным разработчикам до Ларисы, они кроме 3 тоннелей ничего не могут, можно поинтересоваться что за игра в которой она преуспела? 1 Ссылка на комментарий
BotPlayer Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 (изменено) 04 Сен 2014 - 21:48 пользователь Oskar_GD сказал:Школоло детектед ) Все кто не согласен со мной - ***! Ахаха ) Друг мой, никогда не показывай как сильно уязвила тебя женщина, будь достоин мужского призвания. Ты так увлечен в обличении школоты что даже не заметил что это был сарказм. А для этого нужно хотя бы чужие посты читать и понимать о чем идет речь. Как я тебе и указал ранее: Пользователь сказал:А знаешь что я думаю? Что ты не разобрался о чем вообще я тут говорю но уже поспешил указать мне что я ничего не понимаю. Ты мне не друг и пока я еще не нуждался в твоих советах) И кстати, раз уж ты заговорил об этом, не знал что женское мнение может тебя уязвить, вернее мнение какой то женщины с какого то форума... Разберись в себе) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем BotPlayer Ссылка на комментарий
BotPlayer Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 22:10 пользователь Derolik сказал: Да куда уж бедным разработчикам до Ларисы, они кроме 3 тоннелей ничего не могут, можно поинтересоваться что за игра в которой она преуспела? А ты прочти ее посты - поймешь что она лучше всех в этом разбирается. Я уже боюсь не соглашаться с ней)) Ссылка на комментарий
Frozen30 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 110 публикаций 57 413 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 22:10 пользователь Derolik сказал: Да куда уж бедным разработчикам до Ларисы, они кроме 3 тоннелей ничего не могут, можно поинтересоваться что за игра в которой она преуспела? larisa_zarapkina преуспела в том, что поняла и изложила ясно что происходит с картами в игре! Еще немного и появятся не коридоры а норы закрытые сверху(от арты) А Райот Гай будет нам писать ну ведь это так прекрасно, что вам еще не нравится... 4 Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 05:12 пользователь BotPlayer сказал: Ты так увлечен в обличении школоты что даже не заметил что это был сарказм. А для этого нужно хотя бы чужие посты читать и понимать о чем идет речь. Как я тебе и указал ранее: Ты мне не друг и пока я еще не нуждался в твоих советах) И кстати, раз уж ты заговорил об этом, не знал что женское мнение может тебя уязвить, вернее мнение какой то женщины с какого то форума... Разберись в себе)Хорошо горит. Любо-дорого читать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
BotPlayer Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 22:34 пользователь Oskar_GD сказал:Хорошо горит. Любо-дорого читать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ладно хоть прочел, уже прогресс какой то есть) Ссылка на комментарий
BotPlayer Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 22:31 пользователь Frozen30 сказал: larisa_zarapkina преуспела в том, что поняла и изложила ясно что происходит с картами в игре! Еще немного и появятся не коридоры а норы закрытые сверху(от арты) А Райот Гай будет нам писать ну ведь это так прекрасно, что вам еще не нравится... Преуспела))) Среди кого? Среди всех 21 млн игроков что играют в эту игру? Хотел бы я мнение услышать игроков выступающих на чемпионатах, а тут то что всего лишь мнение, такого же средненького игрока как я)) Я просто с вас угораю) Скоро венки ложить будете) Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) 05 Сен 2014 - 05:40 пользователь BotPlayer сказал: Преуспела))) Среди кого? Среди всех 21 млн игроков что играют в эту игру? Хотел бы я мнение услышать игроков выступающих на чемпионатах, а тут то что всего лишь мнение, такого же средненького игрока как я)) Я просто с вас угораю) Скоро венки ложить будете)Я конечно понимаю, что с твоими руками ты можешь хоть как-то реализовать себя только в коридорах, но зачем ты влезаешь в дискуссию, предмет которой понимаешь крайне туманно? Люди обсуждают проблемы геймплея на сегодняшних локациях, такие как выключенные, непростреливаемые пространства на и без того маленьких картах, хаотичное дробление оных, множество совершенно неигровых зон для огромного числа техники и т.д. и тут влазишь ты со своими смутными простынями малосвязного текста, отвлекая внимание людей от сути беседы. Горит от того, что девушка ясно излагает суть вещей о которых ты имеешь спутанные представления, а понимающие участники форума выразили ей заслуженное одобрение? Я понимаю. Неприятно, что смеются над каждым твоим натужным комментарием? Согласен, неприятно. Ну так прекращай уже позориться, поверь, лучшим для тебя будет молча присесть, послушать, что говорят умные люди, постараться разобраться. PS. Венки ложить мы будем скорее твоему школьному образованию, которое видимо благополучно почило уже в третьем классе.PSS. Лол ) знал бы он как отзываются топовые рандомные и турнирные игроки о сегодняшних картах, переделках и балансе, чай не хуже Ларисы разбираются в игре. 05 Сен 2014 - 05:10 пользователь Derolik сказал: Да куда уж бедным разработчикам до Ларисы, они кроме 3 тоннелей ничего не могут, можно поинтересоваться что за игра в которой она преуспела?Ну она в-первую очередь преуспела в построении точных логических связей, недурном анализе, и производстве правильных выводов на основе получаемого опыта. Вообщем, всем том,что называется критическим мышлением, что о тебе, на первый взгляд, я например сказать не могу. Более того, Лариса не только хорошо понимает суть процессов, о которых она говорит, она ,что не менее важно, крайне ясно и предельно конкретно излагает свое понимание в буквенных символах, за что разумеется уже отдельный лойс, ибо мало понимающих, а тех кто может ясно донести свое понимание до других, и того меньше. В качестве наглядного пособия, обрати например внимание на БотПлэера: крайне низкий уровень понимания; хаотичное, такое же посредственное, путанное изложение своих мыслей, в-целом прекрасный пример так называемого коридорного мышления, прямого как колея. Немудрено, что он агрессивно относится к нападкам других на превращение карт в туннели, которые ему близки по духу, понятны и в которых ему, по-крайней мере, ясно что делать - жать W в одном направлении. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Oskar_GD 5 Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 05:39 пользователь Oskar_GD сказал:Я конечно понимаю, что с твоими руками ты можешь хоть как-то реализовать себя только в коридорах, но зачем ты влезаешь в дискуссию, предмет которой понимаешь крайне туманно? Люди обсуждают проблемы геймплея на сегодняшних локациях, такие как выключенные, непростреливаемые пространства на и без того маленьких картах, хаотичное дробление оных, множество совершенно неигровых зон для огромного числа техники и т.д. и тут влазишь ты со своими смутными простынями малосвязного текста, отвлекая внимание людей от сути беседы. Горит от того, что девушка ясно излагает суть вещей о которых ты имеешь спутанные представления, а понимающие участники форума выразили ей заслуженное одобрение? Я понимаю. Неприятно, что смеются над каждым твоим натужным комментарием? Согласен, неприятно. Ну так прекращай уже позориться, поверь, лучшим для тебя будет молча присесть, послушать, что говорят умные люди, постараться разобраться. PS. Венки ложить мы будем скорее твоему школьному образованию, которое видимо благополучно почило уже в третьем классе.PSS. Лол ) знал бы он как отзываются топовые рандомные и турнирные игроки о сегодняшних картах, переделках и балансе, чай не хуже Ларисы разбираются в игре. Ну она в-первую очередь преуспела в построении точных логических связей, недурном анализе, и производстве правильных выводов на основе получаемого опыта. Вообщем, всем том,что называется критическим мышлением, что о тебе, на первый взгляд, я например сказать не могу. Более того, Лариса не только хорошо понимает суть процессов, о которых она говорит, она ,что не менее важно, крайне ясно и предельно конкретно излагает свое понимание в буквенных символах, за что разумеется уже отдельный лойс, ибо мало понимающих, а тех кто может ясно донести свое понимание до других, и того меньше. В качестве наглядного пособия, обрати например внимание на БотПлэера: крайне низкий уровень понимания; хаотичное, такое же посредственное, путанное изложение своих мыслей, в-целом прекрасный пример так называемого коридорного мышления, прямого как колея. Немудрено, что он агрессивно относится к нападкам других на превращение карт в туннели, которые ему близки по духу, понятны и в которых ему, по-крайней мере, ясно что делать - жать W в одном направлении. Знаете ли, диванных аналитиков тут через одного, и все так гладко мысли стелят, что диву даешься. А вы попробуйте накидать на салфетке карту для танков 600х600, и что бы всем было на ней хорошо и корридоров условно говоря не было, а потом накидайте 1000х1000. Разработчики зажаты в определенных ограничениях и крутятся в них как могут. Да, безусловно бывают негативные моменты, бывают позитивные, но точно Мурованка не про негатив, корридорности на ней не будет, а наоборот увеличивается пространство для маневра. Так что дождитесь пожалуйста релиза или уж на крайний случай открытия сегодня общего теста, поиграйте на ней, а потом выводы делайте. Может эта вакансия как раз для Ларисы http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1316584-level-designer-world-of-tanks/ Помогите команде картоделов :) 2 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 08:12 пользователь Derolik сказал: Знаете ли, диванных аналитиков тут через одного, и все так гладко мысли стелят, что диву даешься. А вы попробуйте накидать на салфетке карту для танков 600х600, и что бы всем было на ней хорошо и корридоров условно говоря не было, а потом накидайте 1000х1000. Разработчики зажаты в определенных ограничениях и крутятся в них как могут. Да, безусловно бывают негативные моменты, бывают позитивные, но точно Мурованка не про негатив, корридорности на ней не будет, а наоборот увеличивается пространство для маневра. Так что дождитесь пожалуйста релиза или уж на крайний случай открытия сегодня общего теста, поиграйте на ней, а потом выводы делайте. Может эта вакансия как раз для Ларисы http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1316584-level-designer-world-of-tanks/ Помогите команде картоделов :) Чем больше аналитики, диванной или "ниочинь", в этой теме, тем лучше. Однако, помимо общего, поверхностного описания проблем, связанных с картами, было бы очень круто видеть более конкретные предложения/критику/высказывания. В целом, опасения игроков по поводу появления "коридоров" на карте Мурованка можно назвать обоснованными, но уж слишком паникерскими, что ли:) Давайте дождемся начала общего теста. Ссылка на комментарий
BotPlayer Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 198 публикаций 26 076 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 04:39 пользователь Oskar_GD сказал: Я конечно понимаю, что с твоими руками ты можешь хоть как-то реализовать себя только в коридорах, но зачем ты влезаешь в дискуссию, предмет которой понимаешь крайне туманно? Люди обсуждают проблемы геймплея на сегодняшних локациях, такие как выключенные, непростреливаемые пространства на и без того маленьких картах, хаотичное дробление оных, множество совершенно неигровых зон для огромного числа техники и т.д. и тут влазишь ты со своими смутными простынями малосвязного текста, отвлекая внимание людей от сути беседы. Горит от того, что девушка ясно излагает суть вещей о которых ты имеешь спутанные представления, а понимающие участники форума выразили ей заслуженное одобрение? Я понимаю. Неприятно, что смеются над каждым твоим натужным комментарием? Согласен, неприятно. Ну так прекращай уже позориться, поверь, лучшим для тебя будет молча присесть, послушать, что говорят умные люди, постараться разобраться. PS. Венки ложить мы будем скорее твоему школьному образованию, которое видимо благополучно почило уже в третьем классе.PSS. Лол ) знал бы он как отзываются топовые рандомные и турнирные игроки о сегодняшних картах, переделках и балансе, чай не хуже Ларисы разбираются в игре. Ну она в-первую очередь преуспела в построении точных логических связей, недурном анализе, и производстве правильных выводов на основе получаемого опыта. Вообщем, всем том,что называется критическим мышлением, что о тебе, на первый взгляд, я например сказать не могу. Более того, Лариса не только хорошо понимает суть процессов, о которых она говорит, она ,что не менее важно, крайне ясно и предельно конкретно излагает свое понимание в буквенных символах, за что разумеется уже отдельный лойс, ибо мало понимающих, а тех кто может ясно донести свое понимание до других, и того меньше. В качестве наглядного пособия, обрати например внимание на БотПлэера: крайне низкий уровень понимания; хаотичное, такое же посредственное, путанное изложение своих мыслей, в-целом прекрасный пример так называемого коридорного мышления, прямого как колея. Немудрено, что он агрессивно относится к нападкам других на превращение карт в туннели, которые ему близки по духу, понятны и в которых ему, по-крайней мере, ясно что делать - жать W в одном направлении. Ух как бомбит))Я уже сто раз написал что не считаю карты корридорными и ты все равно упрямо как и твоя царица утверждаете что именно так я и считаю) И я не считаю потому-что в рандоме можно применить полно различных тактик, не все едут в одно и тоже место. Вот со взводным катаюсь, применяем различные тактики обхода, наступления. Мы вообще не любители перестрелок с дальних дистанций, выцеливаний лючков, просто это давно уже стало не интересным, никакого драйва. Далее. Любой может прийти на форум включить аналитика и сидеть обсуждать уже существующие карты, применять различной сложности речевые обороты, метафоры, срывать овации, но при этом не говоря ничего конкретного что нужно изменить на карте! Я не вижу никаких конкретных предложений, все только рассуждения рассуждения...Мне интересно откуда такая уверенность что я имею смутное представление? Будешь отвечать за свои слова или ты еще маленький мальчик? Я во многом согласен с Ларисой, просто это для меня уже привычные вещи.. Тебя же не удивляет что небо голубое а трава зеленая? А слова Ларисы почему то удивляют, как будто ты спал вечным сном и только щас тебе открыли глаза на то что творится на картах! Я конечно не могу тебе запретить быть каблуком и восхищаться далее Ларисой, да и доказывать что я где то умнее мне тоже нет смысла, просто от простых слов толку мало. Когда я увижу что Лариса пишет попунктно что нужно изменить - я скажу "вот молодец". А так выходит что я сам должен генерировать идеи исходя из ее рассуждений... Нет уж, то что я считаю нужным изменить, то я и написал. Мне честно не интересно разговаривать с каблуками, ты свое мнение не озвучивал а я на него не отвечал, так что сиди помалкивай пока тебя не спросят. Или ты тут у нас форумный судья?)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 http://i.imgur.com/6WvhII9.jpgМиникарта 1 Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Riot_Guy () сказал:МиникартаХолмы что ли довернули? "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 14:43 пользователь Heavy_Hanter сказал:Холмы что ли довернули? Скорее добавили пространства по первой линии. Ссылка на комментарий
anonym_x0phWickiw6r Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 11 487 публикаций 34 567 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 оба леса изменили, добавили холмов это плюс, за переработку деревни - минус Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 14:45 пользователь SerejKa_HT сказал:оба леса изменили, добавили холмов это плюс, за переработку деревни - минус Почему минус то сразу?) Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 12:26 пользователь Riot_Guy сказал: Чем больше аналитики, диванной или "ниочинь", в этой теме, тем лучше. Однако, помимо общего, поверхностного описания проблем, связанных с картами, было бы очень круто видеть более конкретные предложения/критику/высказывания. В целом, опасения игроков по поводу появления "коридоров" на карте Мурованка можно назвать обоснованными, но уж слишком паникерскими, что ли:) Давайте дождемся начала общего теста. Ок, только конкретика.В чем проблема Мурованки? С ваших же слов, дисбаланс в пользу нижнего респа.В чём заключается дисбаланс? Танки поехавшие в лес и вставшие в нём, быстро высвечивались и выпиливались.Почему они быстро выпиливались? Потому что внизу перед лесом была читерская кочка. с которой лес простреливался целиком. Т.е. проблема леса в том что он находится по уровню ниже этой кочки и потому простреливается.Что можно сделать чтобы это исправить? Т.к. на карте Мурованке преобладают крупные формы рельефа можно было бы запилить один крупный холм, который занял бы большую часть леса. Центр холма на Е 9-0, плавные склоны по квадратам D-E-F 8, D-F 9-0 и с красивым обрывом в реку за пределами карты.В чем преимущества такого варианта? Убирается проблема прострела всего леса, прострел остается только по 8 линии. Никаких коридоров и следственно стоялова. В целом сохраняется старый геймплей карты. Ну и естественность ландшафта не нарушается. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас