Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
30 Авг 2014 - 11:52 пользователь dmitro_zx сказал:

http://wotreplays.ru/site/3158216#self получите, распишитесь. Я туда катаюсь не только на ст, но и на квасе.
Что до указанной вами темы, то она была прочитана мной, но почему те, кто знает про все эти фишки с обзором, должны всенепременно побеждать везде и всюду? Это неправильно, должны быть задействованы и многие другие умения игрока.

Вам лишь бы пострадать у всех на виду, чтобы вас пожалели. Знаете что мешает плохому танцору? Да, я еще хуже, но я хоть не жалуюсь

Побеждать должны те кто не поленился хотя бы изучить механику игры. Вообще того кто её знает достаточно трудно застать во время боя со спущенными штанами на перекате и уничтожить из инвиза. Так что лучше бы ВГ не карты портил, а нормальную и обязательную обучалку по игре запилил.

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
30 Авг 2014 - 13:19 пользователь rambo17 сказал:

Побеждать должны те кто не поленился хотя бы изучить механику игры. Вообще того кто её знает достаточно трудно застать во время боя со спущенными штанами на перекате и уничтожить из инвиза. Так что лучше бы ВГ не карты портил, а нормальную и обязательную обучалку по игре запилил.

лучше для начала тест на зрение..слух..реакцию  проходить...потом справку в ВГ отсылать..при таком отборы карты менять для криворуких надобность отпала бы сама собой-))

Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
30 Авг 2014 - 12:54 пользователь Shmaler сказал:

а вам что объясняют?  

за помощью к разрабам-))

Мне никто ничего так и не объяснил, все только тыкают в стату, а помочь никто не хочет. Вот разрабы и пытаются мне помочь как могут.

30 Авг 2014 - 13:03 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Именно кучей и вываливаются.

Нашел позиции на карте, которую еще не ввели? Гений, телепат, вундеркинд? Мальчик в белом на огромном воздушном шаре?

Мурзик, который при 7к боях не может ничего добиться, даже играя в одном песке, птичкой-соловьем распевает нам про прелести новой карты. Одада. Бурные овации, восторг, занавес.

Весь ужас в том, уважаемый, что дело совсем не в картах. Те, кто сейчас высказывается в защиту существующей Мурованки, продолжат расстреливать таких как вы и на новой версии.  Вам снова придется ныть по поводу если не рельефа, то перков или отвлекающих ваш зоркий снайперский глаз текстур. Дяденьки-программисты посочувствуют и возьмутся исправлять уже их. Но вас продолжат убивать все равно.

Потому что дело в консерватории.

А по моим наблюдениям они только хило перестреливаются.

Просто прикинул зоны прострела. Возле баз просто необьятные просторы без единой зазубрины, соответственно можно их простреливать с любого из флангов, но с правого фланга стоять бесполезно, посему 3я линия - наш выбор.

Вначале расскажите мне про прелести нынешней Мурованки кроме лесочка, который выпиливается нижним респом раз за разом. Сами то много добились за 20к боев? У меня еще все впереди, поле непаханное, а у вас уже всё. Прежде чем тыкать в стату, лучше гляньте свою - "в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем".

Ну и пусть продолжают, вам то что? Я хочу, чтобы не респ влиял на исход боя, а только команда и я сам. Если я проигрываю на Ласвилле или той же же Прохоровке, то знаю, что все по чесноку, сам зафейлил, респ тут ни при чем, чего не скажешь о Мурованке, особенно во встречном бою, где у верхних шанс 1 к 10.

30 Авг 2014 - 13:19 пользователь rambo17 сказал:

А почему именно те, кто знает про обзор и маскировку? Почему не те, кто знает про углы наклона брони и вероятность рикошета? Или те, кто знает про полезность фугасов при сбитии захвата? Почему у меня должен быть только 1 способ выиграть - "переглядеть" противника?
Кстати, вон, я знал про рентген, что помогло мне выиграть в том реплее. Что вам мешает в этих коридорных картах играть примерно также?

Изменено пользователем dmitro_zx
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
30 Авг 2014 - 13:44 пользователь dmitro_zx сказал:

А почему именно те, кто знает про обзор и маскировку? Почему не те, кто знает про углы наклона брони и вероятность рикошета? Или те, кто знает про полезность фугасов при сбитии захвата? Почему у меня должен быть только 1 способ выиграть - "переглядеть" противника?
Кстати, вон, я знал про рентген, что помогло мне выиграть в том реплее. Что вам мешает в этих коридорных картах играть примерно также?

Что значит "почему именно те"? Это между прочим один из основных элементов геймплея. Не засветишь не постреляешь.

Ты спросил почему именно обзор и маскировка, а не знание брони? По двум причинам. 1. Потому что не у всех танков есть броня, а обзор есть у всех. 2. Броня и танкование - слишком рандомный скилл, т.к. он контрится умением противника выцеливать.

Поэтому не надо преувеличивать значимость брони для геймплея. Она и не должна рулить. Это просто небольшой бонус для некоторых танков. Танки не должны выдерживать по миллиарду попаданий. 10-15 максимум и то только при должном умении танковать.

И знание механики засвета и маскировки полезно для всех классов техники. Для ТяжеТупков например это позволяет избегать неожиданного засвета на прострелах.

Вообще вайн по поводу механики засвета/маскировки характерен в основном для раков, которые не разобрались в игре. Например тех которые ехали по краю горы на Малиновке и потом вайнят что их расстреляли из инвиза. Т.е. по факту они хотят ногебать, но сами ничего делать для этого не хотят. Как в ролике "Техподдержка SuperPershing", забей на ютубе эту фразу в поиск. И вот под таких вот людей и рассчитаны последние "коридорные" переделки карт. Чтобы такой вот игРАК дотащил свою тушку на КВ-1С или другом тяже до боя, а не издох по пути от "крисачитироф".

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
30 Авг 2014 - 11:42 пользователь Derolik сказал:

Простите, но по моему Заполярье была одной из самых туннельных карт. Фактически игралось только 2 направления, направо и налево. Сейчас там намного больше вариантов развития событий, а прострелов то ваших, не на много меньше стало. Или вы называете крутым геймплеем расстрел верхней базы от подсвета светляком на языке разъезда?

А почему нет? Это как на ласвиле - кому ума не хватает подумать о своей безопасности с начала боя и по короткой дороге в город не ехать тот справедливо получает дамаг.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
30 Авг 2014 - 14:25 пользователь rambo17 сказал:

Что значит "почему именно те"? Это между прочим один из основных элементов геймплея. Не засветишь не постреляешь.

Ты спросил почему именно обзор и маскировка, а не знание брони? По двум причинам. 1. Потому что не у всех танков есть броня, а обзор есть у всех. 2. Броня и танкование - слишком рандомный скилл, т.к. он контрится умением противника выцеливать.

Поэтому не надо преувеличивать значимость брони для геймплея. Она и не должна рулить. Это просто небольшой бонус для некоторых танков. Танки не должны выдерживать по миллиарду попаданий. 10-15 максимум и то только при должном умении танковать.

И знание механики засвета и маскировки полезно для всех классов техники. Для ТяжеТупков например это позволяет избегать неожиданного засвета на прострелах.

Вообще вайн по поводу механики засвета/маскировки характерен в основном для раков, которые не разобрались в игре. Например тех которые ехали по краю горы на Малиновке и потом вайнят что их расстреляли из инвиза. Т.е. по факту они хотят ногебать, но сами ничего делать для этого не хотят. Как в ролике "Техподдержка SuperPershing", забей на ютубе эту фразу в поиск. И вот под таких вот людей и рассчитаны последние "коридорные" переделки карт. Чтобы такой вот игРАК дотащил свою тушку на КВ-1С или другом тяже до боя, а не издох по пути от "крисачитироф".

это понятно, однако:

Если вы считаете, что 330 метров на 6м уровне это обзор, то я тогда считаю, что 12мм это броня. Что касается рандомности брони, то если правильно ей пользоваться, то она сдерживает вполне себе неплохо. 

Знание механики засвета, безусловно, помогает избегать лишнего урона, однако здесь несколько о ином - незнании механики засвета 90% рандома. Проще говоря, на Мурованке я и пара-тройка танков едем на холмы, все остальные стоят в лесу и их выпиливают почти без потерь, а нам остается только ждать своей участи, поскольку продавить фланг в 3-4 танка почти невозможно, да еще и удержать его надо. Остается только надеяться, что с той стороны найдется 10 баранов, которые сольются об нас на левом верхнем углу, или у них не найдется какого-то вменяемого светляка и они сольются при попытке засветить наших раков. Что касается коридорных карт, то и на них можно научиться отстреливать раков, применяя в том числе и навыки маскировки и пользования обзором. А те же раки на квасах и супер-першингах все равно будут сливаться, поскольку будут не в силах нанести папкам на т-150 и т34 какой то урон благодаря их пониманию механики пробития и прочему. Будет что то подобное http://wotreplays.ru/site/3029551#himmel_sdorf-dmitro_zx-t-150 кстати, вы сильно страдаете на картоне на Химках? А там в этом плане еще хуже, ибо нормальные прострелы есть только на жд.

P.S. ролик веселый, настроение на весь вечер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif спасибо вам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем dmitro_zx
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Кто там жаловался на *** верхний респ?

Неиграбельный верхний респ мурованки, бой только что, примерно равные команды, итоговый счет 15-5 в пользу верхнего респа.

http://wotreplays.ru/site/3159705#murovanka-sir_bonzo-fv4202_105

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
30 Авг 2014 - 17:00 пользователь sir_bonzo сказал:

Кто там жаловался на *** верхний респ?

Неиграбельный верхний респ мурованки, бой только что, примерно равные команды, итоговый счет 15-5 в пользу верхнего респа.

http://wotreplays.ru/site/3159705#murovanka-sir_bonzo-fv4202_105

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F1%F2%E5%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF_%EE%F8%E8%E1%EA%E0_%E2%FB%E6%E8%E2%F8%E5%E3%EE один выигранный бой != равные респы
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Если брать современную мурованку в рандоме? То вероятность победы любого рэспа зависит только от колличества грамотных игроков в каждой команде, и не более. Рэспы анналогичны, просто если в одной команде 5 игроков понимающих, а в другой два? То как эти два не будут тянуть то ничего не выйдет. А когда равенство по скилу то бой интерестный и затяжной.
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
30 Авг 2014 - 17:20 пользователь yaroslav9 сказал:

Если брать современную мурованку в рандоме? То вероятность победы любого рэспа зависит только от колличества грамотных игроков в каждой команде, и не более. Рэспы анналогичны, просто если в одной команде 5 игроков понимающих, а в другой два? То как эти два не будут тянуть то ничего не выйдет. А когда равенство по скилу то бой интерестный и затяжной.

Да ниразу они не сбалансированы, если 10 раков нижнего респа имеют преимущество над 10 раками верхнего. И сколько у меня ни получалось сделать нормальный бой, всегда были сливы верхней базы
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
30 Авг 2014 - 17:29 пользователь dmitro_zx сказал:

Да ниразу они не сбалансированы, если 10 раков нижнего респа имеют преимущество над 10 раками верхнего. И сколько у меня ни получалось сделать нормальный бой, всегда были сливы верхней базы

А в чём преимущество то?
Игроки
6 920 публикаций
65 253 боя

Вчерашний классический бой на верхнем респе. Не пойму, в чём преимущество нижнего респа?

http://wotreplays.ru/site/3160251#murovanka-bizon_751824-m10_wolverine

• Плюс 1

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
30 Авг 2014 - 17:45 пользователь yaroslav9 сказал:

А в чём преимущество то?

10 раков верхнего респа сидят в лесу, а  10 раков нижнего их отстреливают. Нелепость, ибо отстреливать раков имеют право только скилловые игроки, простым это не дано!

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
30 Авг 2014 - 15:55 пользователь dmitro_zx сказал:

Химки глупо даже сравнивать с сегодняшними переделками. Да, на картоне и ЛТ там не просто, но тем не менее вполне играбельно. Там есть взаимный прострел с замка города и с города замка. На, например, Харькове такого нет даже близко и более того закругленные улицы еще сильнее уменьшают дистанцию боя. На новом Эль-Халлуфе место для бодания закрыто от прямого пострела полностью, да еще и находится на господствующей высоте (!!!) что совсем уже ни в какие ворота не влазит.

П.С. По поводу 330 метров обзора на 6 левеле. А на 7 те же 330 не хотите ли? СУ-152 и СУ-122-44 как бэ толсто намекают.

П.П.С. Раз уж тема про Т-150 зашла, тоже пару видео и реплеев выложу. С открытых карт.

Тыц 3. Изменено пользователем rambo17
Игроки
6 920 публикаций
65 253 боя
30 Авг 2014 - 20:09 пользователь dmitro_zx сказал:

10 раков верхнего респа сидят в лесу, а  10 раков нижнего их отстреливают. Нелепость, ибо отстреливать раков имеют право только скилловые игроки, простым это не дано!

Поэтому ВГ решил помочь 10 ракам, сидящим в лесу, и убрал лес, который их хоть как-то маскировал
  • Плюс 1

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
553 публикации
47 407 боёв
30 Авг 2014 - 10:44 пользователь dmitro_zx сказал:

Вначале расскажите мне про прелести нынешней Мурованки кроме лесочка, который выпиливается нижним респом раз за разом.

Раз за разом это сколько процентов? 2-3%? Или 1%? Мужественное существо, подозреваю, само эту статистику в глаза не видело, а ноет, как будто выбор респа там - приговор.

О чем можно "рассказать" игроку, который плачет про "инвизнутых крыс"?

У меня еще все впереди, поле непаханное, а у вас уже всё.

Увы, мурзик, это у  вас, скорее, все позади. К 7к боям не провели и 5% от них за пределами песка. При этом даже там ваши результаты довольно траурные.

Ваше "впереди" к 20к боям будет либо сумасшедший домик (от скуки лоу-лвлов), либо еще более удручающие результаты на хай. Т.к. если в условиях избиения детей у вас 51%, 400 урона, 0,67 фрагов за бой, 19 "воинов" (за 7к боев-то) и т. далее, то в условиях прокачки стоковых кактусов, да и просто в более агрессивной и подготовленной среде, будет, думаю, 46%.

Те, кто знает про "маскировку" знают и про остальное. Равно как и те, кто плохо представляет механику "засвета", плохо знает и все другие "механики". Ваши К.О. и азбука Морзе.

Повторю: кого били на старых - продолжат и на новых. Даже если карту превратят в голый квадрат без единой выпуклости рельефа - их там все равно будут "бить". Можете ныть дальше.

• Плюс 2

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
30 Авг 2014 - 19:09 пользователь dmitro_zx сказал:

10 раков верхнего респа сидят в лесу, а  10 раков нижнего их отстреливают. Нелепость, ибо отстреливать раков имеют право только скилловые игроки, простым  это не дано!

Без засвета то не отстрелять тех кто сидит в лесу, а если знают как светить значит уже не раки.

#noarty\о/!!!11

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
30 Авг 2014 - 19:39 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Раз за разом это сколько процентов? 2-3%? Или 1%? Мужественное существо, подозреваю, само эту статистику в глаза не видело, а ноет, как будто выбор респа там - приговор.

Это почти каждый бой, где я участвую.

О чем можно "рассказать" игроку, который плачет про "инвизнутых крыс"?

Мне плевать на инвизнутых крыс, я не их добыча, но когда моих союзников реально вырезают целыми толпами, причем каждый бой, а я с этим поделать ничего не могу, это как то разочаровывает в балансе карты.

Увы, мурзик, это у  вас, скорее, все позади. К 7к боям не провели и 5% от них за пределами песка. При этом даже там ваши результаты довольно траурные.

Ваше "впереди" к 20к боям будет либо сумасшедший домик (от скуки лоу-лвлов), либо еще более удручающие результаты на хай. Т.к. если в условиях избиения детей у вас 51%, 400 урона, 0,67 фрагов за бой, 19 "воинов" (за 7к боев-то) и т. далее, то в условиях прокачки стоковых кактусов, да и просто в более агрессивной и подготовленной среде, будет, думаю, 46%.

Я и не спешу в хай лвлы, ибо там делать нечего без нормальной сноровки. Если уж вам нетерпелось так посливаться на хай лвлах, то не торопите других - в рандоме и так полно 3к 45% ИС-7, зачем плодить еще? Что касается результатов - а вы прям на 1к боев имели 55% и 2 убитых за бой, да? Заметьте - я катаюсь в основном на лт (м7 можно отнести туда же с его скоростью, проходимостью, обзором и никаким пробитием). Что касается статистики, то ниже 50% не будет точно.

Кстати, был я на хай лвлах на девяностике - ничем особенно не отличается, правда противник лишний раз не подставляется, как правило, да и хитростям обучен, однако если удастся его засветить, то отстреляются обязательно практически все стволы, способные на это впринципе, а не 1-2, как на лоу (реально 3-4 ствола с обеих сторон только активны, остальные просто мясо*). Собсно этим и отличаются - сильнее влияешь на исход боя, отсюда и винрейт на лоу сильнее отклоняется от среднего и интереснее как то. Проще говоря, 45% квас на ис-7 будет иметь винрейт 47%, а 55% будет иметь 52%. И даже не пытайтесь это опровергнуть, ибо факт.

Кстати, меряться наградами еще то занятие. У вас нет ни одного рейдера за 20к боев? Фууу, вы ничего не знаете про маскировку и обзор, а я, между прочим, получил первого еще будучи в реальном песке, где предугадать движение раков практически нереально (1-4). А как же ваши 25 разведчиков? Даже у меня их 26, так у меня всего 7к боев. 9 кос смерти при 20к боев?. 15 счастливчиков? 3 Орлика?  ..... Ну вы поняли, меряться наградами не стоит.

Те, кто знает про "маскировку" знают и про остальное. Равно как и те, кто плохо представляет механику "засвета", плохо знает и все другие "механики". Ваши К.О. и азбука Морзе.

Не факт.  Если вы спрашиваете студня про излучение Вавилова-Черенкова и он отвечает, это никак не означает, что он знает ту же самую ОТО. Первое, что я узнал в механике игры это маскировка и обзор, только потом уже, когда начал осваивать тт, узнал про углы наклона брони, поглощение снаряда гуслями, прямой и обратный ромб, танкование через башню, ну и прочее. Думаю, вас не удивит, что я только недавно узнал, что кумулятивы не рикошетят.

Повторю: кого били на старых - продолжат и на новых. Даже если карту превратят в голый квадрат без единой выпуклости рельефа - их там все равно будут "бить". Можете ныть дальше.

И я повторю - пусть бьют, но я буду знать, что сам зафейлил, а не респ такой.  На той же Прохоровке если меня сольют, то я буду знать, что сам затупил, ошибку запомню и больше не совершу (надеюсь). Здесь же я совершенно ничего не понимаю, все стадо сидит в лесу, его выпиливают, а потом приезжает к нам, 3-5 танкам, на холмы пати из 10-15 игроков (в зависимости от наличии и качества света противника). Если стадо едет на холмы, то по нам открывают перекрестный огонь с двух сторон - с базы противника и с нашей же базы. Единственный способ выиграть - продавить холмы, но в 3-5 танков это сделать почти невозможно, а стаду этого не объяснишь. Кстати, а вы сами-то не ноете? Говорите, что нет мест прострела, хотя они там видны отчетливо, указываете на коридорность, хотя коридоры там условные, не как в Северогорске, и вообще исстрадались, хотя сами же говорите, что нас будут "нагибать" везде. Так в чем проблема? 

*Был как то один бой на встречке в Малинке. 5й лвл, я на м7. С респа заезжаю в ложбинку под горой, там катаюсь какое то время, подсвечивая башней. Я как то не придал значения тому, что выстрелы были не очень частые - как то было не до этого. Потом мне надоело кататься в ложбинке, выехал, крутанулся вокруг вражеского кв-1 (!!!) и обратно заехал, получив не особо много урона. Меня все же слили ближе к концу, но бой уже был, можно сказать, выигран. Смотрю в итоги боя - а стреляли только т49 (2к урона!) и т-34 (800 с копейками), все остальные дурью маялись! Я насветил вроде около 2.5к урона или что то около того, но это не так важно. Теперь, я думаю, вы понимаете, о чем я.

30 Авг 2014 - 19:35 пользователь rambo17 сказал:

Химки глупо даже сравнивать с сегодняшними переделками. Да, на картоне и ЛТ там не просто, но тем не менее вполне играбельно. Там есть взаимный прострел с замка города и с города замка. На, например, Харькове такого нет даже близко и более того закругленные улицы еще сильнее уменьшают дистанцию боя. На новом Эль-Халлуфе место для бодания закрыто от прямого пострела полностью, да еще и находится на господствующей высоте (!!!) что совсем уже ни в какие ворота не влазит.

П.С. По поводу 330 метров обзора на 6 левеле. А на 7 те же 330 не хотите ли? СУ-152 и СУ-122-44 как бэ толсто намекают.

П.П.С. Раз уж тема про Т-150 зашла, тоже пару видео и реплеев выложу. С открытых карт.

Тыц 3.

Однако в Химках непростреливаемые базы с обеих сторон и чтобы сбить захват, приходится вылезать прям под клешни раков. Город там не особо и простреливается, а банан вообще только с одной стороны и при наличии увн как у япошек или свесившись на них.
P.S. это пт, их в кустах не видно до тех пор, пока в них не упрешься.

30 Авг 2014 - 19:38 пользователь Bizon_751824 сказал:

Поэтому ВГ решил помочь 10 ракам, сидящим в лесу, и убрал лес, который их хоть как-то маскировал

там полностью перелопатили карту, а не только убрали лес.

Изменено пользователем dmitro_zx
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
30 Авг 2014 - 21:28 пользователь sir_bonzo сказал:

Без засвета то не отстрелять тех кто сидит в лесу, а если знают как светить значит уже не раки.

Да банально по одному едут в лес, его убивают, но двоих по его засвету выносят на раз. Честно, так они и делают, когда нет норм света http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif 
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Всю простыню цитировать не буду, отвечу так.

1. Дмитрий, т.е. вы сами признаетесь что еще не всю механику игры изучили? Не рановато ли тогда в споры вступать?

Кстати, а про правило трех калибров знаешь? Что если калбир орудия в 3 раза превышает броню танка то никакого рикошета не происходит, а идёт 100% пробитие под любым углом?

2. Повторяю, в Химках пара прямых прострелов. Плюс улицы в большинстве своем прямые и худо-бедно играть на химках можно на всём. А вот на новых и новопеределанных картах всё гораздо хуже.

3. Ну у СУ-122-44 конечно хорошая маскировка, но что-то честно говоря не видел чтобы скилловые игроки на ней в кустах сидели. А у СУ-152 маскировка на уровне СТ.

Изменено пользователем rambo17

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...