2139 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 я не знаю, эти рогатые на запах ягеля ползут? 1 Ссылка на комментарий
anonym_oGxttvTsrOc9 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 244 публикации 71 914 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Видел я уже скриншоты новой Мурованке и изменения мне очень понравились: увеличение размеров - отличнейшая идея (не мешало бы и на других картах это делать), правильно сделали, что изменили лес, а то в нынешних реалиях респ у леса зачастую проигрывает из-за того что кто поедет в лес, того засветит какой-нибудь ЛТ или еще кто, и подкустовника моментально расстреляют из инвиза, а если не поехать в лес, то можно запросто проиграть по захвату базы.. Так что уменьшение растительности в лесу и спиливание холмика на Н9 довольно хорошая идея, надеюсь, теперь проблем в лесу не будет или они будут не столь существенны. Далее добавление холма на 1-2 линии и домиков на Е1 должно внести разнообразие в геймплей. Но есть один нюанс - Встречный бой! Плохо будет если во Встречном бою в кругу захвата базы будут эти домики - это сразу заставит многих ехать на захват, и так будут происходить довольно быстрые победы (сливы). Я бы посоветовал нашим дорогим картоделам-разработчикам, в таком случае, сдвинуть круг захвата немного вправо, чтобы там небыло ниодного домика, ниодного кустика. Ведь базу всегда должно быть тяжело захватывать! 1 Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) 28 Авг 2014 - 20:49 пользователь 2139 сказал:я не знаю, эти рогатые на запах ягеля ползут? А что тебе не нравится? Наоборот же здорово - никто не мешает, твою дамажку не тырит. На Хэлке, да в таком раю ты в одиночку должен как минимум пол-команды вражеской вырезать. Изменено 28 августа, 2014 пользователем rambo17 Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 19:01 пользователь rambo17 сказал: А что тебе не нравится? Наоборот же здорово - никто не мешает, твою дамажку не тырит. На Хэлке, да в таком раю ты в одиночку должен как минимум пол-команды вражеской вырезать. вот только маленькая проблемка - у них на моём фланге было 4 топ ТТ. и не будь они животными - я бы пожил максимум минуту. повезло, что рандом никогда не рашит. Ссылка на комментарий
anonym_IoIMdOdd6tF2 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 140 публикаций 23 998 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 пилите лес Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Лес на Мурованке всегда нравился, не одного Мастера и Дозорного там взял. Зря карту так поменяли. Одна из последних карт была для ЛТ. 1 Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 21:03 пользователь 2139 сказал: вот только маленькая проблемка - у них на моём фланге было 4 топ ТТ. и не будь они животными - я бы пожил максимум минуту. повезло, что рандом никогда не рашит. Абсолютно не проблема. Всего-то 4 слепошарых совка. Да они даже не должны были успеть понять от чего в ангар улетели.28 Авг 2014 - 21:04 пользователь sds1975 сказал:пилите лес Ви таки знаете что било с товарищем Паниковским после таких слов? Шура Балаганов его таки побил. Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 19:11 пользователь rambo17 сказал:Абсолютно не проблема. Всего-то 4 слепошарых совка. Да они даже не должны были успеть понять от чего в ангар улетели.Ви таки знаете что било с товарищем Паниковским после таких слов? Шура Балаганов его таки побил. 1,2К ХП у каждого. 4,8К на стадо. сколько мне надо времени, чтоб убивать их тупо по КД? а сколько надо им, чтоб проехать 300 метров? Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Одному мне видится- увеличение размеров карты, на самом деле не увеличение?Где прибавили? Правильно, в тех местах, где (гейплеится), ладно, ладно, геймплеится никто не будет. Понаставив домиков посерёдке, изрыв "лес" холмами, и "изогнув" холм на 2-3 линии, разработчики наоборот сократили дистанции столкновений. Зачем добавлять при этом по квадрату по краям карты- мне непонятно. Кто там играть будет?Ведь прострелов всё равно нет. Ни в "лес", холмы там в шахматном порядке, ни в новообразованные деревеньки. Все желающие дефятся за домишками.И вот зачем было нужно "увеличивать" карту?Для фразы в описании изменений в патче 9.3? Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 21:12 пользователь 2139 сказал: 1,2К ХП у каждого. 4,8К на стадо. сколько мне надо времени, чтоб убивать их тупо по КД? а сколько надо им, чтоб проехать 300 метров? Если по КД, то 3 минуты. А что таки Хэлку уже понерфили и он уже катается со скоростью Т95? Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 19:22 пользователь rambo17 сказал:Если по КД, то 3 минуты. А что таки Хэлку уже понерфили и он уже катается со скоростью Т95? 3 минуты. я за 3 минуты после каждого шоты откатываясь на время КД в лесу окажусь. а точнее - сдохну в поле между ним и этими холмами. но не волнуйся, я всё слил. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 21:36 пользователь 2139 сказал: 3 минуты. я за 3 минуты после каждого шоты откатываясь на время КД в лесу окажусь. а точнее - сдохну в поле между ним и этими холмами. но не волнуйся, я всё слил. Ну и на что ты тогда жалуешься? Хотя дамажки мог бы и побольше наколотить - никто же не мешал, но это так мелочи. Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 19:39 пользователь rambo17 сказал: Ну и на что ты тогда жалуешься? Хотя дамажки мог бы и побольше наколотить - никто же не мешал, но это так мелочи. хитрый Колян 3 модели в борт через каток пробиваться не хотел. Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) 28 Авг 2014 - 15:37 пользователь Riot_Guy сказал:28 Авг 2014 - 18:14 пользователь ibixap сказал: всегда еду светить лес на этой карте, даже на борще. Одна из немногих карт, где профильные можно проявить скилл разведчика Вас не смущает наличие в одном предложении таких слов как "борщ" и профильный скилл разведчика?Светить - это не та работа, которую должен выполнять борщик. И это, в том числе, одна из причин переработки - засвет леса без особого труда приводит к победе. 28 Авг 2014 - 15:37 пользователь Riot_Guy сказал: Вас не смущает наличие в одном предложении таких слов как "борщ" и профильный скилл разведчика?Светить - это не та работа, которую должен выполнять борщик. И это, в том числе, одна из причин переработки - засвет леса без особого труда приводит к победе.А вас не смущает то что норм ЛТ и грамотных СТ в игре нет) или вы будете дальше гнуть линию что я глухой и слепой?Тем более как пишут ниже Лучшая маскировка ,обзор.. без особого ? ну ну поиграли бы вы во встречке где 7-8 человек(нормальных) захватывают базуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 28 августа, 2014 пользователем Gijuron Ссылка на комментарий
suric_z Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 5 публикаций 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Я бы не менял старую карту так кардинально, можно сделать небольшие балансные правки и все. Замучили уже холмистые карты. Все таки должны быть такие открытые карты. Я против изменений. ПТ на то и ПТ, чтобы на каких-то картах они были в преимуществе, иначе, для чего его вводили? Не только ведь для ТТ делать карты. А там, где для ПТ хорошо, то и для ЛТ тоже норм, т.к. есть пространство для света. И вообще, хорошо бы ввести одну равнинную карту, всю покрытую лесом. Было бы интересно Ссылка на комментарий
Pol_Red Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 7 публикаций 106 926 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 21 Ноя 2013 - 06:48 пользователь Hitman1230 сказал:Изменение на карте надо сделать:1)Вырубить где-то 30% леса.Ибо увидеть ПТ тяжкое занятие.2)Выровнять грунт у въезда в лес со стороны воды.Перепады высот сильные, очень мешает прострелу для техники с малыми УВН. 1)Леса в самый раз. Кто умеет грамотно светить, тому танки в лесу не помеха. С нижнего респа можно кататься на базу противника по левому краю леса и светить для тех кто на холме.2) Подьем на вьезде в лес со стороны воды играет на руку именно нижней стороне, чтобы можно было подсветить край и отступить за подьем 1 Ссылка на комментарий
K_O_T__B__LLI_O_K_E Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 64 публикации 56 798 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 если в лесу сделать холм будет более скрыт прострел пт тупо засевших на базе и лт забравшись на нее всегда сможет посветить их для арты чем уберет это стоялова на респе и заставит танки двигаться Ссылка на комментарий
anonym_hSXwDNM3MT7T Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 758 публикаций 35 690 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 На верхнем респе если нет толкового прокаченного упакованного светляка который знает куда встать в лесу- то получается полкоманды грибников просто под растрелом невидимих эльфов с нижнего респа, ибо по непонятной механике светляком даже с ближайших кустов холмик (Н9) не всегда просвечивается, как и берег, видимо это и сказывается на нынешних рашках по лесу. На нижнем респе конечно минус это проход между горок- растрел с леса и с горки на А,В-1, тяжам особо то и деться там некуда, куда бы не двинулся все равно под обстрелом.Зато карта прекрасна для тех кто птэшится по чужому засвету(в независимости от типа техники-дамагеры)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 15:37 пользователь Riot_Guy сказал: Вас не смущает наличие в одном предложении таких слов как "борщ" и профильный скилл разведчика?Светить - это не та работа, которую должен выполнять борщик. И это, в том числе, одна из причин переработки - засвет леса без особого труда приводит к победе.Е25 тоже как бы пт. Но ни для кого не секрет, что ее используют и для пассивного (она в этом - одна из лучших), и для активного (опа!) света. Вами же придуманные модули и перки (рога, сетка, орлиные глаза, радиоперехватики) - позволяют "максить" любой машине иногда совсем не "родные" качества. Рхм для активного света действительно подходит не очень. Но для пассивного! С его низким силуэтом, прокачанной маскировкой, рогами, сеткой - почему же нас должно это вот: "борщ и скил разведчика" удивлять?! Светить - как раз именно та работа, которую может (а значит, если условия позволяют - должна) выполнять любая низкопрофильная скрытная машина с норм. обзором. Или вы действительно считаете, что "разведка" в игре ограничена профилем пятисекундного "ололо-света" на поле малиновки? Честно говоря в ауте, что игроки должны такое объяснять разработчикам.28 Авг 2014 - 16:29 пользователь sir_bonzo сказал: Вы бы чем гробить нормальные карты лучше занялись теми которые действительно проблемны. Плюс много-много. Даже слов нет, до какой степени вызывают ненависть все "новые" (и "старые новые") карты, сводящие игровой процесс к примитивному встречному "рубилову" в трех-четырех туннелях. Правьте лучше Северо-Запады, Северогорски, мутировавшие Заполярья, Тихий берег, Харьков, Скрытую деревню, Тундру, Жемчужную реку и прочие поделия а-ля "танчики на приставке 90-х". Старые нормальные карты, которые миллионами преданных игроков "наиграны" и "прииграны", и по поводу которых нет никакой ненависти, как к Туннеле-Хорьковскам, нафига трогать? Вам вообще принцип "не ломалось - не чини" хоть чуть-чуть знаком? Как будто других проблем в игре нет... Помню, как играть начинала, причем очень предвзято настроенная ко всяким "бее, стрелялкам", понравилось именно чувство пространства карт, возможность бегать, прятаться, обходить. Сейчас куда ни дернись - туннель, лысый пригорок, лунный рельеф, хаотичный лабиринт бумажных домов. Непонятные "мертвые" (неиспользуемые) горы и дома на полкарты. Т.е. реальное "играбельное" пространство для маневрирования - жестоко урезано. Попав туда, ловишь ощущение, что тебя загнали в маленький лабиринтик, где не требуется мышление (оценка чужих сил на направлении, выбор оптимального сектора обстрела, путей отхода), а требуется только микроконтроль (работа от башни, ромбик и т.д.). Ибо "масштаба" в позволенном картой "маневре" - ноль. Вы сами понимаете, что вы предлагаете новым приходящим игрокам вместо чудесных мурованки, прохоровки, малиновки? Возьмите всем отделом себе что-нибудь ватненькое (необязательно даже пт-лт) и мягонькое - и проведите по 15-20 боев, последовательно, сперва на старых и продуманных (глубокий поклон тем, кто их создавал) картах и новых Тундротуннельских мутантах. Честно-честно: мы за новое. Игра нравится. Но такое новое вводит в ступор. Имея опыт отечественных проектов, утопленных самоуверенностью и (прошу прощения) глупостью "менеджмента", ищущего мелкие плюсы в создании для игроков искуственной "некомфортности", за игру становится неспокойно. Как вообще некомфортность условий для игроков (а она в этих туннельных поделиях очевидна) может быть в интересах игры?.. Очень смущает ползучее системное "выпиливание" нычек и нестандартных мест, позволяющих дефить фланг даже когда "почти все пропало". таких как горка на верхнем респе утеса, горка на верхнем респе степей (за жд), горки на обеих респах Заполярья и прочая-прочая, имя им легион. Про мелочи, типа убираемых кустиков на всяких балкончиках (то же Заполярье, левый фланг Рудников и т.д.) вообще молчим. Вы по сути убираете то, что вдыхает жизнь даже не в совсем удачные карты. Тем самым убивая их в восприятии игроков. Чем это в интересах игры? Сокращением среднего времени боев? Пресловутой "динамикой", на которую здесь так молятся? Да если этого "бодрого рубилова", за которым, судя по всему, погнались, станет через край - игра стухнет. Интерес к ней держится во многом на сообществе, уважающем ее за необходимость "думать", возможность играть не только "от ромбика" и "от башни", но и "от головы". А сейчас именно эти аспекты последовательно "выпиливаются". Спасибо. 9 Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 Посмотрела видео с новой Мурованкой, и напрашивается такой вопрос: а не стоит ли попробовать, вместо окончательного изъятия "отредактированных" карт, сохранять в пользовании и старую, и новую редакции. Для карт, не вызывавших никаких претензий и никакой ненависти, это более целесообразно, чем обеднять игру их отсутствием. Пусть даже новая редакция окажется и не таким туннельным ужасом, как прочие новые, но это нифига не знакомая и любимая многими Мурованка. Опять же, лес облысел и поизрылся, дальнего прострела практически нигде не осталось... Сложившаяся система "точной" игры от света и контроля областей "прохода" чужих сил однозначно поломана. По мне так существующая Мурованка - одна из лучших и продуманных карт в игре. Нафига убирать, заменяя непойми чем?.. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас