Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

У "старой, всеми любимой карты" есть очевидные проблемы. Сиделовку хоть немного изменили к лучшему.

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
360 публикаций
24 669 боёв
Линия по лесу бралась той командой , у которой есть игроки , понимающие про засвет врага . Вполне сбалансированная карта и интересная . Я не любитель ТТ и ПТ и их не качаю , как и многие , но нас заставляют брать ту же арту , тяжи и пт , чтоб "играть в тунели " , никакой тактики ! На Мурованке часто выигрываю , т.к. знаю , как подсветить , на том же м46 Паттон высвечивал лес , что с одного , что с другого респа , приэтом доживал до конца боя . Сейчас в основном карты - игра по кругу , т.е. именно по часовой стрелке , против приводит , в основном , к сливу . p.s. Для полноты ощущения переройте Харьков и Химки ...
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
35 765 боёв
вы все лес апать собираетесь, а в жизни вы тоже будете письма лесовщикам отсылать что бы лес апали да бы видеть противника.
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
29 Авг 2014 - 09:52 пользователь iura161 сказал:

вы все лес апать собираетесь, а в жизни вы тоже будете письма лесовщикам отсылать что бы лес апали да бы видеть противника.

Чувак, вот ты любишь, когда исход битвы решают не твои руки и союзники, а респ? Я - нет. К тому же в жизни можно выбрать наиболее выгодную местность, чтобы встретить противника, а в игре ты ограничиваешься картой.
Игроки
6 920 публикаций
65 253 боя
29 Авг 2014 - 07:25 пользователь letir сказал:

У "старой, всеми любимой карты" есть очевидные проблемы. Сиделовку хоть немного изменили к лучшему.

Те, кто "сидели" - будут продолжать "сидеть" на любой переделанной карте. В том виде, в каком эта карта сейчас, ни разу не помню, чтобы игра заканчивалась ничьей. И верхний и нижний респ вполне сбалансированы, у каждого есть плюсы и минусы и своя тактика игры. Я как любитель ПТ, затаскивал бои и с одного респа и с другого. А если противник был грамотным, то сливал бои, и никакой лес не помогал. Сейчас стал активнее катать ТТ, и знание где могут сидеть ПТ, и как с ними бороться  - помогают. Очень жаль, что эту карту переделывают. Как тут выше заметили, лучше бы оставили эту карту, и плюс ввели бы переделанную. 
  • Плюс 3

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
198 публикаций
26 076 боёв

Предлагаю внести следующие изменения:

1) добавить больше разрушаемых домиков в доль дороги, чтобы лт могли светить по центру как в ту так и в другую сторону;

2) немного изменить ландшафт бугра на D2 для защиты от прострела с леса, т.к. не справедливо получается для нижнего респа: враг может расстреливать и с леса и с квадрата А1, поэтому зачастую этот квадрат пустует; 

3) на К0 сделать более гладким скат по берегу, добавить камней\изменить ландшафт для перестрелок на берегу. Объясняю - очень часто разыгрываю такую тактику - залетаю на берег и подсвечиваю танки на бугре, чтобы по ним работали с леса. Но т.к. бугор слишком выпуклый тяжи сваливаются и бегут всей толпой разбирать меня. Поэтому туда особо никто и не суется, хотя можно было бы;

4) вернуть на G8 бугор у леса. Как раньше когда он был немного более круче, и светляки могли спокойно там стоять ничего не опасаясь. так сказать в противовес третьему пункту;

5) добавить немного больше объектов по J,К - линии, она вообще пустая, простреливаемая со всех сторон. ПТ от этого не пострадают - они также могут стрелять с бугра на H9;

6) сделать небольшой ров у леса по восьмой линии, чтобы хоть как то подсвечивать лесников, иначе к ним практически никак не подберешся.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Авг 2014 - 09:14 пользователь JIeBuH сказал:

Линия по лесу бралась той командой , у которой есть игроки , понимающие про засвет врага . Вполне сбалансированная карта и интересная . Я не любитель ТТ и ПТ и их не качаю , как и многие , но нас заставляют брать ту же арту , тяжи и пт , чтоб "играть в тунели " , никакой тактики ! На Мурованке часто выигрываю , т.к. знаю , как подсветить , на том же м46 Паттон высвечивал лес , что с одного , что с другого респа , приэтом доживал до конца боя . Сейчас в основном карты - игра по кругу , т.е. именно по часовой стрелке , против приводит , в основном , к сливу . p.s. Для полноты ощущения переройте Харьков и Химки ...

Если бы это действительно было так, то статистика по респам была бы более-менее ровной, так как шанс попасть на каждый из респов равен и игроки, понимающие про засвет врага, побеждали бы как с верхней, так и с нижней базы.

Однако, по статистике нижний респ значительно превосходит верхний, что и послужило поводом к переработке карты.

Игроки
4 672 публикации
80 952 боя
А меня оба респа устраивали, я бы хотел новую Мурованку как отдельную карту ввести, а старую - оставить.
  • Плюс 1
Игроки
6 920 публикаций
65 253 боя
29 Авг 2014 - 13:42 пользователь Riot_Guy сказал:

Если бы это действительно было так, то статистика по респам была бы более-менее ровной, так как шанс попасть на каждый из респов равен и игроки, понимающие про засвет врага, побеждали бы как с верхней, так и с нижней базы.

Однако, по статистике нижний респ значительно превосходит верхний, что и послужило поводом к переработке карты.

Вот это да. А мне верхний респ больше нравится. Первый Колобанов был на этой карте на верхнем респе, а такое не забывается

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

уже и до этой карты добрались?-)))

руки чешутся что ли у разрабов?

не видел ни одного опроса или темы где бы эта карта кого то не устраивала бы-))

святое трогать..себя не уважать..вы хоть чего-нибудь оставите людям в первоначальном виде?-))ыыы

народ больше тем..проедим им мозги-)) в хорошем смысле этого слова-))

29 Авг 2014 - 12:42 пользователь Riot_Guy сказал:

я не верю вашей статистике..покажите мне реальный опрос где народ будет плакать по поводу респа(техники..тактики..ландшафта)

• Плюс 2
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Авг 2014 - 13:08 пользователь Shmaler сказал:

я не верю вашей статистике..покажите мне реальный опрос где народ будет плакать по поводу респа(техники..тактики..ландшафта)

В статистику можно верить, можно не верить, но она есть.

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
26 076 боёв
Интересно а чем же превосходит? Тем что раки с верхнего респа постоянно пытаются заныкаться в лесу и бросают другие направления?
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
29 Авг 2014 - 13:19 пользователь Riot_Guy сказал:

В статистику можно верить, можно не верить, но она есть.

сделайте опрос..мы глянем что там не так?  или вы для себя уже все решили..?

можно же сделать пробный вариант..но старую карту оставить..и через месяц опять же таки путем простого голосования узнать какая карта лучше..или мы не ищем легких путей?-)

сколько было уже наворочено лишнего..а потом исправлено? не помните?

время не учит я смотрю..без обид-))

29 Авг 2014 - 13:24 пользователь BotPlayer сказал:

Интересно а чем же превосходит? Тем что раки с верхнего респа постоянно пытаются заныкаться в лесу и бросают другие направления?

да там нормальная карта...на любом респе играется хорошо..и на любом респе сливается быстро-))

но причем тут карта я не понимаю-))

взять тот же Халуф..что с ним сделали-))

оленей в одно место сгоняют ...а я смотрю и считаю-))

вода..низ..уже не актуальны..там главное рогами зацепиться и устроить тупое рубилово ...по которому кидает арта...очень интересно стало играть-))

даже думать не стоит..куда ехать..просто стой и кидай что с пт что с арты-)

• Плюс 1
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
верхний респ будет ущербен, ибо на нижнем поставят заслон по линии А из ПТ и будут рашить бывший лес танков в 8-9.
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
1 182 публикации
20 152 боя
25 Авг 2014 - 20:11 пользователь Tenzorro сказал:

От старой карты остались рожки да ножки (деревня в центре, по которой обычно никто не ездил). Лес на этой карте давал уникальный геймплэй, которого ни на одной карте больше не было. А теперь это очередное место с холмиками, будто не хватало подобных мест на 3/4 карт. Про левую часть карты ничего не скажу, хотя и она не отличается чем-то уникальным.
С одной вещью согласен - карту действительно надо было расширить. Но зачем перекопали непонятно.

Поддержу подчеркнутое. Лес на Мурованке давал возможность поиграть нестандартно для тех, кто понимает систему засвета. Аналогов среди карт ВоТ не существует. Теперь и оригинала не будет, а жаль.

Карта была играбельна с обоих респов.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...