dmitro_zx Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 (изменено) 29 Авг 2014 - 20:44 пользователь larisa_zarapkina сказал: Два - мало для оценки массива карт; дать "отсечь" больше - создать проблемы при составлении очередей на игру. "Плавающий шанс" с выборкой большего числа карт кажется более мягким и приемлемым решением. Заметьте, первостепенно здесь - получение обратной связи, а не комфорт игроков. Комфорт, по хорошему, должен обеспечиваться качеством и сбалансированностью под разные классы всех карт. И вот это самое качество м. быть достигнуто лишь при отчетливом понимании нынешними "топографами" - с какими картами не все в порядке (в плане прежде всего баланса под разные машины, а не "статистики ничьих" или "побед", подчеркну) и почему. На вопрос "почему" поможет ответить, как указывалось, анализ выборки в зависимости от "предпочтительного класса техники" и прочих аспектов. Т.е.. к примеру, если "профильные светляки" ненавидят некий массив из 4-6 карт - значит есть отчетливый фронт работ, верно же? Опять же, выборка, учитывающая также процент побед и количество боев - поможет понять оценку своей работы со стороны наиболее адекватной и думающей части аудитории. Оценка карты со стороны "ололо ёлки" с кол-вом боев на лт 50-100 и винрейтом 46% - и оценка карты со стороны человека, откатавшего на лт от двух до пяти тысяч боев с винрейтом под 60%, по качеству "информации", думаю, вполне отличается. Как сбалансированы Энск и Руинберг для арты? А Малиновка для тт? То, что вы придумали - только лишний гемор для разработчиков и балансировщика, не более. Новая Мурованка сбалансирована для всех классов - есть хорошо защищенные места для бодрого танкования (для тт), в тоже время присутствует возможность заехать с фланга или подсветить (для лт и ст), а также присутствуют длинные прострелы (для пт), при этом все препятствия довольно пологие (для арты). Что вам надо? Изменено 29 августа, 2014 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 19:21 пользователь dmitro_zx сказал:Как же вы надоели. Новая Мурованка хороша, прострелы не просто есть, их ДОФИГА, появилась возможность сделать круг почета и засветить разьезд противника (едем в правую часть, где лес был, проезжаем по холму и светим всю правую часть), а после начала замеса заехать в тыл. Я понимаю, что вы тут все обсмотрелись гайдами и теперь считаете себя профи, но надо же и самим думать. Лес спилили и теперь картону, играющему от обзора, нипаиграть - так не едьте вы туда, ждите их возле базы и отстреливайте прям на круге захвата! В чем проблема? Карта интуитивная, сразу видны места для каждого вида техники.Хватит ныть и жаловаться, что "УНИКАЛЬНЫЙГИМПЛЕЙМУРАВАНАЧКИПОРТЯТ!!!!!!11111адынадынадын", лучше порадуйтесь, что дизбаланс уберут и у меня не будет проблем с игрой на этой карте! Кто тебе мешает сейчас делать круг почета? И с нижнего, и с верхнего можно делать круг почета по холмам, а смысл? До нерфа арты это был популярынй и эффективный маневр, потому что по засвету отрабатывала арта. А сейчас арта не успевает перезарядиться, а пт не простреливают. С верхнего респа, став в нужный куст на опушке леса можно светить разъезд на малый лес, во встречном бою так можно выпилить еще и слоупочную арту.Твой умозрительный круг почета на новой карте бесполезен, потому что отработать по нему никто не сможет. А если ты думаешь, что увидев, что все враги едут в лес, твоя команда быстро отреагирует, то у меня для тебя плохие новости - всем пофиг, 90% едут туда, куда привыкли ездить, к любимому холмику/кустику/домику, и плевать на то, что творится на миникарте.Чтобы советовать что-то, нужно самому поиграть на соответствующей технике. А твой совет стоять возле базы это вообще ноу комент. Потом будешь ныть на форуме что все сидят на базе и бросают тебя одного на фланге.Кстати, ты все еще уверен в возможности захода ст в тыл врагу через центр? http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 19:21 пользователь dmitro_zx сказал:Как же вы надоели. Новая Мурованка хороша, прострелы не просто есть, их ДОФИГА, появилась возможность сделать круг почета и засветить разьезд противника (едем в правую часть, где лес был, проезжаем по холму и светим всю правую часть), а после начала замеса заехать в тыл. Я понимаю, что вы тут все обсмотрелись гайдами и теперь считаете себя профи, но надо же и самим думать. Лес спилили и теперь картону, играющему от обзора, нипаиграть - так не едьте вы туда, ждите их возле базы и отстреливайте прям на круге захвата! В чем проблема? Карта интуитивная, сразу видны места для каждого вида техники.Хватит ныть и жаловаться, что "УНИКАЛЬНЫЙГИМПЛЕЙМУРАВАНАЧКИПОРТЯТ!!!!!!11111адынадынадын", лучше порадуйтесь, что дизбаланс уберут и у меня не будет проблем с игрой на этой карте! вопрос..а нам это надо?-))меня вполне устраивает карта в данный момент...если им нечем заняться..пусть рисуют новые карты...вместо протера постов-)) Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 20:11 пользователь avn475 сказал:Сделать игрокам хорошо не является целью разработчиков Несогласна. Интерес прямой и вполне логичный: в некомфортную и не дающую возможности реализовать какие-то свои качества игрушку не будут массово играть.Тем более создавать вокруг нее информационный "миф". Тогда как размер аудитории напрямую коррелирует с финансовым аспектом. Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 29 Авг 2014 - 20:35 пользователь dmitro_zx сказал: Как м7-вод скажу - круг почета делать полезно, ибо видно разьезды, после чего можно увеличить кол-во стволов на нужном фланге. Я не говорил про ололо-засвет, я имел ввиду краешком башни засветить, нырнуть обратно и по газам, ну как на прохоровке и огненной дуге. Что касается спорта, то его же нерфят, тогда для чего было делать карту, заточенную под него, и при этом понерфить его же в этом же патче?Что касается горки - опытные да, пытаются занять, но если их недостаточно, то раки с нижнего респа их с легкостью вышибают с нее и все по накатанному сценарию, поскольку раки верхнего респа не поддержат. Дорогой вы мой рандомный боец. Вы до сих пор верите, в то что зелёные как то координируют свои действия, исходя из сделанного вами "круга почёта"?Ну ну. Как писали выше- всем зелёным плевать на красные брызги, отмеченные вами на миниКарте. Всё равно все зелёные поедут туда, куда задумали. И если прямо сразу по засвету прострелов не будет- то и смысла в проезде, и засвете разъезда красных нет. Никто ничего не запомнит. И никак не скоординирует свой разъезд."Оу, в "лесной" коридор поехало шесть (семь, восемь) красных, надо бы мне не ехать на 2-3 линию, а поехать в "лес", и там встретить оппонентов"Неверный ответ.Или "Ууу, сколько их много, ну ладно, там без меня справятся, там ведь куча ПТ, Я всё равно поеду за домик. Там угол есть". Верный ответ. В результате имеем в рандомном порядке преимущество в одном из коридоров.Со всеми вытекающими... Счета 2-15 не смущают? За три минуты? Или наоборот, 15-2? 1 Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 05:44 пользователь fillimor сказал: Дорогой вы мой рандомный боец. Вы до сих пор верите, в то что зелёные как то координируют свои действия, исходя из сделанного вами "круга почёта"?Ну ну. Как писали выше- всем зелёным плевать на красные брызги, отмеченные вами на миниКарте. Всё равно все зелёные поедут туда, куда задумали. И если прямо сразу по засвету прострелов не будет- то и смысла в проезде, и засвете разъезда красных нет. Никто ничего не запомнит. И никак не скоординирует свой разъезд."Оу, в "лесной" коридор поехало шесть (семь, восемь) красных, надо бы мне не ехать на 2-3 линию, а поехать в "лес", и там встретить оппонентов"Неверный ответ.Или "Ууу, сколько их много, ну ладно, там без меня справятся, там ведь куча ПТ, Я всё равно поеду за домик. Там угол есть". Верный ответ. В результате имеем в рандомном порядке преимущество в одном из коридоров.Со всеми вытекающими... Счета 2-15 не смущают? За три минуты? Или наоборот, 15-2? Иногда попадаются игроки, которым это помогает лучше спланировать свои действия, но даже если оно не поможет твоим союзникам, оно поможет ТЕБЕ. Ты как раз тот самый ствол, который в нужный момент перекатится и поможет продавить фланг. 29 Авг 2014 - 22:53 пользователь Shmaler сказал: вопрос..а нам это надо?-)) Надо 29 Авг 2014 - 22:53 пользователь Shmaler сказал:меня вполне устраивает карта в данный момент...А меня - нет. 29 Авг 2014 - 22:53 пользователь Shmaler сказал:пусть рисуют новые карты... Нарисовали уже одну - все равно ноют (это я про Харьков). Так ответьте - что вам нужно?Кстати, верите-нет, но в этих самых коридорных картах не бывает турбосливов, как я заметил - все бои длятся довольно долго. Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 03:50 пользователь dmitro_zx сказал:Кстати, верите-нет, но в этих самых коридорных картах не бывает турбосливов, как я заметил - все бои длятся довольно долго. Написал игрок, средняя продолжительность жизни которого не превышает пяти минут. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 07:00 пользователь larisa_zarapkina сказал: Написал игрок, средняя продолжительность жизни которого не превышает пяти минут. Так может меня и надо слушать? никому же не нравится, когда раки сливаются слишком быстро, так почему им не дать такую карту, на которой смогут жить дольше? Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) 30 Авг 2014 - 05:07 пользователь dmitro_zx сказал: Так может меня и надо слушать? никому же не нравится, когда раки сливаются слишком быстро, так почему им не дать такую карту, на которой смогут жить дольше? Простите, вы никак не смогли аргументировать ни одно из своих утверждений. Например, каким образом "туннельность" лок способствует увеличению продолжительности жизни. Отсутствием нормальных "дефовых" позиций для второй линии? А иногда даже для первой? Очевидная "направленность" таких лок на быстрое лобовое столкновение? Открыто заявленная создателями игры (можете найти на канале WG в youtube) правка карт в сторону "большей динамики", "борьба со стоянием" и т.п.? Итак, каким образом "борьба за динамичность" и "борьба со стоянием" (путем последовательного выпиливания даже намеков на "сейв" позиции где-либо за спинами первой линии, путем выпиливания открытых прострелов и путем канализирования любой активности в двух-трех узких "коридорах") способствует "увеличению продолжительности боев"? Ну? Т.е. по-другому спрошу: вы перед тем как что-нибуть написать - вообще думаете? Изменено 30 августа, 2014 пользователем larisa_zarapkina Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 08:33 пользователь larisa_zarapkina сказал: Простите, вы никак не смогли аргументировать ни одно из своих утверждений.окей, давайте попробую, но вы меня все равно слушать не будете, ссылаясь на стату, урон, вытанкованный урон, отсутствие топов, фамилию бабушки по отцовской линии и прочие отговорки. 30 Авг 2014 - 08:33 пользователь larisa_zarapkina сказал:Например, каким образом "туннельность" лок способствует увеличению продолжительности жизни. Отсутствием нормальных "дефовых" позиций для второй линии? А иногда даже для первой?Не знаю, но предполагаю, что кучей не вываливаются на кучу стволов противника. Что касается деф-позиций, то они есть, но раки дефить не умеют, а вы - да (я так думаю). Что касается второй линии, то советую вам их поискать, а не предьявлять мне, что я вам о них не рассказал. Я нашел парочку, но описать их местоположение не могу - вам придется поискать самим. 30 Авг 2014 - 08:33 пользователь larisa_zarapkina сказал:Очевидная "направленность" таких лок на быстрое лобовое столкновение?да, и неочевидные позиции, сводящие на нет любой прогресс противника на обоих флангах. 30 Авг 2014 - 08:33 пользователь larisa_zarapkina сказал: Итак, каким образом "борьба за динамичность" и "борьба со стоянием" (путем последовательного выпиливания даже намеков на "сейв" позиции где-либо за спинами первой линии, путем выпиливания открытых прострелов и путем канализирования любой активности в двух-трех узких "коридорах") способствует "увеличению продолжительности боев"? Ну? Простите, но с чего вы решили, что прямых прострелов нет? Там их полно, просто вам искать не хочется и в основном предназначены для отстрела продавленного фланга. 30 Авг 2014 - 08:33 пользователь larisa_zarapkina сказал:Т.е. по-другому спрошу: вы перед тем как что-нибуть написать - вообще думаете?Да. А теперь я задам вопрос - вы задумываетесь над словами оппонента вообще? Может он не просто так это говорит? Я вам утверждение - вы просите доводы. Я вам подаю доводы - вы их либо не замечаете, либо говорите, что это не доводы, а чушь. Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 dmitro_zxТипичным и самым ярким представителем туннэльных карт является Заполярье! И на этой карте свет как таковой нне нужон. Разве что только для первоначального подсвета. И усё, дальше можно ехать в тыл и тупо стоять. Пт также не имеет прострелов и также тупо выпадает из игры до оконцовки боя. Арта? А она по факту на данной карте не нужна. Но для ТТ карта пестня, не нужно думать, поехал в тоннэль, и точно знаеш что до противника доедеш, и по дороге не накидают из инвизибла и что то всё таки настреляете.Ввобще то для понимания игры Вам необходимо почитать тему (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/). Тогда Вам станет многое понятноП.С. Как Вы думаете? Почему игроки с большим колличеством боёв не в восторге от последних карт? Я Вам отвечу. Новые карты в стиле тоннэля, и перекопанные старые карты, просто ликвидируют многовариантность в игре. И являются по сути скучными и неинтерестными, впрочем как и игра с таким однообразным геймплэем! 1 Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 11:13 пользователь yaroslav9 сказал:dmitro_zxТипичным и самым ярким представителем туннэльных карт является Заполярье! И на этой карте свет как таковой нне нужон. Разве что только для первоначального подсвета. И усё, дальше можно ехать в тыл и тупо стоять. Пт также не имеет прострелов и также тупо выпадает из игры до оконцовки боя. Арта? А она по факту на данной карте не нужна. Но для ТТ карта пестня, не нужно думать, поехал в тоннэль, и точно знаеш что до противника доедеш, и по дороге не накидают из инвизибла и что то всё таки настреляете.Ввобще то для понимания игры Вам необходимо почитать тему (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/). Тогда Вам станет многое понятноП.С. Как Вы думаете? Почему игроки с большим колличеством боёв не в восторге от последних карт? Я Вам отвечу. Новые карты в стиле тоннэля, и перекопанные старые карты, просто ликвидируют многовариантность в игре. И являются по сути скучными и неинтерестными, впрочем как и игра с таким однообразным геймплэем! Простите, но по моему Заполярье была одной из самых туннельных карт. Фактически игралось только 2 направления, направо и налево. Сейчас там намного больше вариантов развития событий, а прострелов то ваших, не на много меньше стало. Или вы называете крутым геймплеем расстрел верхней базы от подсвета светляком на языке разъезда? Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 10:13 пользователь yaroslav9 сказал:dmitro_zxТипичным и самым ярким представителем туннэльных карт является Заполярье! И на этой карте свет как таковой нне нужон. Разве что только для первоначального подсвета. И усё, дальше можно ехать в тыл и тупо стоять. Пт также не имеет прострелов и также тупо выпадает из игры до оконцовки боя. Арта? А она по факту на данной карте не нужна. Но для ТТ карта пестня, не нужно думать, поехал в тоннэль, и точно знаеш что до противника доедеш, и по дороге не накидают из инвизибла и что то всё таки настреляете.Ввобще то для понимания игры Вам необходимо почитать тему (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/). Тогда Вам станет многое понятноП.С. Как Вы думаете? Почему игроки с большим колличеством боёв не в восторге от последних карт? Я Вам отвечу. Новые карты в стиле тоннэля, и перекопанные старые карты, просто ликвидируют многовариантность в игре. И являются по сути скучными и неинтерестными, впрочем как и игра с таким однообразным геймплэем!Плюсую. Вместо шахмат нам предлагается играть в чапаева, причем делать вид, что это та же самая игра. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) 30 Авг 2014 - 10:13 пользователь yaroslav9 сказал:dmitro_zxТипичным и самым ярким представителем туннэльных карт является Заполярье! И на этой карте свет как таковой нне нужон. Разве что только для первоначального подсвета. И усё, дальше можно ехать в тыл и тупо стоять. Пт также не имеет прострелов и также тупо выпадает из игры до оконцовки боя. Арта? А она по факту на данной карте не нужна. Но для ТТ карта пестня, не нужно думать, поехал в тоннэль, и точно знаеш что до противника доедеш, и по дороге не накидают из инвизибла и что то всё таки настреляете.Ввобще то для понимания игры Вам необходимо почитать тему (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/). Тогда Вам станет многое понятноП.С. Как Вы думаете? Почему игроки с большим колличеством боёв не в восторге от последних карт? Я Вам отвечу. Новые карты в стиле тоннэля, и перекопанные старые карты, просто ликвидируют многовариантность в игре. И являются по сути скучными и неинтерестными, впрочем как и игра с таким однообразным геймплэем!http://wotreplays.ru/site/3158216#self получите, распишитесь. Я туда катаюсь не только на ст, но и на квасе.Что до указанной вами темы, то она была прочитана мной, но почему те, кто знает про все эти фишки с обзором, должны всенепременно побеждать везде и всюду? Это неправильно, должны быть задействованы и многие другие умения игрока.Вам лишь бы пострадать у всех на виду, чтобы вас пожалели. Знаете что мешает плохому танцору? Да, я еще хуже, но я хоть не жалуюсь Изменено 30 августа, 2014 пользователем dmitro_zx 1 Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 11:52 пользователь dmitro_zx сказал:http://wotreplays.ru/site/3158216#self получите, распишитесь. Я туда катаюсь не только на ст, но и на квасе.Что до указанной вами темы, то она была прочитана мной, но почему те, кто знает про все эти фишки с обзором, должны всенепременно побеждать везде и всюду? Это неправильно, должны быть задействованы и многие другие умения игрока.Вам лишь бы пострадать у всех на виду, чтобы вас пожалели. Знаете что мешает плохому танцору? Да, я еще хуже, но я хоть не жалуюсьвот вам очевидный вывод...один недовольный из десятков этой карты...ахахахах-)))разрабы откройте глаза !!! вот где ваша статистика-)) один нытик что карта плохая..остальным нравиться-)) это факт..а не ваша невидимая стата-)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) 30 Авг 2014 - 12:03 пользователь Shmaler сказал:вот вам очевидный вывод...один недовольный из десятков этой карты...ахахахах-)))разрабы откройте глаза !!! вот где ваша статистика-)) один нытик что карта плохая..остальным нравиться-)) это факт..а не ваша невидимая стата-)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я думаю, что статистика берется не из ниоткуда. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F1%F2%E5%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF_%EE%F8%E8%E1%EA%E0_%E2%FB%E6%E8%E2%F8%E5%E3%EE читните на досуге, а потом судите статистику. Здесь, как я понимаю, сидят в основном те, кому эта карта нравится, а те, кому она не нравится, сюда обычно не заходят, за редким исключением вроде меня. Изменено 30 августа, 2014 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 12:12 пользователь dmitro_zx сказал: Я думаю, что статистика берется не из ниоткуда. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%F1%F2%E5%EC%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF_%EE%F8%E8%E1%EA%E0_%E2%FB%E6%E8%E2%F8%E5%E3%EE читните на досуге, а потом судите статистику. Здесь, как я понимаю, сидят в основном те, кому эта карта нравится, а те, кому она не нравится, сюда обычно не заходят, за редким исключением вроде меня. значит она им не настолько не нравится что бы сюда заходить...а вот то что сделали по новой не нравится большинству ..что собственно в топике и обсуждается и доносится до ушей разработчиков-))че я не так сказал?-)) 1 Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 12:18 пользователь Shmaler сказал: значит она им не настолько не нравится что бы сюда заходить...а вот то что сделали по новой не нравится большинству ..что собственно в топике и обсуждается и доносится до ушей разработчиков-))че я не так сказал?-))а зачем сюда заходить, если карта не нравится? я сюда пришел в первую очередь за помощью, а потом уже увидел, что карту переделывают.замечу - новая Мурованка не нравится большинству сидящих здесь! Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 12:21 пользователь dmitro_zx сказал:а зачем сюда заходить, если карта не нравится? я сюда пришел в первую очередь за помощью, а потом уже увидел, что карту переделывают.замечу - новая Мурованка не нравится большинству сидящих здесь! а вам что объясняют? за помощью к разрабам-)) Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 06:17 пользователь dmitro_zx сказал:Не знаю, но предполагаю, что кучей не вываливаются на кучу стволов противника. Что касается деф-позиций, то они есть, но раки дефить не умеют, а вы - да (я так думаю). Что касается второй линии, то советую вам их поискать, а не предьявлять мне, что я вам о них не рассказал. Я нашел парочку, но описать их местоположение не могу - вам придется поискать самим.да, и неочевидные позиции, сводящие на нет любой прогресс противника на обоих флангах.Простите, но с чего вы решили, что прямых прострелов нет? Там их полно, просто вам искать не хочется и в основном предназначены для отстрела продавленного фланга. Именно кучей и вываливаются. Нашел позиции на карте, которую еще не ввели? Гений, телепат, вундеркинд? Мальчик в белом на огромном воздушном шаре? Мурзик, который при 7к боях не может ничего добиться, даже играя в одном песке, птичкой-соловьем распевает нам про прелести новой карты. Одада. Бурные овации, восторг, занавес. Весь ужас в том, уважаемый, что дело совсем не в картах. Те, кто сейчас высказывается в защиту существующей Мурованки, продолжат расстреливать таких как вы и на новой версии. Вам снова придется ныть по поводу если не рельефа, то перков или отвлекающих ваш зоркий снайперский глаз текстур. Дяденьки-программисты посочувствуют и возьмутся исправлять уже их. Но вас продолжат убивать все равно. Потому что дело в консерватории. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас