dmitro_zx Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 22:47 пользователь rambo17 сказал:Всю простыню цитировать не буду, отвечу так.1. Дмитрий, т.е. вы сами признаетесь что еще не всю механику игры изучили? Не рановато ли тогда в споры вступать?Кстати, а про правило трех калибров знаешь? Что если калбир орудия в 3 раза превышает броню танка то никакого рикошета не происходит, а идёт 100% пробитие под любым углом?2. Повторяю, в Химках пара прямых прострелов. Плюс улицы в большинстве своем прямые и худо-бедно играть на химках можно на всём. А вот на новых и новопеределанных картах всё гораздо хуже.3. Ну у СУ-122-44 конечно хорошая маскировка, но что-то честно говоря не видел чтобы скилловые игроки на ней в кустах сидели. А у СУ-152 маскировка на уровне СТ. 1. Еще могут быть какие то неизвестные мне детали, но основу я знаю. Что касается правила 3х калибров, то про него я в курсе, однако я думал, что при срабатывании этого правила просто рикошета нет, но приведенная броня просчитывается.2. В Химках нельзя отдефить базу прямо с "коридора", надо ехать на базу и вылезать под ствол, а на том же Северогорске можно. Еще доводы?3. Тем не менее это пт и как правило на них ставят рога, так что обзор так выходит неплохой Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 короче дело не в карте..и не в респах..кто говорит обратное просто тролит темухотелось бы услышать ответ разработчиков ..как так раньше вам карта не мешала..а теперь статистика типа пошла в перекос? с чем это связано?не помню кто из разработчиков про карту заполярье сказал...что мол вы вайн поднимаете из -за нескольких убранных читерских кустов?хочется тогда спросить..а кто собственно их туда посадил тогда? и давно кусты стали читерскими?-)) ну смешно уже если честно-)) Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 23:34 пользователь Shmaler сказал:короче дело не в карте..и не в респах..кто говорит обратное просто тролит темухотелось бы услышать ответ разработчиков ..как так раньше вам карта не мешала..а теперь статистика типа пошла в перекос? с чем это связано?не помню кто из разработчиков про карту заполярье сказал...что мол вы вайн поднимаете из -за нескольких убранных читерских кустов?хочется тогда спросить..а кто собственно их туда посадил тогда? и давно кусты стали читерскими?-)) ну смешно уже если честно-)) все делают ошибки, но умные люди их исправляют 1 Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 23:35 пользователь dmitro_zx сказал: все делают ошибки, но умные люди их исправляют если это про разработчиков, то сколько уже просят убрать куст в Е3 на перевале? а воз и ныне там http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 23:35 пользователь dmitro_zx сказал: все делают ошибки, но умные люди их исправляютумные люди их исправлют до того как продукт попадет к потребителю-))а если он уже попал..то признают свою винуа вот умнохитрые..придумывают всякие причины планетного масштаба ...и делают все что хотят-)) Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 30 Авг 2014 - 23:31 пользователь dmitro_zx сказал:Потому что сейчас я играю на медленных тт и занять ту горку не удается, а встать на подсвет - огромные размеры мешают (попробуй спрятать в кустах такую дуру, как т29). ну у т29 есть обзор и в лесу есть пара складок местности, где можно спрятать пузо. У советов конечно более унылая ситуация, там имеет смысл ехать на холмы, но не бодаться, а продавливать. Ну или прятаться в лесу на 0 линии - светляки обычно ездят по 7-8 и есть шанс остаться незамеченнымПользователь сказал:Я тут недавно играл на т29 и был бой на Мурованке, нижний респ, встречный бой, все чисто 7го уровня и почти все тт. 12 оленей, среди которых был и я, поехали на холмы, на горке осталось всего 3 танка. Так вот, эти 3 танка перерезали всех пришедших с леса на захват горки оленей, то есть половину команды! Если с нижнего респа в большой лес никто не поехал, а заняли только горку, то с верхнего можно безопасно доехать до самой опушки леса, и танки на горке засветятся после первого же выстрела. Как они могли перестрелять всех - не знаю, но если бы я с верхнего поехал в лес, то после лампочки или получения шота я бы или попытался откатиться и пропасть из засвета/спрятаться за складкой местности, или рванул бы под горку для просвета рентгеном. Чем занимались игроки в твоем бою, мне непонятно http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) 30 Авг 2014 - 19:25 пользователь dmitro_zx сказал:Это почти каждый бой, где я участвую.Статистикой опровергается. Если у вас сливы через бой - сиё ваши личные проблемы, а не проблемы карты.30 Авг 2014 - 19:25 пользователь dmitro_zx сказал: Мне плевать на инвизнутых крыс, я не их добычаСами признавались, что не понимаете механику засвета и не пытаетесь понимать: вместо этого плачетесь про "плохую карту".30 Авг 2014 - 19:25 пользователь dmitro_zx сказал:Проще говоря, 45% квас на ис-7 будет иметь винрейт 47%, а 55% будет иметь 52%. И даже не пытайтесь это опровергнуть, ибо факт.Поржала. КВС, милый мой мурзик, это имба-машинка, способная влиять на бой в той же степени, с какой способны влиять хелкэт или е25, а в недавнем (непорезанном) прошлом - Pz IV и М4 с фугасками. Т.е. влиять кардинально, выбивая по полкоманды соперника и набивая Рэдли и Пулов, а воинов штампуя десятками. Ни одна машина к 10 лвлу настолько кардинально на бой влиять уже неспособна: не только в силу большей подготовки соперника (как раз наоборот: стада косуль там еще красней), сколько в силу математики, ттх. Поэтому 45% КВС к 10-му уровню в лучшем случае дорастет до такого же 45% ИСа-7. Да и то лишь потому, что ниже ему "упасть" не даёт команда. 42-44% - уже либо бот, либо серийный маньяк-тимкиллер. 30 Авг 2014 - 19:25 пользователь dmitro_zx сказал:Кстати, меряться наградами еще то занятие.У вас 19 воинов за 7к боев. Такое количество (при том, что у вменяемых игроков их по неск. сотен) укладывается в рамки статистической погрешности (халявы, проще сказать). Из этого я заключаю, что бои вы не способны тащить от слова совсем. Хотя "нагибаете" лишь в песке. При этом "награды" - капля в множестве параметров, складывающихся в вашем случае в определение "парнокопытные". Увы, но все достаточно объективно. Можете бить себя пяткой в грудь, доказывая отсутсвие жевательных рефлексов, костяных наростов на конечностях и на лбу - вся ваша игровая история, пропущенная через таблицы и фильтры, указывает обратное. А раз вы элементарно не умеете играть ни на чем - грош цена вашей "экспертной" оценке "прелестей новой карты". Изменено 30 августа, 2014 пользователем larisa_zarapkina Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 http://wotreplays.ru/site/3162239#murovanka-hondabass-t-34-1 - по засвету помог.http://wotreplays.ru/site/3162247#self - просто хороший бой может удача)Непонимаю зачем карту переделывать никогда на ней трудностей не испытывал. Все трудности только от одного в какую команду попадёшь,но явно не от респов и карты! Сейчас многие переделки карт похожи на рельеф марса,но никак не на землю! 2 Ссылка на комментарий
Romanity Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 217 публикаций 42 977 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 По заверениям разработчиков баланс на карте идеальный... но сколько себя помню тактика победы в одни ворота и все уже настолько стандартно, что зависит только от того, поедут светить или нет: 1 Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 30 Авг 2014 - 23:53 пользователь larisa_zarapkina сказал:Статистикой опровергается. Если у вас сливы через бой - сиё ваши личные проблемы, а не проблемы карты.У вас она есть? Подозреваю, что нет. Как бы фишка в том, что меня в равной степени часто закидывает и на верхний и на нижний респ и я вижу с обеих сторон именно такую картину - верхний тупо расстреливают. Особенно она удручает по встречке, где у верхних банально шансов мало. 30 Авг 2014 - 23:53 пользователь larisa_zarapkina сказал:Сами признавались, что не понимаете механику засвета и не пытаетесь понимать: вместо этого плачетесь про "плохую карту".Ничего подобного я не говорил, я понимаю механику засвета. Но дело не в этом, а в том, что верхний респ тупо ВЫРЕЗАЮТ. 30 Авг 2014 - 23:53 пользователь larisa_zarapkina сказал:Поржала. КВС, милый мой мурзик, это имба-машинка, способная влиять на бой в той же степени, с какой способны влиять хелкэт или е25, а в недавнем (непорезанном) прошлом - Pz IV и М4 с фугасками. Т.е. влиять кардинально, выбивая по полкоманды соперника и набивая Рэдли и Пулов, а воинов штампуя десятками. Ни одна машина к 10 лвлу настолько кардинально на бой влиять уже неспособна: не только в силу большей подготовки соперника (как раз наоборот: стада косуль там еще красней), сколько в силу математики, ттх. Поэтому 45% КВС к 10-му уровню в лучшем случае дорастет до такого же 45% ИСа-7. Да и то лишь потому, что ниже ему "упасть" не даёт команда. 42-44% - уже либо бот, либо серийный маньяк-тимкиллер.А это уже совсем другой разговор - альфа и дпм на лоу настолько велики, что многим пушкам просто нет аналогов на хай лвлах. Тот же м4 (с дыроколом) способен разобрать кв-1 за 15 секунд. Может ли так паттон в случае с ис-4? Нет, он будет разбирать его чуть меньше минуты. ИС-4 банально имеет больше шансов уехать или что то сделать с паттоном, прежде чем окажется в ангаре. На лоу каждая ошибка чувствуется больнее, но и влияешь на бой сильнее, пп либо сильно поднимается, либо сильно опускается. Однако если ты на лоу играешь выше среднего (49%), то ниже среднего на хай точно не опустишься. 45% квас не тащит бой впринципе, он может только помешать затащить его профи противника, однако у него слишком мал запас ошибок, чтобы действительно как то помешать ему. На ИС-7 у него этот запас больше, профи придется постараться, чтобы его вынести.P.S. Чем плохи т-150, арлекин, су-100? Вполне достойные машины своего уровня, способные влиять на исход боя не меньше, чем квас. 30 Авг 2014 - 23:53 пользователь larisa_zarapkina сказал:У вас 19 воинов за 7к боев. Такое количество (при том, что у вменяемых игроков их по неск. сотен) укладывается в рамки статистической погрешности (халявы, проще сказать). Из этого я заключаю, что бои вы не способны тащить от слова совсем. Хотя "нагибаете" лишь в песке. При этом "награды" - капля в множестве параметров, складывающихся в вашем случае в определение "парнокопытные". Увы, но все достаточно объективно. Можете бить себя пяткой в грудь, доказывая отсутсвие жевательных рефлексов, костяных наростов на конечностях и на лбу - вся ваша игровая история, пропущенная через таблицы и фильтры, указывает обратное.Награды это награды. Больше половины воинов берется по запросу игрока, которому остался всего 1 фраг до него. Вы считаете, что 19 воинов это мало? Пожалуйста, я пойду и набью на т49 еще, когда время будет, а с учетом моего возросшего скилла (с тех пор когда я в последний раз катался на нем) у меня их будет валом. На 6-7 лвлах мне их банально не дают, а сам забрать не успеваю, ибо я катаюсь на медленной технике. Считаете, что я тащить не умею? Пожалуйста, мой Пул http://wotreplays.ru/site/3162480#peschanaya_reka-dmitro_zx-t49 кстати, их у вас как то не сильно то и больше, если смотреть на ваше кол-во боев. А я считаю, что не иметь ни одного рейдера при 20к боев это вообще не скилл и вы ничего не понимаете в маскировке и обзоре, и попробуйте доказать обратное. Сами воины никак не влияют на исход битвы, они влияют только при наличии других наград вроде "Основного калибра", стальной стены и других. А рейдер гарантирует, что бой был затащен мной и именно благодаря моим умениям скрытности и маскировки.Мне нормально, основных калибров сравнительно много, посему я доволен жизнью. И вы ничего не знаете о статистических погрешностях. Стат.погрешность это 3 воина у 45% рака с 10к+ боев, все остальное - норм. 30 Авг 2014 - 23:53 пользователь larisa_zarapkina сказал:А раз вы элементарно не умеете играть ни на чем - грош цена вашей "экспертной" оценке "прелестей новой карты".А вы то сами способны? Если сюда прийдет Димил, например, и скажет,что новая Мурованка хороша, вы замолкнете перед его статой или будете что то дальше доказывать?Я не хочу со смиренными глазами сидеть и слушать, как вы поносите хорошую карту. Картоделы постарались, новая карта удачная (если навскидку посмотреть) и все тут. Кстати, умение играть - дело субъективное. По сравнению с вами я действительно нубас, но в сравнении с тем же 45% алексом я бох рандома.Знаете, что я вам скажу? Вы зажрались, господа. Я играю еще в одну игру, сильно не популярную, ибо далеко не казуалка, так там на форуме рады КАЖДОЙ обнове, а не очередным подаркам, которые надо еще купить и за реальные деньги (парадокс, не правда ли?). Вас разбаловали, вы тут сидите и выносите мозг разрабам. Им надо быть чуточку жестче с вами. Не прям как там, все по хардкору, а именно чутка жестче. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 (изменено) 30 Авг 2014 - 23:51 пользователь ibixap сказал:ну у т29 есть обзор и в лесу есть пара складок местности, где можно спрятать пузо. У советов конечно более унылая ситуация, там имеет смысл ехать на холмы, но не бодаться, а продавливать. Ну или прятаться в лесу на 0 линии - светляки обычно ездят по 7-8 и есть шанс остаться незамеченнымспасибо, попробую в следующий раз поискать эти складки местности. 30 Авг 2014 - 23:51 пользователь ibixap сказал:Если с нижнего респа в большой лес никто не поехал, а заняли только горку, то с верхнего можно безопасно доехать до самой опушки леса, и танки на горке засветятся после первого же выстрела. Как они могли перестрелять всех - не знаю, но если бы я с верхнего поехал в лес, то после лампочки или получения шота я бы или попытался откатиться и пропасть из засвета/спрятаться за складкой местности, или рванул бы под горку для просвета рентгеном. Чем занимались игроки в твоем бою, мне непонятно Они перестреляли их в ближнем бою, а не в самом лесу, судя по миникарте 0_о это и удивительно.Спасибо, что хоть ты пытаешься решить мою проблему, а не как остальные, которые только обвиняют в криворукости. Изменено 31 августа, 2014 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 31 Авг 2014 - 03:34 пользователь dmitro_zx сказал:мой Пул http://wotreplays.ru/site/3162480#peschanaya_reka-dmitro_zx-t49Не позорьтесь.31 Авг 2014 - 03:34 пользователь dmitro_zx сказал:У вас она есть? Подозреваю, что нет. (...) Ничего подобного я не говорил, я понимаю механику засвета. Но дело не в этом, а в том, что верхний респ тупо ВЫРЕЗАЮТ. То есть я угадала. Статистику по картам мурзик не потрудился найти. Но жаловаться на форум отправился.Вотона вотона.И везде практически равная: ибо зависимость результата боя от нюансов респа намного меньше, чем от качества команд. Что логично до неприличия: разброс по "качеству команд" - рэндомен.31 Авг 2014 - 03:34 пользователь dmitro_zx сказал:КВАС, ИС-7, блаблаблаЯ не поняла... Это на 10-х то уровнях альфа маленькая? Хотя забыла: вы же 10 не прокачали еще.31 Авг 2014 - 03:34 пользователь dmitro_zx сказал:рейдер гарантируетГероическая ачивка из разряда "бронебойщиков" и "невозмутимых". Рекомендую распечатать, вырезать кружочком и наклеить "Рейдер" себе на грудь. Очень круто выглядит, зуб даю.31 Авг 2014 - 03:34 пользователь dmitro_zx сказал:мяв-мявки, сюда прийдет Димил, мяв-мявки, замолкнетеМестные божества? Извиняюсь: не отслеживаю ротацию. Надо кю или на коленки вставать?31 Авг 2014 - 03:34 пользователь dmitro_zx сказал:Вас разбаловали, вы тут сидите и выносите мозг разрабам. Им надо быть чуточку жестче с вами. Не прям как там, все по хардкору, а именно чутка жестче.Мама с папой ремнем воспитывают? Уух! Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 31 Авг 2014 - 10:58 пользователь larisa_zarapkina сказал:Не позорьтесь. а что позорного? я на тот момент отыграл всего 2к боев, карты тупо не знал 31 Авг 2014 - 10:58 пользователь larisa_zarapkina сказал:То есть я угадала. Статистику по картам мурзик не потрудился найти. Но жаловаться на форум отправился.Вотона вотона.И везде практически равная: ибо зависимость результата боя от нюансов респа намного меньше, чем от качества команд. Что логично до неприличия: разброс по "качеству команд" - рэндомен. В том и дело, что разрабы статистику не выкладывают, а все остальное - лишь какой то бред.Что касается упомянутого вами сайта, то как можно ему доверять, когда он несет вот такой бред http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=0&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=won_lost_ratio&server= 31 Авг 2014 - 10:58 пользователь larisa_zarapkina сказал:Я не поняла... Это на 10-х то уровнях альфа маленькая? Хотя забыла: вы же 10 не прокачали еще.сравните альфу того же кваса (390) и его хитпоинты. Да он половину самого себя выносит за 1 выстрел. А теперь сравните альфу ис-7 и его хитпоинты - он вынесет себя самого с 4-5 выстрелов. Вопросы? 31 Авг 2014 - 10:58 пользователь larisa_zarapkina сказал:Героическая ачивка из разряда "бронебойщиков" и "невозмутимых". Рекомендую распечатать, вырезать кружочком и наклеить "Рейдер" себе на грудь. Очень круто выглядит, зуб даю.В сравнении с подсиживанием 6 фрагов за бой выглядит гораздо круче. Но я не об этом, а о том, что уж медалями то меряться не стоит 31 Авг 2014 - 10:58 пользователь larisa_zarapkina сказал:Местные божества? Извиняюсь: не отслеживаю ротацию. Надо кю или на коленки вставать?Божество соседнего раздела. Но он сюда не зайдет, поскольку и на Малинке зверь и на Северогорске не промах, в отличие от вас, исстрадавшихся от туннельных карт. 31 Авг 2014 - 10:58 пользователь larisa_zarapkina сказал:Мама с папой ремнем воспитывают? Уух!Нет, не мама с папой, а другие онлайн проекты, да и не ремнем, а жесткой политикой. Вы прям как будто в других играх не были, ей богу. Пока не потеряете то, что есть - не поймете, какие у вас были замечательные разрабы. Вам как раз нехватает такого жесткого ...кхм, ремня от разрабов.P.S. перевирать слова собеседника - последнее дело. С вами спорить бесполезно, ибо закостенели в своем сознании, будто вам кто-то что-то должен, но дошло до меня это только сейчас. Я больше не буду вам отвечать. Пока. Ссылка на комментарий
Ste11S Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 2 410 публикаций 44 778 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 лес который находится справа неплохо сделать небольшим холмом, дабы не было примитивного стоялова. чтоб как с верхней базы не было прострела, так и с нижней не могли отстреляться в слепую.слева по второй линии добавить несколько построек и растительности, горку на А1 сделать более пологой, дабы не вызывать особого ажиотажа у СТ.в остальном карта неплохая 4 Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 31 Авг 2014 - 12:30 пользователь dmitro_zx сказал:а что позорного? я на тот момент отыграл всего 2к боев, карты тупо не знал В том и дело, что разрабы статистику не выкладывают, а все остальное - лишь какой то бред.Что касается упомянутого вами сайта, то как можно ему доверять, когда он несет вот такой бред http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=0&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=won_lost_ratio&server= сравните альфу того же кваса (390) и его хитпоинты. Да он половину самого себя выносит за 1 выстрел. А теперь сравните альфу ис-7 и его хитпоинты - он вынесет себя самого с 4-5 выстрелов. Вопросы? В сравнении с подсиживанием 6 фрагов за бой выглядит гораздо круче. Но я не об этом, а о том, что уж медалями то меряться не стоит Божество соседнего раздела. Но он сюда не зайдет, поскольку и на Малинке зверь и на Северогорске не промах, в отличие от вас, исстрадавшихся от туннельных карт. Нет, не мама с папой, а другие онлайн проекты, да и не ремнем, а жесткой политикой. Вы прям как будто в других играх не были, ей богу. Пока не потеряете то, что есть - не поймете, какие у вас были замечательные разрабы. Вам как раз нехватает такого жесткого ...кхм, ремня от разрабов.P.S. перевирать слова собеседника - последнее дело. С вами спорить бесполезно, ибо закостенели в своем сознании, будто вам кто-то что-то должен, но дошло до меня это только сейчас. Я больше не буду вам отвечать. Пока. Ндя, Разрабы, верните усё как было после лампового рэлиза. Жёсткая политика, это возврат ТОЙ арты которая была! Это отнятие голды, это возврат к старому гаусу. Это не к нам разрабы мягкие, это они у Вас идут на поводу! И таки простое увеличение Мурованки уже само по себе меняло геймплэй, можно было даже не мучится с туннэлями и перекопкой карты. Ссылка на комментарий
Shmaler Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 9 912 публикации 31 837 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 да оставьте вы эту карту в покое уже-)))налепите разных других для криворуких-))как нытики надоели..вам квадрат плоский сделают карту вы все равно ныть начнете что один респ хуже другого-)) 1 Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 31 Авг 2014 - 15:55 пользователь yaroslav9 сказал: Ндя, Разрабы, верните усё как было после лампового рэлиза. Жёсткая политика, это возврат ТОЙ арты которая была! Это отнятие голды, это возврат к старому гаусу. Это не к нам разрабы мягкие, это они у Вас идут на поводу! И таки простое увеличение Мурованки уже само по себе меняло геймплэй, можно было даже не мучится с туннэлями и перекопкой карты. Арта как карала, так и карает, нерф коснулся только низкоуровневой арты, судя по всему. Голдой не пользуюсь, ну может раз в 100 боев, когда лоб в лоб сталкиваюсь с е75 и подобными крепкими орешками. Они слушают вас, а не нас, ведь мы, заметьте, ничего не говорим (ну только я и еще тут парочка высказавшихся), а как можно слушать того, кто молчит? Зато вы тут толпой устроили вайн, мол, как же плохо, коридорную карту делаете из нашей дисбалансной Мурованочки с уникальным геймплеем.P.S. по мне, так можно просто чутка отодвинуть нижний респ, передвинуть пару домиков и убрать лес, чтобы там не сидели раки и олени, ну и еще сделать нормальный заезд на а1 с обоих респов. Впрочем, я не против и такой переделки. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 (изменено) 31 Авг 2014 - 17:12 пользователь Shmaler сказал:как нытики надоели..вам квадрат плоский сделают карту вы все равно ныть начнете что один респ хуже другого-))ну конечно же вы там будете нагибать, а как сделают хоть что то на ней помимо пустоты, так вы начнете ныть, мол оставьте в покое наш уникальный геймплей, мы хотим отстреливать раков, которые ничего не знают про маскировку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif привыкнете, ничего с вами не сделается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Изменено 31 августа, 2014 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
gadostt Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 31 Авг 2014 - 20:15 пользователь dmitro_zx сказал: Зато вы тут толпой устроили вайн, мол, как же плохо, коридорную карту делаете из нашей дисбалансной Мурованочки с уникальным геймплеем Тебе уже скинули страницу со статкой на картах и дизбалланс мурованки там МЕНЬШЕ 1 %, а не 3.5%, как на тунелегорске Ссылка на комментарий
larisa_zarapkina Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 553 публикации 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 31 Авг 2014 - 09:30 пользователь dmitro_zx сказал:как можно ему доверять, когда он несет вот такой бред http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=0&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=won_lost_ratio&server=Правда она такая.31 Авг 2014 - 09:30 пользователь dmitro_zx сказал:сравните альфу того же кваса (390) и его хитпоинты. Да он половину самого себя выносит за 1 выстрел.Ужас! Сколько вас открытий ждет впереди хД31 Авг 2014 - 09:30 пользователь dmitro_zx сказал:Божество соседнего раздела.Так бегом молиться!31 Авг 2014 - 09:30 пользователь dmitro_zx сказал:больше не буду вам отвечатьСогласна, 1 сентября - ответственный день. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас