Heavy_Hanter Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Riot_Guy () сказал:Скорее добавили пространства по первой линии.Да и холмы ... Только что попалась Мурованка. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 14:50 пользователь rambo17 сказал: Ок, только конкретика.Что можно сделать чтобы это исправить? Т.к. на карте Мурованке преобладают крупные формы рельефа можно было бы запилить один крупный холм, который занял бы большую часть леса. Центр холма на Е 9-0, плавные склоны по квадратам D-E-F 8, D-F 9-0 и с красивым обрывом в реку за пределами карты.В чем преимущества такого варианта? Убирается проблема прострела всего леса, прострел остается только по 8 линии. Никаких коридоров и следственно стоялова. В целом сохраняется старый геймплей карты. Ну и естественность ландшафта не нарушается.А Вам не кажется, что подобные изменения привели бы к постоянно стоялову? На холм(!), который покрыт лесом(!) устремлялась бы практически вся команда с верхней базы.После продавливания 1-2 линии - открытое пространство до базы, которое полностью перестреливается из лесу. Ссылка на комментарий
W_Warrior Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 1 672 публикации 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) Помнится многие жаловались что карта маленькая. Пожалуйста, увеличили на 200 метров в каждом направлении. И все равно недовольны. Но мне, почему-то, кажется, что верхний респ будет побеждать чаще. Он к холму своему ближе - быстрее поднимутся, быстрее займут выгодные позиции. Да и до леса тоже ближе с верхнего респа... 05 Сен 2014 - 15:58 пользователь Riot_Guy сказал:А Вам не кажется, что подобные изменения привели бы к постоянно стоялову? На холм(!), который покрыт лесом(!) устремлялась бы практически вся команда с верхней базы.После продавливания 1-2 линии - открытое пространство до базы, которое полностью перестреливается из лесу. Да, в предложенном игроком варианте огромный косяк - деф старой базы с такого холма был бы не вскрываем. Защищающиеся выше и прикрыты лесом были бы. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем W_Warrior Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 15:00 пользователь W_Warrior сказал:Да, в предложенном игроком варианте огромный косяк - деф старой базы с такого холма был бы не вскрываем. Защищающиеся выше и прикрыты лесом были бы.Зато "коридоров" нет:) Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) 05 Сен 2014 - 14:58 пользователь Riot_Guy сказал:А Вам не кажется, что подобные изменения привели бы к постоянно стоялову? На холм(!), который покрыт лесом(!) устремлялась бы практически вся команда с верхней базы.После продавливания 1-2 линии - открытое пространство до базы, которое полностью перестреливается из лесу.Нет не кажется. Если бы в лес забилась вся команда, оставив 1-2 линии, то выпилить их не было бы большой проблемой. Подсвет хотя бы одним танком через лес по холму и всю лесную братию бы расстреляли бы прошедшие с 1-2 линии просто в ноль.05 Сен 2014 - 15:00 пользователь W_Warrior сказал:Да, в предложенном игроком варианте огромный косяк - деф старой базы с такого холма был бы не вскрываем. Защищающиеся выше и прикрыты лесом были бы. На каком холме? Кто бы им на этот холм вылезти позволил? Если вылезут на холм начнется обычный расстрел леса который был в старой версии. С нижней кочки перед лесом. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем rambo17 Ссылка на комментарий
anonym_NEdOa1pdgCAW Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 2 132 публикации Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 по моему, у нижнего респа куда более больше выгодных позиции Ссылка на комментарий
W_Warrior Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 1 672 публикации 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 16:04 пользователь Riot_Guy сказал:Зато "коридоров" нет:) А смысл обращать на них внимание? Не нравятся коридоры? Так теперь лес можно объехать не только через центр, но и по 0 линии :) Ссылка на комментарий
W_Warrior Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 1 672 публикации 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 16:05 пользователь rambo17 сказал:На каком холме? Кто бы им на этот холм вылезти позволил? Если вылезут на холм начнется обычный расстрел леса который был в старой версии. С нижней кочки перед лесом. А кто им запретит, если этот холм прям у базы?) Вы не забыли где нынче базы находятся на мурованке?) В новом варианте ведь не только перекопали карту, но еще и базы сместили. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 15:12 пользователь W_Warrior сказал: А кто им запретит, если этот холм прям у базы?) Вы не забыли где нынче базы находятся на мурованке?) В новом варианте ведь не только перекопали карту, но еще и базы сместили.И правильно сделали. Это вообще первое решение которое буквально напрашивалось. А теперь взгляните на ситуацию по-другому, с новым положением баз. Ссылка на комментарий
W_Warrior Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 1 672 публикации 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 16:16 пользователь rambo17 сказал:И правильно сделали. Это вообще первое решение которое буквально напрашивалось. А теперь взгляните на ситуацию по-другому, с новым положением баз. Про новое положение баз прочтите мое первое сообщение. Свое мнение я там озвучил. А что будет в реальности - поживем, увидим. В принципе, данная карта мне нравилась и в том виде, в котором она есть на любом виде технике, разве что, кроме лт... Ну не получалось у меня никогда светить на этой карте) Ссылка на комментарий
anonym_x0phWickiw6r Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 11 487 публикаций 34 567 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 14:49 пользователь Riot_Guy сказал: Почему минус то сразу?) ну потому что мне очень не нравится деревня, такое бестолковое место, оттуда не пострелять и простреливать мешает Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 21:09 пользователь BotPlayer сказал: Я уже сто раз написал что не считаю карты корридорными и ты все равно упрямо как и твоя царица утверждаете что именно так я и считаю) UPD. Далее кукарекание поскипано, в виду полнейшей неинформативности (прим. ред.) Лол, ремиссия так и не наступила ) Я даже не требую тебя прыгнуть выше головы и пытаться постичь то что я излагаю, но как бэ речь и шла о том, что нормальные, понимающие люди как раз и говорили о нынешней коридорности карт, чего ты просто не видишь и не понимаешь. Естественно ты их таковыми не считаешь, потому что чтобы о чем-то судить и считать надо иметь хотя бы малейшие представления о предмете. Именно это и утверждалось на твой счет, по-крайней мере мной. Что там тебе нашептывают голоса в голове, это меня не касается, но лечение ты зря забросил, это не шутки. Далее, я все же не поленился залезть, навести справки, дабы прояснить истоки недуга и многое действительно прояснилось. Конечно, 54% в песке сильный момент, ну да не суть. Типичный квасовод со средним уровнем 5.84 и с таким же iq вступает в пространные рассуждения о проблемах тактического геймплея на фоне малоиграбельных локаций с искушенными, опытными игроками, чье понимание превышает его просто в разы. Знаешь, теперь это выглядит действительно забавным ) Примитивная двоичная система твоего мышления конечно не даст тебе понять, но я просто намекаю, что если бы ты вылез из своего кваса на нормальные уровни, возможно что-то бы хоть немного стало бы очевидным. Так-то я конечно понимаю, что ваншотить бедные четверки-пятерки на квасе в узких коридорчиках со ста метров тебя вполне устраивает, но просто речь изначально шла несколько о других вещах. 2 Ссылка на комментарий
anonym_NliROskkUbCP Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 10 683 публикации 28 889 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Оскир, там с товарищем уже по нику все понятно. Напрасные усилия. Для таких собственно Мурованку и переделали. Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 22:51 пользователь dimil сказал:Оскир, там с товарищем уже по нику все понятно. Напрасные усилия. Для таких собственно Мурованку и переделали.Вообще-то, рейтинги говорят нам, что он весьма хороший игрок ) Ссылка на комментарий
anonym_NliROskkUbCP Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 10 683 публикации 28 889 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Какие такие рейтинги? Где говорят? Ссылка на комментарий
Oskar_GD Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 9 084 публикации 41 408 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 23:35 пользователь dimil сказал: Какие такие рейтинги? Где говорят?Полтораха wn8 это тебе не шутки. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 15:51 пользователь dimil сказал:Оскир, там с товарищем уже по нику все понятно. Напрасные усилия. Для таких собственно Мурованку и переделали. ну раз под нас переделали, то мы теперь то отыграемся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
anonym_NliROskkUbCP Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 10 683 публикации 28 889 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 16:40 пользователь Oskar_GD сказал:Полтораха wn8 это тебе не шутки. Мы тут значитцо о КВГшном, а вы какие то сторонние предметы в сабж засовываете. Ссылка на комментарий
anonym_NliROskkUbCP Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 10 683 публикации 28 889 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 16:42 пользователь dmitro_zx сказал: ну раз под нас переделали, то мы теперь то отыграемся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Я бы испугался но... Повторите когда начнете топы активно катать. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) 05 Сен 2014 - 15:33 пользователь Oskar_GD сказал: Лол, ремиссия так и не наступила ) Я даже не требую тебя прыгнуть выше головы и пытаться постичь то что я излагаю, но как бэ речь и шла о том, что нормальные, понимающие люди как раз и говорили о нынешней коридорности карт, чего ты просто не видишь и не понимаешь. Естественно ты их таковыми не считаешь, потому что чтобы о чем-то судить и считать надо иметь хотя бы малейшие представления о предмете. Именно это и утверждалось на твой счет, по-крайней мере мной. Что там тебе нашептывают голоса в голове, это меня не касается, но лечение ты зря забросил, это не шутки. Далее, я все же не поленился залезть, навести справки, дабы прояснить истоки недуга и многое действительно прояснилось. Конечно, 54% в песке сильный момент, ну да не суть. Типичный квасовод со средним уровнем 5.84 и с таким же iq вступает в пространные рассуждения о проблемах тактического геймплея на фоне малоиграбельных локаций с искушенными, опытными игроками, чье понимание превышает его просто в разы. Знаешь, теперь это выглядит действительно забавным ) Примитивная двоичная система твоего мышления конечно не даст тебе понять, но я просто намекаю, что если бы ты вылез из своего кваса на нормальные уровни, возможно что-то бы хоть немного стало бы очевидным. Так-то я конечно понимаю, что ваншотить бедные четверки-пятерки на квасе в узких коридорчиках со ста метров тебя вполне устраивает, но просто речь изначально шла несколько о других вещах.А ты когда нибудь играл на том же квасе на нынешней Мурованке? На хай лвлах еще все норм, но на лоу просто жесть какая то - верхний респ толпой сливается в лесу, нижний респ сливает лесников всего в 2 посредственных ствола и 1 здравомыслящего светляка. Поверь, если б ты активно катал танки лоу лвла, ты бы убился фейспалмом от этого идиотизма. У меня на лице ни одного живого места. Особенно убивает встречка на этой карте - ну просто жесть какая то.P.S. примитивная двоичная система проводит сложнейшие астрономические расчеты, сложность которых тебе просто не понять. 05 Сен 2014 - 16:51 пользователь dimil сказал: Я бы испугался но... Повторите когда начнете топы активно катать.А я не спешу - пока накоплю деньги на лорку, пока закончится семестр, пока планеты сойдутся в одну линию, там глядишь и буду играть на топ технике http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif А так максимум девяностик. только хардкор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Изменено 5 сентября, 2014 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас