xODINx Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 878 публикаций 12 031 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 00:50 пользователь Nagafen сказал: Однако разарбы же не ***. Они все видят и очень тонко чувствуют ситуацию. Ща как забубенят новые ЛТ-танки, как сделают нам всем приятно, как мы все побрасаем свои пэтэ и прочее барахло... ну вы поняли... По теме: разрабы ну вам самим то не смешно? Были же хорошие ЛТ, так ведь убили обоих, теперь новых хотите сделать? Вон мт-25 апнули, ну и что, их дико много в рандоме стало? Мой таки стоит - ни разу не выкатывал, а зачем? Я и на пэтэ неплохо посвечу, только еще и сам постреляю. Может все-таки где-то системная ошибка закралась с концепцией классов и коридорностью, нет? ЛТ стали не нужны после 0.8.0(ввод физики) и апа точности. Мне тут поведали животрепещущую историю, что ввод сереброголды был обоснован именно вводом физики, ибо СТ и ЛТ были не способны крутить и бороться с ТТ, ну а она в свою очередь вызвала еще больший ппц. ЛТ-8 быдет иметь ДПМ как у СТ-9, а *** так и некоторых 10ток задвинит. В общим создаются они явно не для света... 15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал: Да и кстате для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! Ссылка на комментарий
xODINx Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 878 публикаций 12 031 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 08:53 пользователь dmitro_zx сказал: давай напомню твои слова. а теперь подумай - как я сменю технику прямо во время боя? ведь я до этого ехал на тт, а теперь внезапно стал ст или лт вообще ни слова про ТТ не было, не придумывай. А быстрых машин хватает в всех классах техники, было бы желание как говорится. 15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал: Да и кстате для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 07:22 пользователь _Devastator_1982 сказал:Как и в жизни, решение вопроса надо искать в истории. 4 года (или сколько там) игралась мурованка с этим лесом. 4 года. За это время КВГ взяла кучу призов.Но в какой-то момент начались проблемы. Вот этот момент надо искать.Мурованка менялась за эти четыре года. Появление позиций в А1, А2, как пример изменений.Да и на лес было множество жалоб за все это время - почитайте первые страницы этой темы. Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 10:58 пользователь Riot_Guy сказал:Мурованка менялась за эти четыре года. Появление позиций в А1, А2, как пример изменений.Да и на лес было множество жалоб за все это время - почитайте первые страницы этой темы. Уважаемый Riot_Guy Жалобы всегда будут.. поэтому то мы и разумные существа У НАС РАЗНОЕ МНЕНИЕ..но жалоб на ЛЕС ЯВНО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЖАЛОБ на коридоры.. может на оф сайте игры запилить видео и голосовалку пускай игроки выбирают..если понравится многим новая Мурованка то пожал вводите..но вот не надо вводить карту которая похожа на остальные.. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 14:02 пользователь Gijuron сказал:Уважаемый Riot_Guy Жалобы всегда будут.. поэтому то мы и разумные существа У НАС РАЗНОЕ МНЕНИЕ..но жалоб на ЛЕС ЯВНО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЖАЛОБ на коридоры.. может на оф сайте игры запилить видео и голосовалку пускай игроки выбирают..если понравится многим новая Мурованка то пожал вводите..но вот не надо вводить карту которая похожа на остальные..Все верно, мнение разное и оно субъективное, зависящее от предпочтений по типам техники и многого другого.Вы ведь пока и не играли на новой Мурованке. Пускай там добавили несколько холмов в лесу, но с учетом переноса кругов захвата значение леса снизится и все три направления (лес, центр, холмы) станут равнозначными. Считаете, что лес коридорный и Вас не устраивает такой геймплей - пробуйте атаковать/дэфить на других участках карты. Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 14:08 пользователь Riot_Guy сказал:Все верно, мнение разное и оно субъективное, зависящее от предпочтений по типам техники и многого другого.Вы ведь пока и не играли на новой Мурованке. Пускай там добавили несколько холмов в лесу, но с учетом переноса кругов захвата значение леса снизится и все три направления (лес, центр, холмы) станут равнозначными. Считаете, что лес коридорный и Вас не устраивает такой геймплей - пробуйте атаковать/дэфить на других участках карты. Перенос респов - норм, теперь обе команды едут равное время в лес и на 1-2 линии,спилили позицию в А1 - тоже норм, убрали дисбаланс,спилили холм с малым лесом в Н9 - тоже неплохо, убрали дисбаланс,наставили домиков на 1-2 линии - тяжи будут довольныпроредили лес - ну не знаю, в принципе, можно понятьно зачем насыпали этих холмов лесу? какая их роль?Могу быть неправ, но вот что я увидел по ролику:в лес никто в здравом уме не поедет, лт на подсвет на опушке леса, ПТ в кустиках на А7-А8 и J7-J8в углублениях на А1 К1 будет стоять арта, ей по сути больше и некуда поехатьв кустах на В1, А3 и J1, К2 будут стоять ПТв итоге в районе домов на 1-2 линии вместо рубилова тт будет очередное стоялово, потому что кто вылезет из-за домов, будет получать от ПТ и арты.применение деревни в центре мне пока не понятно, но выезд из нее на респ для захвата кроется пт с двух сторон, не думаю, что кто-то захочет выезжать под перекрестный огонь http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 11:30 пользователь ibixap сказал: Перенос респов - норм, теперь обе команды едут равное время в лес и на 1-2 линии,спилили позицию в А1 - тоже норм, убрали дисбаланс,спилили холм с малым лесом в Н9 - тоже неплохо, убрали дисбаланс,наставили домиков на 1-2 линии - тяжи будут довольныпроредили лес - ну не знаю, в принципе, можно понятьно зачем насыпали этих холмов лесу? какая их роль?Могу быть неправ, но вот что я увидел по ролику:в лес никто в здравом уме не поедет, лт на подсвет на опушке леса, ПТ в кустиках на А7-А8 и J7-J8в углублениях на А1 К1 будет стоять арта, ей по сути больше и некуда поехатьв кустах на В1, А3 и J1, К2 будут стоять ПТв итоге в районе домов на 1-2 линии вместо рубилова тт будет очередное стоялово, потому что кто вылезет из-за домов, будет получать от ПТ и арты.применение деревни в центре мне пока не понятно, но выезд из нее на респ для захвата кроется пт с двух сторон, не думаю, что кто-то захочет выезжать под перекрестный огоньподдержите кто может в акции "СКАЖЕМ НЕТ ХОЛМАМ И КОРИДОРАМ НА КАРТАХ"!!! Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 Не знаю обращается ли внимание картоделов на такие мелочи, но... Дело в том что лесные холмы не вписываются общий ландшафт карты. На Мурованке очевидно преобладают крупные формы рельефа, с западного края расположены большие холмы и позиция на А1-тоже расположена на таком же большом холме. только уходящем за пределы карты. И вот в такой местности делают несколько лесных пыпурышков. В природе подобные холмы не образовались бы НИ-КО-ГДА. Короче говоря новая Мурованка полностью не исторична, так же как и Песчаная река с её непонятно как образовавшимися новыми барханами. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 14:58 пользователь rambo17 сказал:Не знаю обращается ли внимание картоделов на такие мелочи, но... Дело в том что лесные холмы не вписываются общий ландшафт карты. На Мурованке очевидно преобладают крупные формы рельефа, с западного края расположены большие холмы и позиция на А1-тоже расположена на таком же большом холме. только уходящем за пределы карты. И вот в такой местности делают несколько лесных пыпурышков. В природе подобные холмы не образовались бы НИ-КО-ГДА. Короче говоря новая Мурованка полностью не исторична, так же как и Песчаная река с её непонятно как образовавшимися новыми барханами. Ну, историчной картой сейчас можно назвать только Харьков. Иногда при создании элементов ландшафта приходится пренебрегать естественностью в угоду геймплейной составляющей. 1 Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 12:01 пользователь Riot_Guy сказал: Ну, историчной картой сейчас можно назвать только Харьков. Иногда при создании элементов ландшафта приходится пренебрегать естественностью в угоду геймплейной составляющей. не надо лучше историчность чем холмы в лесу.. с постом выше полностью согласен Ссылка на комментарий
gadostt Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 14:08 пользователь Riot_Guy сказал:Все верно, мнение разное и оно субъективное, зависящее от предпочтений по типам техники и многого другого.Вы ведь пока и не играли на новой Мурованке. Пускай там добавили несколько холмов в лесу, но с учетом переноса кругов захвата значение леса снизится и все три направления (лес, центр, холмы) станут равнозначными. Считаете, что лес коридорный и Вас не устраивает такой геймплей - пробуйте атаковать/дэфить на других участках карты. этими буграми в лесу вы убили еще 1 карту, заточенную под свет. В угоду ноющим ттводам вы перерабатываете карты, забывая о балансе классов 1 Ссылка на комментарий
gadostt Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 Хватит слушать это тт лобби, всякие Джовы, муразоры, вспышки, анжелосы, дезертоды, все ноют, что от брони играть нельзя, бла, бла, бла, ко, ко ко. 1 Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) а с чего вдруг начались переработки карт то? ну ладно плевать перерабатывайте НО ПОЧЕМУ ПОД ТТ?? не понимаю я ВГ и их политику как и не понимаю их игру которую они и сами НЕ ЗНАЮТ) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Gijuron Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 13:30 пользователь Gijuron сказал:а с чего вдруг начались переработки карт то? ну ладно плевать перерабатывайте НО ПОЧЕМУ ПОД ТТ?? не понимаю я ВГ и их политику как и не понимаю их игру которую они и сами НЕ ЗНАЮТ) потому что ЦА - ауты. и при виде куста в 10 рыл лезут в него и стоят. и наконец-то их начали толкать рогами друг на друга. что на лоу лвл там стадо, что на топах .это не нормально. Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) 27 Авг 2014 - 13:24 пользователь 2139 сказал: потому что ЦА - ауты. и при виде куста в 10 рыл лезут в него и стоят. и наконец-то их начали толкать рогами друг на друга. что на лоу лвл там стадо, что на топах .это не нормально. а почему я должен блягодаря оленям делать БТР? если перестрелки шли в пределах 1000-1500М? честно мне плевать на ЦА...тем более помню новость где средний возраст был 29 лет... то есть хрена у нас оленей (((почему не нормально? ЭТО ЛЕС ОН ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАН И БЫЛдля бтр-а есть теперешний Халлуф карты типа Харькова,химок. ну где то же мы должны стоять? Изменено 27 августа, 2014 пользователем Gijuron Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 14:33 пользователь Gijuron сказал:а почему я должен блягодаря оленям делать БТР? если перестрелки шли в пределах 1000-1500М? честно мне плевать на ЦА...тем более помню новость где средний возраст был 29 лет... то есть хрена у нас оленей (((почему не нормально? ЭТО ЛЕС ОН ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАН И БЫЛдля бтр-а есть теперешний Халлуф карты типа Харькова,химок. ну где то же мы должны стоять? кустарники себе и на Химках найдут крысо-нычки. а карта, где 40% занимала скотобойня - никак не является нормальной. 1 Ссылка на комментарий
anonym_iH0dX72Cujqg Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 378 публикаций 70 006 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 просто исчезнет еще одна самобытная карта, а появится серое УГ.лес это была фишка мурованкитакже как и тир на малиновке, горки эль халуфа и т.п.скоро будет сплошая тундра и харьковмысли нет, тактики нет, маневра нет Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 14:27 пользователь 2139 сказал: кустарники себе и на Химках найдут крысо-нычки. а карта, где 40% занимала скотобойня - никак не является нормальной. ГДЕ ТАМ СКОТОБОЙНЯ?? почему 40? дай бог 30% то что скил решает да согласен... ну ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛЕС...ЭТОТ ЛЕС ЛЕГЕНДА эту легенду уберут из игры... вопрос зачем мне играть в это Г?а так ну давайте еще спорить о новой малиновке вообще красота.. 27 Авг 2014 - 14:44 пользователь dm_ad сказал:просто исчезнет еще одна самобытная карта, а появится серое УГ.лес это была фишка мурованкитакже как и тир на малиновке, горки эль халуфа и т.п.скоро будет сплошая тундра и харьковмысли нет, тактики нет, маневра нет ДЛЯ ЭТОГО И ДЕЛАЕТСЯ... я понимаю ИСЫ не довольно что их борщи разбирают..но у иса альфа. чито броня и мне плевать на то что он меня не видит.. КТО ЕГО ЗАСТАВЛЯЛ качать исов? я ведь выбрал борщу и не жалуюсь..но очень обижусь на ВГ если такая карта пропадет.. ну не стоит нытье этого...+ как писал недавно:Законы дизайна online-миров:¤ О фичах Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.¤ Ублажение пользователей Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого. ¤ Замечание Хола Блэка Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате. ¤ Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов: Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится. разве нет? Ссылка на комментарий
Antillery Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 2 499 публикаций 51 240 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 И жаль, что никто(вроде?) из авторитетных командиров топ-кланов не отписался здесь, ощущение, что переработка карт- волнует только обычных игроков, а ЦА и топовым ребятам- всё и всегда хорошо. Раньше я никогда не беспокоился из за передела карт, потому - что карты не перерабатывали настолько глобально, что от них оставались лишь привычные очертания и название, поэтому и не вайнил. А теперь обеспокоен этим, и вообще, ощущение, что какая - нибудь петиция была бы очень к месту, как петиция о ГК в 2012-13 году, если не ошибаюсь. Иначе - никто наше мнение не учтёт, видимо. Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.Спасите наши экипажи! Ссылка на комментарий
anonym_iH0dX72Cujqg Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 378 публикаций 70 006 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 ну законы такие законы. я тоже все понимаю - почему и ради кого это все делается.но тут есть еще одна сторона медали - аудитория деградирует с этими коридорамираньше это была больше тактическая игра, которая хоть чуточку заставляла включать мозг, а сейчас стала бестолковым шутером, где уже от даже самого сильного игрока ничего не зависит. образовался количественный перевес в коридоре? Победа! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас