Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
27 Авг 2014 - 00:50 пользователь Nagafen сказал:

Однако разарбы же не ***. Они все видят и очень тонко чувствуют ситуацию. Ща как забубенят новые ЛТ-танки, как сделают нам всем приятно, как мы все побрасаем свои пэтэ и прочее барахло... ну вы поняли...

По теме: разрабы ну вам самим то не смешно? Были же хорошие ЛТ, так ведь убили обоих, теперь новых хотите сделать? Вон мт-25 апнули, ну и что, их дико много в рандоме стало? Мой таки стоит - ни разу не выкатывал, а зачем? Я и на пэтэ неплохо посвечу, только еще и сам постреляю. Может все-таки где-то системная ошибка закралась с концепцией классов и коридорностью, нет?

ЛТ стали не нужны после 0.8.0(ввод физики) и апа точности. Мне тут поведали животрепещущую историю, что ввод сереброголды был обоснован именно вводом физики, ибо СТ и ЛТ были не способны крутить и бороться с ТТ, ну а она в свою очередь вызвала еще больший ппц. ЛТ-8 быдет иметь ДПМ как у СТ-9, а *** так и некоторых 10ток задвинит. В общим создаются они явно не для света...

15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
27 Авг 2014 - 08:53 пользователь dmitro_zx сказал:

давай напомню твои слова.

а теперь подумай - как я сменю технику прямо во время боя? ведь я до этого ехал на тт, а теперь внезапно стал ст или лт

вообще ни слова про ТТ не было, не придумывай. А быстрых машин хватает в всех классах техники, было бы желание как говорится.

15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Авг 2014 - 07:22 пользователь _Devastator_1982 сказал:

Как и в жизни, решение вопроса надо искать в истории. 4 года (или сколько там) игралась мурованка с этим лесом. 4 года. За это время КВГ взяла кучу призов.

Но в какой-то момент начались проблемы. Вот этот момент надо искать.

Мурованка менялась за эти четыре года. Появление позиций в А1, А2, как пример изменений.

Да и на лес было множество жалоб за все это время - почитайте первые страницы этой темы.

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
27 Авг 2014 - 10:58 пользователь Riot_Guy сказал:

Мурованка менялась за эти четыре года. Появление позиций в А1, А2, как пример изменений.

Да и на лес было множество жалоб за все это время - почитайте первые страницы этой темы.

Уважаемый Riot_Guy Жалобы всегда будут.. поэтому то мы и разумные существа У НАС РАЗНОЕ МНЕНИЕ..

но жалоб на ЛЕС ЯВНО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЖАЛОБ на коридоры.. может на оф сайте игры запилить видео и голосовалку пускай игроки выбирают..

если понравится многим новая Мурованка то пожал вводите..но вот не надо вводить карту которая похожа на остальные..

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Авг 2014 - 14:02 пользователь Gijuron сказал:

Уважаемый Riot_Guy Жалобы всегда будут.. поэтому то мы и разумные существа У НАС РАЗНОЕ МНЕНИЕ..

но жалоб на ЛЕС ЯВНО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЖАЛОБ на коридоры.. может на оф сайте игры запилить видео и голосовалку пускай игроки выбирают..

если понравится многим новая Мурованка то пожал вводите..но вот не надо вводить карту которая похожа на остальные..

Все верно, мнение разное и оно субъективное, зависящее от предпочтений по типам техники и многого другого.

Вы ведь пока и не играли на новой Мурованке. Пускай там добавили несколько холмов в лесу, но с учетом переноса кругов захвата значение леса снизится и все три направления (лес, центр, холмы) станут равнозначными. 
Считаете, что лес коридорный и Вас не устраивает такой геймплей - пробуйте атаковать/дэфить на других участках карты.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
27 Авг 2014 - 14:08 пользователь Riot_Guy сказал:

Все верно, мнение разное и оно субъективное, зависящее от предпочтений по типам техники и многого другого.

Вы ведь пока и не играли на новой Мурованке. Пускай там добавили несколько холмов в лесу, но с учетом переноса кругов захвата значение леса снизится и все три направления (лес, центр, холмы) станут равнозначными. 
Считаете, что лес коридорный и Вас не устраивает такой геймплей - пробуйте атаковать/дэфить на других участках карты.

Перенос респов - норм, теперь обе команды едут равное время в лес и на 1-2 линии,

спилили позицию в А1 - тоже норм, убрали дисбаланс,

спилили холм с малым лесом в Н9 - тоже неплохо, убрали дисбаланс,

наставили домиков на 1-2 линии - тяжи будут довольны

проредили лес - ну не знаю, в принципе, можно понять

но зачем насыпали этих холмов лесу? какая их роль?

Могу быть неправ, но вот что я увидел по ролику:

в лес никто в здравом уме не поедет, лт на подсвет на опушке леса, ПТ в кустиках на А7-А8 и J7-J8

в углублениях на А1 К1 будет стоять арта, ей по сути больше и некуда поехать

в кустах на В1, А3 и J1, К2 будут стоять ПТ

в итоге в районе домов на 1-2 линии вместо рубилова тт будет очередное стоялово, потому что кто вылезет из-за домов, будет получать от ПТ и арты.

применение деревни в центре мне пока не понятно, но выезд из нее на респ для захвата кроется пт с двух сторон, не думаю, что кто-то захочет выезжать под перекрестный огонь

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
27 Авг 2014 - 11:30 пользователь ibixap сказал:

Перенос респов - норм, теперь обе команды едут равное время в лес и на 1-2 линии,

спилили позицию в А1 - тоже норм, убрали дисбаланс,

спилили холм с малым лесом в Н9 - тоже неплохо, убрали дисбаланс,

наставили домиков на 1-2 линии - тяжи будут довольны

проредили лес - ну не знаю, в принципе, можно понять

но зачем насыпали этих холмов лесу? какая их роль?

Могу быть неправ, но вот что я увидел по ролику:

в лес никто в здравом уме не поедет, лт на подсвет на опушке леса, ПТ в кустиках на А7-А8 и J7-J8

в углублениях на А1 К1 будет стоять арта, ей по сути больше и некуда поехать

в кустах на В1, А3 и J1, К2 будут стоять ПТ

в итоге в районе домов на 1-2 линии вместо рубилова тт будет очередное стоялово, потому что кто вылезет из-за домов, будет получать от ПТ и арты.

применение деревни в центре мне пока не понятно, но выезд из нее на респ для захвата кроется пт с двух сторон, не думаю, что кто-то захочет выезжать под перекрестный огонь

поддержите кто может в акции "СКАЖЕМ НЕТ ХОЛМАМ И КОРИДОРАМ НА КАРТАХ"!!!

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Не знаю обращается ли внимание картоделов на такие мелочи, но... Дело в том что лесные холмы не вписываются общий ландшафт карты. На Мурованке очевидно преобладают крупные формы рельефа, с западного края расположены большие холмы и позиция на А1-тоже расположена на таком же большом холме. только уходящем за пределы карты. И вот в такой местности делают несколько лесных пыпурышков. В природе подобные холмы не образовались бы НИ-КО-ГДА. Короче говоря новая Мурованка полностью не исторична, так же как и Песчаная река с её непонятно как образовавшимися новыми барханами.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
27 Авг 2014 - 14:58 пользователь rambo17 сказал:

Не знаю обращается ли внимание картоделов на такие мелочи, но... Дело в том что лесные холмы не вписываются общий ландшафт карты. На Мурованке очевидно преобладают крупные формы рельефа, с западного края расположены большие холмы и позиция на А1-тоже расположена на таком же большом холме. только уходящем за пределы карты. И вот в такой местности делают несколько лесных пыпурышков. В природе подобные холмы не образовались бы НИ-КО-ГДА. Короче говоря новая Мурованка полностью не исторична, так же как и Песчаная река с её непонятно как образовавшимися новыми барханами.

Ну, историчной картой сейчас можно назвать только Харьков. 
Иногда при создании элементов ландшафта приходится пренебрегать естественностью в угоду геймплейной составляющей.
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
27 Авг 2014 - 12:01 пользователь Riot_Guy сказал:

Ну, историчной картой сейчас можно назвать только Харьков. 
Иногда при создании элементов ландшафта приходится пренебрегать естественностью в угоду геймплейной составляющей.

не надо лучше историчность чем холмы в лесу.. с постом выше полностью согласен

Игроки
128 публикаций
28 751 бой
27 Авг 2014 - 14:08 пользователь Riot_Guy сказал:

этими буграми в лесу вы убили еще 1 карту, заточенную под свет.  В угоду ноющим ттводам вы перерабатываете карты, забывая о балансе классов
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
28 751 бой
Хватит слушать это тт лобби, всякие Джовы, муразоры, вспышки, анжелосы, дезертоды, все ноют, что от брони играть нельзя, бла, бла, бла, ко, ко ко.
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
а с чего вдруг начались переработки карт то? ну ладно плевать перерабатывайте НО ПОЧЕМУ ПОД ТТ?? не понимаю я ВГ и их политику как и не понимаю их игру которую они и сами НЕ ЗНАЮТ) Изменено пользователем Gijuron
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
27 Авг 2014 - 13:30 пользователь Gijuron сказал:

а с чего вдруг начались переработки карт то? ну ладно плевать перерабатывайте НО ПОЧЕМУ ПОД ТТ?? не понимаю я ВГ и их политику как и не понимаю их игру которую они и сами НЕ ЗНАЮТ)

потому что ЦА - ауты. и при виде куста в 10 рыл лезут в него и стоят. и наконец-то их начали толкать рогами друг на друга. 

что на лоу лвл там стадо, что на топах .это не нормально. 

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
27 Авг 2014 - 13:24 пользователь 2139 сказал:

потому что ЦА - ауты. и при виде куста в 10 рыл лезут в него и стоят. и наконец-то их начали толкать рогами друг на друга. 

что на лоу лвл там стадо, что на топах .это не нормально. 

а почему я должен блягодаря  оленям делать БТР? если перестрелки шли в пределах 1000-1500М? честно мне плевать на ЦА...

тем более помню новость где средний возраст был 29 лет... то есть хрена у нас оленей (((

почему не нормально? ЭТО ЛЕС ОН ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАН И БЫЛ

для бтр-а есть теперешний Халлуф карты типа Харькова,химок. ну где то же мы должны стоять?

Изменено пользователем Gijuron
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
27 Авг 2014 - 14:33 пользователь Gijuron сказал:

а почему я должен блягодаря  оленям делать БТР? если перестрелки шли в пределах 1000-1500М? честно мне плевать на ЦА...

тем более помню новость где средний возраст был 29 лет... то есть хрена у нас оленей (((

почему не нормально? ЭТО ЛЕС ОН ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАН И БЫЛ

для бтр-а есть теперешний Халлуф карты типа Харькова,химок. ну где то же мы должны стоять?

кустарники себе и на Химках найдут крысо-нычки. а карта, где 40% занимала скотобойня - никак не является нормальной. 
  • Плюс 1
Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

просто исчезнет еще одна самобытная карта, а появится серое УГ.

лес это была фишка мурованки

также как и тир на малиновке, горки эль халуфа и т.п.

скоро будет сплошая тундра и харьков

мысли нет, тактики нет, маневра нет

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
27 Авг 2014 - 14:27 пользователь 2139 сказал:

кустарники себе и на Химках найдут крысо-нычки. а карта, где 40% занимала скотобойня - никак не является нормальной. 

ГДЕ ТАМ СКОТОБОЙНЯ?? почему 40? дай бог 30% 

то что скил решает да согласен... ну ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЛЕС...ЭТОТ ЛЕС ЛЕГЕНДА эту легенду уберут из игры... вопрос зачем мне играть в это Г?

а так ну давайте еще спорить о новой малиновке вообще красота.. 

27 Авг 2014 - 14:44 пользователь dm_ad сказал:

просто исчезнет еще одна самобытная карта, а появится серое УГ.

лес это была фишка мурованки

также как и тир на малиновке, горки эль халуфа и т.п.

скоро будет сплошая тундра и харьков

мысли нет, тактики нет, маневра нет

ДЛЯ ЭТОГО И ДЕЛАЕТСЯ... я понимаю ИСЫ не довольно что их борщи разбирают..но у иса альфа. чито броня и мне плевать на то что он меня не видит.. КТО ЕГО ЗАСТАВЛЯЛ качать исов? я ведь выбрал борщу и не жалуюсь..

но очень обижусь на ВГ если такая карта пропадет.. ну не стоит нытье этого...

+ как писал недавно:

Законы дизайна online-миров:
¤ О фичах 
Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.

¤ Ублажение пользователей 
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.

¤ Замечание Хола Блэка 
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.

¤ Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов: 
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.

разве нет?

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
И жаль, что никто(вроде?) из авторитетных командиров топ-кланов не отписался здесь, ощущение, что переработка карт-  волнует только обычных игроков, а ЦА и топовым ребятам-  всё и всегда хорошо.  Раньше я никогда не беспокоился из за передела карт, потому - что карты не перерабатывали настолько глобально, что от них оставались лишь привычные очертания и название, поэтому и не вайнил. А теперь обеспокоен этим, и вообще, ощущение, что какая - нибудь петиция была бы очень к месту, как петиция о ГК в 2012-13 году, если не ошибаюсь.  Иначе - никто наше мнение не учтёт, видимо. 

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

ну законы такие законы. 

я тоже все понимаю -  почему и ради кого это все делается.

но тут есть еще одна сторона медали - аудитория деградирует с этими коридорами

раньше это была больше тактическая игра, которая хоть чуточку заставляла включать мозг, а сейчас стала бестолковым шутером, где уже от даже самого сильного игрока ничего не зависит. 

образовался количественный перевес в коридоре? Победа!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...