dmitro_zx Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 21:57 пользователь gadostt сказал: я покачал тт амеров то 110е5, + почти косарь боев на т34,катаю на 3 исе и чет не замечаю, чтоб эта карта была убогой для тт чет я не верю, что за 2к+ боев вас ниразу не шибануло по башне чемоданом Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 21:34 пользователь dmitro_zx сказал:конечно, я в курсе про то, для чего занимают гору. но вы разве никогда не попадали в засвет по рентгену? а ведь именно для этого и поджимаются к горе - чтобы не дать высветить лт и ст наши пт. что насчет дерёвни, то да, тяжи неплохо там бодаются, а на выезде как быть? там идет метров 400 свободного пространства, из-за чего выжившие тт огребают по полной.А по вашему ТТ не должны огребать? Или должны но только на удобных для них, ТТ, условиях?Ну и информация вам к размышлению, если не ехать на ТТ прямо вдоль горочки, то внезапно выяснится что на Рудниках просто-таки дофига различных строений мешающих прострелу. Это во-первых. А во-вторых, что мешает тем же ТТ не упарываться впереди всех "по-чапаевски", а включить мозг и пропустить вперед более глазастые и быстрые танки, которые успеют поджаться под ПТ-шную полку?. По поводу хороших карт и переделок. Идеально переделали карту Топь, она сейчас и является самой сбалансированной и вообще просто лучшая для любой техники. Еще три отличные карты Южный берег, Степи, Аэродром. Ну и чтобы пост не был офф-топом немного про засвет леса на Мурованке. По-видимому способов его светить существует несколько. Лично я всегда ехал именно в лес и дальше короткими перебежками пробирался вглубь, периодически замирая на несколько секунд до включения стереотрубы. И практически каждый раз лес выпиливался без потерь. Причем ехал туда далеко не только на ЛТ, но и на ПТ. 1 Ссылка на комментарий
xODINx Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 3 878 публикаций 12 031 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 22:57 пользователь gadostt сказал: я покачал тт амеров то 110е5, + почти косарь боев на т34,катаю на 3 исе и чет не замечаю, чтоб эта карта была убогой для тт Думается, что проблема была в ТТ-водах которые продавив направление ехали к лесу через поле в котором стояли фулловые ПТ). Ну да там рашить беспонтово, но не у многих хватает мозгов объехать, на шустрой технике, и с юга просветить весь лес, для дрочащих ПТ на полке и сидящих в деревне ТТ. 15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал: Да и кстате для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! Ссылка на комментарий
gadostt Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 22:04 пользователь xODINx сказал: Думается, что проблема была в ТТ-водах которые продавив направление ехали к лесу через поле в котором стояли фулловые ПТ). Ну да там рашить беспонтово, но не у многих хватает мозгов объехать, на шустрой технике, и с юга просветить весь лес, для дрочащих ПТ на полке и сидящих в деревне ТТ. 26 Авг 2014 - 22:04 пользователь xODINx сказал: Думается, что проблема была в ТТ-водах которые продавив направление ехали к лесу через поле в котором стояли фулловые ПТ). Ну да там рашить беспонтово, но не у многих хватает мозгов объехать, на шустрой технике, и с юга просветить весь лес, для дрочащих ПТ на полке и сидящих в деревне ТТ.Та мы тут уже о рудниках говорим) Ссылка на комментарий
gadostt Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 22:01 пользователь dmitro_zx сказал: чет я не верю, что за 2к+ боев вас ниразу не шибануло по башне чемоданом меня бьет Арта на рудниках не чаще, чем на других картах Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 22:02 пользователь rambo17 сказал:А по вашему ТТ не должны огребать? Или должны но только на удобных для них, ТТ, условиях?Ну и информация вам к размышлению, если не ехать на ТТ прямо вдоль горочки, то внезапно выяснится что на Рудниках просто-таки дофига различных строений мешающих прострелу. Это во-первых. А во-вторых, что мешает тем же ТТ не упарываться впереди всех "по-чапаевски", а включить мозг и пропустить вперед более глазастые и быстрые танки, которые успеют поджаться под ПТ-шную полку?.должны, но не до такой степени, что раш просто умирал по дороге.насчет строений я знаю, но я же не один, а все не поместятся. что насчет более быстрых и глазастых, то обычно все глазастые уезжают на остров или в гору. 26 Авг 2014 - 22:04 пользователь xODINx сказал: Думается, что проблема была в ТТ-водах которые продавив направление ехали к лесу через поле в котором стояли фулловые ПТ). Ну да там рашить беспонтово, но не у многих хватает мозгов объехать, на шустрой технике, и с юга просветить весь лес, для дрочащих ПТ на полке и сидящих в деревне ТТ. ага, мой т-150 прям во время боя по моему первому желанию стал батчатом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
gadostt Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 22:10 пользователь dmitro_zx сказал:должны, но не до такой степени, что раш просто умирал по дороге.насчет строений я знаю, но я же не один, а все не поместятся. что насчет более быстрых и глазастых, то обычно все глазастые уезжают на остров или в гору. Я не понимаю, почему мой т34 с 410 метров обзора может за светить стреляют пт, танцуя башней, а вы нет? Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 21:52 пользователь dmitro_zx сказал:даааа, оооочень хорошая карта для всех типов пт и арты. совко- и немце-тт страдают, ибо занятая деревня ничего сама по себе не дает, а больше им некуда ехать. амер тт и ст, казалось бы, должны неплохо отыгрывать от башни, но они сами по себе страдают от арты. французам некуда ехать, кроме как на гору. бриты до 8го лвла как совки и немцы, 8-10 как амеры. ст некуда ехать, кроме как на остров, но их там отстреливают с обеих баз.а вот для кб она действительно хороша, тут не поспоришь.как говорится на евросервере, l2p Пользователь сказал: а сейчас что поменялось? время перезарядки, точность, скорость сведения и количество арты + новая точность. Раньше за время, пока я на мопеде поджимался под лес, арта уже была заряжена и сведена, далее по 7 линии вдоль леса свет рентгеном и прорыв в кусты на А0-В0 для подсвета арты. За это время арта успевала отстреляться дважды, а если еще и пару шальных рикошетов, а на мопеде это была не редкость, то можно было притереться к какой-нибудь пт, и сделать она ничего не могла, физики-то еще не былоПользователь сказал:да кому они нужны, когда там живая дамажка еще шевелится по 1-2 линиям? к тому же ст и лт имеют хорошую маскировку в движении, не то, что эти слоупоки. вангую, что половина картонных пт будут стоять вдоль красной линии и в левом верхнем и нижнем углах, как например дрочилово в верхнем девом углу на редшире. Посмотрим, как и кто куда будет проскакивать http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 22:12 пользователь gadostt сказал:Я не понимаю, почему мой т34 с 410 метров обзора может за светить стреляют пт, танцуя башней, а вы нет?потому что я в дерёвню еду на слепых совках с 330 метрами обзора Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 22:15 пользователь ibixap сказал:как говорится на евросервере, l2p я то научусь, а мои союзники? что без них там буду делать в один ствол? блин, даже не важно качество этих стволов, важно тупо их наличие, чтобы враг боялся на меня вылезти и я мог как то вывернуться и обстрелять врага. 26 Авг 2014 - 22:15 пользователь ibixap сказал: время перезарядки, точность, скорость сведения и количество арты + новая точность. Раньше за время, пока я на мопеде поджимался под лес, арта уже была заряжена и сведена, далее по 7 линии вдоль леса свет рентгеном и прорыв в кусты на А0-В0 для подсвета арты. За это время арта успевала отстреляться дважды, а если еще и пару шальных рикошетов, а на мопеде это была не редкость, то можно было притереться к какой-нибудь пт, и сделать она ничего не могла, физики-то еще не былоа чем пт хуже? сейчас они успевают за пару залпов забрать почти всех лесников. 26 Авг 2014 - 22:15 пользователь ibixap сказал: вангую, что половина картонных пт будут стоять вдоль красной линии и в левом верхнем и нижнем углах, как например дрочилово в верхнем девом углу на редшире. Посмотрим, как и кто куда будет проскакиватьну и что им там делать? Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 22:22 пользователь dmitro_zx сказал:я то научусь, а мои союзники? что без них там буду делать в один ствол? блин, даже не важно качество этих стволов, важно тупо их наличие, чтобы враг боялся на меня вылезти и я мог как то вывернуться и обстрелять врага.не строить из себя рэмбо и не ездить в одиночку так сложно?Пользователь сказал:а чем пт хуже? сейчас они успевают за пару залпов забрать почти всех лесников. пт нужно занять позицию, а это время+ после выстрела сейвится и пропадать из засвета, это тоже время. Столько на 7 линии обычно не живут. Поэтому более безопасный и продуктивный способ это26 Авг 2014 - 22:02 пользователь rambo17 сказал:Ну и чтобы пост не был офф-топом немного про засвет леса на Мурованке. По-видимому способов его светить существует несколько. Лично я всегда ехал именно в лес и дальше короткими перебежками пробирался вглубь, периодически замирая на несколько секунд до включения стереотрубы. И практически каждый раз лес выпиливался без потерь. Причем ехал туда далеко не только на ЛТ, но и на ПТ.Пользователь сказал:ну и что им там делать?Если я правильно оценил рельеф, то из В1-2 и J1-2 будет простреливаться 1-2 линии, база и выезд из деревни, из А7-А8 и К7-К8 простреливается выезд из леса, деревни и база http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 22:46 пользователь ibixap сказал:не строить из себя рэмбо и не ездить в одиночку так сложно? не сложно. сложно сохранить союзников живыми, что я и имел ввиду. 26 Авг 2014 - 22:46 пользователь ibixap сказал: пт нужно занять позицию, а это время+ после выстрела сейвится и пропадать из засвета, это тоже время. Столько на 7 линии обычно не живут. Поэтому более безопасный и продуктивный способ этолесникам тоже нужно время, чтобы занять позицию. кстати, пт там не нужно сейвиться, поскольку их скрывают кусты как на самой горке, так и лесные. я как то нашел такое место на горке, что меня скрывало аж 4 куста! и в страшном сне присниться не может, что меня там кто то спалил бы. Ссылка на комментарий
xODINx Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 3 878 публикаций 12 031 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 23:10 пользователь dmitro_zx сказал: ага, мой т-150 прям во время боя по моему первому желанию стал батчатом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Если прочитать внимательно, то я упомянул про шуструю технику, маусов пускать в обход не предлагал. Ну а если таковой не имеется то у слоупоков есть выбор либо помереть в лобовой атаке на ПТ либо зайти с фланга за с возможностью затащить. 15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал: Да и кстате для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) 26 Авг 2014 - 23:03 пользователь dmitro_zx сказал: не сложно. сложно сохранить союзников живыми, что я и имел ввиду это не проблема карты, это проблемы игРАКовПользователь сказал:лесникам тоже нужно время, чтобы занять позицию. кстати, пт там не нужно сейвиться, поскольку их скрывают кусты как на самой горке, так и лесные. я как то нашел такое место на горке, что меня скрывало аж 4 куста! и в страшном сне присниться не может, что меня там кто то спалил бы просто цитата из викиhttp://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(WoT)Пользователь сказал: Машина должна быть скрыта от противника полностью. Если не спрятана какая-либо часть - эффект будет нулевым. // ред. Машина не обязательно должна быть скрыта от противника полностью. Достаточно спрятать габаритные точки(см. рис). Торчащие из куста(здания) гусеницы, дуло орудия никак не повлияют на вашу заметность. На расстоянии до 15 метров куст (или другая растительность) становится «прозрачным» для того, кто за ним прячется. То есть сам танк видит через куст, а противники его - нет. В момент выстрела вся растительность в радиусе до 15 метров теряет большую часть своих маскировочных свойств, то есть выстрел демаскирует танк. На расстоянии 50 метров противники видят друг друга в любом случае. Даже если между ними здание. Раньше, когда у пт был бонус в маскировке после выстрела, сейвиться было необязательно. Сейчас - думай сам Изменено 26 августа, 2014 пользователем ibixap http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
Nagafen Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 852 публикации 24 196 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 20:33 пользователь rambo17 сказал: Хм... Ну среднюю по больнице они возможно и поднимут, но популярность класса в целом - это вряд ли. Потому что он непопулярен в первую очередь из-за своей концепции и как следствие жесткого баланса.П.С. Есть такой танчик в китайской ветке - 59-16, он вполне себе ничего, прикольный, ездит, стреляет, но шьёрт побьери нафига он нужен в боях 9 и 10 уровней, с его-то выбором орудий (шикарный случай помню, чтобы уничтожить фуллового 704 половина БК пришлось высадить, причем голдового и со стоковой пушки, т.к. топовый барабан это не орудие, а горохомёт)? А что должен делать 1375 в боях 10-11 уровней, особенно с выработавшейся искренней "любовью" рандома к барабанщикам и как следствие жесткому фокусу при малейшей возможности? А ведь у него еще и более высокоуровневые конкуренты почти в каждом бою имеются в виде 1390 и БатШата, которые лучше его на голову. И это в то время как сам 1375 вчистую, почти по всем параметрам проигрывает Т71 - своему соседу по уровню, только из американской ветки. Это всё конечно частные случаи, но таких примеров можно много привести, почти на любой легкий танк. Однако разарбы же не ***. Они все видят и очень тонко чувствуют ситуацию. Ща как забубенят новые ЛТ-танки, как сделают нам всем приятно, как мы все побрасаем свои пэтэ и прочее барахло... ну вы поняли... По теме: разрабы ну вам самим то не смешно? Были же хорошие ЛТ, так ведь убили обоих, теперь новых хотите сделать? Вон мт-25 апнули, ну и что, их дико много в рандоме стало? Мой таки стоит - ни разу не выкатывал, а зачем? Я и на пэтэ неплохо посвечу, только еще и сам постреляю. Может все-таки где-то системная ошибка закралась с концепцией классов и коридорностью, нет? Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) 26 Авг 2014 - 23:20 пользователь ibixap сказал:это не проблема карты, это проблемы игРАКова мне что прикажешь делать после слива союзников? я много раз наблюдал, как одна из команд, одержав преимущество на ВСЕХ флангах и перебив всех врагов, кроме пт на чужой базе, сливались об них же. 26 Авг 2014 - 23:20 пользователь ibixap сказал:просто цитата из викиhttp://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(WoT) Раньше, когда у пт был бонус в маскировке после выстрела, сейвиться было необязательно. Сейчас - думай самты не понял. там кусты не только на самой горе, но и в лесу. между врагом в лесу и моими союзниками на горе минимум по 2-3 куста в итоге стоит, посему ни в одном страшном сне присниться не может, что враг засветит моих союзников. Изменено 27 августа, 2014 пользователем dmitro_zx Ссылка на комментарий
geBacTaTop Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 1 436 публикаций 82 588 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) 27 Авг 2014 - 00:50 пользователь Nagafen сказал: Может все-таки где-то системная ошибка закралась с концепцией классов и коридорностью, нет? Как и в жизни, решение вопроса надо искать в истории. 4 года (или сколько там) игралась мурованка с этим лесом. 4 года. За это время КВГ взяла кучу призов.Но в какой-то момент начались проблемы. Вот этот момент надо искать. УПД. Добавлю свое имхо. Нужно копать в направлении вввода техники с огромной огневой мощью. Когда по 3-4 вафли + 2-3 фв с каждой стороны - это же тот БТР, который всем нравится. Изменено 27 августа, 2014 пользователем _Devastator_1982 1 Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 26 Авг 2014 - 23:14 пользователь xODINx сказал: давай напомню твои слова. 26 Авг 2014 - 22:04 пользователь xODINx сказал:Ну да там рашить беспонтово, но не у многих хватает мозгов объехать, на шустрой технике, и с юга просветить весь лес, для дрочащих ПТ на полке и сидящих в деревне ТТ.а теперь подумай - как я сменю технику прямо во время боя? ведь я до этого ехал на тт, а теперь внезапно стал ст или лт Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) 27 Авг 2014 - 07:53 пользователь dmitro_zx сказал: а теперь подумай - как я сменю технику прямо во время боя? ведь я до этого ехал на тт, а теперь внезапно стал ст или лт во-первый он говорит про ст которые поехали к холмам ..во-вторых амх50-100 50Б 50 120 оч медленные? или для вас это не ТТ? Изменено 27 августа, 2014 пользователем Gijuron Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 27 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2014 27 Авг 2014 - 09:20 пользователь Gijuron сказал:во-первый он говорит про ст которые поехали к холмам .. он говорит про тт 27 Авг 2014 - 09:20 пользователь Gijuron сказал:во-вторых амх50-100 50Б 50 120 оч медленные? или для вас это не ТТ?это "перекушавшие" ст. 50б имеет такую динамику разгона, что ему завидуют все ст10, кроме батчата. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас