Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 18:20 пользователь Gijuron сказал:

ДА ЭТО КОРИДОР

может лучше прислушаться к мнению игроков? или плевать и так сойдет?)

Прислушаются к вашему мнению - начнется вайн со стороны тт-водов. Карту сделали хорошо, у ст появилась возможность обьехать и накидать сзади.
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 18:20 пользователь dmitro_zx сказал:

Сколько раз я так ни делал - просто выпиливали, а сзади никакой поддержки. Единственный способ - занять гору быстрее нижнего респа, но без поддержки просто выбивают оттуда и все повторяется.

я на е-100 лично сколько раз побеждал с верх респа!

просто нужны норм союзы 

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 18:24 пользователь dmitro_zx сказал:

Прислушаются к вашему мнению - начнется вайн со стороны тт-водов. Карту сделали хорошо, у ст появилась возможность обьехать и накидать сзади.

А ВЫ ТТВОД?) просто только им нрав..
Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
26 Авг 2014 - 18:20 пользователь dmitro_zx сказал:

Сколько раз я так ни делал - просто выпиливали, а сзади никакой поддержки. Единственный способ - занять гору быстрее нижнего респа, но без поддержки просто выбивают оттуда и все повторяется.

Не всегда получается, да. Если всё и всегда будет получатся, то ... То что? 
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Авг 2014 - 18:20 пользователь Gijuron сказал:

ДА ЭТО КОРИДОР

может лучше прислушаться к мнению игроков? или плевать и так сойдет?)

Вы можете дать описание термина "коридор" в Вашем понимании?
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 18:33 пользователь Riot_Guy сказал:

Вы можете дать описание термина "коридор" в Вашем понимании?

Коридор?в моем понимании ГДЕ? в игре? в жизни?

если в игре.. то карта ГДЕ ЕСТЬ холмы. где надо вылезать из под холмов чтобы Выстрелить или а-ля городские карты типа Харькова и Химок..

Изменено пользователем Gijuron
Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
26 Авг 2014 - 18:12 пользователь Riot_Guy сказал:

Ок, пространство огороженное возвышенность и из-за этого непростреливаемая - коридор. Однако, никто не мешает осуществить быструю смену фланга или заехать на эту возвышенность или на холмы, чтобы отстреляться по деревне. То есть направление нельзя считать целиком и полностью изолированным.
Деревня простреливается, но есть сейвы за домами - это направление можно считать коридором?

Лес изолирован от остального поля боя этой возвышенностью. Т.е.- засвеченный танк не получает урон сбоку. И может спокойно заниматься любимым делом- пиу-пиу из за угла. Или из за холма.

Именно в этом изоляция. 

То что можно из "леса", (бывшего леса) заехать на эту возвышенность, моментально засветится, и оказаться под несколькими стволами- это совсем другая история. Вы действительно думаете, что найдутся желающие вылезать из "леса" на эту гряду?

Похожая ситуация на Северогорске- отжатый "балкон" ничего не даёт. Выезжая на него, (кверху дулом кстати, так рельеф устроен) подоминировать над всей картой, попадаешь в моментальный засвет, и отхватываешь отовсюду. 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
26 Авг 2014 - 18:38 пользователь Gijuron сказал:

Коридор?в моем понимании ГДЕ? в игре? в жизни?

если в игре.. то карта ГДЕ ЕСТЬ холмы где надо вылезать чтобы Выстрелить или а-ля городские карты типа Харькова и Химок..

Слегка поправлю. Коридор в игре - это место для ближнего не маневренного (т.е. тупо лоб в лоб) боя непростреливаемое издали ничем, может быть за исключением арты (может быть потому что, может и ею не простреливаться). Т.е. формирование ландшафта сходного с городским, но только из природных объектов.

• Плюс 2
Игроки
128 публикаций
28 751 бой
26 Авг 2014 - 18:12 пользователь Riot_Guy сказал:

Ок, пространство огороженное возвышенность и из-за этого непростреливаемая - коридор. Однако, никто не мешает осуществить быструю смену фланга или заехать на эту возвышенность или на холмы, чтобы отстреляться по деревне. То есть направление нельзя считать целиком и полностью изолированным.
Деревня простреливается, но есть сейвы за домами - это направление можно считать коридором?

Вы так и не ответили, что делать на этой новой карте на лт? Что я должен буду тут делать на своем чаффи? Как я с пробитием 140 буду убивать тт в лоб, ибо никаких других возможностей пострелять ттводов нет.

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 18:46 пользователь rambo17 сказал:

Слегка поправлю. Коридор в игре - это место для ближнего не маневренного (т.е. тупо лоб в лоб) боя непростреливаемое издали ничем, может быть за исключением арты (может быть потому что, может и ею не простреливаться). Т.е. формирование ландшафта сходного с городским, но только из природных объектов.

спасибо!более подробно и точно)

PS честно плевать на оленей которые качают исов..тоже качал е-100 или мауса И НИКОГДА НЕ ЖАЛОВАЛСЯ на лес мурованки или малиновку..

Вы так и не ответили, что делать на этой новой карте на лт? Что я должен буду тут делать на своем чаффи? Как я с пробитием 140 буду убивать тт в лоб, ибо никаких других возможностей пострелять ттводов нет.

это ВАШИ проблемы что вы качаете чаффиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  (думаю как картодел!!!)

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Авг 2014 - 18:47 пользователь gadostt сказал:

Светить, что еще. Дамажить по возможности.
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 18:50 пользователь Riot_Guy сказал:

СВЕТИТЬ в 3 трех холмах? ВЫ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО сказали? Изменено пользователем Gijuron
  • Плюс 1
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 18:26 пользователь Gijuron сказал:

А ВЫ ТТВОД?) просто только им нрав..

вообще сейчас переквалифицировался в тт-вода, но первая моя 8-ка - девяностик, посему знаю, о чем говорю.

26 Авг 2014 - 18:27 пользователь fillimor сказал:

Не всегда получается, да. Если всё и всегда будет получатся, то ... То что? 

да ладно, если бы не получилось 1-2 раза, но у меня не выходит ВСЕГДА!

26 Авг 2014 - 18:39 пользователь fillimor сказал:

Лес изолирован от остального поля боя этой возвышенностью. Т.е.- засвеченный танк не получает урон сбоку. И может спокойно заниматься любимым делом- пиу-пиу из за угла. Или из за холма.

Именно в этом изоляция. 

То что можно из "леса", (бывшего леса) заехать на эту возвышенность, моментально засветится, и оказаться под несколькими стволами- это совсем другая история. Вы действительно думаете, что найдутся желающие вылезать из "леса" на эту гряду?

Похожая ситуация на Северогорске- отжатый "балкон" ничего не даёт. Выезжая на него, (кверху дулом кстати, так рельеф устроен) подоминировать над всей картой, попадаешь в моментальный засвет, и отхватываешь отовсюду. 

лес не изолирован полностью, там возвышенности непростые, на них можно взобраться и потанковать от увн и башни, посему амеры и япошки ликуют.

26 Авг 2014 - 18:47 пользователь gadostt сказал:

вам дали возможность невозбранно зайти в корму этим тт-водам, ну или взять рейдера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

скорее наоборот - дамажить в первую очередь, светить по возможности.
Игроки
113 публикации
38 066 боёв
26 Авг 2014 - 21:46 пользователь rambo17 сказал:

. Т.е. формирование ландшафта сходного с городским, но только из природных объектов.

Отлично сказано!

Уже достало, что вводят только городские карты или карты с коридорами. Единственное исключение за последнее время - огненная дуга.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 18:25 пользователь Gijuron сказал:

я на е-100 лично сколько раз побеждал с верх респа!

просто нужны норм союзы 

а без союзов никак?
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 18:53 пользователь dmitro_zx сказал:

вообще сейчас переквалифицировался в тт-вода, но первая моя 8-ка - девяностик, посему знаю, о чем говорю.
лес не изолирован полностью, там возвышенности непростые, на них можно взобраться и потанковать от увн и башни, посему амеры и япошки ликуют.
вам дали возможность невозбранно зайти в корму этим тт-водам, ну или взять рейдера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Дык о чем вы говорите?

Нет не пен... не косоглазых 

Рейдер?? в старой мурованке может быть но не в этой

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 18:55 пользователь dmitro_zx сказал:

а без союзов никак?

В зад *** баты заходят и разбирают(( или арта попадет...и еще много много чего

тем более почему Я 1 должен играть?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Авг 2014 - 18:51 пользователь Gijuron сказал:

СВЕТИТЬ в 3 трех холмах? ВЫ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО сказали?

По Вашему светить можно только на открытых картах?
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 18:58 пользователь Riot_Guy сказал:

По Вашему светить можно только на открытых картах?

ОНИ  для этого и открытые)

тем более я никогда не смогу на грубо говоря монастыре насветить столько сколько на малиновке)

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

А что вы думаете о мнении что геймплей чистого света сейчас в рандоме полностью не востребован (даже на полностью открытых картах), т.к. те же СТ-шки справляются с этим сами, имея при этом еще и лучшие возможности для самостоятельного нанесения дамага? Не случайно же ЛТ - самый непопулярный класс техники в игре?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...