dmitro_zx Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:20 пользователь Gijuron сказал:ДА ЭТО КОРИДОРможет лучше прислушаться к мнению игроков? или плевать и так сойдет?) Прислушаются к вашему мнению - начнется вайн со стороны тт-водов. Карту сделали хорошо, у ст появилась возможность обьехать и накидать сзади. Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:20 пользователь dmitro_zx сказал: Сколько раз я так ни делал - просто выпиливали, а сзади никакой поддержки. Единственный способ - занять гору быстрее нижнего респа, но без поддержки просто выбивают оттуда и все повторяется. я на е-100 лично сколько раз побеждал с верх респа!просто нужны норм союзы Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:24 пользователь dmitro_zx сказал: Прислушаются к вашему мнению - начнется вайн со стороны тт-водов. Карту сделали хорошо, у ст появилась возможность обьехать и накидать сзади. А ВЫ ТТВОД?) просто только им нрав.. Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:20 пользователь dmitro_zx сказал: Сколько раз я так ни делал - просто выпиливали, а сзади никакой поддержки. Единственный способ - занять гору быстрее нижнего респа, но без поддержки просто выбивают оттуда и все повторяется. Не всегда получается, да. Если всё и всегда будет получатся, то ... То что? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:20 пользователь Gijuron сказал:ДА ЭТО КОРИДОРможет лучше прислушаться к мнению игроков? или плевать и так сойдет?) Вы можете дать описание термина "коридор" в Вашем понимании? Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) 26 Авг 2014 - 18:33 пользователь Riot_Guy сказал: Вы можете дать описание термина "коридор" в Вашем понимании? Коридор?в моем понимании ГДЕ? в игре? в жизни?если в игре.. то карта ГДЕ ЕСТЬ холмы. где надо вылезать из под холмов чтобы Выстрелить или а-ля городские карты типа Харькова и Химок.. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Gijuron Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:12 пользователь Riot_Guy сказал: Ок, пространство огороженное возвышенность и из-за этого непростреливаемая - коридор. Однако, никто не мешает осуществить быструю смену фланга или заехать на эту возвышенность или на холмы, чтобы отстреляться по деревне. То есть направление нельзя считать целиком и полностью изолированным.Деревня простреливается, но есть сейвы за домами - это направление можно считать коридором? Лес изолирован от остального поля боя этой возвышенностью. Т.е.- засвеченный танк не получает урон сбоку. И может спокойно заниматься любимым делом- пиу-пиу из за угла. Или из за холма.Именно в этом изоляция. То что можно из "леса", (бывшего леса) заехать на эту возвышенность, моментально засветится, и оказаться под несколькими стволами- это совсем другая история. Вы действительно думаете, что найдутся желающие вылезать из "леса" на эту гряду?Похожая ситуация на Северогорске- отжатый "балкон" ничего не даёт. Выезжая на него, (кверху дулом кстати, так рельеф устроен) подоминировать над всей картой, попадаешь в моментальный засвет, и отхватываешь отовсюду. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:38 пользователь Gijuron сказал:Коридор?в моем понимании ГДЕ? в игре? в жизни?если в игре.. то карта ГДЕ ЕСТЬ холмы где надо вылезать чтобы Выстрелить или а-ля городские карты типа Харькова и Химок..Слегка поправлю. Коридор в игре - это место для ближнего не маневренного (т.е. тупо лоб в лоб) боя непростреливаемое издали ничем, может быть за исключением арты (может быть потому что, может и ею не простреливаться). Т.е. формирование ландшафта сходного с городским, но только из природных объектов. 2 Ссылка на комментарий
gadostt Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:12 пользователь Riot_Guy сказал: Ок, пространство огороженное возвышенность и из-за этого непростреливаемая - коридор. Однако, никто не мешает осуществить быструю смену фланга или заехать на эту возвышенность или на холмы, чтобы отстреляться по деревне. То есть направление нельзя считать целиком и полностью изолированным.Деревня простреливается, но есть сейвы за домами - это направление можно считать коридором?Вы так и не ответили, что делать на этой новой карте на лт? Что я должен буду тут делать на своем чаффи? Как я с пробитием 140 буду убивать тт в лоб, ибо никаких других возможностей пострелять ттводов нет. Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) 26 Авг 2014 - 18:46 пользователь rambo17 сказал:Слегка поправлю. Коридор в игре - это место для ближнего не маневренного (т.е. тупо лоб в лоб) боя непростреливаемое издали ничем, может быть за исключением арты (может быть потому что, может и ею не простреливаться). Т.е. формирование ландшафта сходного с городским, но только из природных объектов. спасибо!более подробно и точно)PS честно плевать на оленей которые качают исов..тоже качал е-100 или мауса И НИКОГДА НЕ ЖАЛОВАЛСЯ на лес мурованки или малиновку.. Вы так и не ответили, что делать на этой новой карте на лт? Что я должен буду тут делать на своем чаффи? Как я с пробитием 140 буду убивать тт в лоб, ибо никаких других возможностей пострелять ттводов нет.это ВАШИ проблемы что вы качаете чаффиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif (думаю как картодел!!!) Изменено 26 августа, 2014 пользователем Gijuron Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:47 пользователь gadostt сказал:Вы так и не ответили, что делать на этой новой карте на лт? Что я должен буду тут делать на своем чаффи? Как я с пробитием 140 буду убивать тт в лоб, ибо никаких других возможностей пострелять ттводов нет. Светить, что еще. Дамажить по возможности. Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) 26 Авг 2014 - 18:50 пользователь Riot_Guy сказал: Светить, что еще. Дамажить по возможности. СВЕТИТЬ в 3 трех холмах? ВЫ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО сказали? Изменено 26 августа, 2014 пользователем Gijuron 1 Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:26 пользователь Gijuron сказал: А ВЫ ТТВОД?) просто только им нрав.. вообще сейчас переквалифицировался в тт-вода, но первая моя 8-ка - девяностик, посему знаю, о чем говорю. 26 Авг 2014 - 18:27 пользователь fillimor сказал: Не всегда получается, да. Если всё и всегда будет получатся, то ... То что? да ладно, если бы не получилось 1-2 раза, но у меня не выходит ВСЕГДА! 26 Авг 2014 - 18:39 пользователь fillimor сказал: Лес изолирован от остального поля боя этой возвышенностью. Т.е.- засвеченный танк не получает урон сбоку. И может спокойно заниматься любимым делом- пиу-пиу из за угла. Или из за холма.Именно в этом изоляция. То что можно из "леса", (бывшего леса) заехать на эту возвышенность, моментально засветится, и оказаться под несколькими стволами- это совсем другая история. Вы действительно думаете, что найдутся желающие вылезать из "леса" на эту гряду?Похожая ситуация на Северогорске- отжатый "балкон" ничего не даёт. Выезжая на него, (кверху дулом кстати, так рельеф устроен) подоминировать над всей картой, попадаешь в моментальный засвет, и отхватываешь отовсюду. лес не изолирован полностью, там возвышенности непростые, на них можно взобраться и потанковать от увн и башни, посему амеры и япошки ликуют. 26 Авг 2014 - 18:47 пользователь gadostt сказал:Вы так и не ответили, что делать на этой новой карте на лт? Что я должен буду тут делать на своем чаффи? Как я с пробитием 140 буду убивать тт в лоб, ибо никаких других возможностей пострелять ттводов нет. вам дали возможность невозбранно зайти в корму этим тт-водам, ну или взять рейдера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 26 Авг 2014 - 18:50 пользователь Riot_Guy сказал: Светить, что еще. Дамажить по возможности. скорее наоборот - дамажить в первую очередь, светить по возможности. Ссылка на комментарий
migelle74 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 113 публикации 38 066 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 21:46 пользователь rambo17 сказал:. Т.е. формирование ландшафта сходного с городским, но только из природных объектов. Отлично сказано!Уже достало, что вводят только городские карты или карты с коридорами. Единственное исключение за последнее время - огненная дуга. Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:25 пользователь Gijuron сказал: я на е-100 лично сколько раз побеждал с верх респа!просто нужны норм союзы а без союзов никак? Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:53 пользователь dmitro_zx сказал: вообще сейчас переквалифицировался в тт-вода, но первая моя 8-ка - девяностик, посему знаю, о чем говорю.лес не изолирован полностью, там возвышенности непростые, на них можно взобраться и потанковать от увн и башни, посему амеры и япошки ликуют.вам дали возможность невозбранно зайти в корму этим тт-водам, ну или взять рейдера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Дык о чем вы говорите?Нет не пен... не косоглазых Рейдер?? в старой мурованке может быть но не в этой Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) 26 Авг 2014 - 18:55 пользователь dmitro_zx сказал: а без союзов никак? В зад *** баты заходят и разбирают(( или арта попадет...и еще много много чеготем более почему Я 1 должен играть? Изменено 26 августа, 2014 пользователем Gijuron Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:51 пользователь Gijuron сказал: СВЕТИТЬ в 3 трех холмах? ВЫ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО сказали? По Вашему светить можно только на открытых картах? Ссылка на комментарий
Gijuron Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 462 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:58 пользователь Riot_Guy сказал: По Вашему светить можно только на открытых картах? ОНИ для этого и открытые)тем более я никогда не смогу на грубо говоря монастыре насветить столько сколько на малиновке) Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 26 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2014 26 Авг 2014 - 18:50 пользователь Riot_Guy сказал: Светить, что еще. Дамажить по возможности. А что вы думаете о мнении что геймплей чистого света сейчас в рандоме полностью не востребован (даже на полностью открытых картах), т.к. те же СТ-шки справляются с этим сами, имея при этом еще и лучшие возможности для самостоятельного нанесения дамага? Не случайно же ЛТ - самый непопулярный класс техники в игре? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас