Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
26 Авг 2014 - 19:54 пользователь dmitro_zx сказал:

да я ее изучил, но в том и дело, что чуть не туда алехан свернул или грамотный лт попался и все, я в засвете, мне крышка
по центру параллельно появившемуся бугру. ну то есть как раньше.
все тт за домами не уместятся. а вы любите, когда по вам стреляют из инвиза?

почему я первым свечу этого алехана и откатываюсь назад, оставаясь в инвизе?

по какому центру? направление обозначь квадратами. А как было раньше, расскажи, и что изменилось с тех пор?

мало домов на 1-2 линии - есть еще деревня в центре, домов хватит всем. Почему надо идти навстречу тяжам? это путь не к бтр, а к унылому бодалову/стоялову, зависит от количества пт и арты. Хотите бтр - делайте карты для средних танков

Люблю сам стрелять из инвиза, но даже получив шот, я обычно понимаю, откуда по мне ведут огонь и соответсвующе реагирую

Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
26 Авг 2014 - 18:53 пользователь dmitro_zx сказал:

да ладно, если бы не получилось 1-2 раза, но у меня не выходит ВСЕГДА!

Раз пошла такая пьянка с реплеями...

Вот, два варианта, когда получается.

http://wotreplays.ru/site/3138618#murovanka-fillimor-e-25

http://wotreplays.ru/site/3138627#murovanka-fillimor-e-25

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 19:57 пользователь Gijuron сказал:

да все можно)) но на открытой лучше!

ну дык и на тт можно танковать везде, но на закрытых картах лучше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif
Игроки
199 публикаций
34 620 боёв
26 Авг 2014 - 19:05 пользователь Riot_Guy сказал:

Давайте дождемся выхода новых ЛТшек и потом поговорим о популярности класса:)

Мне нравятся лт .И я буду рад если появятся новые. А Мураванка это рай для светляка.

Да всё просто.Но всё совсем не так. 

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 20:17 пользователь ibixap сказал:

почему я первым свечу этого алехана и откатываюсь назад, оставаясь в инвизе?

по какому центру? направление обозначь квадратами. А как было раньше, расскажи, и что изменилось с тех пор?

мало домов на 1-2 линии - есть еще деревня в центре, домов хватит всем. Почему надо идти навстречу тяжам? это путь не к бтр, а к унылому бодалову/стоялову, зависит от количества пт и арты. Хотите бтр - делайте карты для средних танков

Люблю сам стрелять из инвиза, но даже получив шот, я обычно понимаю, откуда по мне ведут огонь и соответсвующе реагирую

без понятия. мэд-скиллз.
4я и 7я линии. сейчас последняя используется для подсвета лесных оленей
тт туда не поедут, ибо им там делать нечего. а почему пт-водам? или ст-водам? а может ололо-лт? ориентация на ст точно не даст ничего хорошего. на ст ориентироваться точно не стоит, ибо эти танки сами приспосабливаются к любым условиям.
реагируешь ты может и соответствующе, но можешь ли ты сделать им что нибудь в ответ?
Игроки
128 публикаций
28 751 бой
26 Авг 2014 - 20:38 пользователь dmitro_zx сказал:

без понятия. мэд-скиллз.
тт туда не поедут, ибо им там делать нечего. а почему пт-водам? или ст-водам? а может ололо-лт? ориентация на ст точно не даст ничего хорошего. на ст ориентироваться точно не стоит, ибо эти танки сами приспосабливаются к любым условиям.
реагируешь ты может и соответствующе, но можешь ли ты сделать им что нибудь в ответ?

давайте будем ориентироваться на хорошие-старые карты. Рудники, степи, мурована, малиновка, песчанка, старый халуф, надо брать пример с этих карт
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
26 Авг 2014 - 20:38 пользователь dmitro_zx сказал:

зачем ст ехать на 4 и 7 линию, дальше куда? с 7 линии лес светят только такие же олени, что и сидят в лесу

Пользователь сказал:

тт туда не поедут, ибо им там делать нечего

куча домов, укрытий, а тт там делать нечего. А кому что там тогда делать? ПТ- нет прострела, ЛТ - некого там светить, ст - нет пространства для маневра

Пользователь сказал:

ориентация на ст точно не даст ничего хорошего. на ст ориентироваться точно не стоит

боишься, что стая ст будет тебя на тт разбирать по фокусу за считанные секунды? Так это ведь и есть бтр, а не унылые пострелушки из-за холма/угла

Пользователь сказал:

ухожу с прострела, пропадаю из засвета, а дальше по ситуации

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
Если честно,то давно пора делать так: оставлять обе карты т.е старую версию и новую. И дать возможность выбора версии карты т.е: 1.Мурованка старая 2.Мурованка новая. Непонравилась мне новая галочку убрал,понравились обе галочки стоят.Любтителям бтра пусть ставят галочку на новую версию! Было бы справедливо.Нравиться бтр выбирай новые карты коридоры не нравиться отключай и катайся на 3 года как удачных.
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 20:43 пользователь gadostt сказал:

давайте будем ориентироваться на хорошие-старые карты. Рудники, степи, мурована, малиновка, песчанка, старый халуф, надо брать пример с этих карт

Рудники хорошая карта? 3 направления, причем 2 из них (остров и дерёвня) кроются пт с обеих баз, в итоге направление всего 1.
Ну вот что то вроде Степей из Мурованочки и сделают.
Малинка эт вообще особый случай. Ну давайте тогда наделаем штук 10 разных Малинок - 1 стандартная + на каждое время года + еще придумаем штук 5 абы каких.
Песчанка тоже не без греха.
Старый Халлуф мне вообще не нравился - все встают по периметру каньона и ждут, пока кто нибудь вылезет в прицел и весь бтр идет по краю, где тяжи меряются увн и броней башен.

26 Авг 2014 - 20:52 пользователь ibixap сказал:

зачем ст ехать на 4 и 7 линию, дальше куда? с 7 линии лес светят только такие же олени, что и сидят в лесу

ну конечно, четкие парни сразу упарываются в лес и сливаются, попутно сливая половину вражеской команды.

куча домов, укрытий, а тт там делать нечего. А кому что там тогда делать? ПТ- нет прострела, ЛТ - некого там светить, ст - нет пространства для маневра

ты не понял, тт там делать нечего, ибо их на выезде поймают. лт и ст имеют еще и орудия, позволяющие пробивать тт в корму. ну а пт вполне могут порубиться вместе с тт, ибо с одного выстрела спок забирают половину танка.

боишься, что стая ст будет тебя на тт разбирать по фокусу за считанные секунды? Так это ведь и есть бтр, а не унылые пострелушки из-за холма/угла

скажи мне пожалуйста, а какая она должна быть, эта карта, ориентированная на ст?

ухожу с прострела, пропадаю из засвета, а дальше по ситуации

ага, далеко уедешь, когда тебя на гуслю посадят? а ведь арта частенько гуслит сплешем, после чего становишься мясом.
Игроки
128 публикаций
28 751 бой
26 Авг 2014 - 21:16 пользователь dmitro_zx сказал:

Рудники хорошая карта? 3 направления, причем 2 из них (остров и дерёвня) кроются пт с обеих баз, в итоге направление всего 1.
Ну вот что то вроде Степей из Мурованочки и сделают.
Малинка эт вообще особый случай. Ну давайте тогда наделаем штук 10 разных Малинок - 1 стандартная + на каждое время года + еще придумаем штук 5 абы каких.
Песчанка тоже не без греха.
Старый Халлуф мне вообще не нравился - все встают по периметру каньона и ждут, пока кто нибудь вылезет в прицел и весь бтр идет по краю, где тяжи меряются увн и броней башен.

ну конечно, четкие парни сразу упарываются в лес и сливаются, попутно сливая половину вражеской команды.

ты не понял, тт там делать нечего, ибо их на выезде поймают. лт и ст имеют еще и орудия, позволяющие пробивать тт в корму. ну а пт вполне могут порубиться вместе с тт, ибо с одного выстрела спок забирают половину танка.

скажи мне пожалуйста, а какая она должна быть, эта карта, ориентированная на ст?

ага, далеко уедешь, когда тебя на гуслю посадят? а ведь арта частенько гуслит сплешем, после чего становишься мясом.

эти пт при первом засвете отгребают по полной, именно для этого занимается горка, чтобы высветлить и завалить пт.  Тяжи отлично бодаются на предгорье и в деревне, лично я на т34 без 2-3 к дамага в деревне не остаюсь
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 21:25 пользователь gadostt сказал:

эти пт при первом засвете отгребают по полной, именно для этого занимается горка, чтобы высветлить и завалить пт.  Тяжи отлично бодаются на предгорье и в деревне, лично я на т34 без 2-3 к дамага в деревне не остаюсь

конечно, я в курсе про то, для чего занимают гору. но вы разве никогда не попадали в засвет по рентгену? а ведь именно для этого и поджимаются к горе - чтобы не дать высветить лт и ст наши пт. что насчет дерёвни, то да, тяжи неплохо там бодаются, а на выезде как быть? там идет метров 400 свободного пространства, из-за чего выжившие тт огребают по полной.
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
26 Авг 2014 - 21:16 пользователь dmitro_zx сказал:

лучшая карта в танках на данный момент. подходит и для 1, и для 10 уровня, для рандома и командных боев, для всех типов техники

Пользователь сказал:

последний раз я светил по 7 линии еще до нерфа арты на покойном т-50-2. Но тогда это было оправдано

Пользователь сказал:

по центру параллельно появившемуся бугру. ну то есть как раньше.

кстати, я так и не понял, а как было раньше. Забавно послушать мнение человека, не заставшего старой точности, арты до нерфа, отсутствия ст/пт-10

Пользователь сказал:

А ст и лт на выезде не поймают? И я так и не понял откуда и кудой ст и лт зайдут в корму тяжам. Предлагаешьна картонной пт рубиться вместе с тт?

Пользователь сказал:

рудники, утес, степи, прохоровка, в меньшей степени руинберг 

Игроки
643 публикации
77 347 боёв
26 Авг 2014 - 18:04 пользователь Riot_Guy сказал:

26 Авг 2014 - 17:54 пользователь gadostt сказал:

а в лесу вы что понаставили? 

Холмы. Это "коридорность"?

а вы думали что "коридорность" это то, что от лифта до квартиры?

Изменено пользователем FB954RR
  • Плюс 1

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
26 Авг 2014 - 20:05 пользователь Riot_Guy сказал:

Давайте дождемся выхода новых ЛТшек и потом поговорим о популярности класса:)

Так может тогда и повременим с переделкой Мурованки? Нормальная карта же почти с ОБТ ни разу не менялась. 

Да и вообще лес был отличительной особенностью этой карты. Одного ворвавшегося ЛТ было достаточно, чтобв кепмеры огребли от кемперов на полке. 

В нынешнем виде на этой карте ЛТ не нужны вообще тк, по засвету попросту не отработают. ПТ не нужны особенно картонные игравшие именно от маскировки. СТ лишились поля для маневра. И обобщает все это то что техника с слабыми углами вниз неистово огребает.

15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
128 публикаций
28 751 бой
26 Авг 2014 - 21:34 пользователь dmitro_zx сказал:

конечно, я в курсе про то, для чего занимают гору. но вы разве никогда не попадали в засвет по рентгену? а ведь именно для этого и поджимаются к горе - чтобы не дать высветить лт и ст наши пт. что насчет дерёвни, то да, тяжи неплохо там бодаются, а на выезде как быть? там идет метров 400 свободного пространства, из-за чего выжившие тт огребают по полной.

Пока там тяжки дободаются, уже какой-нибудь фланг кто-то продавит

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой

Лучше бы лес в центр бы перенесли а деревню на его место бы запихнули, все равно в нее никто не едет, а так офигенный тактический ход с внезапными фланговыми атаками, скрытными сменами флангов. Для ЛТ самое оно тк ЦА побоится туда забираться опасаясь быть расстрелянной в борта. 

Хватит уже обновленного редшера, дважды убитой малиновки и трешевой перекопки эльхалуфа...

Изменено пользователем xODINx
  • Плюс 1
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 21:35 пользователь ibixap сказал:

лучшая карта в танках на данный момент. подходит и для 1, и для 10 уровня, для рандома и командных боев, для всех типов техники

даааа, оооочень хорошая карта для всех типов пт и арты. совко- и немце-тт страдают, ибо занятая деревня ничего сама по себе не дает, а больше им некуда ехать. амер тт и ст, казалось бы, должны неплохо отыгрывать от башни, но они сами по себе страдают от арты. французам некуда ехать, кроме как на гору. бриты до 8го лвла как совки и немцы, 8-10 как амеры. ст некуда ехать, кроме как на остров, но их там отстреливают с обеих баз.
а вот для кб она действительно хороша, тут не поспоришь.

последний раз я светил по 7 линии еще до нерфа арты на покойном т-50-2. Но тогда это было оправдано

а сейчас что поменялось?

кстати, я так и не понял, а как было раньше. Забавно послушать мнение человека, не заставшего старой точности, арты до нерфа, отсутствия ст/пт-10 

прошу прощения за данный казус, конечно же я имел ввиду "как сейчас".

А ст и лт на выезде не поймают? И я так и не понял откуда и кудой ст и лт зайдут в корму тяжам. Предлагаешьна картонной пт рубиться вместе с тт?

да кому они нужны, когда там живая дамажка еще шевелится по 1-2 линиям? к тому же ст и лт имеют хорошую маскировку в движении, не то, что эти слоупоки. 

рудники, утес, степи, прохоровка, в меньшей степени руинберг 

рудники точно не ст-ориентированная карта, ибо им тут вообще нигде места нет, кроме как на горе.
что делает карту Утес ст-ориентированной?
Прохоровка это да, тут еще можно сказать, что ст тут рулят
руинберг то в честь чего стал ст-ориентированным?

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 21:43 пользователь gadostt сказал:

Пока там тяжки дободаются, уже какой-нибудь фланг кто-то продавит

так их всего 2 фланга - левый (остров) и правый (собсно дерёвня).
Игроки
128 публикаций
28 751 бой
26 Авг 2014 - 21:52 пользователь dmitro_zx сказал:

даааа, оооочень хорошая карта для всех типов пт и арты. совко- и немце-тт страдают, ибо занятая деревня ничего сама по себе не дает, а больше им некуда ехать. амер тт и ст, казалось бы, должны неплохо отыгрывать от башни, но они сами по себе страдают от арты. французам некуда ехать, кроме как на гору. бриты до 8го лвла как совки и немцы, 8-10 как амеры. ст некуда ехать, кроме как на остров, но их там отстреливают с обеих баз.
а вот для кб она действительно хороша, тут не поспоришь.

а сейчас что поменялось?

прошу прощения за данный казус, конечно же я имел ввиду "как сейчас".

да кому они нужны, когда там живая дамажка еще шевелится по 1-2 линиям? к тому же ст и лт имеют хорошую маскировку в движении, не то, что эти слоупоки. 

рудники точно не ст-ориентированная карта, ибо им тут вообще нигде места нет, кроме как на горе.
что делает карту Утес ст-ориентированной?
Прохоровка это да, тут еще можно сказать, что ст тут рулят
руинберг то в честь чего стал ст-ориентированным?

я покачал тт амеров то 110е5, + почти косарь боев на т34,катаю на 3 исе и чет не замечаю, чтоб эта карта была убогой для тт Изменено пользователем gadostt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...