Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
28 751 бой
26 Авг 2014 - 15:43 пользователь Riot_Guy сказал:

Возможность маневра никуда не денется. 

поиграйте на лет на переработанных северогорсках, тундрах, жемчужных реках, эль халуфах, редширах, и поймете, почему такой негатив идет от лтводов Изменено пользователем gadostt
Игроки
128 публикаций
28 751 бой
Когда они нерфили арту, я ничего не сказал, я не был артоводом, когда они пришли за пт, я промолчал, я не играл на пт, когда они убивали лт, я стоял в стороне, мне было плевать на этот класс. Когда разрабы пришли за моим 140, никто не заступился за меня, ведь никого уже не осталось.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
26 Авг 2014 - 15:57 пользователь gadostt сказал:

поиграйте на лет на переработанных северогорсках, тундрах, жемчужных реках, эль халуфах, редширах, и поймете, почему такой негатив идет от лтводов

Концепция ЛТ как светляков устарела, причем не только на пеработанных картах, но и вообще в игре в целом. Что с этим делать? Однозначного ответа думаю нет ни у кого. Если дать ЛТ хорошие пушки, то чем они будут отличаться от СТ? Хорошим вариантом был бы полный вывод класса ЛТ с хай-левела.
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
28 751 бой
26 Авг 2014 - 16:10 пользователь rambo17 сказал:

Концепция ЛТ как светляков устарела, причем не только на пеработанных картах, но и вообще в игре в целом. Что с этим делать? Однозначного ответа думаю нет ни у кого. Если дать ЛТ хорошие пушки, то чем они будут отличаться от СТ? Хорошим вариантом был бы полный вывод класса ЛТ с хай-левела.

так никогда не поступят, ибо зачем тогда новые топовые лт вводят
Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
26 Авг 2014 - 16:59 пользователь Riot_Guy сказал:

Балансировщик сойдет с ума с такими раскладами:)

Ну, тогда, пожалуйста, оставьте старую Мурованку, как Мурованка1, а новую, как Мурованка2.  И пусть они будут обе, каждая из них найдет своего любителя. Ведь вам не лень было вводить 100500 танков, так пусть же будет и 100500 карт, образно выражаясь, каждая карта найдет своего поклонника.  Или ещё какие-нибудь варианты сохранения старых карт, рассмотрите, придумайте, вплоть до красных дней календаря, где мы можем пару дней в неделю фанится на старых Халлуфах, Мурованках и иже с ними. 
  • Плюс 1

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
2 214 публикации
74 082 боя

я на мурованку раньше ругался, а щас уже смеюсь. Вобще карта норм чисто поорать, ктото в свет попал - накидали.

Недавно маус грит кустам "я вот щас поеду,выж нетупите струляйте", все "ок ок". 1\3 леса он проехал, склеял ласты))))

но размен вроде как симетричный получился по дамажке.

Игроки
80 публикаций
9 184 боя
26 Авг 2014 - 13:10 пользователь rambo17 сказал:

если отобрать у ст уберобзор, но оставить уберпробитие, то все встанет на свои места, лт вновь будут светить. Ну это как вариант...

Изменено пользователем mrVolkodlak
Игроки
128 публикаций
28 751 бой
26 Авг 2014 - 16:48 пользователь mrVolkodlak сказал:

если отобрать у ст уберобзор, но оставить уберпробитие, то все встанет на свои места, лт вновь будут светить. Ну это как вариант...

с нынешней переделкой карт под 3 коридора и 3 дома посередине обзор ролять не будет
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
26 Авг 2014 - 16:48 пользователь mrVolkodlak сказал:

Это вряд ли. Даже если порезать всем танкам 10 уровня обзор в 2 раза (до 200 метров) этого будет более чем достаточно для перепихивания в коридорчиках.

ЛТ для подсвета нужно хоть какой-то минимум пространства. А в коридорах свет не нужен. Ни пассивный ни активный. Нет, конечно можно в экшн-режиме слаломом проехать с горки Химок на Ёлке как в известном видео, но реальной пользы от этого немного - максимум ненадолго спутать карты противника при разъезде, не более.

Поэтому наилучшим вариантом решения проблем хай-левела - это полная переработка концепций. ЛТ убрать как класс, СТ и ТТ объединить в один класс ОБТ (Основные Боевые Танки) и возможно переделать некоторые ветки (в основном немецкие, например вывести из игры Мауса; Фердинанда с ЯгдТигром понизить на 1 уровень каждого с перебалансировкой ТТХ), с ПТ и артой ничего не делать, они со своими ролями справляются.Самих ЛТ оставить максимум 7 левела. И чтобы попадали они так же как и остальные танки +2 левела, т.е. максимум к 9-кам.

Изменено пользователем rambo17
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 15:29 пользователь VD_VBH сказал:

Это не проблемы карты. То, что оленеши любят стоять в лесу - это НЕ ПРОБЛЕМА ЧЕРТОВОЙ КАРТЫ, это проблема оленеш. 

Засвет леса контрится одной ст, вставшей за правильным домом, после чего светляков вырезают с холмов на а-б линиях. 

И теперь из-за того, что ЦА дохнет в 0 из-за отсутствия мозгов, переделывают прекрасную карту, на которой еще можно сыграть в маневр. А это не очень справедливо.

Так пойди и обьясни им это. Даже если ст законтрит засвет и его погасят, 3-4 лесных танка все равно вынесут, а дальше идет раш снизу. После выпила леса вся эта шушера рашит дальше до верхнего левого угла, где и идет довыпиливание верхнего респа, причем верхний респ так не может, там можно только отбить раш снизу, но их раш до базы гасится с того же холма, поскольку там идет полкилометра свободного места с кучей кустов, в которых спок уместится лт или ст.
Так ответь на мой вопрос - как там играть? Подскажи хоть 3 стартовых места, откуда можно сыграть, кроме плато на а1.

Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
26 Авг 2014 - 15:17 пользователь dmitro_zx сказал:

с одной стороны да, а с другой?

С верхнего респа  то? 

Да то же самое всё- в этот же куст заезжаем что на окраине леса, проезд по лесу более- менее безопасен.

И вот он, весь холм с кемперами светится. 

Если с той стороны подъезжает желающий посветить- вот тут и начинается БТР во все поля. 

Борьба светляков при поддержке половины команды. 

Не нужно забывать, борьба за "свет"- немаловажная часть гейплея. А на переделанных картах светить в сущности и не надо. 

Желающие пободаться по любому друг друга найдут. Для этого делают всё возможное. 

Холм у воды для нижнего респа разравняли, что бы никто не задерживался, а попадал точнёхонько по месту назначения. 

Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
Печально это всё! Ещё -1 интересная карта! Теперь будет как на северогорске,халуфе,у кого в корридоре больше танков тот и побеждает бои 3-5 минут без абсолютного драйва и интереса... На нынешней мурованке никогда незамечал дисбаланса победы на обоих респах бывали где-то наверно поровну (естесно несчитал по памяти и на гк тоже на обоих как побеждали так и сливали респах). Дисбаланс есть только один на всех картах - это в какую команду попадёшь и от её действий,а не от местности. Нынешние корридорные карты больше теперь подходят для экшенов стрелялок типа COD,но на танковые мало годяться... Играя с версии 8.2 бои становяться всё быстрее и быстрее скоро так переделают что бой 1-2 минуты будет длиться без какого либо интересаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Выразил своё мнение.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Авг 2014 - 17:40 пользователь Hondabass сказал:

Печально это всё! Ещё -1 интересная карта! Теперь будет как на северогорске,халуфе,у кого в корридоре больше танков тот и побеждает бои 3-5 минут без абсолютного драйва и интереса... На нынешней мурованке никогда незамечал дисбаланса победы на обоих респах бывали где-то наверно поровну (естесно несчитал по памяти и на гк тоже на обоих как побеждали так и сливали респах). Дисбаланс есть только один на всех картах - это в какую команду попадёшь и от её действий,а не от местности. Нынешние корридорные карты больше теперь подходят для экшенов стрелялок типа COD,но на танковые мало годяться... Играя с версии 8.2 бои становяться всё быстрее и быстрее скоро так переделают что бой 1-2 минуты будет длиться без какого либо интересаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif. Выразил своё мнение.

Где Вы увидели коридоры на обновленной Мурованке? 
Игроки
128 публикаций
28 751 бой
26 Авг 2014 - 17:50 пользователь Riot_Guy сказал:

а в лесу вы что понаставили? 
Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

Подавляющее большинство игроков (при чем игроков уровнем гораздо выше среднего) высказались против новой мурованки.

И что? А ничего. Введут и все.

ну так фильтр уже дайте, только не на три карты, а штук на 10 уже

тундра, северогорск, северо-запад, долина, жемч. река, виндсторм, харьков, эль халуф + малиновка с мурованкой сюда же теперь.

• Плюс 2
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
26 Авг 2014 - 14:50 пользователь Riot_Guy сказал:

В лесу явно видно непростреливаемый коридор отгороженный скалой. Местности проездов в лесу с явными перепадами высот,т.е своеобразный непростреливаемый коридор. Покрайней мере на видео это хорошо видно. 1-я и 9-я линия в лесу полностью только для ближнего боя и теже лт и картонные танки будут бесполезными там.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Авг 2014 - 18:07 пользователь Hondabass сказал:

В лесу явно видно непростреливаемый коридор отгороженный скалой. Местности проездов в лесу с явными перепадами высот,т.е своеобразный непростреливаемый коридор. Покрайней мере на видео это хорошо видно. 1-я и 9-я линия в лесу полностью только для ближнего боя и теже лт и картонные танки будут бесполезными там.

Ок, пространство огороженное возвышенность и из-за этого непростреливаемая - коридор. Однако, никто не мешает осуществить быструю смену фланга или заехать на эту возвышенность или на холмы, чтобы отстреляться по деревне. То есть направление нельзя считать целиком и полностью изолированным.
Деревня простреливается, но есть сейвы за домами - это направление можно считать коридором?
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 18:12 пользователь Riot_Guy сказал:

Ок, пространство огороженное возвышенность и из-за этого непростреливаемая - коридор. Однако, никто не мешает осуществить быструю смену фланга или заехать на эту возвышенность или на холмы, чтобы отстреляться по деревне. То есть направление нельзя считать целиком и полностью изолированным.
Деревня простреливается, но есть сейвы за домами - это направление можно считать коридором?

ДА ЭТО КОРИДОР

может лучше прислушаться к мнению игроков? или плевать и так сойдет?)

• Плюс 2
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 17:30 пользователь fillimor сказал:

С верхнего респа  то? 

Да то же самое всё- в этот же куст заезжаем что на окраине леса, проезд по лесу более- менее безопасен.

И вот он, весь холм с кемперами светится. 

Если с той стороны подъезжает желающий посветить- вот тут и начинается БТР во все поля. 

Борьба светляков при поддержке половины команды. 

Не нужно забывать, борьба за "свет"- немаловажная часть гейплея. А на переделанных картах светить в сущности и не надо. 

Желающие пободаться по любому друг друга найдут. Для этого делают всё возможное. 

Холм у воды для нижнего респа разравняли, что бы никто не задерживался, а попадал точнёхонько по месту назначения. 

Сколько раз я так ни делал - просто выпиливали, а сзади никакой поддержки. Единственный способ - занять гору быстрее нижнего респа, но без поддержки просто выбивают оттуда и все повторяется.

Изменено пользователем dmitro_zx

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...