gadostt Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 в видео мамки джова картоделы сказали, что они хотят бтра, но они спросили простых игроков, хотят ли они его? Меня, к примеру, раздражают турбосливы, либо турбопобеды за 3-4 минуты. Раньше в вот было нормой раз в 3-4 красивые бои минут на 10, когда люди тащили, переезжали, светили, еперь этого на новых картах нет, чье стадо на фланге победит, того и победа. 4 Ссылка на комментарий
Doktor_spb Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 320 публикаций 59 189 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 левый от леса угол абсолютно голый,практически 10% карты не будет использоваться. туда хотяб домик нарисуйте. 25 Авг 2014 - 18:03 пользователь gadostt сказал:в видео мамки джова картоделы сказали, что они хотят бтра, но они спросили простых игроков, хотят ли они его? Меня, к примеру, раздражают турбосливы, либо турбопобеды за 3-4 минуты. Раньше в вот было нормой раз в 3-4 красивые бои минут на 10, когда люди тащили, переезжали, светили, еперь этого на новых картах нет, чье стадо на фланге победит, того и победа. многие танки заточены под игру от маскировки..для них тунельность критична. в мясорубке БТРа они перемалываются моментально. Ссылка на комментарий
Walkman1990 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 263 публикации 15 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 Могу сказать одно, вы гробите игру своими переделками. Лишаете карты своей изюминки, почти все карты теперь безликие перекопаные и огромными валунами где попало. Фишка мурованки была в лесу, был интерес в прятках и аккуратному подсвету ПТшкам, ТТ занимались своим делом на другом фланге. Зачем вы это делаете? Вам заняться нечем? Что мешало расширить эту карту, но оставить все свое старое на своих местах без изменений? Или это вам в голову не пришло? Или к вам пракрались картоделы партизаны, которые решили испортить игру такими переделками? Ответьте почему было принято решение ее так угробить? 2 Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 6 342 публикации 69 725 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 21:03 пользователь avals_m сказал:Посмотрел случайно видео на ютубе про изменения Мурованки и понял, что не зря ушел из игры. Опять куча коридоро-лабиринтов и рельефа почвы, как после землетрясения силой в 500 баллов. Не, ребята, это глупые карты, для глупой игры от башен на ст и не менее глупых лобовых боданий на тт. Дальше без меня, а жаль.А ты какие карты хочешь ? Типа Химеля или Вазелиновки ? 25 Авг 2014 - 21:03 пользователь gadostt сказал:в видео мамки джова картоделы сказали, что они хотят бтра, но они спросили простых игроков, хотят ли они его? Меня, к примеру, раздражают турбосливы, либо турбопобеды за 3-4 минуты. Раньше в вот было нормой раз в 3-4 красивые бои минут на 10, когда люди тащили, переезжали, светили, еперь этого на новых картах нет, чье стадо на фланге победит, того и победа. Ну турбосливы будут всегда, на любых картах, просто говоря про БТР немекают, я думаю, на более активную игру а не стоялово по кустам. Раньше был БТР и всё было прекрасно, Маус и ИС-7 продавливали фланг, а потом навводили кучу танков с диким пробитием и альфой, они сидя в кустах насиловали ТТ во все щели, поэтому разрабы убирают кусты и позиции стреляющих кустов делают невыгодными, может при таком раскладе опять ТТ начнут играть. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
gadostt Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 20:16 пользователь Avatar_Khaine сказал:А ты какие карты хочешь ? Типа Химеля или Вазелиновки ? Ну турбосливы будут всегда, на любых картах, просто говоря про БТР немекают, я думаю, на более активную игру а не стоялово по кустам. Раньше был БТР и всё было прекрасно, Маус и ИС-7 продавливали фланг, а потом навводили кучу танков с диким пробитием и альфой, они сидя в кустах насиловали ТТ во все щели, поэтому разрабы убирают кусты и позиции стреляющих кустов делают невыгодными, может при таком раскладе опять ТТ начнут играть.Вот только не надо трындеть. В нынешнем рендоме на 10ках тт в 2 раза больше чем пт, которых в нынешних условиях заставляют танковать в коридорах и сливаться с 1500 дамага. 25 Авг 2014 - 20:09 пользователь Doktor_spb сказал:многие танки заточены под игру от маскировки..для них тунельность критична. в мясорубке БТРа они перемалываются моментально.я про то и говорю, ту же вафлю мне жалко, когда она попадает на северогорск. Я громко ругаюсь, когда на лт попадаю на этот чертов северогорск, когда на елке меня заставляют ехать на 3 иса, либо на чаффике на е100 в лоб, ибо 3 коридора и вся карта 2 Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 6 342 публикации 69 725 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 21:21 пользователь gadostt сказал:Вот только не надо трындеть. В нынешнем рендоме на 10ках тт в 2 раза больше чем пт, которых в нынешних условиях заставляют танковать в коридорах и сливаться с 1500 дамага. Ну не знаю, я встречаю бои в которых одни СТ и ПТ, а ТТ вообще нет. Да и не танкуют уже ТТ, броня сейчас не роляет. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
gadostt Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) 25 Авг 2014 - 20:24 пользователь Avatar_Khaine сказал:Ну не знаю, я встречаю бои в которых одни СТ и ПТ, а ТТ вообще нет. Да и не танкуют уже ТТ, броня сейчас не роляет.не знаю, пара исов 7, е100 и 110е5 с 57 хеви присутствуют почти всегда в боюи если джов сказал, что броня не роляет, это не значит, что так и есть на самом деле Изменено 25 августа, 2014 пользователем gadostt Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 6 342 публикации 69 725 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 21:23 пользователь gadostt сказал:Я громко ругаюсь, когда на лт попадаю на этот чертов северогорск, когда на елке меня заставляют ехать на 3 иса, либо на чаффике на е100 в лоб, ибо 3 коридора и вся картаСколько раз видел как ЛТ на этом Северогорске спокойно доезжали до арты и разбирали её, при этом ни с какими ТТ в лоб они не бодались. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
gadostt Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 20:26 пользователь Avatar_Khaine сказал:Сколько раз видел как ЛТ на этом Северогорске спокойно доезжали до арты и разбирали её, при этом ни с какими ТТ в лоб они не бодались. где там проезжать, объясни мне?? Ты сам играешь на лт, чтобы судить о их положении на этой карте? Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 6 342 публикации 69 725 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 21:27 пользователь gadostt сказал:где там проезжать, объясни мне?? Ты сам играешь на лт, чтобы судить о их положении на этой карте?Я не играю на ЛТ, но вижу как играют на них. Особенно бесит когда все рассосались по флангам, в центре по кишке прёт ТТ, стоишь и конролишь 1 линию, а тут тебе в корму залетает АМХ13 90 и разряжает барабан ! Как он не засветился и доехал до нашей базы ?? Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 20:16 пользователь Avatar_Khaine сказал:А ты какие карты хочешь ? Типа Химеля или Вазелиновки ? Ну турбосливы будут всегда, на любых картах, просто говоря про БТР немекают, я думаю, на более активную игру а не стоялово по кустам. Раньше был БТР и всё было прекрасно, Маус и ИС-7 продавливали фланг, а потом навводили кучу танков с диким пробитием и альфой, они сидя в кустах насиловали ТТ во все щели, поэтому разрабы убирают кусты и позиции стреляющих кустов делают невыгодными, может при таком раскладе опять ТТ начнут играть.Топь, Южный берег - шикарные же карты, разве нет? Знаешь, если разрабы понавводили (может и сдуру) много разных танков, то теперь они обязаны сделать играбельными абсолютно все из них. Т.е. в противостоянии атака vs защита всё должно зависеть исключительно от скилла атакующих или дефящих, а не от карт, вбра и прочего.К тому же кто сказал что ИС-7 и Маус никто не должен пробивать, а они обязательно должны давить? Это что, фантомная боль ТТводов о том конченом дисбалансе когда два топа вырезав каждый по всей вражеской команде в дуэли выясняли кому достанется победа? Так вот, как ни странно ТТ должны получать урон - в этом их суть как самых бронированных и жирных в игре. И они не должны выдерживать за бой по миллиарду попаданий - 10-15 более чем достаточно. И то только при грамотном использовании. А ололо-ТТ должны сливаться в ноль. Броня не должна заменять скилл. 1 Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 А мне понравилась перекопка Мурованки! Лес стал хорошо просвечиваться, но при этом убрали гору, с которой нижний респ отстреливал всех оленей! АЛИЛУЯ!!!!! МУРОВАНКА СТАЛА ЗЕРКАЛЬНОЙ!!!! Также добавили холмов, на которых можно поиграть от увн и башни. Добавили сейвов от арты, теперь так просто не постреляешь прямо с респа, придется покататься. Ссылка на комментарий
Gleb1411 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 2 117 публикаций 56 809 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 пока игроки осваивают тактики , квг меняет ландшафт . Изменить дисбаланс по респам ( если он имеется ) можно одной ямкой или холмиком , а не полной перетряской карт , к которым судя по голосованию у игроков и претензий то нет. новая команда картоделов занимается полной ерундой , но к сожалению когда квг это поймёт и выпрет этих пЭтЭушников будет слишком поздно - нам придётся играть на изменённых картах. Пока не найдётся команда с ещё более креативными идеями по поводу карт. ну зачем переделывать карты , которые практически всех устраивали ???????? 1 Ссылка на комментарий
avals_m Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 227 публикаций 15 621 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 Если коротко о том, что хотелось-бы, то это тонкие правки баланса на старых и почти идеальных картах. Например, правка малиновки путем исправления дисбаланса в точке К3. И ВСЕ!!! Больше там делать ничего не нужно. Очень хотелось-бы, чтобы новые картоделы удовлетворяли свой нездоровый рабочий зуд, изобретая свои собственные карты, а не лезли топором править чужие. А пока из их творений припоминаю только хаос Харькова. Скажем прямо-хвастать в созидании им пока нечем, зато убиенных тоннелями и коридорами карт.. ну перечислять думаю ненужно. Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 6 342 публикации 69 725 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 21:43 пользователь rambo17 сказал:всё должно зависеть исключительно от скилла атакующих или дефящих, а ВБРа. Вот если бы об этом думали разрабы ! А то при любом столкновении только и надеешься чтобы твой снаряд пробил, а не срикошетил от промокашки, чтобы снаряд нанёс хотя бы написанные в хар-ках 390 дамаги, а не 270-280. 25 Авг 2014 - 21:43 пользователь rambo17 сказал:К тому же кто сказал что ИС-7 и Маус никто не должен пробивать, а они обязательно должны давить? Это что, фантомная боль ТТводов о том конченом дисбалансе когда два топа вырезав каждый по всей вражеской команде в дуэли выясняли кому достанется победа? Так вот, как ни странно ТТ должны получать урон - в этом их суть как самых бронированных и жирных в игре. И они не должны выдерживать за бой по миллиарду попаданий - 10-15 более чем достаточно. И то только при грамотном использовании. А ололо-ТТ должны сливаться в ноль. Броня не должна заменять скилл.А никто и не говорит что они должны быть непробиваемы, но в данном раскладе ТТ пробиваются всеми и практически на автоприцеле закрытыми глазами. Вспомни 2010 год, тогда для того чтобы пробить Мауса или ИС-7 надо было его обойти, а сейчас их шьют тупо в лоб. Слово "Броня" уже давно неактуально, есть - плазмоганы и Сербоголда ! Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
anonym_iH0dX72Cujqg Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 378 публикаций 70 006 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 сейчас уже половина карт вызывает раздражениев начале моей игры их было штуки 3наверное, после новой малиновки и мурованки (одни из любимых карт) скажу вам до свидания. 3 Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 В Мурованке грибы всему виноваты,любят их игроки. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 20:58 пользователь Avatar_Khaine сказал:Вот если бы об этом думали разрабы ! А то при любом столкновении только и надеешься чтобы твой снаряд пробил, а не срикошетил от промокашки, чтобы снаряд нанёс хотя бы написанные в хар-ках 390 дамаги, а не 270-280. А никто и не говорит что они должны быть непробиваемы, но в данном раскладе ТТ пробиваются всеми и практически на автоприцеле закрытыми глазами. Вспомни 2010 год, тогда для того чтобы пробить Мауса или ИС-7 надо было его обойти, а сейчас их шьют тупо в лоб. Слово "Броня" уже давно неактуально, есть - плазмоганы и Сербоголда !Ну какая-то доля случайности всё равно должна быть, хотя согласен что +25/-25 - это перебор. К тому же рикошеты происходят не совсем рандомно, а только при попадании под углом. А от плазмоганов и сербоголды есть один очень действенный рецепт - без нужды не подставляйся. По поводу сербоголды скажу одно - только она сейчас исправляет косяки балансера. Если её убрать то очень много танков моментально станет теми еще кактусами. Да, может быть на 10 уровнях у СТ и есть определенный перебор с голдовым пробитием, но это не повод убирать сербоголду совсем.А то что "броня сейчас не роляет"... Ну-да она не роляет, только вот почему-то ежедневно выкладывается куча реплеев где Тапок, Маус, Е-100, Е-75 натанковывают по over9000 урона (и это по новой системе подсчета, т.е. по старой было бы еще больше). Так что броня вполне танкует. Да, не всегда (подсказка: во многом это зависит от того кто против вас играет), но танкует. Всё-таки люди странные - понимают что набить много дамаг тяжело и для этого должно многое сложиться - и личный скилл и удача и нубизм союзников/противников, но то же самое про танкование не понимают... Хотя уверен что на том же Маусе держать средний натанкованный урон в районе 3-4.5К не слишком трудно. Во всяком случае набить 2.5-3К среднего урона на имбавафле или ФВ183 или Хэвике для среднего игрока гораздо труднее. Ссылка на комментарий
KirinoKousaka Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 610 публикаций 42 156 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) Сделали вторую Прохоровку: стоялово на 1-2 линии, центр - вообще неиспользуемое направление, где максимум 1-2 танка, и более менее играбельное направление - это 8,9 и 0 линия, где можно танковать от башни и продавливать направление, но все планы разрушит самый лучший класс войны -- это "АртоБЛ-9", которая будет Уаншотить этих тяжей и дерзких СТшек, и так же будет стоялово, как на горе на Прохоровке. Карта стала сбалансирована, примерно на уровне той же Прохоровки, но менее открытая в плане геймплея за счёт домов.Ну а смысл делать карту, которая является клоном другой карты. Это всё равно, что взять Прохоровку, потом наложить на неё эффекты и разукрасить по-другому, но назвать Огненная дуга (ничего не напоминает?), а потом взять Мурованку, и наложить на неё с верху Прохоровку получится изменённая Мурованка. Зачем? Вы бы её после назвали Тараканка - вот было бы умора...Мурованка хоть и была не сбалансирована, но на ней было приятно играть, ведь она не похожа на другие карты. Хотя, почему я говорю, что она не сбалансирована? Баланса в игре у нас не было, нету и, к сожалению, не будет очень долгое время, если вообще будет. Как баланс по уровню развития уровню игры, так и по балансировки техники, как в бою, так и в ТТХ. Да даже дисбаланс респов можно выровнять шансы до 50% или даже больше, если бы игроки не действовали, как стадо: "куда все поедут туда и я, вместе ведь сливаться веселее, да и стоять в кустах - тоже".Я не думаю, что полевые командиры писали разработчикам, чтобы карту переделали, ведь на все карты есть свои тактики у топовых командиров, и они умело ими пользуются, как набор техники в бою, так и распределение этой техники по карте. Да - карта выбирается случайным образом, но додуматься, куда тебе лучше ехать ведь можно? У нас в игре ведь ни кто не играет с миникартой, она ведь загораживает вид на красивую траву и танки союзника в АШДИ модели. Дисбаланс проявляется из-за криворукости игроков, которые играют на каждой карте по отработанной им тактике - стоят в кустах. или едут не раздумывая рашить направление без поддержки союзников, а не из-за расположения респов на карте.Но если на Мурованке редко бои длятся по 15 мин, ведь там за 3 минуты высвечивают весь лес и верхний респ проигрывает, либо верхний респ давит 1-2 линию и встаёт на захват и тут уже нижний респ проигрывает, то на Прохоровке каждый бой - это 15 мин игра. Кто-то не выдержит и поедет на Е-100 по аллее рашить - сольётся от арты, а противник увидев преимущество в 1 топ поедет давить и так же сольётся от вражеских ПТ и арты. А дальше 5 танков у одной и другой команды - самые кустодротные тянут игру на ничью. На Прохоровке, на мой взгляд, самый высокий процент ничьих в боях 8-11 лв. (12 лв. боёв, вроде, убрали). Так что ж нужно было переделывать именно Прохоровку, уж больно много на ней прострелов для арты (добавить домики на аллее и на центре, но получится эта же самая Мурованка) или вообще её вывести из высокоуровневых боёв, если разработчики хотят избавится от стоялова в игре. Ну а виновник стоялова - это вся та же Арта...Это моё ИМХО. Изменено 25 августа, 2014 пользователем BorzyiVasya 3 Ссылка на комментарий
GrimGarry Опубликовано: 25 августа, 2014 Игроки 6 342 публикации 69 725 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2014 25 Авг 2014 - 22:26 пользователь rambo17 сказал:Ну какая-то доля случайности всё равно должна быть, хотя согласен что +25/-25 - это перебор. Это не перебор, это афигенный перебор ! 25 Авг 2014 - 22:26 пользователь rambo17 сказал:А от плазмоганов и сербоголды есть один очень действенный рецепт - без нужды не подставляйся. Намек на то - стой в кустах и постреливай всех на расстоянии. 25 Авг 2014 - 22:26 пользователь rambo17 сказал:А то что "броня сейчас не роляет"... Ну-да она не роляет, только вот почему-то ежедневно выкладывается куча реплеев где Тапок, Маус, Е-100, Е-75 натанковывают по over9000 урона (и это по новой системе подсчета, т.е. по старой было бы еще больше). Так что броня вполне танкует. Да, не всегда (подсказка: во многом это зависит от того кто против вас играет), но танкует. В конце ты сам себе ответил, в одном бою они вытанковывают овер9к, а потом в 10 боях сливаются с 4-5 попаданий. Я сам играю на Е100, за эти 2 дня провёл 20 боёв и выиграл 4, и ни одном из них не взял Стену и ни разу не смог вытанковать хотя бы больше 2к. Вот так роляет броня. Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас