Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
25 Авг 2014 - 19:49 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Тебе нравилось стояние в лесу ? Меня именно из-за леса эта карта бесила, ты стоишь в лесу - тебя все видят, противник стоит в лесу - его не видно и ты замечаешь Мауса только когда в него упрёшься. При чём команда с респом у леса всегда проигрывала. 

А ты походу ПТвод или артовод, у них на этих картах раздолье было. Кошмарину вообще было место в песке и надо было давно туда убрать как это сделали с Провинцией. Эль-Халлуф сейчас более интересным стал. Вот и Мурованку переделывают. Теперь надо Вазелиновку переделать, а ещё лучше - убрать из топовых боёв, максимум пусть 6 уровень пусть там воюет.

Рачье ай да рачье)) МЕНЯ ВИДЯТ?? я на е-50М светил и стрелял с 50-60 метров не светился... МАУСА когда упрешься? меня на вафле через весь лес светят(( мы играем в разные игры походу(

ДА ПТВОД у меня есть ЯГА-е100 и вафля-100) артовод? ДА АРТОВОД У МЕНЯ ЕСТЬ су-14-2 и гиви е-100!!!!!! вазелиновку переделали кто не в курсе.. да кстати помню на лео посветил на 10тыс засвета! да еще 2 тыс сам стукнул)

Если вам не везет => другим везет

25 Авг 2014 - 20:43 пользователь rambo17 сказал:

Топь, Южный берег - шикарные же карты, разве нет?

Знаешь, если разрабы понавводили (может и сдуру) много разных танков, то теперь они обязаны сделать играбельными абсолютно все из них. Т.е. в противостоянии атака vs защита всё должно зависеть исключительно от скилла атакующих или дефящих, а не от карт, вбра и прочего.

К тому же кто сказал что ИС-7 и Маус никто не должен пробивать, а они обязательно должны давить? Это что, фантомная боль ТТводов о том конченом дисбалансе когда два топа вырезав каждый по всей вражеской команде в дуэли выясняли кому достанется победа? Так вот, как ни странно ТТ должны получать урон - в этом их суть как самых бронированных и жирных в игре. И они не должны выдерживать за бой по миллиарду попаданий - 10-15 более чем достаточно. И то только при грамотном использовании. А ололо-ТТ должны сливаться в ноль. Броня не должна заменять скилл.

ой я лучше бы играл на кошмарине старом.. или на старом халлуфе чем попадал бы раз в 100 лет на Берег...ну не понимаю я этой карты везде просто сливаюсь)

ТТ получать урон? Полностью согласен! иначе в войну кв-1 и тигры всякие разрывали бы все что можно..а вот почему иса-7 не должны прошибать я что то пропустил... вроде броня то есть только у мауса..

25 Авг 2014 - 21:33 пользователь BorzyiVasya сказал:

Сделали вторую Прохоровку: стоялово на 1-2 линии, центр - вообще неиспользуемое направление, где максимум 1-2 танка, и более менее играбельное направление - это 8,9 и 0 линия, где можно танковать от башни и продавливать направление, но все планы разрушит самый лучший класс войны -- это "АртоБЛ-9", которая будет Уаншотить этих тяжей и дерзких СТшек, и так же будет стоялово, как на горе на Прохоровке. Карта стала сбалансирована, примерно на уровне той же Прохоровки, но менее открытая в плане геймплея за счёт домов.

Ну а смысл делать карту, которая является клоном другой карты. Это всё равно, что взять Прохоровку, потом наложить на неё эффекты и разукрасить по-другому, но назвать Огненная дуга (ничего не напоминает?), а потом взять Мурованку, и наложить на неё с верху Прохоровку получится изменённая Мурованка. Зачем? Вы бы её после назвали Тараканка - вот было бы умора...

Мурованка хоть и была не сбалансирована, но на ней было приятно играть, ведь она не похожа на другие карты. Хотя, почему я говорю, что она не сбалансирована? Баланса в игре у нас не было, нету и, к сожалению, не будет очень долгое время, если вообще будет. Как баланс по уровню развития уровню игры, так и по балансировки техники, как в бою, так и в ТТХ. Да даже дисбаланс респов можно выровнять шансы до 50% или даже больше, если бы игроки не действовали, как стадо: "куда все поедут туда и я, вместе ведь сливаться веселее, да и стоять в кустах - тоже".

Я не думаю, что полевые командиры писали разработчикам, чтобы карту переделали, ведь на все карты есть свои тактики у топовых командиров, и они умело ими пользуются, как набор техники в бою, так и распределение этой техники по карте. Да - карта выбирается случайным образом, но додуматься, куда тебе лучше ехать ведь можно? У нас в игре ведь ни кто не играет с миникартой, она ведь загораживает вид на красивую траву и танки союзника в АШДИ модели. Дисбаланс проявляется из-за криворукости игроков, которые играют на каждой карте по отработанной им тактике - стоят в кустах. или едут не раздумывая рашить направление без поддержки союзников, а не из-за расположения респов на карте.

Но если на Мурованке редко бои длятся по 15 мин, ведь там за 3 минуты высвечивают весь лес и верхний респ проигрывает, либо верхний респ давит 1-2 линию и встаёт на захват и тут уже нижний респ проигрывает, то на Прохоровке каждый бой - это 15 мин игра. Кто-то не выдержит и поедет на Е-100 по аллее рашить - сольётся от арты, а противник увидев преимущество в 1 топ поедет давить и так же сольётся от вражеских ПТ и арты. А дальше 5 танков у одной и другой команды - самые кустодротные тянут игру на ничью. На Прохоровке, на мой взгляд, самый высокий процент ничьих в боях 8-11 лв. (12 лв. боёв, вроде, убрали). Так что ж нужно было переделывать именно Прохоровку, уж больно много на ней прострелов для арты (добавить домики на аллее и на центре, но получится эта же самая Мурованка) или вообще её вывести из высокоуровневых боёв, если разработчики хотят избавится от стоялова в игре. Ну а виновник стоялова - это вся та же Арта...

Это моё ИМХО.

разрешите спросить? а где вы увидели эту сбалансирАвАнАсть?

Игроки
6 346 публикаций
69 755 боёв
25 Авг 2014 - 22:40 пользователь Gijuron сказал:

Рачье ай да рачье)) МЕНЯ ВИДЯТ?? я на е-50М светил и стрелял с 50-60 метров не светился... МАУСА когда упрешься? меня на вафле через весь лес светят(( мы играем в разные игры походу(

ДА ПТВОД у меня есть ЯГА-е100 и вафля-100) артовод? ДА АРТОВОД У МЕНЯ ЕСТЬ су-14-2 и гиви е-100!!!!!! вазелиновку переделали кто не в курсе.. да кстати помню на лео посветил на 10тыс засвета! да еще 2 тыс сам стукнул)

Если вам не везет => другим везет

Вот именно, я тоже иногда думаю что в разные игры играем когда вижу когда в лесу Мурованки стоит Япи, стреляет и не светится, а ты на об.140 стоя за кучей кустов при выстреле сразу как ёлка на Крассной площади ! Сегодня стоял на пригорке на об.140, так наш светляк засветил Вафлю чуть ли не упор, мы успели этой Вафле по разу накинуть пока светляк ещё жил. Вот из-за этого странного леса я ненавижу эту карту.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Авг 2014 - 21:37 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Намек на то - стой в кустах и постреливай всех на расстоянии.

В конце ты сам себе ответил, в одном бою они вытанковывают овер9к, а потом в 10 боях сливаются с 4-5 попаданий. Я сам играю на Е100, за эти 2 дня провёл 20 боёв и выиграл 4, и ни одном из них не взял Стену и ни разу не смог вытанковать хотя бы больше 2к. Вот так роляет броня.

Нет, это намёк на то что любого фраера обычно губят жадность и лень. Нижний лист дна не прячут, после выстрела не прячутся - видимо "Стальную стену" хотят набить, ага, а в итоге получают по самые гланды не только сербоголды но и ББ. А истина проста - меньше даешь возможностей себя пробить - дольше живешь в бою и это совсем не означает забиться в дальний уголок и сидеть в нём до конца.

Стесняюсь спросить, это в танке дело или может в том как вы его используете?

Игроки
6 346 публикаций
69 755 боёв
25 Авг 2014 - 22:42 пользователь Gijuron сказал:

ТТ получать урон? Полностью согласен! иначе в войну кв-1 и тигры всякие разрывали бы все что можно..а вот почему иса-7 не должны прошибать я что то пропустил... вроде броня то есть только у мауса..

КВ1 в лоб не брали Пз4, зато брали 88мм зенитные пушки, Тигр в лоб не брали КВ и Т34, зато брал ИС-122. Т.е. ТТ легко дежали удар от танков ниже уровнем. 

А в игре тот же Маус в лоб отхватывает от танков 8 уровня. 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
25 Авг 2014 - 21:46 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Вот именно, я тоже иногда думаю что в разные игры играем когда вижу когда в лесу Мурованки стоит Япи, стреляет и не светится, а ты на об.140 стоя за кучей кустов при выстреле сразу как ёлка на Крассной площади ! Сегодня стоял на пригорке на об.140, так наш светляк засветил Вафлю чуть ли не упор, мы успели этой Вафле по разу накинуть пока светляк ещё жил. Вот из-за этого странного леса я ненавижу эту карту.

извините сейчас играть .. а особенно на е-50м или лео не буду ради того чтобы доказать что Я не свечусь))

а вот на вафле... ну не знаю я) особ смешно когда меня залпом из 6-7 стволов убивают.. знают что ли что стою я здесь?

люблю эту карту! разве только не на е-100..хотя сегодня вытанчил там 5тыс дамага.. но слил кхм.. давайте скажем Бл* Батшат убил в зад меня.. когда было всего 1000 хп..

а давайте скажем честно что с этим лесом накосили разрабы?!    НО а где ВЫ найдете еще такой классный лес?

25 Авг 2014 - 21:50 пользователь Avatar_Khaine сказал:

КВ1 в лоб не брали Пз4, зато брали 88мм зенитные пушки, Тигр в лоб не брали КВ и Т34, зато брал ИС-122. Т.е. ТТ легко дежали удар от танков ниже уровнем. 

вы про что?простите не понимаю

тигра надеюсь не кв-1 стрелял??

88мм зен пушки?? сами поняли что сказали?

если бы ис-122 не брал...

цитата:ТТ легко дежали удар от танков ниже уровнем. 

Одна проблема в реальной жизни НЕ было уровней))

поэтому Т-34 и воевал спокойно с пантерами и тиграми)))

ну давайте пробейте меня когда Я на маусе .а вы на 8 .БЕЗ голды))!!

Изменено пользователем Botinok_Chris
Игроки
6 346 публикаций
69 755 боёв
25 Авг 2014 - 22:48 пользователь rambo17 сказал:

Стесняюсь спросить, это в танке дело или может в том как вы его используете?

Именно в танке. Покажи мне игрока, чтобы он в каждом бою, на тот же Е100, вытанковывал по 9к дамаги и при этом ещё умудрялся по 5-6к дамаги вливать. А если ты мне покажешь как это делает 50-52% игрок то я сразу этот танк продам ибо значит я на нём играть неумею.

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
25 Авг 2014 - 21:53 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Именно в танке. Покажи мне игрока, чтобы он в каждом бою, на тот же Е100, вытанковывал по 9к дамаги и при этом ещё умудрялся по 5-6к дамаги вливать. А если ты мне покажешь как это делает 50-52% игрок то я сразу этот танк продам ибо значит я на нём играть неумею.

А НИКТО В ЖИЗНИ ТАК НЕ СДЕЛАЕТ))

будь ты тысячу раз каким нибудь Navi Все зависит только от команды как твоей!так и ВРАЖЕСКОЙ)

а иногда просто не успеваешь на том же е-100 на бой и приезжаешь когда у противника 600-800 хп)) и ему явно не до фулл е-100)

PS кстати причем тут 50% игрок если стата на е-100 у него 65%?? за боев эдак 500-600?

Игроки
6 346 публикаций
69 755 боёв
25 Авг 2014 - 22:51 пользователь Gijuron сказал:

Одна проблема в реальной жизни НЕ было уровней))

поэтому Т-34 и воевал спокойно с пантерами и тиграми)))

ну давайте пробейте меня когда Я на маусе .а вы на 8 .БЕЗ голды))!!

В реальной жизни всё было так, непробивают Пз4 наши КВ1, немецкие разрабы разрабатывают новые танки и ставят на них 88 пушку - Тигр, теперь Тигр насилует КВ. Наши в ответ выпускают СУ152 и ИС122, теперь Тигр всасывает и т.д. Т.е. в реале уровнями можно назвать развитие танкостроения. 

Т34 спокойно воевал против Тигров и Пантер ? Да он их в лоб не брал, а они его с километра разрывали. Поэтому наши брали их за счёт кол-ва и манёвров, но мы же не про это а про броню.

Пробью, яйца Мауса спокойно пробиваются пушками с пробитием 225мм. Но трениться я не вижу смысла.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
25 Авг 2014 - 21:53 пользователь Avatar_Khaine сказал:

А с чего вы взяли что кто бы то ни было должен иметь такие показатели на Е-100?

Да, по 9К натанчивать каждый бой - это из разряда фантастики, но повторяю, даже жирным выделю: 3-4К натакованного урона в среднем за бой на Е-100 среднему игроку добиться проще чем набить на имбаХэвике 2.5-3К нанесённого урона.

П.С. По секрету скажу 5К среднего урона набивают только самые лютые статисты и то на лишь на некоторых имбах типа Е-50М или 268 до нерфа.

Игроки
6 346 публикаций
69 755 боёв
25 Авг 2014 - 22:56 пользователь Gijuron сказал:

PS кстати причем тут 50% игрок если стата на е-100 у него 65%?? за боев эдак 500-600?

Очень сомневаюсь что у 50% игрока на Е100 будет 65%, а почему я беру 50-52% игроков, так я примерно свой уровень беру, я же не буду сравнивать себя со Страйком )

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
25 Авг 2014 - 22:02 пользователь Avatar_Khaine сказал:

В реальной жизни всё было так, непробивают Пз4 наши КВ1, немецкие разрабы разрабатывают новые танки и ставят на них 88 пушку - Тигр, теперь Тигр насилует КВ. Наши в ответ выпускают СУ152 и ИС122, теперь Тигр всасывает и т.д. Т.е. в реале уровнями можно назвать развитие танкостроения. 

Т34 спокойно воевал против Тигров и Пантер ? Да он их в лоб не брал, а они его с километра разрывали. Поэтому наши брали их за счёт кол-ва и манёвров, но мы же не про это а про броню.

Пробью, яйца Мауса спокойно пробиваются пушками с пробитием 225мм. Но трениться я не вижу смысла.

https://ru.wikipedia.org/wiki/8,8_cm_KwK_36 это значит авиац пушка??

кстати су-152 была в основном для того чтобы разрушать особо укрепленные объекты.основной пт были или су-85 или су-100

кв-1 с тиграми особо не воевали так как кв-1 было ОЧЕНЬ мало

Т34 если что *** и вообще не воевал с ними..его даже не было так то..

а т-34 была модификация 85 которая и разрешала проблемы с броней тигров и пантер...поэтому уровни в жизни сравнивать бесполезно)

мне если честно сейчас лень искать про пробиваемость орудий тех времен.. но наши если что использовали фугасные снаряды..

25 Авг 2014 - 22:08 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Очень сомневаюсь что у 50% игрока на Е100 будет 65%, а почему я беру 50-52% игроков, так я примерно свой уровень беру, я же не буду сравнивать себя со Страйком )

не ну почему я беру себя... у меня на е-50м и лео-1 стата за 55+

хотя основа всего лишь 50+

на е-100 вообще 44% но играю вполне сносно.. 

Игроки
128 публикаций
28 751 бой
25 Авг 2014 - 21:50 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Про Мауса это ,так сказать, треп, с 34 с 246 пробоя из 5 выстрелов в нлд ни 1 не нанес урона. 

2. Почему кв1 и т34 не должны пробивать тигра, где это написано?

Игроки
611 публикация
64 632 боя

А ведь есть здесь еще один нюанс: я, например, режим "Встречный бой" оставил включенным исключительно ради "Мурованки". Там действительно много вариантов, каждый бой не похож на другой.

Если переделают карту - то галочки и на этом режиме не будет....

• Плюс 1
Игроки
6 346 публикаций
69 755 боёв
25 Авг 2014 - 23:50 пользователь gadostt сказал:

Про Мауса это ,так сказать, треп, с 34 с 246 пробоя из 5 выстрелов в нлд ни 1 не нанес урона. 

2. Почему кв1 и т34 не должны пробивать тигра, где это написано?

Ну значит не туда стрелял. 

Они не пробивали в лоб Тигра в реале.

Всё, я уже забил на этот спор ибо тема не об этом, он всё равно бесполезен, каждый будет стоять на своём.

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв

Если разрабы читают эту тему, то пусть хоть один из них ответит мне. Почему нельзя реализовать функционал, в котором игроки могут по собственному желанию выбрать - играть им на дисбалансных картах, или не играть? Вводить новые, "сбалансированные" карты, и оставлять старые. Да, пусть новые карты - выпадают таким игрокам реже, но зато вы сможете изменять карты, как вам угодно - ведь старые, полюбившиеся игрокам, карты, будут по прежнему доступны им. Почему нельзя сделать это? Ведь это ничему не противоречит, но зато идеально показывает заботу об игровой аудитории, по моему скромному мнению.

Лично я, с огромных бы удовольствием включил бы себе даже старый Порт, из ностальгии, не говоря уж о Халлуфе, Песчаной реке, Малиновке, Редшире, Эрленберге.  

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
539 публикаций
21 бой
25 Авг 2014 - 19:05 пользователь Riot_Guy сказал:

Проблема заключалась не в 1-3 линиях.

Команда с нижней базы с легкостью просвечивала лес, отстреливала супостатов и побеждала, развивая полученное преимущество.

Эм, нет. Как раз просвет леса это проявления скила и отсев вражеских раков. Я для вас возможно новость сообщу но если верхний респ продавливает 1-3 линии то пофигу на слитый лес. Проблема была не в лесу, а в недостаче бтра на холмах. Очередное подтверждение того что карты рисуют люди которые толком не разбираются в игре.

Игроки
29 публикаций
2 346 боёв
25 Авг 2014 - 17:51 пользователь Riot_Guy сказал:

:hiding:

Подскажите если кто знает, что за саундтрек использован в этом видео?

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 05:05 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Ну значит не туда стрелял. В нлд по маусу?

А куда же надо то?.. и вы думаете что Я такой *** и в бою буду вам свой нлд подставлять?)

Игроки
218 публикаций
7 798 боёв

К сожалению, ещё на одной карте борьбу "света" заменили на набивший оскомину БТР. 

Волшебный лес Мурованки позволял профильным светлякам показать весь свой скилл.

Сейчас там будут высовывать башни ТТ и СТ, и весело, с БТРчиком, в течении всего боя выцеливать комБашенки.  

Прощай Мурованка. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...