Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Авг 2014 - 19:03 пользователь rambo17 сказал:

А что вы думаете о мнении что геймплей чистого света сейчас в рандоме полностью не востребован (даже на полностью открытых картах), т.к. те же СТ-шки справляются с этим сами, имея при этом еще и лучшие возможности для самостоятельного нанесения дамага? Не случайно же ЛТ - самый непопулярный класс техники в игре?

Давайте дождемся выхода новых ЛТшек и потом поговорим о популярности класса:)

• Плюс 1
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 18:55 пользователь Gijuron сказал:

Дык о чем вы говорите?

Нет не пен... не косоглазых 

Рейдер?? в старой мурованке может быть но не в этой

о том, что на лт и ст можно спок заехать в корму и настрелять себе дамажки
ну извиняйте.
оба фланга закрыты от обозрения с центра, следовательно, вас оттуда тоже не засветят, посему есть возможность незаметно проехать прямо до базы противника, а там и арту покарать и корму противника.

26 Авг 2014 - 18:58 пользователь Gijuron сказал:

ОНИ  для этого и открытые)

тем более я никогда не смогу на грубо говоря монастыре насветить столько сколько на малиновке)

чуваааааак, я свой рекорд по засвету (около 7к что ли) сделал на РУИНБЕРГЕ! неужели ты не осилишь такую просторную карту?

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 19:07 пользователь dmitro_zx сказал:

о том, что на лт и ст можно спок заехать в корму и настрелять себе дамажки
ну извиняйте.
оба фланга закрыты от обозрения с центра, следовательно, вас оттуда тоже не засветят, посему есть возможность незаметно проехать прямо до базы противника, а там и арту покарать и корму противника.

чуваааааак, я свой рекорд по засвету (около 7к что ли) сделал на РУИНБЕРГЕ! неужели ты не осилишь такую просторную карту?

эх нет( рекорд у меня как раз таки на мурованке) или на малиновке по 8-9тыс..
26 Авг 2014 - 19:05 пользователь Riot_Guy сказал:

Вы правда думаете что если на 5-6 не играют то будут играть на 8???

так как на 8 появляются НОРМ СТ.. а на 9 уже 80% танков (СТ) имбы.. пример 50 ..54

а барабаны будут убивать этих бедных лт оч и оч быстро (лора... амх 50 100)

давайте будем честны ЛТ чистое  ...  ну вы поняли.. и играть на них нельзя..

кстати 50 и 54 танковать могут... а 8 ст думаю приятнее так как редко, но в топ кидает)

PS вот выйдет ру 251 и куда ему девать свои 80кЭмЭ в ЧЭ??

Изменено пользователем Gijuron
Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
26 Авг 2014 - 18:53 пользователь dmitro_zx сказал:

лес не изолирован полностью, там возвышенности непростые, на них можно взобраться и потанковать от увн и башни, посему амеры и япошки ликуют.

Это если со стороны "леса" смотреть. А если в "лес"? С холмов по H,G линии будет прострел в "лес"? Правильно, не будет.

Получаем две изолированные друг от друга локации.

(про возможность стрельбы с новосозданной гряды, на краю "леса" уже писал- боль и страдания. Повторю- выезжаем на гряду, светимся, встаём на гуслю, огребаем по фокусу. Всё.)

Третья изолированная, да и по сути никому не нужная локация- это центр. Туда по прежнему никто не будет ездить. 

Игроки
344 публикации
52 784 боя
26 Авг 2014 - 19:58 пользователь Gijuron сказал:

ОНИ  для этого и открытые)

тем более я никогда не смогу на грубо говоря монастыре насветить столько сколько на малиновке)

Помнится максимальный опыт на т-71 получил не гоняясь как оглашенный по малиновке, а просто стоя в кусту у воды. Что-то около 7к по засвету и в конце одну арту убил. Причем играть я на светляках не играл, не умею, да и вообще...вайн один.
Игроки
128 публикаций
28 751 бой
26 Авг 2014 - 18:58 пользователь Riot_Guy сказал:

По Вашему светить можно только на открытых картах?

покажите мне реплей, где игрок берет дозорного на северогорске, жемчужной реке, тундре, комарине, монастыре, виндсторме, хоть 1
  • Плюс 3
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 19:19 пользователь gadostt сказал:

покажите мне реплей, где игрок берет дозорного на северогорске, жемчужной реке, тундре, комарине, монастыре, виндсторме, хоть 1

О кстати дико плюсую!!

во нашел... но монастырь это монастырь ..

http://wotreplays.ru/site/2922850#monastyr-kpm110-59-16

ладно виндсторм..

http://wotreplays.ru/site/2950857#vindstorm-maradt-mt-25

та дам тундра в 9.0!!

http://wotreplays.ru/site/2684253#tundra-9rchee-wz-132

но почему то севера нет( 

Игроки
113 публикации
38 066 боёв
26 Авг 2014 - 22:19 пользователь gadostt сказал:

На предыдущем комарине брал. А вот  Северо-Запад можно включить в этот список.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
26 Авг 2014 - 18:20 пользователь dmitro_zx сказал:

Сколько раз я так ни делал - просто выпиливали, а сзади никакой поддержки. Единственный способ - занять гору быстрее нижнего респа, но без поддержки просто выбивают оттуда и все повторяется.

изучи и прочувствуй механику засвета/маскировки, и будет тебе счастье 

26 Авг 2014 - 18:24 пользователь dmitro_zx сказал:

Прислушаются к вашему мнению - начнется вайн со стороны тт-водов. Карту сделали хорошо, у ст появилась возможность обьехать и накидать сзади.

кудой объехать?

для тт наставили домиков на 1-2 линии. Зачем было добавлять идиотские холмы в лесу?

Изменено пользователем ibixap
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
26 Авг 2014 - 19:05 пользователь Riot_Guy сказал:

Хм... Ну среднюю по больнице они возможно и поднимут, но популярность класса в целом - это вряд ли. Потому что он непопулярен в первую очередь из-за своей концепции и как следствие жесткого баланса.

П.С. Есть такой танчик в китайской ветке - 59-16, он вполне себе ничего, прикольный, ездит, стреляет, но шьёрт побьери нафига он нужен в боях 9 и 10 уровней, с его-то выбором орудий (шикарный случай помню, чтобы уничтожить фуллового 704 половина БК пришлось высадить, причем голдового и со стоковой пушки, т.к. топовый барабан это не орудие, а горохомёт)? А что должен делать 1375 в боях 10-11 уровней, особенно с выработавшейся искренней "любовью" рандома к барабанщикам и как следствие жесткому фокусу при малейшей возможности? А ведь у него еще и более высокоуровневые конкуренты почти в каждом бою имеются в виде 1390 и БатШата, которые лучше его на голову. И это в то время как сам 1375 вчистую, почти по всем параметрам проигрывает Т71 - своему соседу по уровню, только из американской ветки. Это всё конечно частные случаи, но таких примеров можно много привести, почти на любой легкий танк.

Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 19:33 пользователь ibixap сказал:

кудой объехать?

для тт наставили домиков на 1-2 линии. Зачем было добавлять идиотские холмы в лесу?

кхм вот и Я о том же . дадут ли вам?

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
26 Авг 2014 - 15:43 пользователь Riot_Guy сказал:

Возможность маневра никуда не денется. 

если эти слова не подтвердятся, готов ли уважаемый разработчик публично извиниться в этой ветке и признать свою низкую квалификацию ?
  • Плюс 3
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 19:19 пользователь gadostt сказал:

http://wotreplays.ru/site/index/map/84,60,15,19,85,63/medals/72/version/30/ вам сюда.

26 Авг 2014 - 19:13 пользователь fillimor сказал:

Это если со стороны "леса" смотреть. А если в "лес"? С холмов по H,G линии будет прострел в "лес"? Правильно, не будет.

Получаем две изолированные друг от друга локации.

(про возможность стрельбы с новосозданной гряды, на краю "леса" уже писал- боль и страдания. Повторю- выезжаем на гряду, светимся, встаём на гуслю, огребаем по фокусу. Всё.)

Третья изолированная, да и по сути никому не нужная локация- это центр. Туда по прежнему никто не будет ездить. 

ну если вы любитель пострелять издалека, то вам на 1-2 линии - там постреляете, а потом еще и раш к базе отобьете. в чем проблема?
что насчет центра - по ней будут кататься ст в надежде обойти и пострелять в корму

26 Авг 2014 - 19:10 пользователь Gijuron сказал:

эх нет( рекорд у меня как раз таки на мурованке) или на малиновке по 8-9тыс..

нашел я тот реплей. все таки я переборщил, там не 7к, а чуть меньше 6к http://wotreplays.ru/site/3138501#report хотя мог и больше, если честно, но рак же, полез на пт-шку бессмысленно Изменено пользователем dmitro_zx
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 19:36 пользователь ibixap сказал:

если эти слова не подтвердятся, готов ли уважаемый разработчик публично извиниться в этой ветке и признать свою низкую квалификацию ?

подписываюсь если что..

+ публичные извинения если там светить негде будет)

PS вы сами такую репутацию себе сделали..

поставить могу только один + за заполярье и то там такая *** кака ето

нашел я тот реплей. все таки я переборщил, там не 7к, а чуть меньше 6к http://wotreplays.ru/site/3138501#report хотя мог и больше, если честно, но рак же, полез на пт-шку бессмысленно

извините но подтвердить  свои слова не могу( реплеи не пишу

Игроки
128 публикаций
28 751 бой
26 Авг 2014 - 19:22 пользователь Gijuron сказал:

О кстати дико плюсую!!

ладно виндсторм..

та дам тундра в 9.0!!

но почему то севера нет( 

26 Авг 2014 - 19:22 пользователь Gijuron сказал:

О кстати дико плюсую!!

ладно виндсторм..

та дам тундра в 9.0!!

но почему то севера нет( 

не, старая тундра норм была, она не считается
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 19:45 пользователь gadostt сказал:

не, старая тундра норм была, она не считается

нет я и говорю НА СТАРОЙ!!! не на новой))
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 19:33 пользователь ibixap сказал:

изучи и прочувствуй механику засвета/маскировки, и будет тебе счастье 

кудой объехать?

да я ее изучил, но в том и дело, что чуть не туда алехан свернул или грамотный лт попался и все, я в засвете, мне крышка
по центру параллельно появившемуся бугру. ну то есть как раньше.
все тт за домами не уместятся. а вы любите, когда по вам стреляют из инвиза?
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
26 Авг 2014 - 19:41 пользователь Gijuron сказал:

извините но подтвердить  свои слова не могу( реплеи не пишу

да мне и не надо, я вам верю. я просто хотел показать, что светить можно даже на таких тесных картах.
Игроки
462 публикации
1 068 боёв
26 Авг 2014 - 19:55 пользователь dmitro_zx сказал:

да мне и не надо, я вам верю. я просто хотел показать, что светить можно даже на таких тесных картах.

да все можно)) но на открытой лучше!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...