Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
22 Ноя 2013 - 15:38 пользователь mlgershman сказал:

У пантеры 2 самая комфортная пуха

...чтобы выстрелить с которой из-за самой маленькой кочки проходится выкатываться всем этим сараем под стволы врага. По мне так пантерообразных из-за хреновых УВН я бы поставил на последнее место именно по комфортности. Комфортность - это что? отсутствие всяких напрягающих мелочей, вызывающих желание материться во время игры. Ну пробитие хорошее у топовой пушки Пантеры, ну урон иногда радует. Но сводится долго, а главное - нифига не гнется. Имею что-то вроде 250 боев на первой Пантере. Все эти 250 боев я плевался и ругал матом это корыто на чем свет стоит. А Першинг - это именно что комфорт, который позволяет забыть о мелочной суете жизни и просто наслаждаться игрой.

И это все мое, и только мое личное мнение.

Изменено пользователем bucketfull
Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
22 Ноя 2013 - 12:09 пользователь lablade сказал:

Шо ви говорите...

Одна из лучших, это не значит наилучшая пушка на уровне

Игроки
506 публикаций
55 898 боёв

Танк очень спецефичный,хорошо подошла тактика игры подобной М6(который отучил напрочь ололо).Один из немногих Ст на котором можно затащить.Ну и УВН решают,ну и пару скринов неплохих боев .Мастер за 4610к + 1080к засвет.Там где поражение 5970к +1650к.Кому интересно могу выложить пару реплеев.

http://i.pixs.ru/thumbs/4/0/1/shot181jpg_5646660_9824401.jpg

http://i.pixs.ru/thumbs/4/6/7/shot186jpg_4106821_9824467.jpg

Игроки
5 публикаций
47 246 боёв

танк при прицеливании постоянно мажет как и об 416 зато на вскидку попадают ну не идиотизм ли снаряд летит долго пробития ни каково одна радость обзор.

такое чувство что про разные танки разговор у меня воще кошмар на нем а кидает к 10 лев чо там делать со 180 которого нет

Изменено пользователем vovan02011981
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
33 128 боёв
Вот про это я и говорю, пока такие клоуны как Sorrow_Blast, продолжают выдавать свой маразм за мысли, и бережно выкладывать это в топики на форумах, куча тухлых, устаревших и скучных машин, будут гордо торчать в линейках развития у тех или иных наций, поверьте форумы читают не только такие как вы. По хорошему четверть всех машин вот требуют серьезной переработки ну или как минимум ребаланса,  но по объективным причинам это не делается... вместо этого разрабы все добавляют и добавляют хай-лвл убер машины тянущее серебро и вынуждающие покупать премиум и прем-танки.... Хорошо если все это не так, то где же ?где? ваш любимый першинг в рандоме? Продолжайте писать свой бред, который только мешает молодым и неопытным игрокам, забредшим на форум, подчеркнуть что ни будь новое.....
Игроки
36 публикаций
45 608 боёв
22 Ноя 2013 - 16:45 пользователь bucketfull сказал:

...чтобы выстрелить с которой из-за самой маленькой кочки проходится выкатываться всем этим сараем под стволы врага. По мне так пантерообразных из-за хреновых УВН я бы поставил на последнее место именно по комфортности. Комфортность - это что? отсутствие всяких напрягающих мелочей, вызывающих желание материться во время игры. Ну пробитие хорошее у топовой пушки Пантеры, ну урон иногда радует. Но сводится долго, а главное - нифига не гнется. Имею что-то вроде 250 боев на первой Пантере. Все эти 250 боев я плевался и ругал матом это корыто на чем свет стоит. А Першинг - это именно что комфорт, который позволяет забыть о мелочной суете жизни и просто наслаждаться игрой.

И это все мое, и только мое личное мнение.

Какой комфорт от игры на Першинге? Какое может быть сравнение с L100? На пантере  выстрел - пробитие, выстрел - пробитие, а здесь? Если в итогах боя я вижу 50% пробитий, я счастлива и мне комфортно, XD)) Танк голдозависимый. Без голды его единственный плюс - внешний вид, симпатяшка такой), никчёмный))
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
23 Ноя 2013 - 13:16 пользователь kpp1 сказал:

где? ваш любимый першинг в рандоме?

я рад, что толпы ЦА его не катают и не собираюсь ориентироваться на мнение толп планктона :great:
  • Плюс 2
Игроки
506 публикаций
55 898 боёв
23 Ноя 2013 - 14:41 пользователь Alisa_Alovsk сказал:

Какой комфорт от игры на Першинге? Какое может быть сравнение с L100? На пантере выстрел - пробитие, выстрел - пробитие, а здесь? Если в итогах боя я вижу 50% пробитий, я счастлива и мне комфортно, XD)) Танк голдозависимый. Без голды его единственный плюс - внешний вид, симпатяшка такой), никчёмный))

Ну если вам  нехватет 180мм бронепробития для кормы и борта до 10лвл включительно,то может не пробитие страдает?А если вы пытаетесь вытанковывать бронированых тяжей в лоб,тогда может пересмотреть тактику?ибо не должен перш идти в лобовую атаку на то он и  СТ. Изменено пользователем Desk_pro
Игроки
240 публикаций
32 918 боёв

Какой комфорт от игры на Першинге? Какое может быть сравнение с L100? На пантере  выстрел - пробитие, выстрел - пробитие, а здесь? Если в итогах боя я вижу 50% пробитий, я счастлива и мне комфортно, XD)) Танк голдозависимый. Без голды его единственный плюс - внешний вид, симпатяшка такой), никчёмный))

интересно как раньше все играли без сербо голды,и обычные танки 7 лвл урон наносили по 10 и небыло нытья, что непробивает
Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв

Сколько людей - столько и мнений

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв

Сказки про силу немецкого чудо-оружия заливай в теме немцефилов, там такое кушают с удовольствием. И там же оставь сферические-в-ваакуме 213мм пробития и их "набумажное" "выстрел - пробитие, выстрел - пробитие".

Вот только здесь ты почему-то проигнорировала все остальные вполне объективные свойства пантерообразных, на которые я указал в предыдущем сообщении.

Нет, я понимаю, что каждому - свое, но какой может быть комфорт на СТ, который вынуждает стоять в кустах подальше от линии огня и бояться любого чиха в свою сторону, чреватого погорелой трансмиссией или выбитой боеукладкой? Это, простите, игра уже другого рода.

Ну и перл про никчемность как бы выдает степень знания предмета.

Изменено пользователем bucketfull
  • Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
23 Ноя 2013 - 13:16 пользователь kpp1 сказал:

Хорошо если все это не так, то где же ?где? ваш любимый першинг в рандоме?

Там же где и центурионы всякие с китаезами и прочими личинками не-батшата и не-тшисятдва-ака-стосорок. Немецкие псевдосредние сараи кстати там же - в анусе. Ибо не модно. Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв

Всем привет, выхватил "Маэстро", после этого же боя иследовал м46 Паттона :blinky:

http://s020.radikal.ru/i712/1311/83/3780c51492bf.jpg

Игроки
74 публикации
33 128 боёв

"Выхватить..." что то кроме ваншота на першинге сложно, это нужно удачное стечение большого количества факторов:

* нужен бой с 8-ми лвл,

* нужно чтобы, команда была не раки, и смогли тебе подсветить, причем там где надо, если ты решишь "у меня 400 метров обзор, все я поехал светить..." - в ангар.

* нужно, постоянно прятаться и менять позиции, про танкинг башней забудьте, ее шьют все кому не лень.

* если на фланге ты остался один против нескольких танков, нужно уходить и быстро... это не П2, и не Т69.

* стрельба на перше аццкие мучения, при остановке "с ходу" прицел бегает вверх-вниз очень долго, танк сильно раскачивается,  траектория снаряда отвратная: он летит по параболе, (как большие калибры у немцев), т.е. попадания в центр круга редки.

* ты должен учитывать, что у тебя нет брони, рикошеты очень редкие, формальны ты как лора 40т, только с плохой огневой мощью (без барабана) и без скорости.

* у танка плохая баллистики, он слишком неточный для ПТ-стиля, слишком заметный, с реально плохим пробитием (по факту уверенно пробивать можно 7лвл, 8-ст в лоб неуверенно), ездить надо с приличным запасом голды.

Т.е. чтобы "понагибать..", надо попасть к 8 лвл, наити такое место чтобы уверенно попадать, желательно не палится, не танчить, чтобы был путь отхода, чтобы тебе светили, чтобы пушка не капризничала, чтобы не было арты, чтобы команда не слилась сходу (одинокий герой из перша никакой..). Если все это будет, то Мастер зависит только от везения и прямых рук. Взял мастеров на 84 машинах, знаю о чем говорю.

PS: нужно 1300-1500 чистого опыта и 5к урона.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
24 Ноя 2013 - 12:01 пользователь kpp1 сказал:

"Выхватить..." что то кроме ваншота на першинге сложно, это нужно удачное стечение большого количества факторов:

* нужен бой с 8-ми лвл,

* нужно чтобы, команда была не раки, и смогли тебе подсветить, причем там где надо, если ты решишь "у меня 400 метров обзор, все я поехал светить..." - в ангар.

* нужно, постоянно прятаться и менять позиции, про танкинг башней забудьте, ее шьют все кому не лень.

* если на фланге ты остался один против нескольких танков, нужно уходить и быстро... это не П2, и не Т69.

* стрельба на перше аццкие мучения, при остановке "с ходу" прицел бегает вверх-вниз очень долго, танк сильно раскачивается,  траектория снаряда отвратная: он летит по параболе, (как большие калибры у немцев), т.е. попадания в центр круга редки.

* ты должен учитывать, что у тебя нет брони, рикошеты очень редкие, формальны ты как лора 40т, только с плохой огневой мощью (без барабана) и без скорости.

* у танка плохая баллистики, он слишком неточный для ПТ-стиля, слишком заметный, с реально плохим пробитием (по факту уверенно пробивать можно 7лвл, 8-ст в лоб неуверенно), ездить надо с приличным запасом голды.

Т.е. чтобы "понагибать..", надо попасть к 8 лвл, наити такое место чтобы уверенно попадать, желательно не палится, не танчить, чтобы был путь отхода, чтобы тебе светили, чтобы пушка не капризничала, чтобы не было арты, чтобы команда не слилась сходу (одинокий герой из перша никакой..). Если все это будет, то Мастер зависит только от везения и прямых рук. Взял мастеров на 84 машинах, знаю о чем говорю.

PS: нужно 1300-1500 чистого опыта и 5к урона.

Поздравляю, ты только что раскрыл тайну игры на Першинге, о которой тут говорят на последних 33х страницах темы. Только вот все эти нюансы в нынешних реалиях игры актуальны для практически любого среднего танка.

PS взяв Мастера на 84х машинах, уже пора бы догадаться включить динамическую камеру.

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
24 Ноя 2013 - 12:01 пользователь kpp1 сказал:

Т.е. чтобы "понагибать..", надо ...

что бы все встали в ряд, повернулись задом, немного нагнулись....и главное не стреляли в ответ?
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
24 Ноя 2013 - 15:10 пользователь Sure_as_Sure сказал:

да что ты несешь вообще?

Ну не может он взять мастера на Перше, вот и бредит. Видимо Т32 будет следующим.
Игроки
860 публикаций
6 боёв

Карр1, а вот тебе мой месседж:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6342767-0-45299500-1385301304_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6342767-0-72257800-1385301311_thumb.jpg

понимаешь, друг, в чем проблема:

ты тут кукарекаешь, как всеми непонятый гений, при этом сам не умея нихрена играть не только на Персике, но вообще на любом танке.

А мы, те, кто умеют, чуть получше тебя разбираемся наверно в танке, как думаешь?

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...