Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
02 Дек 2013 - 16:31 пользователь Matatura сказал:

ПУХА НЕ ОЧЕНЬ НАДО КАК У ТИГРА ПРОБИТИЕ 200.

Лучше сразу как у 268, чего мелочиться то.

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
играл на нем только в х2), ибо было что еще качать. в целом понравился. из плюсов - башня и обзор, из минусов  - а хз)
Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв

Странноватый гайд. А до этого был? -36 страниц всего.

.

М26 -любимый СТ 8.  Есть\были т69, Пантера 2 ,Индеец , т44, 34-3 и собственно Перш. Из них на Перше больше всего боев и лучший % побед - 62% соло. Т69 не плох ,но мне комфортнее  на машинах с обычным заряжанием, из барабанов только т71 доставляет, но ещё собираюсь под них руки заточить - Лора впереди)) Когда разбираю перша на части , то не вижу каких-то особых плюсов , но всё вместе очень комфортно играется.

Изменено пользователем Zlobynja

Игроки
268 публикаций
29 134 боя
Танк нравится, но процент побед на нем не очень, так как кидает только 9 и 10 (в основном к 10, за все время в топе был раза 4-ре), и еще обычно к клацающим созданиям... Играю только на голде, так на бб с 9-ми и тем более 10-ми делать нечего.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
02 Дек 2013 - 20:46 пользователь mir0tv0recRG сказал:

Танк нравится, но процент побед на нем не очень, так как кидает только 9 и 10 (в основном к 10, за все время в топе был раза 4-ре), и еще обычно к клацающим созданиям... Играю только на голде, так на бб с 9-ми и тем более 10-ми делать нечего.

Не говорите глупостей. Топь с десятками.
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
23 Ноя 2013 - 14:41 пользователь Alisa_Alovsk сказал:

Какой комфорт от игры на Першинге? Какое может быть сравнение с L100? На пантере выстрел - пробитие, выстрел - пробитие, а здесь? Если в итогах боя я вижу 50% пробитий, я счастлива и мне комфортно, XD)) Танк голдозависимый. Без голды его единственный плюс - внешний вид, симпатяшка такой), никчёмный))

Как по мне, самая фановая СТ-8, на которой при наличии прямых рук можно разгибать даже в упоре.... Какой комфорт игры? А почему его не должно быть? У этого танка есть нереальный УГН, достаточно крепкая башня, которая очень часто ловит непробития от ИС-3 и Т34, орудие, - 181мм бронепробития, а если стрелять APCR-ми(как по мне, им нет аналогов на 8 уровне среди СТ), то там вообще 260+ мм БП, при полёте снаряда почти 1.1 км\с, становимся похожими на Т-62А с несколько меньшим ДМП-ом и альфастрайком... Ну никчёмным его никак не назовешь....

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
03 Дек 2013 - 16:35 пользователь TwinkleSparkl сказал:

Как по мне, самая фановая СТ-8, на которой при наличии прямых рук можно разгибать даже в упоре.... Какой комфорт игры? А почему его не должно быть? У этого танка есть нереальный УГН, достаточно крепкая башня, которая очень часто ловит непробития от ИС-3 и Т34, орудие, - 181мм бронепробития, а если стрелять APCR-ми(как по мне, им нет аналогов на 8 уровне среди СТ), то там вообще 260+ мм БП, при полёте снаряда почти 1.1 км\с, становимся похожими на Т-62А с несколько меньшим ДМП-ом и альфастрайком... Ну никчёмным его никак не назовешь....

Спасибо, этого достаточно))

Просто все решал с чего начать - с перша или на лору идти

Еще раз спс

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
Кому-то Першинг некомфортным показался??!!! По-моему самый комфортный танчик из всех, что я играл. Даже слишком комфортный, причем до скуки я бы сказал. Высунулся из-за рельефа, плюнул болванкой - спрятался, повторить n-ое число раз. И так 2 боя из трех. Если что-то сильно жирное лезет - голду можно врубить и продолжать обычные телодвижения. Стоковый перш выкачался без напряга, т.к. пуха от Т20 ненамного хуже топовой. Может если-бы качал его до летнего нерфа арты было-бы напряжнее... Продал без колебаний, но не потому что плохой, а как-раз из-за излишнего "комфорта".
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
03 Дек 2013 - 18:45 пользователь Juman21 сказал:

Кому-то Першинг некомфортным показался??!!! По-моему самый комфортный танчик из всех, что я играл. Даже слишком комфортный, причем до скуки я бы сказал. Высунулся из-за рельефа, плюнул болванкой - спрятался, повторить n-ое число раз. И так 2 боя из трех. Если что-то сильно жирное лезет - голду можно врубить и продолжать обычные телодвижения. Стоковый перш выкачался без напряга, т.к. пуха от Т20 ненамного хуже топовой. Может если-бы качал его до летнего нерфа арты было-бы напряжнее... Продал без колебаний, но не потому что плохой, а как-раз из-за излишнего "комфорта".

а меня дико нервирует его слопоучность. ни на каком танке так он не чувствуется. даже на т69 и хомяке, даже....как бы это не звучало....на супе так слопоучность не нервирует. а здесь столько боев и постоянно такое впечатление, что ездишь под водой
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
Да,  парни! Танк отличный и правит руки норм, не прощая ошибок вообще. Но осталось 35к до патона, а мастера так и не получается взять. Очень хочу м46, и свободного на гусли накопил 24к. Со временем, правда, перш поднадоел, особенно стоять в очередях для захода в бой. Зашел и...по 10шт 10лвл. Опять в дикий минус идти с голдой. Так что першинга продам .А Т20 просто танк нагиба и навеки в ангаре поселился. Удачи!!!
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Дек 2013 - 20:14 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

а меня дико нервирует его слопоучность. ни на каком танке так он не чувствуется. даже на т69 и хомяке, даже....как бы это не звучало....на супе так слопоучность не нервирует. а здесь столько боев и постоянно такое впечатление, что ездишь под водой

После М46 действительно он выглядит слоупоком. Эх, ему бы ту удельную мощу как у М46, это была бы песня  :playing:

Игроки
170 публикаций
12 138 боёв
Ищу перша или даже двух,покатать взводом в промежуток времени с 17 00 до 19:00-20:00 по минску.
Если это игра про "русское оружие", пусть тогда убирают нахрен всё остальное! Будем играть 15 на 15 т62а или об.140 (с) Triniksy
Игроки
170 публикаций
12 138 боёв
02 Дек 2013 - 12:55 пользователь jekant730 сказал:

Если куст "жирный", то любой танк увидит вас только рентгеном.

Барабанщики-это смерть для нашего танчика. Ни в коем случае нельзя их подпускать к себе.

90- тик то точно не конкурент. его барабана не хватит,чтобы выстрелять нам всю прочность,а с т69 зависит от территории,ибо если правильно стать,один два снаряда от него уйдут в "молоко".
Если это игра про "русское оружие", пусть тогда убирают нахрен всё остальное! Будем играть 15 на 15 т62а или об.140 (с) Triniksy
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Дек 2013 - 16:19 пользователь Try_a_Lemon сказал:

90- тик то точно не конкурент. его барабана не хватит,чтобы выстрелять нам всю прочность,а с т69 зависит от территории,ибо если правильно стать,один два снаряда от него уйдут в "молоко".

Проблема в другом, довольно часто мы катаемся не фуловые  :glasses: и этого достаточно, чтоб даже 90-тик сделал из нас кашу.

Игроки
313 публикации
17 167 боёв

Единственных два плюса у перша - это углы вертикальной наводки, что позволяет стрелять из-за большинства холмов и прочная башня с непробиваемой маской, что вкупе даёт огромный плюс. По всем другим показателям, ниже среднего, хуже даже т-44. Особенно меня бесит разброс при полном сведении.

Но играть из-за холмов можно без напряга.

Набираю в клан опытных бойцов, в личку.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Дек 2013 - 17:03 пользователь Aleosha сказал:

Единственных два плюса у перша - это углы вертикальной наводки, что позволяет стрелять из-за большинства холмов и прочная башня с непробиваемой маской, что вкупе даёт огромный плюс. По всем другим показателям, ниже среднего, хуже даже т-44. Особенно меня бесит разброс при полном сведении.

Но играть из-за холмов можно без напряга.

К этим двум еще отличный обзор, суперовый голдовый пробой. Эти факторы и определяют нагиб.

Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв

Ну наконец то Мастера взял.) Впринципе если б не захват, то может быть даже на Редли Уолтерса настрелял бы)

http://wotreplays.ru...ce-m26_pershing

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Плохая сегодня была сессия 50/50, средний настрел 1750. Пару реп кому интересно:

http://wotreplays.ru...30-m26_pershing

http://wotreplays.ru...30-m26_pershing

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
04 Дек 2013 - 16:16 пользователь Try_a_Lemon сказал:

Ищу перша или даже двух,покатать взводом в промежуток времени с 17 00 до 19:00-20:00 по минску.

загляни на форум онлайнера в профельную ветку, может там найдешь желающих))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...