Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
21 836 боёв
25 Дек 2013 - 19:06 пользователь digger666 сказал:

После Т20 - катастрофа, это так во многих ветках, где чередуется фан и кактус.Т20 у меня давал 60% побед.Я вкачал двигатель за свободный опыт,а то совсем уныло.По сравнению с Т20 танк не едет,а стоковая пушка - не пробивает даже голдой.Тот же картон, пробиваемый всем, разве что лоб изредка рикошетит.Т.е. ПТшить и оборонять позиции как Т20 он не может.В маневренном бою хорошо стреляет с ходу,но против картонности это не спасает.Дуэль с ИС-3 - безнадежное дело.Т20 хоть мог быстро спрятаться,а Перш - картонный тормозной сарай.Это при том,что в реале против своих противников этот танк был крайне тормозным,хорошо бронированным и вооруженным.

ИМХО Т20 -лучший ст на 7лвле, а Перш далеко не кактус, а тоже один из лучших ст на уровне. После Т20 Перш мне тоже показался кактусом: большой, медленный, картонный. Но потом привык и теперь Перш у меня один из любимцев. Просто нужно сначала прокачать его до топа поставить оборудование и привыкнуть к тактике игры на нем. Ведь Т20 и М26 абсолютно разные. Их объеденяет разьве что наличие отличного обзора и хорошей точности на ходу.

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
 Вроде понял,без топовой пушки и башни он совсем не тот,и все равно желательна голда.Прокачаюсь,а там будет видно.Я бы рекомендовал 30000 свободного опыта на двигатель и пушку.
Игроки
264 публикации
21 836 боёв
27 Дек 2013 - 17:04 пользователь digger666 сказал:

Вроде понял,без топовой пушки и башни он совсем не тот,и все равно желательна голда.Прокачаюсь,а там будет видно.Я бы рекомендовал 30000 свободного опыта на двигатель и пушку.

Насчетсвободного согласен. Я спецально для Перша накопил перед покупкой, кажется на топ пушку.

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв

>кажется на топ пушку.

Интересная мысль, и как пошло? А то без двигателя он совсем медленный,все писали что надо брать двигатель,я его за свободный опыт и взял.

Игроки
92 публикации
46 055 боёв
Когда проходил его, помню, так увлекся боем, что захотел затащить против ИСа и ИСа-3:izmena: нехватило хп чуть чуть:angry::trollface:
Игроки
443 публикации
22 128 боёв
 танчик отличный , дамага среднего на 50 ед больше вообще чудо бы было , странно что так мало людей на нем катается)
Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя

Всем добра! Купил персика, первое впечатление хорошее. Подскажите между стоком и топом разница большая? и вот еще я поставил обвесы: просветка, досыл и стабло. так вот смогу ли я поставить топ пушку без гусеницы?

Это что за на!! т32 в лоб пробить не могу топ пухой, ис3 в лоб не шьется совсем, это норма люди?

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
 Поскольку его фишка - бить издалека,будучи невидимым,то ИМХО рога и сетка.3-й компонент - точно не уверен, досылатель,вентиляция , у меня пока стоит ящик. Т32 замечательно бьется топ пушкой в лоб,но корпуса.
Игроки
753 публикации
29 886 боёв
Пока полёт нормальный. Не зря мечтал и вкачал его. Посмотрим, что будет творить в топ комплекте
Игроки
699 публикаций
6 793 боя
Ненавидел это танк, не знаю почему. Прошёл с огромным трудом, М46 после него одно облегчение.
`AHS;TWD;B9-9 `Football(Juventus, Bordeaux) `Music(Placebo, POSNE)
Игроки
14 публикаций
21 147 боёв
А мне танк очень нравится, как-то на легке на нем играется, хотя не знаю, может потому что 4-перковый экипаж там сидит, но пока только позитив от машины.
Игроки
264 публикации
21 836 боёв
29 Дек 2013 - 03:06 пользователь digger666 сказал:

>кажется на топ пушку.

Интересная мысль, и как пошло? А то без двигателя он совсем медленный,все писали что надо брать двигатель,я его за свободный опыт и взял.

Я точно не вспомню Перша брал гдет полгода назад, а сейчас уже Паттон на подходе меньше 20к осталось. Я тоже сомневался потому, что свободного было на что-то одно. И вполне неплохо, игралось: занял позицию и настреливай или подсвечивай из-за бугорка.Но без топ ьашн не так комфортно, ее то все пробивают.

Игроки
44 публикации
38 759 боёв

Отличный танк. Всем доволен, ну может за исключением скорости. Стаб+досыл+просветл оптика + перки на обзор и скрытность - творят чудеса. Это  танк не для "ололо раша" и "крути рулем, пока ТТ не загнется". Как по мне - это "светляк-поддержки", что особенно актуально в нынешнем патче при огромном количестве пт. Со стоковой пушкой взял 1ю степень без голды. В результатах боя иногда диву даешься, когда по твоему засвету союзы надамажили по 4-5 к. По сравнению с пантерой II (хотя пантера 2 - это отдельная песня) - маневреность и УВН просто прелесть, играй через бугры в удовольствие:smile:, но косоват ужасно! Еще одним огромным + являеться просто ЛЮТАЯ (БЕШЕНАЯ:angry:  - 268!!!!) голда на топовой пушке - просто наведи ствол на противника и нажми спуск:blinky:. Танк не чувствует себя ущербным даже попав к 10м лвлам, по сравнению с той же Пантерой2.

Всем рекомендую. 

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Редкостное ***, этот танк. Я не знаю в чем проблема, но он никого не видит, а его видят все, это реально выносит мне мозг.

01 Янв 2014 - 16:50 пользователь R0stishka сказал:

Отличный танк. Всем доволен, ну может за исключением скорости. Стаб+досыл+просветл оптика + перки на обзор и скрытность - творят чудеса. Это  танк не для "ололо раша" и "крути рулем, пока ТТ не загнется". Как по мне - это "светляк-поддержки", что особенно актуально в нынешнем патче при огромном количестве пт. Со стоковой пушкой взял 1ю степень без голды. В результатах боя иногда диву даешься, когда по твоему засвету союзы надамажили по 4-5 к. По сравнению с пантерой II (хотя пантера 2 - это отдельная песня) - маневреность и УВН просто прелесть, играй через бугры в удовольствие :smile:, но косоват ужасно! Еще одним огромным + являеться просто ЛЮТАЯ (БЕШЕНАЯ :angry:  - 268!!!!) голда на топовой пушке - просто наведи ствол на противника и нажми спуск :blinky:. Танк не чувствует себя ущербным даже попав к 10м лвлам, по сравнению с той же Пантерой2.

Всем рекомендую. 

у тебя за 46 боев на нем, средний урон 1к, ты о чем тут чешешь вообще

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
02 Янв 2014 - 01:07 пользователь neMko_hezer сказал:

да, и ты явно не умеешь пользоваться башней, вывод я сделал из твоих боёв на т 29, это яркий пример америкоса

Какие выводы?  :trollface: Я Т29 проходил когда у меня был 1-2 к боев, и с тех пор к нему не возвращался! У меня и на Т110Е5 стата слита, потому что я тогда играть, ну совсем не умел. 

Да кстати, странное дело, стоило мне тут его обгадить, как в следующем бою Мастера взял!  :trollface:

Игроки
186 публикаций
8 957 боёв
02 Янв 2014 - 01:15 пользователь JumboGun сказал:

Какие выводы?  :trollface: Я Т29 проходил когда у меня был 1-2 к боев, и с тех пор к нему не возвращался! У меня и на Т110Е5 стата слита, потому что я тогда играть, ну совсем не умел. 

я тоже проходил т 29 когда даже 2х к не имел, а вообще не хотел идти на ст, шёл на т 29 через джамбо и сел на мазая, с тех пор я понял что амер ст с 6 по 10 лвл хороши

02 Янв 2014 - 01:18 пользователь JumboGun сказал:

Да кстати, странное дело, стоило мне тут его обгадить, как в следующем бою Мастера взял!  :trollface:

какие перки качаешь?

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
02 Янв 2014 - 01:22 пользователь neMko_hezer сказал:

я тоже проходил т 29 когда даже 2х к не имел, а вообще не хотел идти на ст, шёл на т 29 через джамбо и сел на мазая, с тех пор я понял что амер ст с 6 по 10 лвл хороши

Ты твинк, и не путай нас ок?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...