Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
7 064 боя

Танчик нравится. Классический американский средняк, напомнил мне М4 шерман на 5лвл с ПТ орудием. Достаточно живенький, не ракета конечно, но динамика позволяет вовремя уйти из под огня. Пока к танку до конца не приноровился. Получил "Мастера" за поражение с девятками, реплей не сохранял, нечем там гордиться. Набил чуть больше 2К своего дамага, поэтому был очень удивлён. Результат мягко говоря не очень, видимо новички на нём стату по серверу совсем загубили.

Для себя выделил два основных достоинства танка: пушка и обзор. Светить специально не планирую, но очень часто выходит что даже при движении замечаю противника первым и первым же выдаю дамаг. Благодаря отличному орудию (очень сбалансированные хар-ки) неплохо настреливаю, хотя боёв мало пока, чтобы делать какие-то железные выводы. Очень радует стабилизация. Вкупе с невысокой максималкой получается неплохо раздавать на ходу. Пробитие голдой выше всяких похвал. Наверно первый средний танк, на котором не чувствуешь себя ущербным, когда играешь с противниками на два уровня выше себя. На броню не надеюсь, тем более что сейчас почти каждый второй игрок голдой даже по картонкам французким лупит. Хотя маска орудия пару раз спасала от "приличных" калибров ББ и фугасов (порой с критом пушки). Несмотря на среднюю динамику мы вполне можем крутить тяжелые танки, желательно предварительно гуслить конечно.

Экипаж двухперковый. На первом круге ремонт с лампочкой и бесконтактной БК, на втором -- ремонт (у кого спец перки первыми идут), плавный поворот, плавный ход и радиоперехват. Из модулей: стабилизатор, досылатель и оптика. Экипаж обитает на двух танках сразу - на Першинге и на его "супер премиумном" собрате. На тяжёлом премиумном собрате игра совсем не ладится, особенно после его нерфа :sad:

В целом танк радует, однозначно оставлю в ангаре. ИМХО, танк должен отлично подготовить пилота к следующим в дереве машинам, где достоинства и недостатки этой ветки становятся еще очевиднее :blinky:

Изменено пользователем Sti11et
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
07 Янв 2014 - 17:55 пользователь digger666 сказал:

Я наконец понял суть этих танков и что такое руковыпрямление.Главная фишка Перша и ему подобных - быстрое сведение, практически отсутствующее, вместе с достаточно хорошей точностью ,хорошим обзором и приемлемой подвижностью.Вся тактика - выехать,влепить снаряд ,пока враг сводится,и спрятаться,или поймать дырку в местности и засадить.Эти танки - аркадные, у них минимизированы все элементы реализма.Самый-самый аркадный танк - Леопард 1.Это не ВоТ,а Квейк какой-то, игра спинным мозгом и пингом.Ролик на Леопарде на Ютубе демонстрирует точно квейковскую тактику - быстро перемещаться и выцеливать врагов через окна и проломы  стенах в городе.Соответственно нет пинга и есть лаги или игрок пьяный - всё очень грустно.

Про Лео это вы явно перегнули или пошутили.

В 0.8.6 или 0.8.7 лео понерфили стабилизацию, и теперь он сводится дольше после остановки чем большинство ст10. 

Изменено пользователем heat5eeker
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв

Зачем мне тт8 если у меня есть Перш? Возник у меня вопрос внезапно. Жалею, что не вкачал раньше.

1. Отличная пушка: стабилизация, точность, голдовый пробой, да и ббшки ничего. УВН, и в верх и вниз, в отличае от джапов, очень хороши. Я не вижу в ней минусов.

2. Запас прочности. Будете смеятся, или тролить, или глумиться. То что у него 1440 хп стало для меня откровением, никогда не обращал на это внимание почему-то. Это почти тт.

3. Динамика, подвижность, скорость. Вполне приемлимо, если не сравнивать с т-44.

4. Броня башни вполне ок.

5. Обзор 400м. Что еще нужно для счастья.

О минусах писать не хочется, т.к. сейчас этот танк мой фаворит на 8 уровне.

Изменено пользователем heat5eeker
  • Плюс 1
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
09 Янв 2014 - 00:36 пользователь heat5eeker сказал:

Зачем мне тт8 если у меня есть Перш? Возник у меня вопрос внезапно. Жалею, что не вкачал раньше.

1. Отличная пушка: стабилизация, точность, голдовый пробой, да и ббшки ничего. УВН, и в верх и вниз, в отличае от джапов, очень хороши. Я не вижу в ней минусов.

2. Запас прочности. Будете смеятся, или тролить, или глумиться. То что у него 1440 хп стало для меня откровением, никогда не обращал на это внимание почему-то. Это почти тт.

3. Динамика, подвижность, скорость. Вполне приемлимо, если не сравнивать с т-44.

4. Броня башни вполне ок.

5. Обзор 400м. Что еще нужно для счастья.

О минусах писать не хочется, т.к. сейчас этот танк мой фаворит на 8 уровне.

1. Пушка неплохая только с голдой. Но с голдой, внезапно, все пушки хорошие.

2. Ты правда думаешь сотня лишних ХП чего-то значит? оО

3. Вполне обычная.

4. Не башни, а маски.

Фанбойство выходит какое-то...

• Плюс 2
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

Вот вам тактика применения Перша в атаке на штурме Линии Зигфрида (хоть я там и рачил, да и немногог голдой пострелял ибо ситуация была плачевной).

Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
09 Янв 2014 - 17:33 пользователь SinDelDioses сказал:

1. Пушка неплохая только с голдой. Но с голдой, внезапно, все пушки хорошие.

2. Ты правда думаешь сотня лишних ХП чего-то значит? оО

3. Вполне обычная.

4. Не башни, а маски.

Фанбойство выходит какое-то...

1. Внезапно и без голды норм. Против десяток на 8 без голды играть - маразм, на ст во всяком случае.

2. И правда, что-то да значит, лишний выстрел пережить например.

3. Я так и написал, только другими словами.

4. Ну не кормы же башни ***.

Шерлок во мне подсказывает, что денек у вас был неважный; да и вообще склонны завидовать другим и выливать на них свой негатив. А еще вы к тому же скорее всего зануда.

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
 Пушка не может быть отличной,Перш - чемпион по непробитиям и голда обязательна.В особенности учитывая его тактику,он стреляет со средних и дальних дистанций.Перш - не классический СТ,а танк поддержки,ему противостоят в лучшем случае ИС-3 и Федоты.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
09 Янв 2014 - 20:44 пользователь heat5eeker сказал:

1. Внезапно и без голды норм. Против десяток на 8 без голды играть - маразм, на ст во всяком случае.

2. И правда, что-то да значит, лишний выстрел пережить например.

3. Я так и написал, только другими словами.

4. Ну не кормы же башни ***.

Шерлок во мне подсказывает, что денек у вас был неважный; да и вообще склонны завидовать другим и выливать на них свой негатив. А еще вы к тому же скорее всего зануда.

1. Без голды 180 пробития, что для СТ8 один из худших показателей. Плюс невысокая точность. И многие другие СТ8 могут без голды.

2. Так ли часто по тебе стреляет негр?=)

4. Маска - не весь лоб башни, внезапно.

Кэп во мне подсказывает, что аналитика - не твое от слова "совсем". Она у тебя у тебя из другого корня происходит, по первым четырем буквам=)

Игроки
294 публикации
20 348 боёв
180 вполне хватает, точность компенсируется очень быстрым сведением. По мне норм танк. Изменено пользователем Anvamag
  • Плюс 1
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
09 Янв 2014 - 17:55 пользователь digger666 сказал:

Пушка не может быть отличной,Перш - чемпион по непробитиям и голда обязательна.В особенности учитывая его тактику,он стреляет со средних и дальних дистанций.Перш - не классический СТ,а танк поддержки,ему противостоят в лучшем случае ИС-3 и Федоты.

Вы случаем его с премиум братом не путаете?Там действительно есть проблемы с пробитием, впрочем более менее грамотной игрой они лечатся.

Если по прокачиваемым то абсолютный чемпион по непробоям это Т-44, 175 пробития с небольшой высотой.

А классический ст - это видимо танк прорыва?Тайна слива всяких Т-54 и БЧ раскрыта - направление прорывали .

1. Без голды 180 пробития, что для СТ8 один из худших показателей. Плюс невысокая точность. И многие другие СТ8 могут без голды.

Кэп во мне подсказывает, что аналитика - не твое от слова "совсем". Она у тебя у тебя из другого корня происходит, по первым четырем буквам=)

1) 180 вполне хватает для того что бы бить любой тт8 в лоб - пусть даже с некоторыми выцеливаниями. Точность средняя - невысокая точность у М46, но отличная стабилизация для своего уровня - позволяет этой точности куда легче реализоваться чем той же Т-44.

2)При чем здесь жители южного континента?Даже сотня хп в игре решает очень сильно.

3) то есть 4) Большая часть лба башни закрыта маской, которая как ни странно может выдерживать бб 268, попасть в незакрытые маской  места можно только в том случае если Першингу реально некуда деваться и он вынужден остановиться, а когда на вас из-за холмика вылетает фиг знает что и кусает затем так же скрывается это чистый рандом.

Вообще конечно 190-200 пробития для Першинга было бы идеально, но аномальное отторжение Першинга ордами раков катающих 54\62 и БЧ в конце концов привело бы к его нерфу.

Собственно что можно увидеть на примере М48 - дали танк вполне вписывающийся в баланс и со всем что нужно для тащунства - спустя патч танка нет, слишком мало раков было для того что бы хоть чуть чуть погасить стату.

Изменено пользователем Shvepz
  • Плюс 2

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
10 Янв 2014 - 00:33 пользователь Shvepz сказал:

1) 180 вполне хватает для того что бы бить любой тт8 в лоб - пусть даже с некоторыми выцеливаниями. Точность средняя - невысокая точность у М46, но отличная стабилизация для своего уровня - позволяет этой точности куда легче реализоваться чем той же Т-44.

2)При чем здесь жители южного континента?Даже сотня хп в игре решает очень сильно.

3) то есть 4) Большая часть лба башни закрыта маской, которая как ни странно может выдерживать бб 268, попасть в незакрытые маской  места можно только в том случае если Першингу реально некуда деваться и он вынужден остановиться, а когда на вас из-за холмика вылетает фиг знает что и кусает затем так же скрывается это чистый рандом.

1. Только при благоприятных обстоятельствах. 180 пробития может спокойно зафейлить морду ИС-3. А еще веселее то, что 180 пробития регулярно фейлит китайца. Дальше тут обсуждать нечего.

2. Ты знаешь много других танков 7-9 лвл у которых альфа в сотню дамага?=)

3. Учи матчасть. Маска перша - 203мм и только по самому краю она идет внахлест на лоб башни, а в основном под ней дыра. Пробитие об.276 - около 300мм.

И особых проблем выцелить башню поверх маски нет - СП гарантирует это!

Игроки
990 публикаций
8 755 боёв
10 Янв 2014 - 09:23 пользователь SinDelDioses сказал:

1. Только при благоприятных обстоятельствах. 180 пробития может спокойно зафейлить морду ИС-3. А еще веселее то, что 180 пробития регулярно фейлит китайца. Дальше тут обсуждать нечего.

3. Учи матчасть. Маска перша - 203мм и только по самому краю она идет внахлест на лоб башни, а в основном под ней дыра. Пробитие об.276 - около 300мм.

хватит плакать

можно сколько угодно отдельно критиковать отдельные ттх танка, но комфортен он из-за их совокупности, а не из-за какой-то отдельной циферки

• Плюс 1
Игроки
378 публикаций
30 384 боя
09 Янв 2014 - 19:05 пользователь SinDelDioses сказал:

1. По пробою лучше только Центурион, китайцы и об.416. Так что показатель средний для ст.

2. Я уверен, вы в курсе, что урон вылетает в пределах +/- 25% от альфы. Так что вполне возможно 100 хп могут быть решающими.

3. Маска занимает 90% лба башни. Это вам не Центурион опять же.

Кэп во мне подсказывает, что вы любитель до_паться до запятой. МатематеГ, да?

Изменено пользователем Гость
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
10 Янв 2014 - 09:23 пользователь SinDelDioses сказал:

Я определенно был прав, вы зануда.

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
10 Янв 2014 - 06:23 пользователь SinDelDioses сказал:

1)Играем в разные игры ничем не могу помочь

2)У вас как то все математически выходит - попали вылетел 100% средний урон и при этом 100% на пробитие, то что может пройти минималка, вам видимо неведомо и когда у перша останется 300 хп , у того же т44 их будет 160 - 300 хп позволяют с большим шансом пережить плюху с уроном выше среднего почти от любого ст8, , 160 хп позволят пережить разве что стокового центуриона.Как еще обьяснить не знаю.

3)Скрины с непробитиями\рикошетами 268 об моего Пуршика показать?

Еще и 32 гарантирует, да да - только 1 но - Перш быстрее и 32 и СП, скорости хватает для тактики выкатился-пальнул-закатился, попасть куда надо надо еще умудриться -  если руки из плечей у Перше\Паттоновода.

• Плюс 1

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
10 Янв 2014 - 14:38 пользователь Shvepz сказал:

1)Играем в разные игры ничем не могу помочь

2)У вас как то все математически выходит - попали вылетел 100% средний урон и при этом 100% на пробитие, то что может пройти минималка, вам видимо неведомо и когда у перша останется 300 хп , у того же т44 их будет 160 - 300 хп позволяют с большим шансом пережить плюху с уроном выше среднего почти от любого ст8, , 160 хп позволят пережить разве что стокового центуриона.Как еще обьяснить не знаю.

3)Скрины с непробитиями\рикошетами 268 об моего Пуршика показать?

Еще и 32 гарантирует, да да - только 1 но - Перш быстрее и 32 и СП, скорости хватает для тактики выкатился-пальнул-закатился, попасть куда надо надо еще умудриться -  если руки из плечей у Перше\Паттоновода.

1) Сочувствую.

2) Ага, а что может пройти максималка, тебе не ведомо?=) Я к тому, что полторы сотни хп на 8лвл - фигня, очень маленький плюс.

3) На скринах указано, что стрелял 268 и под нормальным углом?=) Впрочем можешь дать, посмотрим на досуге.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
10 Янв 2014 - 16:46 пользователь neMko_hezer сказал:

у меня на перше 1200+ дамага, покажите мне ещё игрока с 50-53% побед имеющий такой дамаг на 44 или пантерке 2й

На п2 1.3к+,  на индюшке 1.5к. Ты правда думаешь, 1200 - это много?=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...