Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
186 публикаций
8 957 боёв
02 Янв 2014 - 01:23 пользователь JumboGun сказал:

Ты твинк, и не путай нас ок?

я твинк?ты чё курил то?ты посмотри мои первые танки 49-50% у меня на этом акка перманент на чат, стал бы я такой твинк качать, из за которого не в клан никуда не возьмут

Игроки
186 публикаций
8 957 боёв
02 Янв 2014 - 01:27 пользователь JumboGun сказал:

На обзор, и ремонт пока:

только 2й перк, мало, у меня уже бб 97%, качаю все на обзор, и поставил интуицию, не раз выручала в боях с 10ками, потом будет маскировка

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
02 Янв 2014 - 01:26 пользователь neMko_hezer сказал:

я твинк?ты чё курил то?ты посмотри мои первые танки 49-50% у меня на этом акка перманент на чат, стал бы я такой твинк качать, из за которого не в клан никуда не возьмут

Ну если я ошибся, то извиняй. Значит ты очень обстоятельный человек. Так, планомерно прокачиваются только в одном направлении, обычно только твинки. :blinky:

Игроки
186 публикаций
8 957 боёв
02 Янв 2014 - 01:30 пользователь JumboGun сказал:

Ну если я ошибся, то извиняй. Значит ты очень обстоятельный человек. Так, планомерно прокачиваются только в одном направлении, обычно только твинки. :blinky:

я просто хотел докачаться быстро до 10 лвл, и потому решил по одному направлению чтоб быстрее, незадалось)))

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
02 Янв 2014 - 01:28 пользователь neMko_hezer сказал:

только 2й перк, мало, у меня уже бб 97%, качаю все на обзор, и поставил интуицию, не раз выручала в боях с 10ками, потом будет маскировка

По мне так интуиция, бесполезный перк. У меня хороший экипаж на Хеллкат сел, я его недавно взял, чтобы стату подровнять. А тут экипаж солянка, кто откуда. 

02 Янв 2014 - 01:31 пользователь neMko_hezer сказал:

я просто хотел докачаться быстро до 10 лвл, и потому решил по одному направлению чтоб быстрее, незадалось)))

Ну ты молодец, а я задонатил. Очень сильно Т110Е5 хотел. :great:  Отсюда и стата на топе такая.  :sad:

Игроки
186 публикаций
8 957 боёв

на самом деле интуиция полезнейший перк, особенно с пробитием перша, жаль что его часто недооценивают

как 110й?

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
02 Янв 2014 - 01:35 пользователь neMko_hezer сказал:

как 110й?

Да как сказать, танк мне очень нравится. Но в нынешних реалиях с толпами мега ПТ на 10 лвл, он пушечное мясо. Но если он в топе с 8-9 лвл, то зверь просто! Я его с колой выкатываю, у меня там 3 полных перка с ББ, скорострельный картон.

Игроки
12 публикаций
1 939 боёв

Танк даже в стоке очень результативный и понравился.Я уже поставил топовую рацию и двигатель.Теперь я даже не знаю что ставить следующее,или пушку или башню.Мне кажется что пушку т.к. +20мм,но и башня дает неплохое бронирование спереди.Так что скажите,что лучше?

И да,топ пушка ставится на сток башню?

Игроки
24 публикации
25 467 боёв
02 Янв 2014 - 14:25 пользователь Aeel сказал:

Танк даже в стоке очень результативный и понравился.Я уже поставил топовую рацию и двигатель.Теперь я даже не знаю что ставить следующее,или пушку или башню.Мне кажется что пушку т.к. +20мм,но и башня дает неплохое бронирование спереди.Так что скажите,что лучше? И да,топ пушка ставится на сток башню?

Открой лучше пушку.Топовая на стоковую башню ставится.

• Плюс 1

Еnse petit placidam sub libertate quietem.

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
04 Янв 2014 - 12:12 пользователь Temi4_003 сказал:

танк радует.

но сливы за...ли, особенно их много в акции.

Тут, ты еще пострелять успел. 

Игроки
24 публикации
13 509 боёв
после Т-54 мне этот танк казался очень медленным и не поворотливым,даже не представлял как можно на нем играть... но отыграл на нем десяток боев мне этот танк очень даже понравился! не очень хорошая скорость и маневренность компенсируется хорошой пухой и УВН! 
Игроки
180 публикаций
65 278 боёв
Очень странный танчик.. Пока топовый только двиг и ствол от т20... Вообще ничего не ждешь от него.... Подвижность можно было бы и получше сделать, но от ствола я никак не ждал ничего, а он блин со своими 160 берет и позволяет играть... аж как-то неожиданно XD
Игроки
28 публикаций
20 178 боёв
Часта бывает в опе с 10ками-тут он бесполезен(и голда не спасает).Пока не открыл топ пушку и башню с гуслями-но не думаю что оно после полетит.
Игроки
20 публикаций
19 327 боёв
Эх, сегодня распрощался с м26 и приобрел паттона 2, жаль конечно немного так как танк очень хорош. Однако показалось в ходе игры на нем, что броня маски как-то уж неотбалансированна. Приведу пример- сегодня в маску меня не пробил FV(пт)- хотите верьте хотите нет. Часто не пробивают бл 10, исы 7, т 57хэви, батчаты, но вот что странно........ квасы, типы,исы, су 100- почему то пробивают........ причем я говорю именно о маске орудия, а не о щёках и лбе башни. Изменено пользователем Dog0307
Игроки
120 публикаций
17 431 бой

Хороший танк, логичное продолжение Т20. Сегодня вывел его в топ, теперь можно запросто танковать башней. После прокачки ветки Т110Е5 в принципе был готов к такому типу танков - с отличными УВН, крепким лбом, неплохой подвижностью и маленькой максималкой, а так же с ватными корпусами и хорошим обзором. Так что танк понравился.

П. С. Обидно правда разрабы обошлись с этой веткой, введя японцев. Там все тоже самое, но при этом пушки гораздо пробивнее (218 на восьмом то уровне!), ДПМ выше. Как-то несправедливо.

Игроки
1 341 публикация
30 201 бой
05 Янв 2014 - 23:26 пользователь DrJackilD сказал:

П. С. Обидно правда разрабы обошлись с этой веткой, введя японцев. Там все тоже самое, но при этом пушки гораздо пробивнее (218 на восьмом то уровне!), ДПМ выше. Как-то несправедливо.

У японцев брони нет :biggrin:

Игроки
240 публикаций
34 370 боёв
06 Янв 2014 - 04:26 пользователь DrJackilD сказал:

Хороший танк, логичное продолжение Т20. Сегодня вывел его в топ, теперь можно запросто танковать башней. После прокачки ветки Т110Е5 в принципе был готов к такому типу танков - с отличными УВН, крепким лбом, неплохой подвижностью и маленькой максималкой, а так же с ватными корпусами и хорошим обзором. Так что танк понравился.

Зато у нас обзор больше

Реды и Олени поиграли на славу:veryhappy:

shot_035.jpg

Изменено пользователем Mert0x

Я всегда лезу на рожёк, а не отсиживаюсь как ты, в кустах!
Кораз все проигрыши из-за таких ,которые кустодрочат! ©
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Выкупил его , как же он офигенен . Ещеб орлиного глазку вкачать к радиоперехвату с оптикой и вообще круть будет .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...