Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
574 публикации
56 320 боёв
04 Дек 2013 - 16:19 пользователь Try_a_Lemon сказал:

90- тик то точно не конкурент. его барабана не хватит,чтобы выстрелять нам всю прочность,а с т69 зависит от территории,ибо если правильно стать,один два снаряда от него уйдут в "молоко".

Ну понятно, что каждый кулик свое болото хвалит. Но мне легче взять мастера на вот таких танках, за 2800 настрела и 2400 подсвета (а это емнип ворваться в 99% за неделю), чем на обсираемых барабанщиках, ругаемых лео 1, лео пт, индюшке, 69 " который по сравнению с першем консервная банка". Уровни абстрактны, уровень моей игры слаб, на перше залил 20 голды и вуаля мастер самый нуб сделает, даже я пьяный вчера. Так в чем изюм? Танк не ругаю, не агритесь, но с голдой, я думаю, на любом повторю это, но не буду с фанатизмом хвалить то, чего нет. Убери голду и много танков все потеряют из-за баланса. Вот единственный комент опечалил, что это тупиковая ветка из-за 3. Грустно. Но перш, что купил , тем более по акции, не жалею.

Забыл -  самое главное, ну не боюсь я першей и патонов в рандоме, видя их думаю - о! фраг, может чаще они меня, может нет, кто считал. Но вот на 23 не катался - но опасался. Как то так.

Изменено пользователем Xupou
Игроки
541 публикация
64 259 боёв
Читаю вас и диву даюсь господа, как многие охаяли этот танк и сделали из него воплощение позора.... Взгляните моего перша, ник в игре L1guan, 65% побед (500+ боев), средний урон 1500 (10+ дозорных) Ваши пантерки, индейки и уж тем более убогий совок т44 ему не конкуренты, хотя сам играю Германией и отношусь с уважением к средним танкам этой нации. По общим итогам скажу, данный танк является лучшим на своем уровне и подтверждаю это своими результатами. С удовольствием играю на нем внизу списка (подкалиберные снаряды за серебро в помощь). Изменено пользователем L1guan
  • Плюс 1
А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
А я почти сдулся. За последние 4 дня играл только в *** списка с 10лвл и стата улетела с 54 до 47% на нем. Ни фига не сделать со сливными топами. Кстати, последние 3 дня в рандоме вообще что-то невообразимое- сливы сплошь на всех серверах... И одни победы практически исключительно на Т20- счастливый танк. У Вас тоже такие, наверное, есть:) Но повторяю, что Перш классный танк и мне очень нравится на нем катать, но жду-не дождусь открытия М46 и на гусли свободного  накопил. А там будет видно. Надеюсь, мастера все-таки дадут взять до Патона. Удачи АмерСТводы!!!
Игроки
541 публикация
64 259 боёв
07 Дек 2013 - 12:16 пользователь kuznik75 сказал:

А я почти сдулся. За последние 4 дня играл только в *** списка с 10лвл и стата улетела с 54 до 47% на нем. Ни фига не сделать со сливными топами. Кстати, последние 3 дня в рандоме вообще что-то невообразимое- сливы сплошь на всех серверах... И одни победы практически исключительно на Т20- счастливый танк. У Вас тоже такие, наверное, есть:) Но повторяю, что Перш классный танк и мне очень нравится на нем катать, но жду-не дождусь открытия М46 и на гусли свободного  накопил. А там будет видно. Надеюсь, мастера все-таки дадут взять до Патона. Удачи АмерСТводы!!!

Качайте паттон, не пожалеете, откатал 500 боев на нем с удовольствием. :)

А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Першинг очень неплохо играет и достойно показывает себя в КБ. Можно посветить, пострелять, поиграть от башни, зайти во фланг. Главное - собирать КБ в клане или из знакомых, адекватность союзников - залог победы.
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
12 138 боёв
07 Дек 2013 - 23:48 пользователь Rubacava сказал:

Першинг очень неплохо играет и достойно показывает себя в КБ. Можно посветить, пострелять, поиграть от башни, зайти во фланг. Главное - собирать КБ в клане или из знакомых, адекватность союзников - залог победы.

Чисттая правда! Сам собираю кб,с другом на пантере. В итоге у нас получается состав из двух СТ - я и пантера2,3тт - исы,т34. главное добится максимальной сыгранности,особенно тяжам. Ну и конечно два Т1,без них никак вообще. И вот с таким раскладом удается понагибать на перше,при этом выдавая урон еще больше чем у исов. А дальнозоркая башня вкупе с просветленнкой и перкоом командира дает возможность в критический момент подсветить тиммейтам,ну и конечно наша архитолстая маска позволяет принимать плюшки от вражеских ТТ без уррона.Не знаю почему не берут сей прекрасный танк для КБ.

Осталось 40к до паттона,теперь аж продаавать не хочется. Так вот понравился.

Если это игра про "русское оружие", пусть тогда убирают нахрен всё остальное! Будем играть 15 на 15 т62а или об.140 (с) Triniksy
Игроки
344 публикации
43 237 боёв

Все парни-терпения больше нет:(  Сливы на нем подряд по 5-6шт. Наверное,прокляли его у меня после всех хвалебных слов про него. Осталось 5к до патона, и завтра он будет у меня в ангаре. На гусли накопил-дальше будем напрягаться с хайлвл. Но это меня нисколько не пугает. И тут все будет норм.

Жаль, мастера так и не получил. Но это мои первые шаги в освоении СТ. Думаю, что все у нас получится. УДАЧИ!!!

08 Дек 2013 - 22:19 пользователь kuznik75 сказал:

Все парни-терпения больше нет:(  Сливы на нем подряд по 5-6шт. Наверное,прокляли его у меня после всех хвалебных слов про него. Осталось 5к до патона, и завтра он будет у меня в ангаре. На гусли накопил-дальше будем напрягаться с хайлвл. Но это меня нисколько не пугает. И тут все будет норм.

Жаль, мастера так и не получил. Но это мои первые шаги в освоении СТ. Думаю, что все у нас получится. УДАЧИ!!!

Да и еще забыл главное. За 22к боев вообще не пользовался голдой. И сейчас только на Е100 использую. А на перше пришлось. И сегодня рекорд блин...5 боев-5 сливов- 240к денег в минус. Обалденный итог... И ведь не краб, и дамаг даю, а все равно так:( Жаль что у Персика дружба с ВБР не получилась.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

вот это команда, вот это воля к победе!

мой Персик поначалу даже не мог понять, что не так, и почему враги так медленно умирают ;))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3520586-0-00853200-1386536211_thumb.jpg

shot_179.jpg

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
19 публикаций
14 452 боя
Выкупил перша исключительно для кб. На голде играю на нем по кредитам примерно в ноль, зато фана море. Имхо интереснее наверное только на 1390...
Игроки
606 публикаций
21 856 боёв

Всем привет! Чет не пошел у меня першинг после т20... даже и не знаю что делать, неужели катать на нем на фул голде? Вроде и динамика есть какая никакая, скорострельность, обзор, углы шикарнейшие... но не идет. Может подскажет кто из отцов першеводов как и с чем его едят? (: буду благодарен.

Удивительно, но мастера + горсть медалей на нем взял: http://wotreplays.ru/site/1563599#self

"Si vis pacem, para bellum" © Корнелий Непот

Игроки
1 публикация
17 399 боёв
09 Дек 2013 - 07:06 пользователь greykim сказал:

Всем привет! Чет не пошел у меня першинг после т20... даже и не знаю что делать, неужели катать на нем на фул голде? Вроде и динамика есть какая никакая, скорострельность, обзор, углы шикарнейшие... но не идет. Может подскажет кто из отцов першеводов как и с чем его едят? (: буду благодарен.

Удивительно, но мастера + горсть медалей на нем взял: http://wotreplays.ru/site/1563599#self

голду надо с собой брать, но лично я пользуюсь умеренно

а после Т20 не удивительно что не пошел, Т20 все таки лучший ст на 7 лвл, а М26 просто нормальный, да и преимуществ перед Т20 не особо у него, зато +1 уровень боев

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Всем салют! Да, СТА -1 очень хорош. Жаль, сразу его не взять, чтоб покатать без нерфа.

P/S катал на тесте Т69 (столько разговоров о нем :glasses: ), первые впечатления-максималка около 40 (аля Цент), но маневренный, барабан приятный. Как-то возьмусь за прокачку. Сейчас хочу Мазая поменять на Крома, напрягает последнее время пробой 128 мм, душа просит большего.

Игроки
403 публикации
5 боёв
09 Дек 2013 - 13:07 пользователь jekant730 сказал:

P/S катал на тесте Т69 (столько разговоров о нем :glasses: ), первые впечатления-максималка около 40 (аля Цент), но маневренный, барабан приятный. Как-то возьмусь за прокачку. Сейчас хочу Мазая поменять на Крома, напрягает последнее время пробой 128 мм, душа просит большего.

Т69 приятный только на голде. Иначе 175 пробития быстро надоедают. Хотя можно играть со стоковой пушкой от т71, там перезарядка барабана около 15 секунд, что позволяет перезаряжаться ВНЕЗАПНО.

Кром тебя удивит не только большей огневой мощью, чем мазай, но еще и динамикой, которая тоже ощутимо лучше. И у тебя возникнет резонный вопрос - а нафига тогда мазай? И заодно и А-43.

Игроки
224 публикации
Незнаю я танком полностью доволен щас стал играть больше как поддержка не стал бегать за фрагами самое много урона на нем настреливал 2376 по моему.. а так в основном за бой 800-1400
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Дек 2013 - 11:25 пользователь elblade сказал:

Т69 приятный только на голде. Иначе 175 пробития быстро надоедают. Хотя можно играть со стоковой пушкой от т71, там перезарядка барабана около 15 секунд, что позволяет перезаряжаться ВНЕЗАПНО.

Кром тебя удивит не только большей огневой мощью, чем мазай, но еще и динамикой, которая тоже ощутимо лучше. И у тебя возникнет резонный вопрос - а нафига тогда мазай? И заодно и А-43.

с 8-9ми Т69 и на ББ норм играет....

Игроки
403 публикации
5 боёв
10 Дек 2013 - 12:04 пользователь MeppS сказал:

с 8-9ми Т69 и на ББ норм играет....

Угу, покажи как ты норм играешь на Т69 без голды против Е75, например, или таракашки=)

Изменено пользователем elblade
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Дек 2013 - 07:25 пользователь elblade сказал:

Не, че, вполне объективно. 173 пробоя маловато, но если учесть, что это барабан и между выстрелами 2 сек, то нужно заходить в бока и зад и тогда вообще будет АТАС.

Крома уже опробовал на тесте. Довольно интересен, уже немножко осталось. Мазай очень хорош в балансе топ или +1, но часто его кидает в +2 и это меня очень напрягает, голдой 177 пробоя, но урон фонаревый 90-100, дорого выходит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...