Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
6 243 боя

Играю на Перше. Вроде бы все хорошо, стреляю, пробиваю, езжу - свечу, где то танкую даже, вообщем все шикарно! :smile:

Но!!! :great:  Поднимаю глаза, посмотреть свой урон, и понимаю что почти нечего не нанес :sceptic:  Например: пробил 10 раз - нанес 1600-2000 урона :ohmy:  Очень часто бью по 170-190, редкий случай когда ударю 250-260, очень редко! Альфа такая как и на 7 лвле :sceptic:  Добавьте хотя бы очков 50-70 к урону и будет хороший танк, а так пока что не очем! :smile:

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Ноя 2013 - 05:26 пользователь ArsenalDota сказал:

Поднимаю глаза, посмотреть свой урон, и понимаю что почти нечего не нанес :sceptic:  Например: пробил 10 раз - нанес 1600-2000 урона :ohmy:

А сколько ты хотел на СТ8, 16000-20000?

Добавьте хотя бы очков 50-70 к урону и будет хороший танк, а так пока что не очем!

Ничего что альфа у всех СТ8 +/- такая же? Иди качай ИСУ.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
86 публикаций
43 905 боёв

Играю на Перше. Вроде бы все хорошо, стреляю, пробиваю, езжу - свечу, где то танкую даже, вообщем все шикарно! :smile:

Но!!! :great:  Поднимаю глаза, посмотреть свой урон, и понимаю что почти нечего не нанес :sceptic:  Например: пробил 10 раз - нанес 1600-2000 урона :ohmy:  Очень часто бью по 170-190, редкий случай когда ударю 250-260, очень редко! Альфа такая как и на 7 лвле :sceptic:  Добавьте хотя бы очков 50-70 к урону и будет хороший танк, а так пока что не очем! :smile:

У Т-44 есть ИСовская пушка. По 400 сносит. Но только чудики с ней играют. И очень редко. И на СУ-100 есть пушка, котрая под 400 сносит - аналогичная ситуация. Прокачаешь, поюзаешь и бросаешь. Сведение, зарадка и разброс хромать начинают.

У меня вопрос, скажите, топ пуху без топ башни на перш можно ставить?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Ноя 2013 - 10:33 пользователь ladakalina08 сказал:

У Т-44 есть ИСовская пушка. По 400 сносит. Но только чудики с ней играют. И очень редко. И на СУ-100 есть пушка, котрая под 400 сносит - аналогичная ситуация. Прокачаешь, поюзаешь и бросаешь. Сведение, зарадка и разброс хромать начинают.

У меня вопрос, скажите, топ пуху без топ башни на перш можно ставить?

Да.

• Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
333 публикации
10 066 боёв
Один из лучших средних танков 8-о уровня, врочем на 8-м уровне такое впечатление что собраны основные сливки общества, куда ни ткни - отличный танк :)
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
26 Ноя 2013 - 19:09 пользователь Eslce сказал:

Да ладно. На Ласвиле в ущелье взять Мастера! Господи какие у них раки тогда играли)))

А че, там в ущелье норм, как раз для взятия мастеров.

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
26 Ноя 2013 - 19:40 пользователь sir_bonzo сказал:

А че, там в ущелье норм, как раз для взятия мастеров.

Если не рак тим,то все едут в город и в ущелье нечего делать или можно получать плюхи от ПТ , которые сидят на базе в кустах

Игроки
393 публикации
25 боёв
21 Ноя 2013 - 10:32 пользователь lablade сказал:

Я хз про нытье, но гайд реально полное УГ. Автор тупо некомпетентен.

У тебя есть все причины, чтобы от основы написать новый :D
Игроки
403 публикации
5 боёв
29 Ноя 2013 - 04:56 пользователь __PRUZRAK__ сказал:

У тебя есть все причины, чтобы от основы написать новый :D

Хотел бы - давно написал=) Лень возиться.

26 Ноя 2013 - 16:07 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Один из лучших средних танков 8-о уровня, врочем на 8-м уровне такое впечатление что собраны основные сливки общества, куда ни ткни - отличный танк :)

Просто на 6-7 их мало. На 9лвл еще больше клевых танков, чем на 8, а на 10 вообще все нагибаторы.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Не везёт мне что-то с першем. Вроде и настреливать неплохо получается, и света много, и выживать получается долго, союзников поддреживать - прикрывать им корму и фланги, гуслить и на ассисте зарабатывать. А вот слив за сливом, что даже достойные сопротивления и верхние строчки в результатах боя не радуют. Но стоит слиться в самом начале вообще без ничего - на тебе победу.

Если и удаётся иногда выиграть нормально, то постоянно это какие-то ожесточённые бои, где приходится потеть до последнего (вроде этого или этого). Давно не видел обычной, ничем не примечательной победы в середине списка. Это утомляет.

Мож я чего не так делаю? Может надо сразу светить по центру или танковать кормой?

Изменено пользователем Гость
Игроки
170 публикаций
12 138 боёв

Сегодня улыбнул таракан,который не увидел меня с 100-120 м. Стоял в кустах с сеткой,перка на маскировку нет. Вообще, ТТХ машины вынуждают на Ооочень аккуратную игру. Правда балан огорчает,кидает к 10-м. Плюхи по 900-1000 больно заходят.

Радует очень маска,можно принимать плюшки даже от исов3 без урона.

Т69 как и 13 90 со своими барабанами нам не конкуренты 1х1.

Если это игра про "русское оружие", пусть тогда убирают нахрен всё остальное! Будем играть 15 на 15 т62а или об.140 (с) Triniksy
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
30 Ноя 2013 - 23:05 пользователь Try_a_Lemon сказал:

Сегодня улыбнул таракан,который не увидел меня с 100-120 м. Стоял в кустах с сеткой,перка на маскировку нет. Вообще, ТТХ машины вынуждают на Ооочень аккуратную игру. Правда балан огорчает,кидает к 10-м. Плюхи по 900-1000 больно заходят.

Радует очень маска,можно принимать плюшки даже от исов3 без урона.

На голде очень даже конкуренты.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
01 Дек 2013 - 18:49 пользователь Shvepz сказал:

На голде очень даже конкуренты.

Без голды тоже, потому что нормальный 1390 и 69 по одному не ходят.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 Ноя 2013 - 23:05 пользователь Try_a_Lemon сказал:

Сегодня улыбнул таракан,который не увидел меня с 100-120 м. Стоял в кустах с сеткой,перка на маскировку нет.

Если куст "жирный", то любой танк увидит вас только рентгеном.

Барабанщики-это смерть для нашего танчика. Ни в коем случае нельзя их подпускать к себе.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 Ноя 2013 - 03:19 пользователь Rubacava сказал:

Мож я чего не так делаю? Может надо сразу светить по центру или танковать кормой?

По стате видно, что вы человек умелый. Поэтому на М26-явление временное.

Игроки
43 публикации
70 022 боя
мужики процент побед 55. ПУХА НЕ ОЧЕНЬ НАДО КАК У ТИГРА ПРОБИТИЕ 200. НО СНАЧАЛА ГЛОТАЛ ОТ ЭТОГО ТАНКА ПИЛЮЛИ А ПОТОМ ПРИНОРОВИЛСЯ. Но ребятки танк боевой мне он больше нравится чем е 75 и другие немцы. Хотя некоректно сравнивать немцев. Но когда попадаю в свой уровень то прям как в своём болоте плаваю кайф а не танк. Русские танки до 9 уровня за редким исключением не соперники. Так что я очень щепетильно отношусь к танком у меня их много было но перш мне очень нравится.Даже м 46 паттон 1 на 1 у меня далеко не всегда выигрывал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...