Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 Ноя 2013 - 12:39 пользователь 6aTe4ko сказал:

Активый свет на М48,М46 и персике это то же самое что на чаффи,путевка в ангар прописуется сразу же :)

Да уж, для актива скорости не хватит. Лучше тихонечко пассивчик дать. Эх, вспоминаю те светлые деньки, когда я на Т50 рассекал в активе. Славный был мотоцикл.

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
Парни, я захвалил Перша вчера и сглазил. Сегодня 15 боев на нем и 3 победы только. Пушка перестала попадать и пробивать.Переключившись на голду, в минус по 50к улетал несколько раз. Хотя по итогам втоп5 в основном был. А средний урон захромал:(  И правда пишут- гусли классно едят урон- часто ставят на них, а сам цел и рикошетит танк неплохо. Не понимаю парней, как можно без ремонта катать. И вот без лампы- просто жуть. Еще 15% 1 перка. Сейчас по акции и катаю его в основном, чтобы экипаж прокачать. ( Ну и на Т20).  Думаю, дальше будет круче. Веселый танк с разнообразными тактиками-и это главное- покупал, чтобы разнообразить геймплей - 100%- попадание! Удачи!!!
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 Ноя 2013 - 22:38 пользователь kuznik75 сказал:

Парни, я захвалил Перша вчера и сглазил. Сегодня 15 боев на нем и 3 победы только. Пушка перестала попадать и пробивать.Переключившись на голду, в минус по 50к улетал несколько раз. Хотя по итогам втоп5 в основном был. А средний урон захромал:(  И правда пишут- гусли классно едят урон- часто ставят на них, а сам цел и рикошетит танк неплохо. Не понимаю парней, как можно без ремонта катать. И вот без лампы- просто жуть. Еще 15% 1 перка. Сейчас по акции и катаю его в основном, чтобы экипаж прокачать. ( Ну и на Т20).  Думаю, дальше будет круче. Веселый танк с разнообразными тактиками-и это главное- покупал, чтобы разнообразить геймплей - 100%- попадание! Удачи!!!

у меня вчера пару боев было похожее, вроде четко свелся в бочину, а снаряд падал как на Паттоне вниз по гуслям... И вам удачи! Добротный танчик.

Игроки
74 публикации
33 128 боёв

искреннее уважение к автору, но когда он писал плюсы был явно не в себе.......такого убогово гайда честно не видел, бред начинается прямо с самого начала...

+ Достаточно высокий(но не лучший) урон в минуту. тут без комментариев....

+ Точность на ходу. невероятно ценный плюс, для куска фанеры.

+ Хорошее по точности и бронепробиваемости орудие. 0,37 это типо точно?... лол

+ Хороший Обзор. хочешь посветить? , давай до свидания.

+ Старые добрые углы вертикальной наводки. такое есть.

+ Довольно рикошетная маленькая башня. очень рикошетная, только вот, что то пробивают ее в эпоху голд-серебра все кому не лень начиная с 7 лвл..

Если серьезно, застал его еще когда он был топом, и тогда он был вполне ничего, (с другим орудием, без повсеместной голды, и веселых барабанов), в данный момент , после П2, лоры, т69, и даже !! Т-44 !!, это просто **********.

Совет для тех кто его взял не читайте бред автора статьи, тактики там написанные не работают, играть от башни крайне сложно (ее банально пробивают), дпм у него не тот =), размеры и корпус.... жость. Самое печальное, что это похоже знают все, и даже если вы подумаете, а не отыграть ли мне из второй линии, в поддержке, вас .... все равно убьют одним из первых. (были моменты когда ехал в взводе с лорой)), и был  первый в аггро-листе). Когда разрабы уберут этот ******** ?

• Плюс 1
Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
21 Ноя 2013 - 01:04 пользователь kpp1 сказал:

искреннее уважение к автору, но когда он писал плюсы был явно не в себе.......такого убогово гайда честно не видел, бред начинается прямо с самого начала...

+ Довольно рикошетная маленькая башня. очень рикошетная, только вот, что то пробивают ее в эпоху голд-серебра все кому не лень начиная с 7 лвл..

Если серьезно, застал его еще когда он был топом, и тогда он был вполне ничего, (с другим орудием, без повсеместной голды, и веселых барабанов), в данный момент , после П2, лоры, т69, и даже !! Т-44 !!, это просто **********.

Совет для тех кто его взял не читайте бред автора статьи, тактики там написанные не работают, играть от башни крайне сложно (ее банально пробивают), дпм у него не тот =), размеры и корпус.... жость. Самое печальное, что это похоже знают все, и даже если вы подумаете, а не отыграть ли мне из второй линии, в поддержке, вас .... все равно убьют одним из первых. (были моменты когда ехал в взводе с лорой)), и был  первый в аггро-листе). Когда разрабы уберут этот ******** ?

Если это *********, то почему его берут в 7/42 топовые команды?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Ноя 2013 - 01:04 пользователь kpp1 сказал:

искреннее неуважение к такому нытью.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Ноя 2013 - 10:32 пользователь lablade сказал:

Я хз про нытье, но гайд реально полное УГ. Автор тупо некомпетентен.

о какой компетентности может идти речь за 70 боев то?

Гайд делают люди, отыгравшие приличное кол-во боев на машине и имеющие достойные показатели.

Вон к примеру тема М46 - писал игрок, умеющий и знающих М46, предыдущая тема М46 - тоже самое

Игроки
23 публикации
1 207 боёв
09 Окт 2013 - 13:08 пользователь Guider сказал:

Для тактики «Штурмовик»

Берутся навыки максимально повышающие живучесть танка в условиях обстрела, а так же навыки снижающие негативные эффекты повреждений модулей или ранений экипажа, такие, как: Ремонт, Мастер на все руки, Чистота и порядок, Мастер-оружейник, Бесконтактная боеукладка и Изобретатель.

Чистота и порядок лишние как так двигатель не загорается от попаданий в лоб танка. Изменено пользователем DumaS_LS
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
21 Ноя 2013 - 11:24 пользователь MeppS сказал:

о какой компетентности может идти речь за 70 боев то?

Гайд делают люди, отыгравшие приличное кол-во боев на машине и имеющие достойные показатели.

В общем, достойный труд на тему "как стать раком"=)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 Ноя 2013 - 11:43 пользователь lablade сказал:

В общем, достойный труд на тему "как стать раком"=)

Так точно! Такие гайды как раз нужны, чтоб М26 никто не нерфил, а может, даже и апнут.

Особенно повеселило : Для тактики «Штурмовик» Берутся навыки максимально повышающие живучесть танка в условиях обстрела.

Эта фраза и есть залог успеха, высокого РЭ и винрейта  :trollface:

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
21 Ноя 2013 - 12:34 пользователь jekant730 сказал:

Так точно! Такие гайды как раз нужны, чтоб М26 никто не нерфил, а может, даже и апнут.

Особенно повеселило : Для тактики «Штурмовик» Берутся навыки максимально повышающие живучесть танка в условиях обстрела.

Эта фраза и есть залог успеха, высокого РЭ и винрейта  :trollface:

Да, там вообще пламенный отжиг=)

Но вообще я не думаю что перша понерфят. Как ни крути, пушка слабая и она не даст ему выбиться из рейтинга.

Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
21 Ноя 2013 - 13:01 пользователь lablade сказал:

Да, там вообще пламенный отжиг=)Но вообще я не думаю что перша понерфят. Как ни крути, пушка слабая и она не даст ему выбиться из рейтинга.

По сравнению с другими ст8 у Першинга одна из лучших пушек, имхо

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 Ноя 2013 - 17:53 пользователь Eslce сказал:

Вы имели ввиду на голде?  :blinky: По точности оно явно не лучшее.

Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
21 Ноя 2013 - 18:14 пользователь jekant730 сказал:

Вы имели ввиду на голде? По точности оно явно не лучшее.

Нет. Я имею в виду по совокупности характеристик ( стабилизация, пробитие, точность, откат))

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
21 Ноя 2013 - 18:38 пользователь Eslce сказал:

Нет. Я имею в виду по совокупности характеристик ( стабилизация, пробитие, точность, откат))

Пробитие одно из самых днищенских (хуже только у Т-44 и то на копейки, а немцы впереди на +20 и +30 - гигантский отрыв), точность одна из самых днищенских (хуже только у т-34-2), дпм у всех СТ8 примерно одинаковый, кроме немцев - они ощутимо впереди), вот сведение неплохое.

Так по какой совокупности у тебя пушка перша одна лучшая на уровне? xD

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Холивары по поводу "фантастической лучшей пушки на уровне" достали уже. Нормальная пушка. Обычная для ст 8. Вопрос в применении.
Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
22 Ноя 2013 - 09:19 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Холивары по поводу "фантастической лучшей пушки на уровне" достали уже. Нормальная пушка. Обычная для ст 8. Вопрос в применении.

Никто не говорил о фантастической пушке. Говорилось о комфортной пушки

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
22 Ноя 2013 - 10:20 пользователь Eslce сказал:

Никто не говорил о фантастической пушке. Говорилось о комфортной пушки

Шо ви говорите...

21 Ноя 2013 - 17:53 пользователь Eslce сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...