Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
32 073 боя
фух прошел на одном дыхании. 169 боев и 58%. славный агрегат. на голде он адский чертик. десяток крошит только так. кстати с последними даже нравилось больше играть, имхо тебя не замечают , а ты их дубасишь и опыта больше. вообще бомба танк. надеюсь паттоны будут такие же разрыватели жо... досыл стаб оптика
Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
17 Ноя 2013 - 00:00 пользователь kuznik75 сказал:

Не выдержал -пересадил неполноценный экипаж с Т20 и в бой! Пока не идет Перш, но, чувствую, норм будет. Уже гусли открыл, т.к. считаю, что подвижность ст превыше всего. Да и все остальное встанет без нагрузок...Привычка для всех танков. Поставил досыл, стаб и просветленку - думаю, что норм набор. На Т20 посадил за голду 100% экипаж и продолжаю бить врага. И будет нам счастье:) УРА!

Я бы посоветовал сначало двигло вкачать. Динамика заметно увеличивается в отличии от открытия гусли, имхо

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
16 Ноя 2013 - 17:09 пользователь Eslce сказал:

Господа Першеводы, какой ср.урон на данном агрегате норма?

Как-то так.
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
17 Ноя 2013 - 11:22 пользователь SVerCH999 сказал:

эт откуда такие данные???

От игрока yavas.

Spoiler

Может будет интересно кому? Я смотрю сейчас серию на 57 Хеви. Хладнокровие в некоторых моментах - впечатляет!

Изменено пользователем Гость
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
17 Ноя 2013 - 10:30 пользователь Eslce сказал:

Я бы посоветовал сначало двигло вкачать. Динамика заметно увеличивается в отличии от открытия гусли, имхо

Двигатель уже ранее был открыт на амерпт. Подвижности и скорости на нем мне вполне хватает после многочисленных тт в ангаре:) - смотря с чем сравнивать. А вот пушку топовую думаю брать в последнюю очередь. В тех боях, куда закидывает нас ( у меня 80% с 10лвл пока) голда идет, и разница с топпушкой не особая, а без топбашни мне тяжко-даже 7лвл в маску бьет без проблем. Осталось 6к опыта. Да и боев пока очень мало -всего15, и только вникаю в этот агрегат-но, чувствую, это тоже " мой" танк, как и т20, и Каен британский. СПС за советы! Жаль,только в минус хороший идет пока и только 3 степень. Но все впереди. УДАЧИ!!!
Игроки
317 публикаций
18 684 боя
ощущение что у топ орудия пробитие бб 150, на китайца или 44 в лоб как на мауса-только голда или пи...вообщем "просто задонать"
Игроки
56 публикаций
15 575 боёв

Большего убожества среди ст 8го уровня не видел... Пушка... Косая до безобразия.... очень затратная... ТОЛЬКО голдой можно стрелять. Не рекошетный совсем. Принимает в себя всё, что летит. Скорости нет.

Разочарование, а не танк.

Кто-то тут сравнивал с Т44. Как это вообще можно сравнивать с Т44?!

Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
17 Ноя 2013 - 17:38 пользователь Boobleen сказал:

Большего убожества среди ст 8го уровня не видел... Пушка ... Косая до безобразия.... очень затратная... ТОЛЬКО голдой можно стрелять. Не рекошетный совсем. Принимает в себя всё, что летит. Скорости нет.Разочарование, а не танк.Кто-то тут сравнивал с Т44. Как это вообще можно сравнивать с Т44?!

Подумать и понять,что этот танк не для вас религия не позволяет?

Игроки
6 359 публикаций
70 074 боя
Что-то альфа у Перша в последнее время мальнекая, 210-220 стабильно выходит, ничего не нерфили случайно ?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 052 публикации
12 649 боёв
17 Ноя 2013 - 21:20 пользователь Sk_ZerO сказал:

Что-то альфа у Перша в последнее время мальнекая, 210-220 стабильно выходит, ничего не нерфили случайно ?

Просто не замечаешь когда вылетает 240+ )

Игроки
860 публикаций
6 боёв
17 Ноя 2013 - 14:13 пользователь SmirnowRA сказал:

ощущение что у топ орудия пробитие бб 150

лол.

на китайца голда

если в лобовую - да.

на  44 в лоб как на мауса-только голда

44ка шьется ббшками как неча делать.

"просто задонать"

"просто выпрями руки"

Большего убожества среди ст 8го уровня не видел... Пушка ... Косая до безобразия.... очень затратная... ТОЛЬКО голдой можно стрелять. Не рекошетный совсем. Принимает в себя всё, что летит. Скорости нет.

да что ты несешь ?
17 Ноя 2013 - 21:20 пользователь Sk_ZerO сказал:

а  какая должна быть?

240+- 25%

Игроки
6 359 публикаций
70 074 боя
17 Ноя 2013 - 21:26 пользователь Eslce сказал:

Просто не замечаешь когда вылетает 240+ )

Да нет, обращаю внимание. Раз даже 260 выпало, но в большинстве ниже среднего идёт.

17 Ноя 2013 - 21:27 пользователь DivineShield сказал:

а  какая должна быть?

240+- 25%

Ну я ожидаю 240-250, а стабильно выпадает 220.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
1 724 публикации
5 боёв

ощущение что у топ орудия пробитие бб 150, на китайца или 44 в лоб как на мауса-только голда или пи...вообщем "просто задонать"

Если ты Т-44 умудряешься не пробить с 180, то тебе лучше не играть в эту игру.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Большего убожества среди ст 8го уровня не видел... Пушка... Косая до безобразия.... очень затратная... ТОЛЬКО голдой можно стрелять. Не рекошетный совсем. Принимает в себя всё, что летит. Скорости нет.

А с чем ты предлагаешь его сравнивать? Больше то на 8 лвле кроме перша и 44 и нету никаких СТ. Ну может быть рисоед еще, хз...

И да, першинг как минимум не хуже Т-44. Как минимум. :)

А может быть ты хочешь поведать нам былину о том что перш с 180 мм пробития не пробивает, а вот у 44 прям плазмаган стоит? :trollface:

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Ноя 2013 - 12:27 пользователь kuznik75 сказал:

Двигатель уже ранее был открыт на амерпт. Подвижности и скорости на нем мне вполне хватает после многочисленных тт в ангаре:) - смотря с чем сравнивать. А вот пушку топовую думаю брать в последнюю очередь. В тех боях, куда закидывает нас ( у меня 80% с 10лвл пока) голда идет, и разница с топпушкой не особая, а без топбашни мне тяжко-даже 7лвл в маску бьет без проблем. Осталось 6к опыта. Да и боев пока очень мало -всего15, и только вникаю в этот агрегат-но, чувствую, это тоже " мой" танк, как и т20, и Каен британский. СПС за советы! Жаль,только в минус хороший идет пока и только 3 степень. Но все впереди. УДАЧИ!!!

Приятно почитать, что люди на Т20-М26 полны надежд и оптимизма. Так держать, так же бомбить врага!

P.S. 3-х перковый экипаж Т20-го посадил на М48, снимаю двойной с 75% экипажем. Вот как оно чувствуется: Т20 не сводится, не едет, лампы нет, короче печаль, но опыт не пропьешь и экипаж по-тихоньку подкачивается. М26-красавчик, нагибает.

Хочу еще опробывать Крома, неспеша двигаюсь в том направлении.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
18 Ноя 2013 - 12:03 пользователь jekant730 сказал:

Хочу еще опробывать Крома, неспеша двигаюсь в том направлении.

Кром - это сила=) На редкость нагибательский танк. Я реально удивлен, что его еще не понерфили. Видимо давители Ц успешно справляются со своей миссией=)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 Ноя 2013 - 12:05 пользователь lablade сказал:

Кром - это сила=) На редкость нагибательский танк. Я реально удивлен, что его еще не понерфили. Видимо давители Ц успешно справляются со своей миссией=)

да, наслышан про него, хотя в рандоме довольно редко встречал на нем скилловых парней. Вот так по рекомендации когда-то решил прокачать М18 Хеллкета и наткнулся на Т49. В восторге от обоих, на последнем даже имею "фиолетовую" стату, играя соло. При грамотной игре благодаря хорошей маскировке удается вытаскивать сливные бои. А это все из-за того, что я прошел школу Першинга-Паттона. Эти картончики очень хорошо правят мозги и руки.

Мой рецепт и рекомендация начинающим бойцам: катайте амеров и вы научитесь нагибать на любой другой технике :medal:

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
18 Ноя 2013 - 13:18 пользователь jekant730 сказал:

Мой рецепт и рекомендация начинающим бойцам: катайте амеров и вы научитесь нагибать на любой другой технике :medal:

марафон показал, что это не так :teethhappy:
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
18 Ноя 2013 - 13:31 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

марафон показал, что это не так :teethhappy:

во время него их нерфят для посонов, вот и не получается....

а так они мастера все берут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...